На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (36)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 202
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581488
Заглавие : Quick frozen foods international: : Special edition: Русское издание
Параллельн. заглавия :Быстрозамороженные продукты
Выходные данные : Москва: ВО "Агропромиздат" СССР; Москва: E.W. Williams Publications Co., 1991
Колич.характеристики :60 с
Цена : 10 р.
УДК : 664.8.037.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--морепродукты--рыбные продукты--овощи--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--мясо--кондитерские изделия--холодильная техника--фирмы--зарубежный опыт--страны мира
Аннотация: Опыт стран мира по производству и поставке быстрозамороженных продуктов. Новое в холодильной технике и технологии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568771
19970221112530.7/J74
Автор(ы) : Johnston W.A., Roder F., Stroud G.D., Nicholson F.J.
Заглавие : Freezing and refrigerated storage in fisheries
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :143p
Серия: FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345
ISBN, Цена 92-5-103579-2: 25000-00 р.
УДК : 664.951.037.5(100) + 664.8.037 + 639.2.067
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--замороженные продукты--рыба--хранение--транспортировка--рыбные продукты--температурный режим--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Криоконсервирование рыбы. Хранение и транспортировка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М020121103137
Заглавие : Мороженое и замороженные продукты : информационно-рекламный журнал
Параллельн. заглавия :Ice-Cream&frozen Food
Выходные данные : Москва, 1999-2008
Коллективы : ООО "Холодильное дело"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 663.674 + 621.565.92 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочные продукты--холодильная техника--замороженные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:

Найти похожие

4.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П010420162402
Заглавие : Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов : двухмесячный информационно-практический журнал
Параллельн. заглавия :Production and Sales of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods
Выходные данные : Москва, 1999-2008
Коллективы : ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех"
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 1606-4305
УДК : 663.674 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999 
Издание можно найти в:

Найти похожие

5.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 579
Заглавие : Империя холода : всероссийский аналитический журнал
Выходные данные : Москва, 2002
Коллективы : ИД "ХолодИнфо", Россоюзхолодпром, ОАО "Росмясомолторг", Союз мороженщиков России
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
УДК : 664 + 621.56/.59 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная промышленность--промышленность--хладокомбинаты--пищевые предприятия--холодильная техника--замороженные продукты--продукты питания--упаковка--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010 
Издание можно найти в:

Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579295
Заглавие : Новые технологии в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции (2-4 октября 2002 г.)
Выходные данные : Минск, 2002
Колич.характеристики :107 с
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г.; Минск)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1850 р.
УДК : 664 + (063) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--научные исследования--исследования--н-и работа--конкурентоспособность--сертификация--масложировая промышленность--стерилизация--технологические процессы--дрожжевая промышленность--нектар--питательная ценность--лечебно-профилактическое питание--продукты лечебно-профилактического питания--сусло--нетрадиционное сырье--бад--добавки--производство овощей--производство с-х продукции--кондитерские изделия--детское питание--питание человека--пюре--пищевые полуфабрикаты--соки--безалкогольные напитки--напитки--майонез--соусы--маргарин--жиры--ячмень--зерновые культуры--сорбенты--лекарственное сырье--сырье--продукты быстрого приготовления--картофель--клубнеплоды--переработка--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--шроты--растительные корма--мука--консервная промышленность--рапсовое масло--растительные масла--замороженные продукты--качество продуктов питания--хранение--консервы--рецептура--смородина черная--смородина--сорта--морские водоросли--водоросли--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--содержание веществ--сыворотка молока--сорго сахарное--sorghum bicolor--промышленная переработка--технологические линии--технологии--меласса--отходы сахарной промышленности--аппаратура техническая--алкогольные напитки--научные исследования--исследования--сыры--молочные продукты--пиво--слабоалкогольные напитки--плодово-ягодные вина--вина--мясное сырье--животное сырье--мойка (процесс)--технологические процессы--насосы--с-х техника--беларусь--снг
Аннотация: Новые процессы и технологии в производстве продуктов питания, перспективные направления фундаментальных и прикладных исследований, текущие проблемы пищевой промышленности Беларуси.
Экземпляры : всего : ОКД/664/579295(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/579295(1), ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581714
Заглавие : Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник
Выходные данные : Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :206 с
ISBN, Цена 5-901943-02-3: 17435 р.
УДК : 664.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--продукция рыбного хозяйства--переработка--технологические процессы--рыбные консервы--консервы--кулинарные рецепты--кулинария--копчение--маринование--консервирование--замороженные продукты--продукты питания--полуфабрикаты--детское питание--питание человека--витамины--тара--емкости--нормы расхода--нормы
Аннотация: 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Нормативы (потери и выход) при рыбопереработке для всех видов рыб. Требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, нормы расхода сырья на производимую продукцию.
Экземпляры :ОКД/664/581714(1)
Свободны : ОКД/664/581714(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583487
Автор(ы) : Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М., Степанова Е.Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 - Товароведение и экспертиза товаров и другим технологическим специальностям пищевого профиля
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2003
Колич.характеристики :269 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.262-264. - Нормативные документы: с.265-267
ISBN, Цена 5-94087-029-5: 42000 р.
УДК : 664.8-021.465 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция сельского хозяйства--продукты переработки--продукты питания--качество продуктов питания--качество--оценка качества--консервы--тара--емкости--герметичность--физические факторы--квашение--консервирование--сушка--технологические процессы--замороженные продукты--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/583487(1)
Свободны : ОКД/664/583487(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 583093
Заглавие : Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов . Вып. 1 : Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов
Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2003
Колич.характеристики :96 с
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Серия: Научно-технические и методические документы
ISBN, Цена 5-85382-294-2: 24086 р.
УДК : 664.95 + 639.2/.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--продукты питания--питательная ценность--энергетическая ценность--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--рыбные продукты--замороженные продукты--икра--продукты переработки--консервы--пресервы--супы--первые блюда--кулинария--детское питание--питание человека--россия--страны мира
Аннотация: Данные о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов из них.
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/583093(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/583093(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581306
Автор(ы) : Поморцева Т.И.
Заглавие : Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : Учебник для образовательных учреждений начального профессионального образования: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :136 с
Серия: Федеральный комплект учебников .
    Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 133 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-7695-1552-Х: Б.ц.
УДК : 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--химический состав--технологии--консервирование--плоды--фрукты--овощи--хранение--технологические процессы--консервы--замороженные продукты--замораживание--пищевое сырье--переработка--контроль качества--санитарно-гигиеническая оценка--емкости--тара--продукты питания--сырье--оценка--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581028
Заглавие : Справочник технолога плодоовощного производства : Справочное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профикс, 2003
Колич.характеристики :478 с
Примечания : Библиогр.: с.476
ISBN, Цена 5-901943-01-5: 71027 р.
УДК : 664.84 + (035) + 664.841 + 664.851
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--консервы--продукты питания--овощные консервы--перерабатывающая промышленность--промышленность--растительное сырье--сырье--консервирование--технологические процессы--хранение--режим хранения--плодохранилища--хранилища--тара--емкости--нормы расхода--нормы--технологическая схема--микробиологические методы--методы--контроль качества--транспорт--технологические процессы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--картофель--клубнеплоды--продукты переработки--продукты питания--засолка--оборудование--пищевые добавки--добавки--пищевые красители--вкусовые добавки--подсластители--ферментированные продукты--продукты питания--токсикология--безопасность для здоровья--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность
Аннотация: Основные сведения по производству консервов из плодов, овощей и картофеля, о видах тары и условиях хранения сырья. Полная характеристика технологического оборудования, методики технологических расчетов, расчет рецептур и нормы расхода сырья на единицу готовой продукции. Основные положения по учету готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/664/581028(1)
Свободны : ОКД/664/581028(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бухтоярова З.Т., Колесникова Н.Г.
Заглавие : Повышение усвояемости пищевых белков
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.35-36 (Шифр 579931)
УДК : 641.12 + 612.015.348 + 577.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--белковые продукты--продукты питания--капуста кочанная--капуста--протеиназы--пептидгидролазы--физико-химические свойства--свойства--замороженные продукты--замораживание--технологические процессы--усвоение
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83/Б23
Автор(ы) : Банадысев С.А.
Заглавие : Лучше переработаешь - выгоднее продашь
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2003. - N12. - С.10-12 (Шифр Б020611170350/2003/12)
УДК : 664.83 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплоды--перерабатывающая промышленность--промышленность--полуфабрикаты--чипсы--продукты питания--сорта--крахмалистость--технологические качества--сортоиспытание--семеноводство--исходный материал--сырье--консервирование--замороженные продукты--инвестиции--финансирование--семена--средства защиты растений--переоборудование--удобрения--конкурентоспособность--рентабельность--материальные ресурсы--экономические ресурсы--ресурсосберегающие технологии--технологии--реализация--элита--безотходные технологии--беларусь--снг
Аннотация: Экономическая эффективность переработки картофеля.
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580238
Автор(ы) : Карпов В.А.
Заглавие : Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях : Лекция для студентов экономических специальностей
Выходные данные : Горки, 2003
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с.29
Цена : 560, 560, р.
УДК : 664.84
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--консервная промышленность--пищевая промышленность--качество--транспортировка--хранение--технологические качества--приемка--технологические процессы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--растительные соки--овощные консервы--консервы--тара--емкости--отходы--эффективность--производство
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583087
Заглавие : Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова
Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2004
Колич.характеристики :164 с
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО)
Серия: Научно-технические и методические документы
ISBN, Цена 5-85382-304-3: 156800 р.
УДК : 664.95 + 637'8 + (083.13) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--замороженные продукты--охлаждение--рыбный фарш--фарши--икра--морские водоросли--кормовая мука--животные корма--рыбий жир--животные жиры--транспортировка--морские рыбы--гидробионты--нормы--технологические процессы--россия--страны мира
Аннотация: Опытно-контрольные работы в производственных условиях, в результате которых методом прямого взвешивания устанавливается полезный расход сырья, количество отходов и потерь на различных стадиях технологического процесса.
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/583087(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/583087(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/К16
Заглавие : Как приготовить облепиховое масло
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2004. - N1. - С.44 (Шифр Б020611170350/2004/1)
УДК : 637.2 + 630*17 + 582.866
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облепиха--косточковые культуры--лечебные свойства--хозяйственно ценные признаки--плоды--продукты питания--замороженные продукты--способы--приготовление--технологические процессы--маслоделие
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583086
Заглавие : Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб
Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2004
Колич.характеристики :156 с
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Серия: Научно-технические и методические документы
ISBN, Цена 5-85382-305-1: 150396 р.
УДК : 664.95 + 639.371.2 + (083.72) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--осетровые--рыбы--производство рыбы--производство с-х продукции--масса животных--потери--транспортировка--обработка туш--обработка--икра--потрошение--печень--пищеварительная система--замороженные продукты--фасование--технологические процессы--упаковочные материалы--упаковка--копчение--рыбный фарш--фарши--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--рыбные консервы--консервы--нормы--россия--страны мира
Аннотация: Опытные и опытно-статистические методы, основанные на проведении опытно-контрольных работ в производственных условиях, в результате которых методом прямого взвешивания устанавливается полезный расход сырья, количество отходов и потерь на на различных стадиях технологического процесса.
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/583086(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/583086(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демянович А., Обидена Л., Бондарькова О., Коваленко Л., Зайченко О.
Заглавие : Новый быстрозамороженный продукт из картофеля - драники
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2004. - N8. - С.20-21 (Шифр Т4/2004/8)
УДК : 664.83.037.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--продукты переработки--полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Характеристика нового вида быстрозамороженных продуктов, разработанного БелНИИ пищевых продуктов.
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581427
Заглавие : Прогрессивные методы хранения плодов, овощей и зерна : Материалы международной научно-методической конференции (27-28 апреля 2004 года)
Выходные данные : Воронеж, 2004
Колич.характеристики :203 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Администрация города Мичуринска - Наукограда РФ, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства им. И. В. Мичурина", Международная научно-методическая конференция (27-28 апреля 2004 года; Мичуринск)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 631.563.9 + 634.1 + 635.1/.8 + 633.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--ингибиторы--этилен--углеводороды--качество с-х продукции--груши--плоды--побурение кожицы--физиологические расстройства--побурение--болезни растений--грибные болезни--контроль качества--холодильная техника--обработка--поверхностное внесение удобрений--способы внесения удобрений--биопрепараты--некорневое питание растений--меры борьбы--экономическая эффективность--экономический анализ--яблоки--спектроскопия--спектрометрия--семечковые культуры--лежкость--хозяйственно ценные признаки--сорта--научные исследования--исследования--ягодные культуры--замороженные продукты--томат--плодовые овощи--диагностика--пораженность--биологические свойства--столовые корнеплоды--корнеплоды--гибриды--свекла--овощи--полимеры--зерно--зерновые продукты--ферментация--зародыши растений--растение--продукты лечебно-профилактического питания--стандартизация--технологическое оборудование--оборудование--плодоводческие хозяйства--хозяйства
Экземпляры : всего : ОКД/633/635/581427(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/633/635/581427(1), ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581340
Заглавие : Охлажденные и замороженные продукты : научное издание
Параллельн. заглавия :Chilled foods a comprehensive guide
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004
Колич.характеристики :495 с
Серия: Научные основы и технологии
ISBN, Цена 5-93913-048-8: 99863 р.
ISBN, Цена 1 85573 499 0: Б.ц.
ISBN, Цена 0-8493-0856-9: Б.ц.
УДК : 664.8.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--рынок сбыта--рынки--сырье--молоко--молочные продукты--мясное сырье--животное сырье--растительное сырье--пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--холодильная техника--мониторинг--упаковочные материалы--материалы--микробиология--микроорганизмы--микробиологические методы--методы--реакции--сроки использования--качество продуктов питания--конструкции--санитарно-защитные зоны--зоны
Аннотация: Технология производственного процесса - от первичной обработки до готовой продукции и дальнейшего его хранения.
Экземпляры :ОКД/664/581340(1)
Свободны : ОКД/664/581340(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси