На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Янова М. А. Экструзионная обработка зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий/М. А. Янова, Т. С. Иванова ; рец.: Е. А. Струпан, О. К. Мотовилов. - 2014
2.

Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
3.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
4.

Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
5.

Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
6.

Шинкевич Ю. Чей мед лучше?/Ю. Шинкевич // Беларускі пчаляр. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.16-17
7.

Черемисин А. И. Сравнительная оценка сортов картофеля отечественной и зарубежной селекции по продуктивности и качеству в условиях Омской области/А. И. Черемисин, Н. В. Дергачева // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.50-55
8.

Хлебопек - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Формирование сенсорной панели для оценки органолептических свойств настоек // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.21-22
10.

Тугарев Р.В. Изучение новых крупноплодных форм малины/Р.В. Тугарев // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.38-40
11.

Третьякова О. М. Методы, используемые для оценки качества чая/О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.341-342
12.

Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции/Г. И. Косминский [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.27-33
13.

Тарасова Г. Н. Пригодность сортов груши уральской селекции для получения сока прямого отжима и пюре/Г. Н. Тарасова, Ю. А. Кирсанов // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.192-196
14.

Танкевич С. С. Новые сорта сельскохозяйственных культур, включенные в Государственный реестр Республики Беларусь с 2008 года/С. С. Танкевич, П. В. Николаенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.21-26
15.

Тананайко Т. Крепость спирта не только в градусе/Т. Тананайко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.76
16.

Сыч З.Д. Методические рекомендации по статистической оценке селекционного материала овощных и бахчевых культур/Сыч З.Д.; Укр. акад. аграр. наук, Ин-т овощеводства и бахчеводства . - 1993
17.

Сидоренко Т.Н. Влияние доз и соотношений минеральных удобрений на дегустационные показатели клубней различных сортов картофеля/Т.Н. Сидоренко // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N3.-С.54
18.

Свирейко Н. Е. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/Н. Е. Свирейко, М. И. Ржеусская, А. В. Локтев ; рец. О. А. Брилевский. - 2007
19.

Рылко В. А. Оценка столовых качеств клубней картофеля сортов белорусской селекции/В. А. Рылко, Д. И. Мельничук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.136-138
20.

Рощина Е. В. Методология дегустационной оценки вин, проблемы ее совершенствования/Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская, Э. А. Прохорова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 3.-С.53-62
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси