Поисковый запрос: (<.>K=ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Контроль качества химиотерапевтических препаратов/Государственный агропромышленный комитет СССР. Главное управление ветеринарии. Всесоюзный государственный научно-контрольный институт ветеринарных препаратов. - 1987
|
>2.
| Холодинский М. Свежий мед и старые проблемы/М. Холодинский // Беларускi пчаляр. -Минск, 2011,N № 2.-С.2-3
|
>3.
| Символы на этикетке // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.33-35
|
>4.
| Гончарова Н. З. Принципы и факторы, влияющие на развитие межрегиональной системы продовольственного обеспечения/Н. З. Гончарова, А. А. Миренков // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.447-449
|
>5.
| Символы на этикетке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.32-34
|
>6.
| Рынок переполнен фальсификатом // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 19.-С.60-61
|
>7.
| Афанасьева Ю. Л. Правовое обеспечение качества и безопасности продуктов детского питания/Ю. Л. Афанасьева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.216-220
|
>8.
| Шмарловская Г. А. Защита прав потребителей: международный опыт и национальная система Республики Беларусь/Г. А. Шмарловская, Е. Н. Петрушкевич, О. Н. Шкутько ; ред. Г. А. Шмарловская ; рец.: С. Н. Лебедева, М. И. Плотницкий. - 2012
|
>9.
| Образование и просвещение для устойчивого потребления/Эколого-краеведческое общественное объединение "Неруш", Учреждение образования "Барановичский государственный университет". - 2011
|
>10.
| Сок Xango: панацея или развод? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.81-83
|
>11.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>12.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>13.
| Латыпов Д. Г. Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза/Д. Г. Латыпов, О. Т. Муллакаев, И. Н. Залялов ; рец.: А. К. Галиуллин, Д. Э. Цыплаков. - 2017
|
>14.
| Валюженич Г. А. Разработка операционной технологии основной обработки почвы/Г. А. Валюженич, О. В. Гордеенко ; рец. П. М. Новицкий. - 2017
|
>15.
| Стрижка овец и проведение классировки шерсти/Ю. И. Герман [и др.]. - 2017
|
>16.
| Ахремко А. Г. Протеомика и наука о питании/А. Г. Ахремко // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.257-262
|
>17.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>18.
| Государственная аграрно-правовая политика в современной России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет". - 2017
|
>19.
| Серегин И. Г. Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках/И. Г. Серегин, Г. П. Дюльгер, Н. И. Кульмакова ; рец.: Д. А. Васильев, Л. Б. Леонтьев. - 2017
|
>20.
| Ловкис З. В. Стандартизация как фактор инновационного развития экономики/3. B. Ловкис, Е. М. Моргунова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.468-477
|
|
|