На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРМОВАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571259
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С., Сидоренко Р.П.
Заглавие : Технология переработки рыбной продукции : Учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: Дизайн ПРО, 1998
Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 985-6182-62-х: 60000, 60000, р.
УДК : 664.95(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--пищевая ценность--биологическая ценность--заготовка рыбы--хранение--охлаждение--замораживание--маринование--копчение--рыбные консервы--жиры--кормовая мука--рыба
Аннотация: Условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, способы ее обработки и изготовление рыбных консервов. Вопросы получения кормовых и технических продуктов медицинской и витаминной продукции. Технология транспортировки и хранения продукции, методы определения ее качества.
Экземпляры :ОКД/664/571259(1)
Свободны : ОКД/664/571259(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Основные направления безотходной переработки кости : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.154-155 (Шифр 569360)
УДК : 637.514.7 + (476) + 665.228.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--фосфор--кальций--сухие корма--кормовая мука--шрот--пищевые жиры--полуфабрикаты--костная ткань--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582158
Автор(ы) : Бобков М.П.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка и дезинфекция цехов по производству сухих животных кормов : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Примечания : Библиогр.: с.20-21
УДК : 636.087 + 628.5 + 619 + 614.48 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--сухие корма--корма--животные корма--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--заводы--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинфицирующие средства--бактериологические исследования--мясо-костная мука--промышленные предприятия--предприятия--оборудование--элеваторы-устройства--подъемники--помещения--микроклимат--спецодежда--средства индивидуальной защиты--кормовая мука--качество--экономическая эффективность--экономический анализ--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 583105
Автор(ы) : Borowiec F., Brzoska F., Buraczewska L., Chachulowa J., Dymnicka M., Fabijanska M., Gdala J., Grela E., Hanczakowski P., Karas J., Klocek B., Koreleski J., Korniewicz A., Krzywiecki S., Lipiec A., Osek M., Pastuszewska B., Petkov K., Pisarski R., Podkowka W., Skomial J., Smulikowska S., Sokol J., Strzetelski J., Szczerbowski J.
Заглавие : Zywienie zwierzat i paszoznawstwo . T.3 : Paszoznawstwo
Выходные данные : Warszawa: Wydawnictwo Naukowe PWN, 2004
Колич.характеристики :408 с
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 83-01-14315-0: 51184 р.
ISBN, Цена 83-01-14279-0: Б.ц.
УДК : 636.085 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--корма--состав кормов--химический состав--физические свойства--свойства--качество--систематика--хранение--кормоприготовление--обогащение--технологические процессы--препарирование--зеленые корма--растительные корма--многолетние растения--травостой--консервированные корма--силос--сочные корма--сено--грубые корма--солома--пожнивные остатки--мякина--зерновка--плод--пропашные культуры--с-х культуры--зерновые культуры--питательная ценность--хранение--зернобобовые культуры--масличные культуры--технические культуры--семена--отруби--отходы мукомольного производства--кормовая мука--животные корма--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--отходы животноводства--отходы с-х производства--кормовые добавки--добавки--кормосмеси--витаминно-минеральные добавки--смета--кормопроизводство--польша--страны мира
Аннотация: Общие сведения о кормах. Их химический и физический состав, качество кормов. Хранение кормов. Отдельные виды кормов.
Экземпляры :ОКД/636.085/583105(1)
Свободны : ОКД/636.085/583105(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583087
Заглавие : Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова
Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2004
Колич.характеристики :164 с
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО)
Серия: Научно-технические и методические документы
ISBN, Цена 5-85382-304-3: 156800 р.
УДК : 664.95 + 637'8 + (083.13) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--замороженные продукты--охлаждение--рыбный фарш--фарши--икра--морские водоросли--кормовая мука--животные корма--рыбий жир--животные жиры--транспортировка--морские рыбы--гидробионты--нормы--технологические процессы--россия--страны мира
Аннотация: Опытно-контрольные работы в производственных условиях, в результате которых методом прямого взвешивания устанавливается полезный расход сырья, количество отходов и потерь на различных стадиях технологического процесса.
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/583087(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/583087(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Астапенко И.
Заглавие : Экструдат для комбикормовой промышленности
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N2. - С.38 (Шифр М6/2005/2)
УДК : 636.085.55 + 636.087.63 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбикорма--концентрированные корма--рыбная мука--кормовая мука--экструзия--технологические процессы--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Экструдат рыбный "рыбная мука" для изготовления комбикормов, применяемых в кормлении сельскохозяйственных животных, птиц, пушных зверей.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Красочко, Петр Альбинович (доктор ветеринарных наук ; доктор биологических наук; род. 1958), Бойчук С.В., Дубиковский В.Е.
Заглавие : Оценка риска возникновения губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота на территории Республики Беларусь
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси"
Место публикации : Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]/ Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 37: Ветеринарная наука - производству. - С.31-38 (Шифр Ж 242/2005/37)
УДК : 619 + 616.98 + 578.894 + 636.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--губкообразная энцефалопатия крс--болезни нервной системы--медленные инфекции--инфекционные болезни животных--пути передачи возбудителя--заражение--прионы--возбудители медленных инфекций--распространение--импорт--торговля--мясная мука--костная мука--кормовая мука--утилизация--трупы животных--отходы животноводства--эпизоотическая ситуация--эпизоотии--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Столович В.Н., Тютюнова М.Н., Гадлевская Н.Н., Лебедева В.А.
Заглавие : Отечественные продукционные комбикорма для форели
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси"
Место публикации : Вопросы рыбного хозяйства Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 21. - С.160-163 (Шифр Ж 121/2005/21)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 639.371.13.043 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): настоящие лососи--концентрированные корма--рыбная мука--кормовая мука--белки--пептиды--целлюлоза--глюканы--фосфор--кальций--макроэлементы--гематологические показатели--физиологические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гирис Д.А., Бирман Б.Я., Лысенко, Александр Павлович, Сухенко Л.Н., Корнилович Г.С., Баравик Е.Г.
Заглавие : Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 1. Содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах
Место публикации : Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария: международный научно-теоретический журнал/ РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н.Вышелесского Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006. - № 2. - С.70-76 (Шифр Э1/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 577.125.33 + 619 + 615.9 + 636.085.55 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированные корма--комбикормовое сырье--питательная ценность--жиры--липиды--химические реакции--жирные кислоты--карбоновые кислоты--кислотное число--перекисное окисление липидов--шроты--жмыхи--растительные корма--рыбная мука--бвмд--кормовые добавки--кормовая мука--животные корма--научные исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585842
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Портной А.И.
Заглавие : Технология переработки рыбной продукции : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений по специальности "Промышленное рыбоводство"
Выходные данные : Горки, 2006
Колич.характеристики :155 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
ISBN, Цена 985-467-130-0: Б.ц.
УДК : 664.95 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция рыбного хозяйства--промышленная переработка--живая рыба--рыба--замороженные продукты--рыбные продукты--продукты питания--рыбные консервы--консервы--рыбий жир--животные жиры--рыбная мука--кормовая мука--оценка качества--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси