На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560581
19950906152701.3/Г61
Автор(ы) : Головко А.Н., Сухарев В.С., Фукс П.П., Гнатенко Г.В., Соколова Н.А., Шегидевич Н.И., Евглевская Н.И., Федоров Ю.Н., Гутковский А.А., Ушкалов В.А.
Заглавие : Методические рекомендации по получению, очистке энтеротоксинов эшерихий и изготовлению антитоксических сывороток
Выходные данные : Харьков: б.и., 1993
Колич.характеристики :22,[1]с
Примечания : Авт. указ. на обороте тит. л. . 00
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 615.373.012.8 + 616.98 + 579.842.11(083.131)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные препараты--сыворотки антитоксические--энерготоксины--эшерихия коли--ветеринария--болезни жкт--иммунизация--колибактериоз--болезни бактериальные--esherichia coli
Аннотация: Концентрирование вакцин против колибактериоза.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кучнова О.А., Мурашов В.В., Орлова Е.В., Чубенко А.В.
Заглавие : Концентрирование низкожирных сливок методом ультрафильтрации : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.51-52 (Шифр 569360)
УДК : 637.148.07 + (470.316)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергозатраты--белково-жировая дисперсия--россия--энерговооруженность--жиры--научные исследования
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577076
Автор(ы) : Лементар С.Ю.
Заглавие : Удосконалення технології кристалiзацii фруктози : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Український державний унiверситет харчових технологiй
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 664.165 + 664.162.7 + 664.162.065
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--кристаллизация--фруктоза--концентрирование--пав--глицерин--кристаллическая заправка--режим перемешивания--зарубежный опыт--зарубежные страны--украина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрьева И.В., Радион Е.В.
Заглавие : Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания
Место публикации : Труды/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып.10. - С.25-34. - (Химия и технология неорганических веществ; 3) (Шифр 578086)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 543.063 + 546.62
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность--методы--анализ--токсичность--вредность--цветные металлы
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 393036
Автор(ы) : Пономарев А.П.
Заглавие : Электронномикроскопическое изучение морфологических особенностей структурных компонентов вируса ящура типов А и О : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Владимир, 1980
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский ящурный институт МСХ СССР
Примечания : Библиогр.: с.17-18
УДК : 619 + 578.835.2 + 578.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--афтовирусы--очистка--технологические процессы--концентрирование--электронная микроскопия--физические факторы--абиотические факторы--авторефераты диссертаций
Экземпляры :Хр(1)
Свободны : Хр(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579922
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебное пособие . -3-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001
Колич.характеристики :314 с
Примечания : Библиогр.: с.314
ISBN, Цена 5-901065-48-4: 7600 р.
УДК : 637.1.04 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--состав--вода--белки молока--животные белки--липиды--углеводы--минеральные вещества--ферменты--молочный жир--макроэлементы--лактоза--сахара--водорастворимые витамины--жирорастворимые витамины--витамины--гормоны--газы--антибиотики--противомикробные средства--пестициды--химические вещества--радионуклиды--изотопы--биосинтез--синтез--казеин--энергетическая ценность--физико-химические свойства--свойства--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--молочная промышленность--промышленность--сырье--консерванты--мороженое--пастеризация--технологические процессы--концентрирование--стерилизация--кислотность--химические свойства
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580980
Заглавие : Ящур животных : Научно-производственный справочник
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :83 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Центральная научная сельскохозяйственная библиотека", Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Всероссийский научно-исследовательский институт защиты животных
Примечания : Указ.: с. 20-80
ISBN, Цена 5-94210-009-8: Б.ц.
УДК : 578.835.2 + 578.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--эпизоотология--меры борьбы--вирусные болезни животных--возбудители--концентрирование--технологические процессы--очистка--биохимия--науки--вирусы--химические вещества--молекулярная биология--генетика--возбудители--антигены--иммунологические свойства--биологические свойства--иммуногенность--свойства--биопрепараты--экспериментальные исследования--исследования--патогенез--патанатомия--патология--клинические признаки--лечение--диагностика--иммунология--профилактика--изобретения
Аннотация: Вирусные болезни животноводства, и меры борьбы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581929
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Василисин С.В.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :567 с
Примечания : Библиогр.: с.566-567. - Приложения: с.538-559
ISBN, Цена 5-901065-67-0: 65419 р.
УДК : 637.1 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--состав--свойства--вторичное сырье--сырье--молочное сырье--животное сырье--сыворотка молока--напитки--продукты питания--творог--технологические процессы--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--молочные продукты--концентрирование--консервы--зцм--заменители--ассортимент--классификации--белковые продукты--мороженое--обработка--безопасность--качество--синтез--брожение--лактоза--сахара--окисление--химические реакции--молочный жир--казеин--белки молока--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--рецептура--производство с-х продукции
Экземпляры :ОКД/637.1/581929(1)
Свободны : ОКД/637.1/581929(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Е.
Заглавие : Голодной куме консервы на уме
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N2. - С.7-8 (Шифр М3./2005/2)
УДК : 637.133 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевая промышленность--консервы--порошковое молоко--молоко--сгущенное молоко--детское питание--концентрирование--технологические процессы--сублимационная сушка--сушка--кисломолочные продукты--беларусь--снг
Аннотация: Развитие молочноконсервного производства.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Просто добавь воды!
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2005. - N4. - С.10-11 (Шифр И3/2005/4)
УДК : 663.81 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--мировое производство--мировой рынок--рынок--качество продуктов питания--качество--плодово-ягодные соки--концентрирование--технологические процессы--овощные соки--растительные соки--производство--беларусь--снг
Аннотация: Производство плодово-ягодных и овощных соков. Мировой и белорусский рынок соков.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси