На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОФЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.
Шифр: Ж 582/2019/1
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2019г. № 1
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Докин, Д. Б. Forbes назвал ТОП-10 новых брендов России в 2018 г.: какое мороженое впервые вошло в список лучших? / Д. Б. Докин. - С.4-6
Салон мороженого 2019. - С.7
Первое в Узбекистане кафе-мороженое "Баскин Роббинс" открылось в Ташкенте. - С.9
НОВОСТИ. - С.10-11,45,50
Пономарева, Е. Учет рыночных трендов и потребительского поведения при формировании производителем плана производства конкурентоспособного мороженого / Е. Пономарева. - С.12-17
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова, А. А. Критерии качества современного мороженого. Доклад на конференции Союза мороженщиков России 23.11.2018 г. / А. А. Творогова. - С.18-21
Милеева, Д. С. Сравнительная оценка вязкости и термоформоустойчивости сливочного мороженого и замороженных десертов на основе сырья растительного происхождения / Д. С. Милеева, А. А. Творогова. - С.22-24
ОБОРУДОВАНИЕ
Серов, О. Итальянское оборудование для производства мороженого и шоколадной глазури / О. Серов. - С.26-28
Докин, Д. Б. Стремитесь к новому будущему: блокчейн-технологии уже стучаться в двери рынка мороженого / Д. Б. Докин. - С.29-31
ЗА РУБЕЖОМ
Скрябина, Е. SIGEP 2019: 40 лет для БУДУЩЕГО [о 40-ой Международной выставке ремесленного мороженого, кондитерского и хлебобулочного производства, шоколада и кофе] / Е. Скрябина. - С.32-36
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
ГК "ЭФКО" получила высшую государственную награду в области качества. - С.38-39
Осадько, М. Мороженое со вкусом крем-брюле от Butter Buds / М. Осадько. - С.41-43
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
"Мираторг" возглавил рейтинг агрохолдингов. - С.44-45
Рынок замороженных фруктов и ягод в России. - С.46
УПАКОВКА
Новый дизайн упаковки замороженных блюд ТМ "Как дома". - С.47
Федотова, О. Б. Вопросы безопасности упаковки для мороженого в современных условиях / О. Б. Федотова. - С.48-50
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Экологичная и выгодная доставка продуктовых интернет-заказов по городу. - С.52
Роботизированные склады. - С.53-54
Календарь выставок на 1 полугодие 2019 г. - С.55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ш1/2019/3
   Журнал

Школа грибоводства / ООО "ШГ-2000". - Москва, 2000 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 3 (117)
Содержание:
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА / MUSHROOM BUSINESS NEWS. - С.4-7
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ / EXOTIC MUSHROOMS
Тишенков, А. Д. Эноки - знакомый незнакомец / А. Д. Тишенков. - С.62-64
ШАМПИНЬОН / WHITE BUTTON MUSHROOM GROWING
Майкони, Р. Роль стандартной процедуры операций (СПО) при компостировании / Р. Майкони. - С.18-21
Гржежек, М. Что такое хорошая покровная почва / М. Гржежек. - С.24-27
Смирнов, А. Г. Как создать структуру покровной почвы на небольшой ферме / А. Г. Смирнов. - С.30-31
Сафрай, А. И. Осторожно, лето [о болезни грибов] / А. И. Сафрай. - С.34-37
Сафрай, А. И. Как работать с дополнительными блоками компоста Фазы 2 / А. И. Сафрай. - С.40-41
ГРИБНОЙ РЫНОК / RUSSIAN MUSHROOM MARKET
Хренов, А. В. Июньские цены на шампиньоны как и в прошлом году. Вешенка подорожала / А. В. Хренов. - С.8-10
Результаты опроса "Ромир" и анализ "Школы грибоводства": объем потребления свежих шампиньонов сдерживают розничные цены и недостаток информации о грибах. - С.12-15
ВЕШЕНКА / OYSTER MUSHROOM GROWING
Миленкович, И. Экологичная модель малообъемного грибного бизнеса / И. Миленкович. - С.42-47
Андерсен, Э. После кофе. Статья на основе доклада на 24-х Днях Российского Грибоводства / Э. Андерсен. - С.48-50
Тишенков, А. Д. Как вырастить хорошую вешенку летом / А. Д. Тишенков. - С.52-56
Тишенков, А. Д. Зачем вешенке нужны длинные ножки / А. Д. Тишенков. - С.58-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х010418172843/2012/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 12
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Шевцов, А. А. Эксергетический подход к термодинамическому анализу процесса сушки свекловичного жома / А. А. Шевцов [и др.]. - С.8-12
Другие авторы: Дранников А. В., Пономарев А. В., Лесных Т. В.
Болдина, Е. А. Математическое моделирование процессов обжарки кофе с использованием нечеткого логического вывода / Е. А. Болдина, В. В. Солдатов, М. В. Жиров. - С.12-15
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Васильев, А. М. Новый режим вибрационного движения частицы на рифленой опорной поверхности сепарирующих машин / А. М. Васильев, А. С. Волков, Д. В. Киракосян. - С.16-18
Димитриева, С. Е. Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет / С. Е. Димитриева [и др.]. - С.18-22
Другие авторы: Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Агаркова Е. Ю.
Черных, В. Я. Определение структурно-механических свойств экструдатов / В. Я. Черных, В. В. Мартиросян, В. Д. Малкина. - С.22-24
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Горлов, И. Ф. Влияние консервантов зеленых кормов на уровень содержания вредных веществ в молоке / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина. - С.25-27
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Голубева, Л. В. Совершенствование технологии молочного коктейля и сухой смеси для его производства / Л. В. Голубева [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Гунькова Е. В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Ермолаев, Я. Ю. О технологии производства быстрорастворимых гранулированных напитков на основе гречихи и ячменя / Я. Ю. Ермолаев, А. А. Сарафанов. - С.30-33
Сидякин, М. Э. Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 1: Получение сусла) / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова. - С.33-37
Бобченко, В. И. Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.37-38
Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Фищенко Е. С.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Дубкова, Н. З. Закономерности движения компонентов загрузки в вибрационной сушилке-мельнице / Н. З. Дубкова [и др.]. - С.39-41
Другие авторы: Зарипова Э. Х., Галиакберов З. К., Николаев А. Н., Шарафутдинов В. Ф.
Нагорских, В. С. Механизация переработки плодов на Свердловской селекционной станции садоводства / В. С. Нагорских [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Кирсанов Ю. А., Швецов В. В., Тележинский Д. Д.
Холмянский, Ю. А. Новая конструкция гидроциклона (микроциклона) / Ю. А. Холмянский. - С.44-46
ИНФОРМАЦИЯ
Драчева, Л. В. Представление IFAD в России / Л. В. Драчева. - С.47
Бурдун, Н. И. Важные шаги в российско-китайском аграрном сотрудничестве / Н. И. Бурдун. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Т010503152212/2013/6
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 6
Содержание:
МАРКЕТИНГ
Масштабное исследование: микробизнес России переживает настоящий бум. - С.4
Combidome - картонная бутылка от Sig Combibloc завоевала пять наград. - С.6-8
Новая концепция бутылки Sidel Rightweight помогает снизить потребление пластика. обеспечивая удобство в использовании для потребителей. - С.8-9
Хазин, М. Нас ждет дефляция? / М. Хазин. - С.10-13
Набатова, Л. "ДАО создания потребительской ценности" / Л. Набатова. - С.14-15
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Ishida дозирует наполнители для знаменитых йогуртов. - С.16
Группа "Брюкнер" на выставке "Интерпластика-2014". - С.18-19
От идеи до запуска продукта всегда на шаг впереди с менеджментом инноваций. - С.20-21
Волкова, И. Итальянская IMOLA FA принимает специалистов из России / И. Волкова. - С.22-24
МЕРПАСА - новые направления деятельности. - С.26-27
Почему выгодно вкладывать средства в запасные части от оригинальных производителей. - С.28-29
Большое предприятие малому не конкурент. - С.30
Представляем новое решение старых задач. - С.32
Термоупаковочное и паровое оборудование от ПКЦ "Координата". - С.34
Аксенова, Н. В Костроме запущена новая линия по производству упаковочной ленты / Н. Аксенова. - С.35
В РАКУРСЕ НКПАК
Президент WPO Томас-Ли Шнайдер: "Упаковочное сообщество в России быстро развивается". - С.36
Итоги Международного конкурса на лучшую упаковку WorldStar Awards-2014 были подведены в Барселоне. - С.37-38
Бойко, А. Таможенный союз: новые правила игры для производителей тары и упаковки / А. Бойко. - С.38
ЭКОЛОГИЯ
Брусиловская, Е. Что мы знаем о происхождении упаковки из картона и бумаги? / Е. Брусиловская. - С.40-42
В Новосибирской области создадут "Экологическую интерактивную базу" переработки отходов. - С.44-45
Берман, В. Пекин: сбор и сортировка отходов в жилом микрорайоне / В. Берман. - С.46-47
ЗАЩИТА ТОВАРА
Сергеева, Л. ГОСТ на стеклянные бутылки адаптирован с техническими требованиями Таможенного союза "О безопасности упаковки" / Л. Сергеева. - С.48-49
ДИЗАЙН
Российские дизайнеры упаковали финскую муку, используя национальные традиции. - С.50-51
КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ
V Международный форум по интеллектуальной собственности "Expopriority-2013". - С.52-56
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Конкурс AEROBAL отражает инновационный потенциал отрасли. - С.58-59
Бойко, А. Международный конкурс "ПродЭкстраПак" признан Всемирной организацией упаковщиков главным конкурсом на лучшую упаковку в России / А. Бойко. - С.60
Впервые Международный форум по проблемам упаковки пройдет на выставке "ПродЭкспо-2014". - С.60-61
Упаковочные выставки 2014 года. - С.62-64
ДОМАШНИЙ МУЗЕЙ
Ренкель, А. История о том, как "упаковывали" кофе / А. Ренкель. - С.66-68
ГрандЭтикет-2013. Итоги 9-го Международного конкурса на лучшую этикетку. - С.69
Итальянская ассоциация ACIMGA представляет... - С.70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: И010108134745/2013/4
   Журнал

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал/ Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва, 1952 - . - ISSN 0021-342X. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 4
Содержание:
ГЕНЕТИКА, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО, БИОТЕХНОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ
Аладина, О. Н. Оптимизация технологии зеленого черенкования садовых растений / О. Н. Аладина. - С.5-22
Киселева, А. В. Сравнительный анализ субтеломерного гетерохроматина у Allium fistulosum L., Allium cepa L. и Allium wakegi с использованием BAC-FISH / А. В. Киселева [и др.]. - С.23-31
Другие авторы: Киров И. В., Павленко О. С., Романов Д. В., Хрусталева Л. И.
Рубец, В. С. Спонтанное перекрестное опыление озимой гексаплоидной тритикале / В. С. Рубец [и др.]. - С.32-47
Другие авторы: Пыльнев В. В., Митрошина О. В., Широколава А. В.
Шарафутдинов, Х. В. Анатомические особенности срастания привитых компонентов у вишни / Х. В. Шарафутдинов. - С.48-65
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ, РАСТЕНИЕВОДСТВО, ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Белолюбцев, А. И. Агроклиматическое обеспечение продукционных процессов сельскохозяйственных культур в условиях Центрального района Нечерноземной зоны / А. И. Белолюбцев, И. Ф. Асауляк. - С.66-84
Лазарев, Н. Н. Урожайность и ботанический состав бинарных и многокомпонентных травосмесей с клевером ползучим (Trifolium repens L.) при интенсивном использовании / Н. Н. Лазарев, Т. В. Костикова. - С.85-94
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Иванов, А. А. Катионные неферментные белки лизосом фагоцитов как универсальные индикаторы биоцидности внутренней среды гидробионтов / А. А. Иванов, Г. И. Пронина, Н. Ю. Корягина. - С.95-103
Маслобойщикова, В. В. Сравнительная характеристика производителей радужной, золотой форели и их потомства, выращиваемых на теплых водах АЭС / В. В. Маслобойщикова. - С.104-118
ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Червецов, В. В. Аналитическое исследование охлаждения молочной сыворотки в потоке / В. В. Червецов, А. С. Бредихин, С. А. Бредихин. - С.119-127
ЭКОНОМИКА
Володина, Н. Г. Маркетинговые риски сельскохозяйственной кооперации / Н. Г. Володина, Л. В. Петрунина. - С.128-138
Кошелев, В. М. Экономическая эффективность кооперации производителей кофе в Республике Вьетнам / В. М. Кошелев, Х. Н. С. Нгуен. - С.139-147
Светлов, Н. М. Совершенствование методов государственного регулирования сельского хозяйства Республики Беларусь / Н. М. Светлов, И. А. Казакевич. - С.148-161
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М010212164739/2013/4
   Журнал

Международный сельскохозяйственный журнал : двухмесячный научно-производственный журнал о достижениях мировой науки и практики в агропромышленном комплексе/ Автономная некоммерческая организация "Редакция МСХЖ", Исполнительный комитет СНГ. - Москва, 1957 - . - ISSN 2587-6740. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 4
Содержание:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ АПК. - С.3
Ромахин, М. Особенности регулирования государственно-частного партнерства в современных условиях Российской Федерации / М. Ромахин. - С.3-7
Шевченко, В. Информатизация системы сельской кредитной кооперации (на примере Московской области / В. Шевченко
Полякова, О. Межрегиональные поставки и связи: состояние и проблемы развития / О. Полякова. - С.10-12
Хамидова, Л. Особенности государственного регулирования рынка труда / Л. Хамидова. - С.12-14
ПРОБЛЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. - С.15
Папцов, А. Глобализация и интернационализация мировых рынков продовольствия и сельскохозяйственной продукции / А. Папцов, Г. Нургазина. - С.15-18
Шиян, Н. Особенности действия закона убывающей доходности при производстве молока / Н. Шиян. - С.18-21
Нурлыгаянов, Р. Рапс яровой - инновационная культура для Кемеровской области / Р. Нурлыгаянов, А. Карома, И. Карома. - С.22-24
Кипкеева, А. Оценка эффективности функционирования предприятий плодоовощного подкомплекса Карачаево-Черкесской Республики / А. Кипкеева, А. Урусова. - С.24-27
Суан, Н. Повышение роли производителей в цепочке создания стоимости кофе провинции Даклак Республики Вьетнам / Н. Суан. - С.28-31
Оржеховская, О. Состояние скотоводства в сельскохозяйственных организациях / О. Оржеховская. - С.31-32
АГРАРНАЯ РЕФОРМА И ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ. - С.33
Захарченко, Т. Категория "развития" в контексте аграрных отношений / Т. Захарченко, Ф. Мичурина. - С.33-36
Бондина, Н. Ускорение оборачиваемости оборотных средств как фактор повышения эффективности сельскохозяйственного производства / Н. Бондина, И. Бондин, Т. Зубкова. - С.36-38
Палаткин, И. Развитие сельскохозяйственных обслуживающих информационно-консультационных кооперативов / И. Палаткин, М. Афанасьева. - С.38-42
Рысьмятов, А. Капельное орошение одна из базовых ресурсосберегающих технологий современного технологического уклада в плодоводстве / А. Рысьмятов, А. Кириченко, А. Мищенко. - С.42-45
Парфенов, Н. Обоснование перспективного плана развития овощеводства Смоленской области / Н. Парфенов. - С.45-47
Тамахина, А. Влияние нагрузки кустов винограда сорта Левокумский устойчивый на урожайность и качество ягод / А. Тамахина, Б. Тиев. - С.48-50
Федеральная поддержка быстрее доходит до аграриев, чем региональная. - С.50
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АПК. - С.51
Токарев, Ю. Оценка устойчивости коров к возрастной деградации и прогноз их продуктивного долголетия по изменению с возрастом стандартизированных удоев / Ю. Токарев, К. Токарев. - С.51-58
Тимошкин, О. Элементы технологии возделывания донника волосистого сорта Солнышко на кормовые цели / О. Тимошкин, О. Тимошкина, А. Авдонин. - С.58-61
Лукьянов, Б. Информационная технология оптимизации оборота стада на молочно-товарной ферме / Б. Лукьянов, П. Лукьянов. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 1028/2020/1
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2020г. № 1 (25)
Содержание:
КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ. - С.4-7
Овсянникова, Л. Белорусские кондитеры - олимпийские чемпионы! / Л. Овсянникова. - С.8-9
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
SIGEP / A.B. NECH EXPO 2020 [репортаж с международной выставки выпечки, сладостей, мороженого и кофе]. - С.10-16
Овсянникова, Л. Доброе утро с хлебом! [победители Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий "СМАКОТА"] / Л. Овсянникова. - С.18-25
Заслуженные награды КУП "Минскхлебпром". - С.26
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Андрей Сущенко: "Хлебопеки перестали уважать то, что выпускают...". - С.27-29
ПРОИЗВОДСТВО
Пожеренье, М. Garliavos Duona - безупречный литовский хлеб! / М. Пожеренье. - С.30-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Долгий, В. DOVAINA: упаковка в бумажные пакеты / В. Долгий. - С.32-33
Хлеб в стиле "Эко": эксперименты с упаковкой. - С.34-35
Магия свежеиспеченного хлеба - печи и оборудование высокого качества. - С.36-37
АКТУАЛЬНО
Modern Bakery Moscow - 2020. - С.38-39
Ткачева, Е. Итальянский панеттоне! [интересный вариант пасхальной выпечки] / Е. Ткачева. - С.40-41
Овсянникова, Л. Международный кулинарный кубок - 2019 / Л. Овсянникова. - С.42
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х010418172843/2011/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2011г. № 2
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
Завьялов, М. А. Асептическая обработка пищевых порошков с использованием энергии электромагнитных колебаний сверхвысокочастотного диапазона / М. А. Завьялов [и др.]. - С.8-13
Другие авторы: Лейсон И. Н., Ломачинский В. А., Никонов А. О., Прокопенко А. В., Филиппович В. П.
Демирова, А. Ф. Ступенчатая стерилизация компотов в горячей воде в стеклянной таре СКО 1-82-3000 в статическом состоянии / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов. - С.13-15
Антипов, С. Т. Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной / С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков. - С.15-18
Магеррамов, М. А. Электропроводность плодоовощных соков и их корреляция с основными свойствами / М. А. Магеррамов. - С.18-22
Шергина, И. А. Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре / И. А. Шергина [и др.]. - С.23-26
Другие авторы: Перфильев Г. Д., Остроухова И. Л., Матевосян Л. С.
Филатов, В. В. Экономическая эффективность и нормирование надежности технологического оборудования при инфракрасном подводе энергии / В. В. Филатов. - С.26-27
Шуханов, С. Н. Моделирование процесса разрушения зерновой частицы на безрешетном измельчителе / С. Н. Шуханов [и др.]. - С.27-28
Другие авторы: Хараев Г. И., Алексеев А. А., Васильев Н. Ф., Галсанова Э. Ц.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Глаголева, Л. Э. Исследование сорбции ионов меди комплексом пищевых волокон "Лимфосан" / Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина. - С.29-30
Остриков, А. Н. Производство экструдированного текстурата из зернобобовых культур в экструдере с динамической матрицей / А. Н. Остриков [и др.]. - С.31-33
Другие авторы: Попов А. С., Татаренков Е. А., Копылов М. В.
Часовских, А. А. Содержание тяжелых металлов в эфиромасличных растениях / А. А. Часовских. - С.33-35
Хоконова, М. Б. Влияние ирлита 1 на фотосинтез посевов ярового ячменя / М. Б. Хоконова. - С.35-36
Сташкова, Н. О. Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы / Н. О. Сташкова. - С.37-38
Фоменко, О. С. Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина. - С.39-41
Горбачева, М. В. Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования / М. В. Горбачева [и др.]. - С.41-44
Другие авторы: Кочиш И. И., Сапожникова А. И., Сухинина Т. В.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Римарева, Л. В. Биотехнологические аспекты создания пищевых добавок биокоррегирующего действия на основе микробной биомассы / Л. В. Римарева [и др.]. - С.45-47
Другие авторы: Курбатова Е. И., Фурсова Н. А., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Макарова А. В.
Смирнова, Е. Б. Использование ферментов из гепатопанкреаса камчатского краба для протеолиза коровьего молока / Е. Б. Смирнова [и др.]. - С.47-50
Другие авторы: Мухин В. А., Новиков В. Ю., Мазо В. Е., Зорин С. Н.
Сторублевцев, С. А. Биомодификация коллагенсодержащего сырья ферментными препаратами протеолитического действия / С. А. Сторублевцев, В. Л. Пащенко. - С.51-54
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Евдокимова, О. В. Методология определения диапазона и уровня функциональности экстрактов лекарственно-технического сырья, используемых в пищевых технологиях / О. В. Евдокимова. - С.55-57
Чернобровин, Д. Ю. Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях / Д. Ю. Чернобровин [и др.]. - С.57-60
Другие авторы: Алексеенко Е. В., Траубенберг С. Е., Осташенкова Н. В., Чернобровина А. Г.
Данильчук, Ю. В. Математическое моделирование экстракции фруктозы из инвертных сиропов ацетоном / Ю. В. Данильчук. - С.60-64
Быков, С. А. Разработка и оптимизация математической модели расчета совместного гидролиза смеси растительных материалов на примере измельченного кофе и кофейной оболочки / С. А. Быков, Е. А. Суздальская. - С.64-67
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Червецов, В. В. Уточнение методики теплового расчета пластинчатого скребкового теплообменника / В. В. Червецов, А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова. - С.68-69
Руднев, С. Д. Роликовый инерционный измельчитель: модель процесса измельчения слоя сыпучей среды / С. Д. Руднев, О. Е. Рыбина. - С.71-73
Кульнева, Н. Г. К вопросу управления технологическими процессами свеклосахарного производства / Н. Г. Кульнева [и др.]. - С.73-76
Другие авторы: Голыбин В. А., Федорук В. А., Горожанкина К. К., Кульнев А. В.
Абдуллаев, А. Ш. Расчет эффективности очистки корнеплодов методом мгновенного сброса давления / А. Ш. Абдуллаев, С. Ш. Абдуллаева, Х. С. Нурмухамедов. - С.76-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х010418172843/2011/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2011г. № 1
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Краус, С. В. Физико-химические свойства полимерных композиций с использованием крахмала / С. В. Краус [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Лукин Н. Д., Иванова Т. В., Сдобникова О. А.
Токаев, Э. С. Влияние электроконтактной обработки на микроструктуру листьев петрушки / Э. С. Токаев [и др.]. - С.11-14
Другие авторы: Погорелов М. С., Данильчук Т. Н., Гатауллина Ю. Р.
Буянов, О. Н. Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода / О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов. - С.14-16
Филатов, В. В. Методика аналитического расчета продолжительности термообработки капиллярно-пористых коллоидных материалов в термических камерах ИК-установок / В. В. Филатов. - С.16-19
Короткий, И. А. Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах / И. А. Короткий [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Ибрагимов М. И., Дороганов В. П., Николаец Е. А.
Ханжаров, Н. С. Тепло- и массообмен при вакуумно-атмосферной сушке верблюжьего и кобыльего молока / Н. С. Ханжаров. - С.21-23
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Студенникова, О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины / О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова. - С.24-26
Вершинина, С. Э. Аминокислотный состав двух видов лишайников рода Cetraria / С. Э. Вершинина, О. Ю. Кравченко. - С.26-28
Шевцов, А. А. Коррекция режимов сушки по кратности рециркуляции сухой и газовой фаз / А. А. Шевцов [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Дранников А. В., Бритиков Д. А., Калинина А. В., Тертычная Т. Н.
Крыницкая, А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока / А. Ю. Крыницкая, Л. Д. Халиуллина, М. А. Сысоева. - С.30-31
Щуканов, С. Н. Оптимизация сепарации зерновой смеси в зависимости от влажности / С. Н. Щуканов [и др.]. - С.32
Другие авторы: Хараев Г. И., Алексеев А. А., Васильев Н. Ф., Коновалов В. И.
Коваленок, В. А. Оценка макропористой структуры экструдатов из крахмалсодержащего сырья / В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев. - С.33-35
Щеглов, Н. Г. Факторы, влияющие на величину парциального давления водяных паров / Н. Г. Щеглов. - С.36-40
Чеснокова, Н. Ю. Изучение возможности использования корня большого лопуха в производстве продуктов питания / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова. - С.40-43
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Румянцев, С. В. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: и эффективности действия / С. В. Румянцев, М. С. Симонова. - С.44-46
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Данилюк, Ю. В. Математическое моделирование экстракции фруктозы из инвертных сиропов изопропанолом / Ю. В. Данилюк, Ю. И. Сидоренко. - С.47-51
Коновалов, К. Л. Белково-липидные композиты повышенной биологической ценности, ориентированные на достижение максимального технологического эффекта / К. Л. Коновалов [и др.]. - С.51-55
Другие авторы: Шулбаева М. Т., Лосева А. И., Шебукова А. С., Богер В. Ю.
Мельникова, Е. И. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого / Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова. - С.56-57
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Бабаев, Ш. М. Устройство для контроля солености пищевых продуктов / Ш. М. Бабаев, А. А. Аскерова. - С.58-60
Сандуляк, А. А. Контроль ферропримесей пищевых сред: недостатки и основные концепции совершенствования нормативно-метрологической базы / А. А. Сандуляк [и др.]. - С.60-66
Другие авторы: Полисмакова М. Н., Ершова В. А., Сандуляк А. В.
Быков, С. А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки / С. А. Быков, Е. А. Суздальская. - С.66-68
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Палагина, М. В. Обоснование технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования / М. В. Палагина [и др.]. - С.69-71
Другие авторы: Белая О. В., Черкасова С. А., Приходько Ю. В.
Егорова, Е. Ю. Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом / Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский. - С.71-75
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Демирова, А. Ф. Способ ступенчатой стерилизации консервов "Компот из яблок" в стеклянной таре СКО 1-82-1000 / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов. - С.76-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Р3/2011/1
   Журнал

Российский продовольственный рынок [Текст] : специализированный информационно-аналитический журнал/ ЗАО "MICO Inc". - Санкт-Петербург, 2000 -
2011г. № 1
Содержание:
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Войлокова, Т. Хорошего - помножку! : особенности потребления шоколада в России / Т. Войлокова, П. Мтиулишвили. - С.8-11
Носов, В. Вместо залога - дебиторская задолженность / В. Носов. - С.13
Яшин, Ю. А мы здесь плюшками балуемся : обзор рынка мучных кондитерских изделий / Ю. Яшин. - С.14-20
Рынок не стоит на месте, и мы тоже!. - С.20
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Скобелев, В. Все флаги в гости будут к нам, и запируем... : обзор российского рынка сыра / В. Скобелев. - С.22-26
Колпакова, Ю. Молочные войны, кефирные перемирия : обзор российского рынка молока и молочной продукции / Ю. Колпакова. - С.28-31
Натуральные продукты высокого качества. - С.31
МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ
Брать живыми! : обзор российского мясного рынка. - С.32-36
БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ
Никонорова, И. Чипсы-сухарики-семечки-орешки! У кого есть денежки, покупай - не мешкай! : обзор российского рынка снеков / И. Никонорова. - С.38-42
БАКАЛЕЯ
Как ежегодно наращивать выручку с полки круп на 30%. - С.43
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мурзин, И. Изменим вкус к лучшему : обзор российского рынка сахарозаменителей / И. Мурзин. - С.44-47
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Дробиз, В. Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену? : проблемы регулирования российского алкогольного рынка / В. Дробиз. - С.50-57
Вина Солнечной Долины. - С.57
ЧАЙ. КОФЕ
Скобелев, В. Ураган в Гвинее! Наводнение в Чили!!! : обзор российского рынка кофе / В. Скобелев. - С.58-60
Выпивая чашку чая, я пьянею без вина : обзор российского рынка чая. - С.62-64
Ундоровская минеральная вода «Волжанка»: здоровье от природы. - С.65
Бюллетень средних цен на основные продукты питания в сетевом ритейле Москвы. - С.66-67
КОРОТКО ОБО ВСЕМ. - С.68-85
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Готовые омлеты и вареные яйца от «Праксис-Ово»: Что может быть проще?. - С.85
СУПЕРМАРКЕТ
Синявская, А. Ты узнаешь ее из тысячи : частные марки российских продуктовых сетей / А. Синявская. - С.86-88
УПАКОВКА
Российский рынок упаковки для напитков. Состояние и перспективы развития : итоги «круглого стола». - С.89-92
Безе, О. Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат: наша продукция нужна всегда / О. Безе. - С.93
Жуков, А. Фейсы на полку! : упаковка как элемент визуальных коммуникаций бренда в местах продаж (окончание) / А. Жуков. - С.94-98
НОВИНКИ ОТРАСЛИ. - С.98-99
Добавим пряности! : 13-я международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia-2010». - С.100-103
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П010301174645/2011/5
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2011г. № 5
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ
Груздева, Е. Н. Опыт модернизации предприятий пивоваренной промышленности / Е. Н. Груздева. - С.4-5
Григоров, В. С. Использование ферментных препаратов термотолерантных штаммов рода Rizopus в пивоварении / В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева. - С.6-7
Давыденко, С. Г. Применение методов окраски дрожжей для оценки их физиологического состояния / С. Г. Давыденко [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Васильева Л. М., Баташов Б. Э., Дедегкаев А. Т.
Петрова, Н. А. Способ приготовления безалкогольного гречишного пива / Н. А. Петрова, В. Г. Оганнисян, О. Б. Иванченко. - С.12-14
Коротких, Е. А. Оптимизация условий солодоращения гречихи / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова. - С.16-17
Дадашев, М. Н. Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения / М. Н. Дадашев [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Кобелев К. В., Филенко Д. Г., Винокуров В. А., Капустин М. А., Раджабов З. М., Принс Н. Р., Крупнов В. А.
Мурзаева, П. Д. Совершенствование технологии производства безалкогольных напитков на основе инулинсодержащего сырья / П. Д. Мурзаева, Д. С. Джаруллаев. - С.22-24
Макарова, Н. В. Влияние параметров пастеризации на антиоксидантную активность яблочно-черничного сока / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.26-28
Прищепов, М. А. Фитодобавки в производстве морсов и чайных напитков / М. А. Прищепов [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П., Игнатенко В. В.
Качмазов, Г. С. Использование физиологически адаптированных культур молочнокислых бактерий в приготовлении кваса брожения / Г. С. Качмазов [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Драпп Э. А., Цагараева Е. Ф., Каджаев А. А., Бетеева Р. Х.
Трунов, В. А. Универсальная линия фасования и упаковывания "тихих" вин / В. А. Трунов, О. В. Разправкова, И. О. Матвеев. - С.38-44
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Рыжова, Т. П. Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода / Т. П. Рыжова [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Грибкова И. Н., Селина И. В., Созинова М. С., Лаптева Н. К., Кедрова Л. И., Сафина Н. З.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Тананайко, Т. М. Новые геродиетические безалкогольные напитки / Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая. - С.50-53
Гугучкина, Т. И. Напитки функционального назначения на основе виноградного сока и фейхоа / Т. И. Гугучкина [и др.]. - С.54-56
Другие авторы: Сосюра Е. А., Бурцев Б. В., Преснякова О. П.
Цед, Е. А. Напитки брожения на основе рисового гриба / Е. А. Цед [и др.]. - С.58-61
Другие авторы: Василенко З. В., Королева Л. М., Волкова С. В., Титенкова Н. И.
Догаева, Л. А. Классификация и идентификационные признаки функциональных безалкогольных напитков / Л. А. Догаева, Н. Т. Пехтерева. - С.62-65
НОВОСТИ. - С.66-67
ИНФОРМАЦИЯ
Brau Beviale-2011 - одна из крупнейших выставок мира. - С.70-71
XX Юбилейный международный форум "Пиво-2011". - С.72-74
XI футбольный турнир на приз журнала "Пиво и напитки". - С.76-78
Выбор профессионалов - признание потребителей!. - С.80-81
Семинар "Ярмарка идей". - С.82-83
Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге. - С.84-85
РЕФЕРАТЫ. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: П010228173712/2020/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. № 2
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Беляева, М. А. Базовые процессы технологии Cook&Chill для индустриального выпуска продукции категории Ready to Eat & Ready to Cook / М. А. Беляева, А. Е. Еремин. - С.8-11
Бессонов, В. В. Исследование биохимического состава зерновой клетчатки спиртового производства / В. В. Бессонов [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Богачук М. Н., Макаренко М. А., Сокуренко М. С., Шевякова Л. В., Абрамова И. М., Туршатов М. В., Кривченко В. А., Соловьев А. О.
Гернет, М. В. Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров. - С.16-19
Дриль, А. А. Использование пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной в рецептурах мясных рубленых изделий / А. А. Дриль [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Долина К. С., Моторина Д. В., Маюрникова Л. А.
Музыка, М. Ю. Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина / М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова. - С.24-28
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Гриценко, Г. М. Оценка состояния молочной отрасли Новосибирской области / Г. М. Гриценко, М. М. Чернякова, А. О. Ермаков. - С.29-33
Белугин, А. Ю. Тенденции и специфика сбыта молочной продукции кооперативами в США / А. Ю. Белугин. - С.34-37
Колончин, К. В. Освоение доступной сырьевой базы рыбного промысла и задачи будущего развития. Часть II / К. В. Колончин. - С.38-40
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанов, К. М. Качество сублимированной оленины / К. М. Степанов [и др.]. - С.41-45
Другие авторы: Васильев С. С., Гоголева П. А., Румянцева Т. Д., Дармаева Г. Г.
Ливинская, С. А. Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в кофе сорта арабика, поставляемого из разных стран / С. А. Ливинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова. - С.46-49
Крапива, Т. В. Разработка алгоритма оценки качества блюд японской кухни / Т. В. Крапива [и др.]. - С.50-54
Другие авторы: Маюрникова Л. А., Алисова О. А., Кокшаров А. А.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Евсюкова, А. О. Анализ научно-технической платформы технологий продуктов спортивного питания / А. О. Евсюкова. - С.55-59
Романенко, Е. С. Компетенции специалиста бродильного производства / Е. С. Романенко [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Миронова Е. А., Герман М. С., Хохлова Е. В., Ивашова В. А., Чвалун Р. В.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.64
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.65
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
UPAKOVKA 2020 - новый взгляд на рынок упаковки. Итоги 28-й международной специализированной выставки upakovka 2020. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Р3/2011/3
   Журнал

Российский продовольственный рынок [Текст] : специализированный информационно-аналитический журнал/ ЗАО "MICO Inc". - Санкт-Петербург, 2000 -
2011г. № 3
Содержание:
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Стешина, О. Добро пожаловать в Конфеттенбург! : обзор российского рынка сахаристых кондитерских изделий / О. Стешина. - С.6-9
Упаковка Укрпластика для шоколада. - С.10-11
Сафаргалеева, А. Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой : обзор российского рынка шоколадных изделий / А. Сафаргалеева. - С.12-15
О пользе сладкого... - С.15
МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ
Яшин, Ю. В ожидании лучшей доли : обзор российского рынка говядины / Ю. Яшин. - С.16-21
ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Вергелис, С. Требуется холод! : обзор российского рынка замороженных полуфабрикатов / С. Вергелис. - С.22-27
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сычев, А. Хит сезона : обзор российского рынка молочных продуктов / А. Сычев. - С.28-30
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
To ли еще будет, ой-ой-ой! : обзор пивоваренной отрасли по итогам четвертого квартала 2010 года. - С.34-39
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Инновационные системы дозирования. - С.39
Белоусова, А. Чтобы стоять, нам нужно держаться корней : обзор российского рынка кваса / А. Белоусова. - С.40-45
Вкусно, полезно, здорово. - С.45
ЧАЙ. КОФЕ
Юргенс, И. А я чаю накачаю, кофею нагрохаю : обзор российского рынка горячих напитков / И. Юргенс. - С.46-48
КОРОТКО ОБО ВСЕМ. - С.50-65
Бюллетень средних цен на основные продукты питания в сетевом ритейле Москвы. - С.66-67
УПАКОВКА
Искрицкая, Н. Винные колпачки - эволюция материала / Н. Искрицкая. - С.68-69
Алпеева, И. Сыграем в ящик! / И. Алпеева. - С.70-72
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Захарова, А. Клиент дозревает - будьте готовы! : российский рынок общественного питания / А. Захарова. - С.73-75
ФИНАНСЫ И КРЕДИТ
романовский, Р. Вышли из пике : обзор российского лизингового рынка / Р. романовский. - С.76-79
Российский рынок банковских услуг. Состояние и перспективы развития : итоги "круглого стола", посвященного развитию банковских услуг в пищевой промышленности. - С.80-83
ВЫСТАВКИ
Стратегия успеха : 15-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов InterFood-2011, Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности ProdTech-2011. - С.84
Пейте, дети, молоко : 9-й международный форум "Молочная индустрия-2011", 10-й международный форум "Мясная индустрия-2011". - С.86
В теплой дружеской атмосфере : Международный дегустационный конкурс "Лучшая водка года-2011". - С.86-87
НОВИНКИ ОТРАСЛИ. - С.87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М010212164739/2016/2
   Журнал

Международный сельскохозяйственный журнал : двухмесячный научно-производственный журнал о достижениях мировой науки и практики в агропромышленном комплексе/ Автономная некоммерческая организация "Редакция МСХЖ", Исполнительный комитет СНГ. - Москва, 1957 - . - ISSN 2587-6740. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 2
Содержание:
Лауреаты Национальной премии имени П. А. Столыпина "Аграрная элита России". - С.5
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И РЕГИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ АПК
Сидоренко, В. Современные проблемы и приоритеты аграрной политики России / В. Сидоренко, П. Михайлушкин, Д. Пресняков. - С.6-9
Елфимов, А. Эффективность государственного регулирования процесса воспроизводства в сельском хозяйстве / А. Елфимов. - С.10-13
Трясцина, Н. Институциональные аспекты стратегического инвестиционного анализа / Н. Трясцина. - С.14-17
Григорьева, Е. Содействие экспорту продукции АПК в Канаде / Е. Григорьева. - С.18-19
Багирова, Е. Обеспечение устойчивого развития сельских территорий / Е. Багирова [и др.]. - С.20-21
Другие авторы: Васильев К., Кайгородова Е., Филонова Е.
ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО
Махотлова, М. Кадастровая оценка стоимости земельных участков различных категорий земель Кабардино-Балкарской Республики / М. Махотлова, А. Карашаева, З. Темботов. - С.22-24
Зиядина, Д. Формирование земельных платежей на территории населенных пунктов в Республике Казахстан / Д. Зиядина. - С.25-27
АГРАРНАЯ РЕФОРМА И ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
Реймер, В. Методологические основы управления инновационным развитием территориально-отраслевых систем / В. Реймер, А. Улезько, С. Пастушенко. - С.28-31
Мизанбекова, С. Современные тенденции кластеризации зернопродуктового комплекса Казахстана / С. Мизанбекова, И. Богомолова, А. Богомолов. - С.32-34
Фуако, Зереги Брис. Пути повышения конкурентоспособности и предпринимательской активности при производстве какао и кофе в странах Западной Африки (на примере Республики Кот-д'Ивуар) / Зереги Брис Фуако, В. Семенович. - С.35-37
Боташева, Ф. Проблемы стимулирования производства сельскохозяйственной продукции / Ф. Боташева, Е. Семенова. - С.38-40
ПРОБЛЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Косевич, А. Особенности развития сельского хозяйства России в условиях глобализации мировой экономики / А. Косевич, В. Кожина. - С.41-43
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННЫМ КОМПЛЕКСОМ
Сладкова, О. Информационные ресурсы Интернет для специалистов сельского хозяйства / О. Сладкова, Л. Пирумова, А. Пирумов. - С.44-48
Назарюк, В. Метод оценки азотфиксирующей способности бобовых растений нa основе симбиотических мутантов / В. Назарюк, Ф. Калимуллина. - С.49-51
Иванов, А. Экономические и экологические проблемы систем удобрения в полевых севооборотах на дерново-подзолистых почвах / А. Иванов, В. Воробьев. - С.52-54
Жиленко, С. Агроэкономическая эффективность применения новых форм удобрений на основе фосфогипса в посевах кукурузы / С. Жиленко, Н. Аканова, Л. Винничек. - С.55-59
Фомин, А. К вопросу повышения эффективности и доступности полевых опрыскивателей Ростсельмаш на основе оценки информации об изменениях модельного ряда и локализации части производства на территории России / А. Фомин. - С.60-61
Каракотов, С. Биокомпозит-коррект - прибыльное решение для экологизации севооборотов / С. Каракотов, А. Петровский. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 998/2015/5
   Журнал

Агробизнес: экономика - оборудование - технологии [Текст] : информационно-аналитическое издание/ Учредитель: Некоммерческое партнерство Издательский Дом "Просвещение" ЗАО "Сельхозиздат". - Москва : Сельхозиздат, 2010 - - 2016. - ISSN 2078-3825. - Выходит ежемесячно
2015г. № 5
Содержание:
К 70-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ
Якушев, Д. Крестьянский вклад / Д. Якушев. - С.4-5
ОТРАСЛЕВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
"Молочная и мясная индустрия-2015" и Ingredients Russia 2015. - С.6-9
Грачева, С. Российские сельхозтоваропроизводители обсудили с будущими аграриями развитие молочной и мясной индустрии / С. Грачева. - С.10-13
Виноградарство и виноделие будут прирастать Крымом и хорошими кадрами [круглый стол "Российское виноградарство и виноделие: перспективы развития", 12 февраля 2015 г.]. - С.14-16
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
В. Путин подписал закон о присоединении РФ к Международному соглашению по кофе. - С.17
Новые сферы ответственности [Минсельхоз России]. - С.17-18
Крым получит субсидии на страхование сельскохозяйственных животных. - С.18
О популяризации рабочих и инженерных профессий. - С.18-19
Астраханское озеро Баскунчак дает все больше соли. - С.19-21
О взаимодействии производителей сельскохозяйственной продукции и субъектов торговой деятельности. - С.22-23
Вниманию фермеров! Гранты на поддержку начинающих фермеров и семейных ферм подлежат налогообложению. - С.21-22
ОТ ПЕРВЫХ ЛИЦ
Кутырева, Л. Вектор на улучшение условий труда и жизни людей - Отраслевое соглашение по АПК / Л. Кутырева. - С.24-27
Болотин, М. Тактика действий меняется, стратегия развития сохраняется [интервью генерального директора ООО "Компания корпоративного управления "Концерн "Тракторные заводы"] / М. Болотин. - С.28-32
ОБМЕН ОПЫТОМ
Продукты по сертификатам - еще один шаг к продовольственной независимости. - С.33-34
АГРОСТРАХОВАНИЕ
"Агропромстрах" предлагает руководствоваться интересами аграриев в вопросах сельхозстрахования. - С.35-36
РЫНКИ И ЦЕНЫ
Абашина, М. Тенденции российского рынка посевной и почвообрабатывающей техники / М. Абашина, Г. Семенова. - С.37-38
О новых условиях организации и регулирования европейского рынка продукции рыболовства и аквакультуры. - С.39-41
ЛОГИСТИКА И ТРАНСПОРТ
Логистический центр - для фермера стратегический объект. - С.42-43
Арендные ставки для поставщиков от агрокластера "Фуд Сити". - С.44-45
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ
Фурман, И. Специальная оценка условий труда / И. Фурман. - С.46-50
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Тошев, А. Разработка кисломолочного продукта функционального назначения с использованием наполнителя растительного происхождения / А. Тошев, Е. Каблукова. - С.51-55
Крымское виноградарство и виноделие. - С.56-60
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Об утверждении основных положений Стратегии развития Национальной гарантийной системы поддержки малого и среднего предпринимательства на период до 2020 года: приказ Минэкономразвития России от 19 февраля 2015 г. № 74 : окончание. Начало см. в №4/2015. - С.61-72
Об утверждении методики расчета совокупной добавленной стоимости, получаемой на территории индустриального парка или технопарка: приказ Министерства финансов Российской Федерации от 30 января 2015 г. № 20н. - С.73-75
План мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий: распоряжение Правительства Российской Федерации от 5 марта 2015 г. № 366-р. - С.76-82
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Сельское хозяйство в СССР в период Великой Отечественной войны. - С.83-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 582/2016/3
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 3
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ / РЫНОК
Российской фабрике "Баскин Роббинс" 20 лет. - С.4-5
20 лет назад. Как это было. История создания Московской фабрики "Баскин Роббинс" . - С.6-7
Празднику мороженого 20 лет. - С.8-11
СТРАНА ГУЛЛИВЕРИЯ
В стране Гулливерии" мороженое на все вкусы. - С.12-13
БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ
Топорков, Д. Покупатель голосует кошельком / Д. Топорков. - С.14-15
МОРОЖЕНОЕ / ТЕХНОЛОГИИ
Казакова, Н. В. Функциональная роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов / Н. В. Казакова. - С.16-17
Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого. - С.18-19
МОРОЖЕНОЕ / ФРАНШИЗА
Драй, Е. Мороженое против кофе: традиция или мода / Е. Драй. - С.20-21
МОРОЖЕНОЕ ЗА РУБЕЖОМ
В Валенсии придумали мороженое для веганов. - С.22
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
ГК "ЭФКО" ознакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее. - С.24-25
Трирапидо 50 - универсальная база для производства мороженого. - С.26-27
В России выросло производство сливочного масла. - С.28
Багрянцева, О. Обеспечение безопасности ингредиентов, полученных биотехнологическими методами / О. Багрянцева, Г. Шатров, О. Арнаутов. - С.29-33
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мировой рынок замороженных овощей и грибов. Исследования компании IndexBox. - С.34-36
Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России. - С.37
Замороженные полуфабрикаты станут точкой роста для мясоперерабатывающей отрасли. - С.38
"Марр Руссия" планирует расширить производство полуфабрикатов в Подмосковье. - С.39
НОВОСТИ
Продажа пельменей в России. - С.40
Куриный фастфуд в плюсе. - С.41
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow 2016. - С.44-47
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении. - С.48-50
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Грандиозное открытие !!! [Торжественное открытие выставочного зала компании "САС" состоялось 26 мая 2016 года на территории крупнейшего оптово-розничного комплекса "Фуд Сити" в Москве]. - С.51-53
Как выбрать холодильный и морозильный стол. - С.54-55
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Обзор складской недвижимости. - С.56-57
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Thermo King представляе новые холодильные установки серии V-200s. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: П010301174645/2015/6
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2015г. № 6
Содержание:
Новости. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Евразийский пивоваренный форум 2015. - С.6-7
Beviale Moscow 2015 отмечает удавшуюся премьеру [Международная выставка индустрии напитков]. - С.8-9
Всероссийскому научно-исследовательскому институту пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности - 80 лет!. - С.10-13
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2015 г. - С.14-15
Дмитриева, Н. В. Необходимость формирования имиджа бренда водки / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская. - С.16-19
БЕЗОПАСНОСТЬ - ОСНОВА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Карпенко, Д. В. Влияние наночастиц цинка на пивные дрожжи / Д. В. Карпенко, Е. О. Райнина, Н. А. Химачева. - С.22-24
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья / Т. Н. Волкова [и др.]. - С.26-31
Другие авторы: Селина И. В., Созинова М. С., Осипов В. В.
Севостьянова, Е. М. Изотопная масс-спектрометрия при идентификации минеральных вод / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Хорошева Е. В., Ремнева Г. А., Шилкин А. А.
ТЕХНОЛОГИЯ
Оганесянц, Л. А. Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Песчанская В. А., Крикунова Л. Н., Осипова В. П., Томгорова С. М.
Песчанская, В. А. Сравнительная характеристика способов производства зерновых дистиллятов / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.40-43
Чекина, М. С. Разработка технологии затирания солода из овса / М. С. Чекина, Т. В. Меледина, М. Д. Хлыновский. - С.44-48
Зайнуллин, Р. А. Кофе, кофеин и генетика человека / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова. - С.50-54
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Тиникашвили, Н. А. Влияние УЗ-обработки на разваривание крахмалсодержащего сырья / Н. А. Тиникашвили, М. М. Гацунаева. - С.56-57
ИНФОРМАЦИЯ. - С.58-61
Воробьева, О. Чаеторговец А. Г. Кузнецов - аристократ и меценат / О. Воробьева. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: С010502123730/2015/10
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2015г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-9
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в августе. - С.10-13
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Агропродовольственная политика ЕАЭС: обеспечение продовольственной безопасности / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.14-18
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
"Щелково Агрохим" и Lion Seeds: очередной шаг по пути успеха. - С.19-21
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Красюк, Н. А. Хранение корнеплодов на полях свеклосеющих хозяйств / Н. А. Красюк. - С.22-23
ЮБИЛЕЙ
Алексею Романовичу Сапронову - 90 лет. - С.24-25
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Верхола, Л. А. Современные системы ошпаривания свекловичной стружки / Л. А. Верхола. - С.26-28
Семенов, Е. В. Особенности процесса центробежного разделения утфеля I кристаллизации / Е. В. Семенов [и др.]. - С.29-33
Другие авторы: Славянский А. А., Лебедева Н. Н., Неделькин В. И.
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Татарченко, И. И. Показатели качества кофе / И. И. Татарченко, А. А. Славянский, С. А. Макарова. - С.35-37
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тонизирующие напитки: мифы и реальность. - С.38-42
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Бодин, А. Б. Закону о нормативных правовых актах в Российской Федерации быть! / А. Б. Бодин, А. К. Бондарев. - С.43-45
ЗА РУБЕЖОМ
Как Бостон затопило сахарной патокой. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: П010301174645/2015/4
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2015г. № 4
Содержание:
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Филонова, Г. Л. Амарант сорта "Валентина" - перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Соболева О. А., Головина Т. А., Кононков П. Ф., Гинс В. К., Гинс М. С.
Агафонов, Г. В. Разработка оптимальных параметров получения водного экстракта листьев стевии с целью использования его в напитках с функциональными свойствами / Г. В. Агафонов [и др.]. - С.16-21
Другие авторы: Чусова А. Е., Баймашова Н. С., Верзилина Н. Д., Полянский К. К.
Дубодел, Н. П. Оптимальные режимы гомогенизации соков для детского питания / Н. П. Дубодел, М. И. Победа. - С.22-26
Гусейнов, М. А. Организация промышленного производства национальных шербетов Азербайджана / М. А. Гусейнов, А.-Д. И. Ахмедов. - С.28-30
СОБЫТИЕ. АНОНС
BevialeMoscow 2015. Прорыв на новые рынки. - С.7
ТЕХНОЛОГИЯ
Селеменев, В. Ф. Влияние температуры на процесс набухания ионитов в воде и этаноле / В. Ф. Селеменев, О. Б. Рудаков, С. Ю. Никитина. - С.32-35
Ковальченко, Н. А. Технологические особенности получения экстрагированных напитков на основе натурального кофе / Н. А. Ковальченко [и др.]. - С.36-40
Другие авторы: Коршик Т. С., Кичигина Л. Н., Андриянов И. А.
Карпенко, Д. В. Способ активации амилолитического ферментного препарата / Д. В. Карпенко [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Тихонова Т. А., Ходарев К. К., Овчинников Ю. Б., Безгубов В. В.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Гернет, М. В. Исследование влияния состава исходного сырья на качество и безопасность готового пива. Часть III. Влияние состава зернового и сахарсодержащего сырья на содержание органических кислот и углеводов в пиве / М. В. Гернет [и др.]. - С.46-51
Другие авторы: Кобелев К. В., Грибкова И. Н., Данилян А. В.
Севостьянова, Е. М. Минеральная вода. Подтверждение срока годности во вскрытой таре / Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева. - С.52-54
Матвейко, Н. П. Определение тяжелых металлов в соках и нектарах / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов, В. В. Садовский. - С.56-59
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Lallemand Buiofuels & Distilled Spirits - ваш помощник в успешном брожении. - С.60-61
Соколенка, Г. Г. Разработка технологии пивного напитка с использованием листьев амаранта / Г. Г. Соколенка, Е. С. Шилова. - С.62-65
Филонова, Г. Л. IX Детская дегустация безалкогольных напитков / Г. Л. Филонова. - С.68-70
Круглый стол в "АиФ": "Продовольственная безопасность: квас". - С.71
Бурдун, Н. И. Открылась линия по производству русского кваса / Н. И. Бурдун. - С.72-73
Легендарные лошади Clydesdales теперь в России. - С.74
"Балтика" представила II Всероссийский конкурс "Ячменный колос-2015" в Госдуме. - С.75
Воробьева, О. В. "Чайные короли: купцы Перловы" / О. В. Воробьева. - С.76-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: П010228173712/2016/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 10
Содержание:
Итоги работы предприятий и пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2016 г. - С.6-7
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Новые ориентиры государственной политики по повышению конкурентоспособности АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.8-11
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Федоренко, Б. Н. Концептуальные основы идеального биореактора / Б. Н. Федоренко, А. Н. Вабищевич. - С.12-16
Гололобов, А. Комплексное решение для организации молокоприемного пункта на базе оборудования ONI / А. Гололобов. - С.18-20
Беляева, М. А. Оптимизация функционирования поточно-механизированной линии по переработке мяса птицы / М. А. Беляева, П. П. Капленков. - С.22-25
Демин, И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa / И. Демин, Г. Шальк. - С.30-32
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Творогова, А. А. Особенности применения пищевых волокон SenseFi в производстве мороженого пломбир. Часть I. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания / А. А. Творогова [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Коновалова Т. В., Гурский И. А., Базалий В. Н., Аврамова С. В.
Бычкова, Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.38-42
Другие авторы: Бычков А. Л., Иванов И. В., Ломовский О. И., Огиенко А. Г.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Оливковое масло. - С.44-45
Юрчак, З. А. Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с ГОСТ 30390-2013 / З. А. Юрчак [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Келина И. С., Старчикова Д., Коробова В. Г.
Лисицын, А. Б. Моделирование качества мясной продукции / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.50-54
Другие авторы: Никитина М. А., Захаров А. Н., Сусь Е. Б., Насонова В. В.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Ануфриева, О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания" / О. В. Ануфриева. - С.56
За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi Golden Tine с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке. - С.57
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.58-59
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.60
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.61
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Честная торговля - честная цена : [межрегиональный Форум "Честная торговля - честная цена", Москва, 30 августа]. - С.62-63
Гордеева, Т. Ill Международный семинар Candy Bakery 2016. Как это было! / Т. Гордеева. - С.66
IX Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге - эффективная площадка для общения производителей и потребителей. - С.67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси