На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕФИР<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961115120141.0/Н86
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Объедков К.В.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Белок, а не жир...
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 60-63
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 637.1 + 637.141 + 637.146 + 637.146.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукция молочного белка--продукты питания--продукция молочного жира--экономические показатели--молоко--пищевая ценность--творог--кефир--сметана--кисломолочные продукты--молочная промышленность--беларусь
Аннотация: Маложирные и обезжиренные молочные продукты.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580182
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :128 с
Примечания : Библиогр.: с.125
ISBN, Цена 5-241-00034-8: 2760 р.
УДК : 620.2 + 614.31 + 637.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--химический состав--характеристика--обработка--ассортимент--качество продуктов питания--молозиво--сливки--кисломолочные продукты--закваски--простокваша--ферментированные продукты--кефир--сметана--творог--мороженое--йогурт--животные жиры--структура--консистенция--физико-химические свойства--упаковка--технологические процессы--транспортировка--сыр--классификации--технологические процессы--приемка--сортировка--свертываемость--сычужные сыры--coregonus peled--формирование--качество с-х продукции--сорта--маркировка--хранение--транспортировка--фальсификация--отбор--органолептическая оценка--методы исследования--микробиологические исследования--исследования--оксидоредуктазы--ферменты--бактерии--микроорганизмы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Югай Н.А., Лысенко А.Л., Клименко А.Г.
Заглавие : Влияние состояния молочной железы на качество молока коров и молочных продуктов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С.166-167 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 618.19 + 636.2 + 637.14.05 + (477.61/.62)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молочные продукты--продукты питания--молочные железы--экзокринные железы--кефир--кисломолочные продукты--сыры--соматические клетки--клетки--субклинический мастит--мастит--состав--физико-химические свойства--свойства--исследования--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холопик А.
Заглавие : Обратите внимание на детское питание!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N3. - С.7-8 (Шифр М3./2005/3)
УДК : 641.562 + 637.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--молочные продукты--продукты питания--молоко--кефир--кисломолочные продукты--приготовление--технологические процессы--упаковка--оформление--смеси--состав--характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Технология производства молочных продуктов для детского питания.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т.О., Янецкая С.А.
Заглавие : Определение сроков годности кисломолочных продуктов в полимерной упаковке
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.111-112 (Шифр 584757)
УДК : 637.146.21 + 658.788.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--кефир--хранение--исследования--упаковочные материалы--безопасность для здоровья--безопасность--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Продукт кисломолочный все мы любим очень
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N1. - С.5-6 (Шифр М3./2006/1)
УДК : 637.146 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--кефир--йогурт--творожные изделия--ассортимент--пищевые композиции--упаковка--потребительский спрос--спрос--импорт--торговля--сроки реализации--ценовая политика--торговая политика--экономическая политика--инновации--качество продуктов питания--качество--молочная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка кисломолочных продуктов Беларуси.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Натуральные биокорректоры в приготовлении десертов
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - С.18 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 637.146.34
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--добавки--топинамбур--йогурт--кефир--кисломолочные продукты--сублимационная сушка--сушка--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--экологически безопасная продукция--продукция
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592000
Автор(ы) : Шляхтунов В. И., Карпеня, Михаил Михайлович, Смунев В. И., Подрез В. Н.
Заглавие : Оценка качества молочных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПКиПК
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2008
Колич.характеристики :25 с.: табл.
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Примечания : Библиогр.: с. 25
ISBN, Цена 978-985-512-163-4: Б.ц.
УДК : 637.1/.3.05 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--кисломолочные продукты--сливочное масло--сыры--творог--сметана--кефир--качество продуктов питания--оценка качества--контроль качества--беларусь--снг
Аннотация: Методы оценки качества творога, кефира, сметаны, масла и сыра.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Веселков А., Микулич Е. Л.
Заглавие : Эффективность применения молочно-кислых продуктов для профилактики желудочно-кишечных заболеваний новорожденных телят
Место публикации : Научный поиск молодежи XXI века: материалы IХ Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки, 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 1, ч. 1. - С.161-162 (Шифр 590055)
УДК : 636.2.053.087.61 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--новорожденные животные--болезни жкт--болезни пищеварительной системы--кисломолочные продукты--молочные продукты--кефир--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жабанос Н. К., Сафроненко Л. В., Ласковнева О. В.
Заглавие : Функциональные кисломолочные продукты для использования в детском питании
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 260-261 (Шифр 590038)
УДК : 637.146 + 613.287.58 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--кисломолочные продукты--молочные продукты--бифидокефир--кефир--bifidobacterium--actinomycetales--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси