Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янова М. А. Экструзионная обработка зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий/М. А. Янова, Т. С. Иванова ; рец.: Е. А. Струпан, О. К. Мотовилов. - 2014
|
>2.
| Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
|
>3.
| Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>4.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>5.
| Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
|
>6.
| Шинкевич Ю. Чей мед лучше?/Ю. Шинкевич // Беларускі пчаляр. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.16-17
|
>7.
| Черемисин А. И. Сравнительная оценка сортов картофеля отечественной и зарубежной селекции по продуктивности и качеству в условиях Омской области/А. И. Черемисин, Н. В. Дергачева // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.50-55
|
>8.
| Хлебопек - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Формирование сенсорной панели для оценки органолептических свойств настоек // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.21-22
|
>10.
| Тугарев Р.В. Изучение новых крупноплодных форм малины/Р.В. Тугарев // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.38-40
|
>11.
| Третьякова О. М. Методы, используемые для оценки качества чая/О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.341-342
|
>12.
| Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции/Г. И. Косминский [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.27-33
|
>13.
| Тарасова Г. Н. Пригодность сортов груши уральской селекции для получения сока прямого отжима и пюре/Г. Н. Тарасова, Ю. А. Кирсанов // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.192-196
|
>14.
| Танкевич С. С. Новые сорта сельскохозяйственных культур, включенные в Государственный реестр Республики Беларусь с 2008 года/С. С. Танкевич, П. В. Николаенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.21-26
|
>15.
| Тананайко Т. Крепость спирта не только в градусе/Т. Тананайко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.76
|
>16.
| Сыч З.Д. Методические рекомендации по статистической оценке селекционного материала овощных и бахчевых культур/Сыч З.Д.; Укр. акад. аграр. наук, Ин-т овощеводства и бахчеводства . - 1993
|
>17.
| Сидоренко Т.Н. Влияние доз и соотношений минеральных удобрений на дегустационные показатели клубней различных сортов картофеля/Т.Н. Сидоренко // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N3.-С.54
|
>18.
| Свирейко Н. Е. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/Н. Е. Свирейко, М. И. Ржеусская, А. В. Локтев ; рец. О. А. Брилевский. - 2007
|
>19.
| Рылко В. А. Оценка столовых качеств клубней картофеля сортов белорусской селекции/В. А. Рылко, Д. И. Мельничук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.136-138
|
>20.
| Рощина Е. В. Методология дегустационной оценки вин, проблемы ее совершенствования/Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская, Э. А. Прохорова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 3.-С.53-62
|
|
|