Поисковый запрос: (<.>K=ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 127
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гончарова Н. З. Принципы и факторы, влияющие на развитие межрегиональной системы продовольственного обеспечения/Н. З. Гончарова, А. А. Миренков // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.447-449
|
>2.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>3.
| Комиссия Codex Alimentarius. Стратегический план 2014-2019/Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций. - 2014
|
>4.
| Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
|
>5.
| Егорова М. И. Аспекты управления качеством белого сахара как продовольственного сырья/М. И. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.317-324
|
>6.
| Корзан С. И. Методы испытаний упаковочных материалов для пищевых продуктов/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.336-344
|
>7.
| Дубинич В. Н. Влияние комплексного адсорбента микотоксинов с про- и пребиотическими свойствами "Биотокс" на качество животноводческой продукции/В. Н. Дубинич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.35-36
|
>8.
| Public food stockholding. A review of policies and practices/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>9.
| Коденцова В. М. Обогащенные микронутриентами пищевые продукты: соотношение качества и эффективности/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.134-140
|
>10.
| Гудзь В. П. К вопросу о количестве соматических клеток в молоке коров/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.31-33
|
>11.
| Почтовая И. Г. Тенденции внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции отечественными предприятиями АПК/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.105-107
|
>12.
| Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
|
>13.
| Зенькова М. Л. Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвижения/М. Л. Зенькова, Е. А. Молявко-Ким, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.33-43
|
>14.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>15.
| Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.514-522
|
>16.
| Петухов М. М. Правовые основы качества и безопасности питьевого молока/М. М. Петухов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.450-456
|
>17.
| Полянских Е. И. Результаты исследования содержания синтетических красителей в пищевой продукции, поступающей на рынок Республики Беларусь/Е. И. Полянских, Т. А. Федорова, Л. Л. Белышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.465-469
|
>18.
| Росляков Ю. Ф. Исследование содержания ГМО в пищевых продуктах/Ю. Ф. Росляков, А. А. Сулковская, И. М. Почицкая // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.483-489
|
>19.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент C. Взаимодействие с партнерами/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
>20.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент D. Наука/база знаний и непрерывное совершенствование/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
|
|