На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (118)Библиотека-депозитарий ФАО (11)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 684
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Animal food production/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
2.

Charm MRLBL/TET для определения антибиотиков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.40-41
3.

Code of practice for fish and fishery products/Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
4.

Code of practice for fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2020
5.

DeLaval. 6 из 15 показателей, анализируемых при приемке молока, связаны с качеством промывки. Выберите свой уровень защиты качества молока/Компания DeLaval, АО "ДеЛаваль". - [2021?]
6.

Globalisation and fisheries. - 2007
7.

Godbille P. Lymphatic Glands in meat-producing animals/P. Godbille ; пер.: A. F. Liautard, D. A. Hughes. - 1915
8.

Greenhouse gas emissions from aquaculture. A life cycle assessment of three Asian systems/D. H. F. Robb [et al.]. - 2017
9.

Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
10.

Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
11.

Meat international. - Журнал выходит с 1991г.
12.

Preuss H. Richtlinien fur Fleischbeschauer/H. Preuss, B. Preuss. - 1969
13.

Report of the expert consultation on technical guidelines for responsible fish trade. Silver Spring, United States of America, 22-26 January 2007. - 2007
14.

Report of the expert workshop on greenhouse gas emissions strategies and methods in seafood, Rome 23-25 January 2012/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
15.

Risk profile. Group B Streptococcus (GBS). Streptococcus agalactiae sequence type (ST) 283 in freshwater fish/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
16.

Sixth world congress on seafood safety, quality and trade/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
17.

Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
18.

Welcomme R. Review of the state of the world fishery resources: inland fisheries/R. Welcomme. - 2011
19.

Абдуллаева А. М. Выявление жизнеспособных некультивируемых клеток бактерий в мясных продуктах/А. М. Абдуллаева, Л. П. Блинкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.121-127
20.

Актуальные вопросы переработки молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - Журнал выходит с 2005г.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси