Поисковый запрос: (<.>K=ЙОГУРТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 100 лучших разработок НАН Беларуси для экономики страны за 2022-2023 годы/Национальная академия наук Беларуси. - 2024
|
>2.
| Bobilya D.J. J.agr.Food Chem.:Bioavailabilities of zinc from nonfat dry milk, lowfat plain yogurt, and soy flour in diets fed to neonatal pigs/Bobilya D.J., Ellersieck M.R., Gordon D., Veum T.L.
|
>3.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>4.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 19 ч. 2/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2016
|
>5.
| Артемова А. А. Йогурт "Гармония"/А. А. Артемова, Е. А. Селезнева // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.303-306
|
>6.
| Байман П. Козоводство/П. Байман, Н. В. Байман ; ред. М. Политова. - 2015
|
>7.
| Байман П. Практическое руководство по козоводству/П. Байман, Н. Байман. - [2013]
|
>8.
| Веды - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вестник мясного скотоводства - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Ветохин С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.50
|
>12.
| Ветохин С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.78
|
>13.
| Вкусный выбор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.13-14
|
>14.
| Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.53-63
|
>15.
| Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
|
>16.
| Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.68-75
|
>17.
| Войникова Е. Йогурт в стакане - и деньги в кармане/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.27-28
|
>18.
| Воробьева С. Йогурт и сметану пакуйте в стаканы/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.27-28
|
>19.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>20.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
|
|