На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (118)Библиотека-депозитарий ФАО (11)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 684
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Овчинникова О. Е. Характеристика продуктов лимитированного протеолиза α-лактальбумина из молочного сырья/О. Е. Овчинникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.283
2.

Рыбохозяйственная деятельность в Республике Беларусь за 2016 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2017
3.

Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
4.

Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.263
5.

Современные технологии охлаждения парного молока/В. Самосюк [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.69-72
6.

Хобец А. М. Современное состояние и направления развития предприятий Гродненской области по переработке свиноводческого сырья/А. М. Хобец // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.484-485
7.

Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
8.

Постнов Г. М. Ультразвуковая установка для проведения процесса эмульгирования/Г. М. Постнов, В. Н. Червоный // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.79-80
9.

Пищевая цепочка в обеспечении производства здорового питания населения/Н. В. Казаровец [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.13-16
10.

О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
11.

Родионов Г. В. Повышение качества и безопасности молока-сырья/Г. В. Родионов // Согласованная аграрная политика Беларуси и России - важнейшее условие продовольственной безопасности Союзного государства. -Минск:Центр системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси, 2009.-С.82-84
12.

Стиборовский С. Э. Разработка технологии рубленных мясных изделий с повышенным содержанием соединительной ткани/С. Э. Стиборовский, Н. О. Бобровников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.223
13.

Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
14.

Лущеко А. В. Технические средства для качественной промывки доильного оборудования/А. В. Лущеко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.55-57
15.

Шилов Е. Ю. Совершенствование процесса термообработки жидких пищевых продуктов/Е. Ю. Шилов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.341-343
16.

Белко О. В. Анализ импорта продукции ОАО "Гродненский мясокомбинат"/О. В. Белко, И. И. Дегтяревич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.154-155
17.

Масальский А. С. Анализ поставок сырья из хозяйств сырьевой зоны ОАО "Гродненский мясокомбинат"/А. С. Масальский, В. А. Головков // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.196
18.

Евлаш В. В. Усовершенствование метода определения антиоксидантной активности порошков диетических добавок/В. В. Евлаш, В. А. Акмен, М. О. Строгаль // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.116-117
19.

Китиков В. О. Интенсификация производства - главный вектор экономического развития подотрасли молочного животноводства/В. О. Китиков // Материалы 7-й Международной конференции институтов сельскохозяйственной инженерии стран Центральной и Восточной Европы (СЕЕ AgEng) (Минск, 8-10 июня 2011 г.). -Минск, 2011.-С.172-177
20.

Избаш Е. А. Использование вторичных материальных ресурсов при производстве молочно-растительных продуктов/Е. А. Избаш, Т. В. Маковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.256
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси