На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (21)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИГИЕНА<.>)
Общее количество найденных документов : 753
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Ж 436 (Монографическая серия)
Ausgewaehlte Veroffentlichungen des Institutes fur Angewandte Tierhygiene Eberswalde-Finow [Текст]/ Institut fur Angewandte Tierhygiene Eberswalde-Finow, Ministerium fur Land-, Forst- und Nahrungsguterwirtschaft der Deutschen Demokratischen Republik. - Eberswalde-Finow : [s. n.], 1973 - . - Перевод заглавия: Избранные труды Института прикладной зоогигиены, Эберсвальде-Финов, ГДР. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два года. - ISSN 0233-2574

Кл.слова (ненормированные): зоогигиена -- гигиена -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- животноводство -- зоотехния -- с-х животные -- физиология животных -- инфекционные болезни животных -- ветеринария -- болезни животных -- природно-климатические условия -- факторы окружающей среды -- фрг -- западная европа -- продолжающиеся издания
Зарегистрированы поступления:
     1987/1988  1985/1986  1983/1984  1981/1982  1979/1980  1977/1978 
Найти похожие

2.
Шифр: М7/2013/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-8
ЛОГИСТИКА
Сергеев, М. Автоматизация склада: задачи и результаты / М. Сергеев. - С.10-12
ТЕХНОЛОГИЯ
Прохоренко, С. Как улучшить цвет сырокопченой колбасы / С. Прохоренко. - С.14-17
УПАКОВКА
Практично, экономично, экологично. - С.18
ИННОВАЦИИ
Денисов, А. С. Эффективно и экономично - новая этикетка с большими возможностями / А. С. Денисов. - С.20-22
МАРКЕТИНГ
Дашина, В. Пять ошибок маркетолога, которые подрывают ваш бизнес / В. Дашина, Н. Кирюшкина. - С.24-27
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Воронин, Д. В. Санитарная обработка коптильных камер / Д. В. Воронин, А. А. Ханумян. - С.28-29
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева, О. В. Автоматизируем производственный учет с помощью "1С:Мясокомбинат" / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева. - С.30
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.31
Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.43
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Кавтарадзе, Н. Как безошибочно отбраковать осколки костей в курином филе? / Н. Кавтарадзе. - С.32-33
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-система для определения сальмонелл. - С.34
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бетехтин, Ю. А. Классика всегда в тренде / Ю. А. Бетехтин. - С.35-37
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Особенности технологии производства салями / Р. Давыдова. - С.38-42
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Габриель, А. Разгадка тайны пятого вкуса / А. Габриель [и др.]. - С.44-50
Другие авторы: Камура М., Унеяма Х., Кимура Э., Коуда Т., Фурахата Э., Кимура Т.
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Толмосов, К. Г. Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов / К. Г. Толмосов [и др.]. - С.51-52
Другие авторы: Омаров Р. С., Епимахова Е. Э., Сычева О. В.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.53-56
SHOW-ROOM
Оборудование для производства планшетов. - С.57
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада, Д. Новая технология сушки ферментатированных колбас / Д. Комапосада [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Арнау Д., Феррини Г., Монфорит Д. М., Санц Д., Шаргайо М., Фрейшанет Л., Лагарес Дж.
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Куренев, С. Юбилей предприятия - праздник для города / С. Куренев. - С.61-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03031230/2013/7
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Жашкевич, Д. Высокое качество, натуральность и безопасность продукта, прежде всего / Д. Жашкевич. - С.8-9
АСПЕКТЫ РОССИИ
Хряк Максгро компании эрмитаж - лучший выбор отцовской линии с отсутствием привкуса хряка. - С.10-11
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Боровiков, О. Я. Основнi вимоги до системи управлiння безпекою продуктів харчування та ii застосування / О. Я. Боровiков, Н. Л. Антоненко. - С.12-16
Пiдготовка фахiвцiв високого рiвня - шлях до омрiяного майбутнього. - С.17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина, Н. В. Использование белково-жировых эмульсий как стабилизаторов качества мясных продуктов / Н. В. Камсулина, Е. Б. Дроменко, Д. А. Городжаев. - С.19
ТЕХНОЛОГИИ
Бочков, К. Гигиенический дизайн в пищевой промышленности / К. Бочков. - С.20-23
ИННОВАЦИИ
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников. - С.24-26
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. Дослiдження перспективних функцiональних iнгредiентiв для м'ясних продуктів / Л. Баль-Прилипко [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Леонова Б., Грек Д., Гаврилюк О., Головiн А., Козка М., Назаров В. П.
Чугуй, Ю. Новый игрок на украинском рынке нержавеющих сталей / Ю. Чугуй. - С.30
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Сертификация пищевых продуктов в ЕС. - С.31
HORECA
Кулинарные блюда - вкуснее и полезнее с солью Адыгеи. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03051822/2013/4
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-7
СТРАТЕГИИ
Крепость бренда как пример лидерства. - С.8-9
Петрусенко, О. Иностранные инвестиции на черноземах Украины : VI аграрный форум: ожидания и реалии / О. Петрусенко. - С.58-59
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко, л. "Кирпич" для сладкой "башни" / л. Кравченко. - С.10-12
Пасхальные куличи ''с изюминкой". Мастер-класс по дрожжевой выпечке. - С.13
Богданов, А. Trobas - желатиновые перспективы / А. Богданов. - С.14-15
МОЛОКО
Кравченко, Л. Ради признания потребителем / Л. Кравченко. - С.16-17
Молочный дайджест. - С.18-19
БАКАЛЕЯ
Нелегкое бытие легких закусок. - С.20-22
Михайлов, В. Чайная рЭволюция : упаковка для чая от Укрпластика / В. Михайлов. - С.46-48
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Неохлаждаемый интерес / В. Складчиков. - С.26-28
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду : автоматизация производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.30-31
НАПИТКИ
Складчиков, В. Пенные будни : территория пивных гигантов / В. Складчиков. - С.33-34
Гигиена производства комплексная и профессиональная : оптимальные решения для производителей пива и пищевых предприятий. - С.35
Петрусенко, О. Фреш пастеризованный / О. Петрусенко. - С.36-38
Складчиков, В. Призрак обмеления - или трансформация?. / В. Складчиков. - С.40-43
Танго души со вкусом Мальбека. - С.44-45
BUSINESS-TO-BUSINESS
Уверенных шаг навстречу реалиям рынка. - С.50-51
БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрусенко, О. Пищевая промышленность: приоритеты развития / О. Петрусенко. - С.52-53
Янчева, М. А. Условность или... необходимость? / М. А. Янчева, Н. В. Камсулина. - С.54-55
Центральное событие продуктовой отрасли. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2013/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Костылева, О. Ф. Когда в мясной отрасли будет свой технический регламент? / О. Ф. Костылева, М. В. Синельников, Б. Е. Гутник. - С.6-10
УПАКОВКА
Шувалов, И. Н. Перспективные решения для упаковки мясных продуктов / И. Н. Шувалов. - С.12-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса. - С.14
Новые возможности упаковки замороженных окорочков. - С.32-33
Хансен, В. Упаковочные линии CABINPLANT для немецкого производителя / В. Хансен. - С.62-64
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна – достойный выбор технолога / Г. Лобанова. - С.17
Шаболдина, О. В. Как улучшить вкус продуктов из мяса птицы? / О. В. Шаболдина, В. А. Петровичев, В. Г. Волик. - С.24-25
Маджитов, Д. Ф. Эта непростая трансглютаминаза… / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37
Сучков, В. В. Продукты из мяса птицы: улучшение потребительских свойств / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.68-69
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Шумилкин, С. Как приготовить точные концентрации моющих и дезинфицирующих средств? / С. Шумилкин. - С.18
АТФ-мониторинг и продукция для отбора проб. - С.44
Смит, Д. Контроль гигиены при переработке свинины / Д. Смит, М. Муркис. - С.80-81
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада, Дж. Новая технология сушки ферментированных колбас / Дж. Комапосада [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Арнау Дж., Феррини Г., Монфорт Дж. М., Санц Д., Шаргайо М., Фрейшанет Л., Лагарес Дж., Бернардо Дж.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Мухтаров, И. М. Free cooling на предприятиях переработки мяса и птицы / И. М. Мухтаров. - С.26
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.38-42
Житков, А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства / А. В. Житков. - С.66-67
Диттманн, Ф. Ударное замораживание - революционная технология / Ф. Диттманн. - С.78-79
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева, О. В. Информационная система для мясокомбинатов: от теории к практике / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева, Т. Л. Голубева. - С.28
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Лавренев, С. Что лучше: глюконо-дельта-лактон или стартовые культуры? / С. Лавренев. - С.34-35
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Исаев, М. В. Как вернуть былую славу колбасе / М. В. Исаев. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Лобян, Э. Переработка технических отходов - это эффективно и выгодно / Э. Лобян. - С.48-49
ИННОВАЦИИ
Давыдова, Р. Биологические упаковочные материалы / Р. Давыдова. - С.50-51
Денисов, А. С. Новые идеи маркировки для модернизации процесса упаковки / А. С. Денисов. - С.70-72
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ковалев, Ю. И. Перспективы развития российского свиноводства / Ю. И. Ковалев. - С.52-58
ЭКОЛОГИЯ
Исаева, А. В. Тройная очистка сточных вод / А. В. Исаева. - С.60-61
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дыдыкин, А. С. Электроактивация – перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев. - С.74-76
Антипова, Л. В. Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов. - С.82-85
СОБЫТИЕ
Казаков, В. И. Производство индейки - идеи для перспективы / В. И. Казаков. - С.77-77
Васильева, О. М. Животноводство и птицеводство России в условиях ВТО / О. М. Васильева. - С.88-90
Васильева, О. М. Мясной рынок: надо ли принуждать к инновациям? / О. М. Васильева. - С.92-92
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вагина, Н. Бережливое производство: как оптимизировать бизнес-процессы / Н. Вагина. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П010228173712/2013/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.4-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2013 г. - С.6-7
Иванова, В. Н. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-11
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОТРАСЛИ
Быченко, А. В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин / А. В. Быченко. - С.12-13
Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин. - С.14-16
Ершова, А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности / А. И. Ершова, А. Д. Коробейников. - С.18-19
Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин. - С.20-22
Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии. - С.22
Краснова, Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.24-25
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности. - С.24
Ушакова, Н. Ф. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов / Н. Ф. Ушакова [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Копысова Т. С., Касаткин В. В., Кудряшова А. Г.
Русинова, Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока / Н. Г. Русинова, В. В. Касаткин. - С.34-35
Давыдова, Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов. - С.36-37
Поляков, В. А. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ / В. А. Поляков [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Абрамова И. М., Медриш М. Э., Павленко С. В.
Джаруллаев, Д. С. Производство компотов из семечковых плодов / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.40-41
Мультифруктовые технологические линии: подход Bertuzzi. - С.48
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Шилов, Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова. - С.50-54
Грибова, Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока / Н. А. Грибова. - С.56-57
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов. - С.60-62
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кудряшов, В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье / В. Л. Кудряшов. - С.64-66
Фролова, Г. М. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L. / Г. М. Фролова [и др.]. - С.68-70
Другие авторы: Новак С. А., Кудрякова Г. Х., Фан Куинь Чам, Колпакова В. В., Юдина Т. П., Еделев Д. А.
Голубева, Л. В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный" / Л. В. Голубева [и др.]. - С.72-73
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Гузеева Т. А., Бандура В. Ф., Нестеренко А. В.
Алексеева, Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе / Т. В. Алексеева. - С.74-75
Устинова, А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами / А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева. - С.76-77
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Михеева, Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами / Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк. - С.78-79
Корнева, Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев. - С.80-81
Борисова, А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.82-83
Гаврилова, Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская. - С.84-85
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.86-87
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.88-89
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.90
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Modern Bakery Moscow - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ. - С.92
Конференция "Водоподготовка и водоочистка-2013". - С.94-95
Обучение в Школе технолога как инвестирование в новые продукты. - С.96
Международная конференция "Пищевая безопасность и борьба с контрафактами пищевых продуктов". - С.98-99
Заслужили высших оценок. - С.100-101
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03051822/2013/10
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
КОНДИТЕРСКАЯ / РЫНОК
На основе маркетинговых исследований. Анализ рынка шоколадных изделий. - С.6-8
Количество или качество? Рынок хлебобулочных изделий. - С.10-11
Михайлов, В. Надежная защита. Упаковка УКРПЛАСТИКА для мучных кондитерских изделий / В. Михайлов. - С.12-14
МОЛОКО
Складчиков, В. Технология правильной консистенции. Плавленый сыр: рынок и нюансы производства / В. Складчиков. - С.16-19
Складчиков, В. "Млечный путь" к европейскому качеству. Форум экспертов по безопасности молочных продуктов / В. Складчиков. - С.20-21
Складчиков, В. Экспертный срез. Семинар специалистов молочной отрасли / В. Складчиков. - С.22-24
Гигиена производства. Оптимальное решение для молочной промышленности. - С.25
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Полищук, Г. Замороженное великолепие. Актуальные направления технологии мороженого / Г. Полищук. - С.26-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Мясной подиум. Рынок колбас и мясных деликатесов / В. Складчиков. - С.32-36
Романюк, А. Новые стандарты. Вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.38-39
Кравченко, Л. Украинская курочка - в Европу! Гармонизация законодательства к требованиям ЕС / Л. Кравченко. - С.40-41
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Хмара, А. Ставка на черное, господа! Обзор рынка черной икры: Украина / А. Хмара. - С.42-44
НАПИТКИ
Степанюк, И. Феномен игристых вин в Украине / И. Степанюк. - С.46-48
BUSINESS-TO-BUSINESS
Конгресс талантов и креатива. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса 2013. - С.52-53
Лучшая практика СНГ. Всеукраинский День Логиста. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 274/2013/10
   Журнал

Ветеринария сельскохозяйственных животных : ежемесячный научно-практический журнал/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, 2004 - . - ISSN 2074-6830. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
ПЕРСПЕКТИВЫ ОТРАСЛИ
Авилов, В. Роль государства в организации мер по профилактике и ликвидации массовых болезней животных / В. Авилов. - С.4-7
ТЕМА НОМЕРА: АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ
Африканская чума свиней. - С.8-18
Герман, Е. Экономическая оценка мероприятий по ликвидации вспышки африканской чумы свиней в Морозовском районе Ростовской области / Е. Герман, В. Степаненко, Г. Фирсова. - С.19-21
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Бурдов, Л. Организация противоэпизоотических мероприятий в Удмуртской Республике / Л. Бурдов, Г. Бурдов. - С.22-25
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Кравченко, В. Некоторые аспекты патогенеза дирофиляриоза домашних и диких плотоядных / В. Кравченко. - С.26-28
НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ
Гертман, А. Незаразная патология высокопродуктивных коров и способы ее лечения в условиях природно-техногенных провинций Южного Урала / А. Гертман, Т. Самсонова. - С.29-33
АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ
Алиев, А. Формы проявления мастита у овец / А. Алиев. - С.34-37
БОЛЕЗНИ МОЛОДНЯКА
Полозюк, О. Повышение эффективности лечения при бронхопневмонии жеребят / О. Полозюк, Д. Изычева. - С.38-42
ФАРМАКОЛОГИЯ И ТОКСИКОЛОГИЯ
Дмитриева, Т. "Карофертин" для профилактики акушерской патологии / Т. Дмитриева. - С.43-45
ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА, ЗООГИГИЕНА, ВЕТСАНИТАРИЯ
Петров, Н. Гигиена выращивания телят / Н. Петров, В. Семенов. - С.46-50
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Алексеев, И. Опыт применения пробиотической добавки "Пролам" при выращивании молодняка кур" / И. Алексеев, С. Сергеев, В. Софронов. - С.51-55
О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ
Лозовская, Е. Морфологическая характеристика злокачественных опухолей молочной железы у собак, содержащихся в условиях города Иркутска / Е. Лозовская, И. Силкин. - С.56-60
ЛАБОРАТОРНАЯ ПРАКТИКА И ДИАГНОСТИКА
Метелев, А. Выявление дискинезий желчного пузыря у собак и кошек при помощи динамического ультразвукового исследования гепатобилиарной системы / А. Метелев. - С.61-63
НАШИ ЮБИЛЯРЫ
Поздравление Юлдашбаева Ю. А. - С.65-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2013/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Давыдова, Р. Anuga Meat: самая большая выставка мяса и мясопродуктов в мире прошла в Кельне 5-9 октября 2013 г. / Р. Давыдова. - С.8-10
Украине нужно создавать условия для наращивания экспорта мяса в Европу. - С.11
Рынок мяса России: золотые годы остались в прошлом?. - С.12-13
Выставка "Агропродмаш-2013" оправдала ожидания. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давыдова, Р. Ветчина и вареные окорка в Германии - актуальные проблемы и пути их решения / Р. Давыдова. - С.18-19
Экологически безопасные пищевые волокна для мясоперерабатывающей промышленности. - С.20-21
Незабываемый семинар в Италии "Игис 2003" + "Фрателли Пагани". - С.22-23
Шубина, Г. Фосфатные нюансы / Г. Шубина. - С.24-25
Продукция компаний "Аромадон" (Россия) и "Scanflavour" (Дания). - С.26-27
Шубина, Г. Нетермостабильность сосисок и сарделек: причины и пути решения проблемы / Г. Шубина. - С.28-32
УПАКОВКА
Мостовая, И. С/к и с/в колбасы: выбор оболочки / И. Мостовая. - С.34-37
Гейвандов, А. Основной критерий выбора оболочки для с/к колбас - адгезия / А. Гейвандов. - С.39
Романюк, А. Пакувальне обладання компанii Reepack / А. Романюк. - С.40-41
Шубина, Г. Существуют ли способы продлить сроки хранения охлажденного мяса до 2 месяцев и выше / Г. Шубина. - С.42-44
Коротких, Д. Кислородные абсорберы как "дополнительная защита" продукта / Д. Коротких. - С.46-47
Коллагеновый феникс Украины. - С.48-50
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексные решения для переработки охлажденного мяса. - С.52
Гаврик, А. Применение газов при куттеровании / А. Гаврик. - С.54-55
Все, что нужно для качественной обвалки. - С.56-58
Корабан, В. "Спектрум ГМБХ": гигиена на предприятиях пищевой промышленности - директива евросоюза 64/433 / В. Корабан. - С.60-61
Чепелюк, А. Оборудование, произведенное в странах Азии, от компании "Сайленс" / А. Чепелюк. - С.62
Вербицкий, С. Б. Специализированное оборудование для мясной промышленности стран Азии / С. Б. Вербицкий. - С.64-68
Мостовая, И. Полтонны деликатесов в сутки: нужен ли для этого спрей-инъектор? / И. Мостовая. - С.70-71
ТЕХНОЛОГИИ
Иншакова, Е. Интервью с генеральным директором ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод" Чолокяном А. Г. / Е. Иншакова. - С.72-73
Производство в Украине: оптимизация, совершенствование и непрерывная работа на результат. Итоги "TechnologyMaster-2013". - С.74-75
СЫРЬЕ
Коваль, А. Крылатая говядина / А. Коваль. - С.76-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Анжелiка Рудницька: "Я була затятою м'ясоiдкою" / I. Борисова. - С.80
БИЗНЕС-ПОЛИТИКА
Филип, Дж. Амойал Миф о горизонтальной организации / Дж. Амойал Филип, Е. Блэк Джилл. - С.81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М7/2013/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Еглице-Мошаге, И. IFFA-2013: "Оскар" в мире мясного бизнеса / И. Еглице-Мошаге. - С.6-10
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Малушкин, С. EnSURE - комплексный инструмент для контроля чистоты / С. Малушкин. - С.12-14
ОБЗОР РЫНКА ОБОРУДОВАНИЯ
Глобальный рынок машиностроения: развитие и тренды. - С.15-19
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Кавтарадзе, Н. Упаковка липкого свежего мяса / Н. Кавтарадзе. - С.24-26
СОБЫТИЕ
Казаков, В. Chillventa Россия 2013: индустрия холода для переработки мяса / В. Казаков. - С.28-30
Растяпина, А. В. Мы готовы к летнему сезону! А вы? / А. В. Растяпина, А. И. Чугунов. - С.32-34
Таланова, Н. Упаковка - инструмент борьбы за внимание потребителя / Н. Таланова. - С.74-75
АНОНС
Васильева, О. IFFA - выставка мясной промышленности номер один в мире / О. Васильева. - С.36-39
Яремчук, Н. В. Тенденции в торговле мясом: тематический салон IFFA / Н. В. Яремчук. - С.51-53
Давыдова, Р. Тренды и новинки IFFA / Р. Давыдова. - С.54-58
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна Citri-Fi - гарантия качества и эффективности / Г. Лобанова. - С.43-43
ШОУ-РУМ
Интеллектуальный датчик температуры и влажности TR-серии 700W. - С.47
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса. - С.22-23
Кавтарадзе, Н. Многообразие оборудования Ishida для упаковки мясных продуктов / Н. Кавтарадзе. - С.40-42
Волленкемпер, А. Маркировка и контроль качества от профессионалов / А. Волленкемпер, И. Кремер. - С.44-46
Прадун, Д. А. Качественная упаковка мясных изделий из охлажденного сырья без лишних затрат / Д. А. Прадун. - С.48-50
Хансен, В. Дозирование и упаковка мясных продуктов с фиксированным весом / В. Хансен. - С.59-61
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Неформальный путеводитель по гастрономическому Франкфурту / Р. Давыдова. - С.62-65
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Колбасы Северного Гессена на IFFA и во Франкфурте / Р. Давыдова. - С.66-70
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кузнецова, Т. Г. Сенсорный анализ замороженного мясного сырья методом электронного нанобаланса / Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова. - С.72-73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси