Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПЕЧКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556838 19940914110954.4/М69
Автор(ы) : Михелев А.А.
Заглавие : Справочник механика хлебопекарного производства
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Киев: б.и., 1966 Колич.характеристики :540с
Примечания : Библиогр.: с.534-535. - На обл. авт. не указан. 00
Цена : 2.05 р.
УДК : 664.65.05 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность хлебопекарная--оборудование технологическое--предприятия хлебопекарные--нормы--линии технологические--хлеб--изделия хлебобулочные--печь хлебопекарная--насосы--вентиляторы--устройства грузоподъемные--вращение--транспорт пневматический--мука--хлебозаводы--устройства пневматические--склады мучные--дозирование--обработка--компоненты--тесто--воздух--кондиционирование--дежа--агрегаты тестоприготовительные--деление--формовка--закатка--расстойка--смазка--укладка--хлебохранилища--выпечка--режим--топливо жидкое--устройства топочные--влажность--влагосодержание--вес удельный--смеси паровоздушные--камеры пекарные--устройства пароувлажнительные--устройства водораспыливающие--сжигание--топливо газообразное--газ--тепло--монтаж--кладка--ремонт--котлы паровые--электроснабжение--пароводоснабжение--контрольно-измерительные приборы--управление автоматическое--холодильники--материалы--сплавы металлические--пластмасса--покрытия Аннотация: Транспорт, хлебопекарное оборудование, печи, котлы, средства автоматизации хлебопекарного производства.
Экземпляры : всего : ОКД/664/556838(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/556838(1), ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 564168 19960122120607.8/Z10
Заглавие : Z czego dobra maka?
: Pszenica - jakosc technologiczna ziarna
Выходные данные : Piotrkow Trybunalski: б.и., б.г. Колич.характеристики :12,[2]s
Примечания : Пер. загл.: Из чего хорошая мука? Пшеница - технологические качества зерна. 00
Цена : 1000-00 р.
УДК : 664.76(438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерно--помол--выпечка--урожайность--качество урожая--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны--хозяйственно ценные признаки Аннотация: Технологические качества зерна пшеницы.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567846 19961028170951.2/О-39
Автор(ы) : Огонезов А.Н.
Заглавие : О нашем хлебе
: Кн. для уч-ся
Выходные данные : Минск: Нар. асвета, 1986 Колич.характеристики :71с
Цена : 0-55
УДК : 633.1 + 664.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земледелие--зерно--хлеб-продукт--продукция растениеводства--урожайность Аннотация: Выращивание и выпечка хлеба, его значение.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552020 19970630074902.6/М59
Автор(ы) : Микулович Л. С., Дубовик Е. В.
Заглавие : Тайны хлеба
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993 Колич.характеристики :254,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.253
ISBN, Цена 5-7860-0607-7: 125-00 р.
УДК : 664.6 + 641.55(083.12) + 641.55(083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--изделия хлебобулочные--рецепты кулинарные--выпечка Аннотация: Происхождение и выпечка разных сортов хлеба. Способы рационального потребления. Рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, различных закусок, первых и вторых блюд
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574721
Заглавие : Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия
: нормативно-технический материал
Выходные данные : Минск: Парадокс, 2000 Колич.характеристики :542 с
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по хлебопродуктам, Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб"
ISBN, Цена 985-451-098-0: 2341, 2341, р.
УДК : 664.681(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--выпечка--таблицы--беларусь--2 Аннотация: Рецептуры новых видов пряников и коврижек. Технологические инструкции по производству пряничных изделий.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580181
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства
: Учебник: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат, 2001 Колич.характеристики :432 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.400-401
ISBN, Цена 5-94231-006-8: 8280 р.
УДК : 664.6 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--сырье--зерно--зерновые культуры--с-х культуры--моющие средства--товары бытовой химии--упаковочные материалы--материалы--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--рецептура--выпечка--хранение--выход продукции--экономические показатели--транспортировка--качество с-х продукции--ассортимент
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.655.041/П49
Автор(ы) : Полещук И.
Заглавие : Хлебопекарные печи
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.37-40 (Шифр Х2/2004/2)
УДК : 664.655.041 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--пекарни--пищевые предприятия--техническая характеристика--характеристика--выпечка--технологические процессы--температурный режим--температура--рецептура--хлебопекарные качества--мука--хлебобулочные изделия--увлажнение--экономическая эффективность--экономический анализ--эксплуатационные характеристики
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581198
Автор(ы) : Мэнли Д.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия
: научное издание
Параллельн. заглавия :Technology of biscuits, crackers and cookies Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003 Колич.характеристики :558 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-93913-046-1: 84370 р.
ISBN, Цена 0 8493 0895 Х: Б.ц.
УДК : 664.68 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--контроль качества--компоненты--пшеничная мука--мука--вкусовые добавки--пищевые добавки--дрожжи--ферменты--печенье--упаковочные материалы--материалы--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--оборудование--кадры Аннотация: Производство мучных кондитерских изделий, тестоприготовление и выпечка, подбор оборудования и персонала, контроль качества, организация управления.
Экземпляры :ОКД/664/581198(1) Свободны : ОКД/664/581198(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556936
Автор(ы) : Карпин Е.Б., Солошенко М.М., Широков Л.А., Минскер И.Н., Софиев А.Э., Петров И.К., Корчинский А.В., Селиванов В.И., Халамейзер М.Б., Баумштейн И.П., Авен О.И., Ровинский Л.А.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов пищевых производств
: Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов"
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :431 с
Примечания : Библиогр.: с.423-424
Цена : 1.27 р.
УДК : 664 + 64.011.56 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--автоматизация--математические модели--модели--методы исследования--оптимизация--складское хозяйство--дозирование--технологические процессы--измельчение--кондиционеры--оборудование--сушка--выпечка--абсорбция--поглощение--ректификация--смешивание--нагрузки--вычислительная техника--экономическая эффективность--экономический анализ Аннотация: Роль автоматизации технологических процессов в научно-техническом прогрессе, основные направления автоматизации технологических процессов. Математическое моделирование и методы исследования характеристик объектов пищевой промышленности. Применение вычислительной техники.
Экземпляры :ОКД/664/556936(1) Свободны : ОКД/664/556936(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Лаваш
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 4. - С.54-55 (Шифр Х2/2005/4)
УДК : 664.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--ассортимент--выпечка--технологические процессы--вкусовые качества--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--рецептура Аннотация: Характеристика выпечки национального хлеба, его вкусовые особенности. Традиция и культура потребления.
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583939
Заглавие : Growing wheat and making bread on a small scale
Выходные данные : Northamptonshire: Thorsons publishers limited, 1980
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Growing wheat & making bread on a small scale. Producing a small crop and milling it for flour.
Примечания : Библиогр.: с.94-95. - Приложение: с.91-94
ISBN, Цена 0-7225-0594-9: Б.ц.
ISBN, Цена 0-7225-0595-7: Б.ц.
УДК : 633.11 + 664.655.1 + 631.5 + (410) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерновые культуры--химический состав--выращивание--хлебопечение--технологические процессы--урожай зерна--урожай--мука--великобритания--страны мира
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стрелковская Т.
Заглавие : Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N8. - С.21 (Шифр П010622170415/2005/8)
УДК : 664.65 + (437) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--технологические линии--новые технологии--технологии--энергопотребление--энерговооруженность--экономия энергии--электроэнергия--зарубежный опыт--словакия--чехия--страны мира Аннотация: Опыт Чехии по применению новых линий по выпечке хлеба.
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Йон П.
Заглавие : STIR открывает новую эру в пекарном деле!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 6. - С.45 (Шифр Х2/2006/6)
УДК : 664.65 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--новые технологии--технологии--выпечка--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы Аннотация: Новая технология STIR в пекарном деле.
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586684
Заглавие : Food processing handbook
Выходные данные : Weinheim: Wiley-VCH Verlag, 2006 Колич.характеристики :582 с.:
ил.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-3-527-30719-7: 745200 р.
ISBN, Цена 3-527-30719-2: Б.ц.
УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--продукция сельского хозяйства--продукция--послеуборочная обработка--технологические процессы--термообработка--выпаривание--дегидратация--замораживание--облучение--обработка высоким давлением--ультразвук--звук--выпечка--хлебопечение--экструзия--упаковка--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--охрана окружающей среды--охрана природы--экологическое поведение--поведение--сепарация--смешивание--эмульсионные продукты Аннотация: Коллективная монография (учебник) по промышленным технологиям пищевой промышленности от послеуборочной обработки сельскохозяйственной продукции до упаковки готовой пищевой продукции.
Экземпляры :ОКД/664/586684(1) Свободны : ОКД/664/586684(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591464
Автор(ы) : Цыганова Т. Б.
Заглавие : Технология и организация производства хлебобулочных изделий
: учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования
. -2-е изд., испр. Выходные данные : Москва: Академия, 2008 Колич.характеристики :447 с.:
рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 441-443
ISBN, Цена 978-5-7695-4800-0: 47627 р.
УДК : 664.6/.7 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--сырье--технологические процессы--приемка--хранение--разделка теста--тестоприготовление--выпечка--транспортировка--планирование--методы--качество продуктов питания--качество--дефекты--ассортимент--упаковка--пшенично-ржаная мука--мука--технохимический контроль--контроль качества Аннотация: Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.65.05/К 12
Заглавие : КААК-ГРУП: мультифункциональная линия для производства хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 3. - С.26-28: фото.цв. (Шифр Х2/2009/3)
УДК : 664.65.05 + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--автоматические линии--технологические линии--технические характеристики--расстойка теста--разделка теста--выпечка--охлаждение--упаковка (процесс)--технологические процессы--фрг--страны мира
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.65.05/О-76
Автор(ы) : Остапюк А. В.
Заглавие : Русский каравай - в люлечных печах
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 4. - С. 26 (Шифр Х2/2009/4)
УДК : 664.65.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--технические характеристики--выпечка--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--беларусь--снг Аннотация: Представлены технические характеристики люлечных хлебопекарных печей "Поиск", их преимущества и отличия от других.
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.6-046.48/Т 12
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : Выпечка без границ при использовании "шоковой заморозки"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 20. - С. 63-65 (Шифр Ж 494/2009/20)
УДК : 664.6-046.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--ассортимент--холодное хранение--хранение--транспортировка--беларусь--снг
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 595916
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства
: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Пекарь") : [в 3 ч.]. Ч. 2
Выходные данные : Минск: Беларусь, 2009 Колич.характеристики :246 с.:
рис.
Примечания : Библиогр.: с. 241-242
ISBN, Цена 978-985-01-0856-2: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Аннотация: Выпечка хлебобулочных изделий. Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий. Нормирование выхода готовых изделий. Болезни хлебобулочных изделий. Технохимический контроль хлебобулочных изделий. Первичный учет на производстве. Стандартизация и контроль качества продукции.
Экземпляры :ОКД/664/595916(1) Свободны : ОКД/664/595916(1) Найти похожие
|
>20.
|
Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 1 Интересные статьи : УПАКОВКА Алпеева И. Ю. Упаковка, готовая к выкладке - будущее российского ритейла/ И. Ю. Алпеева (стр.6-8) Магомедова А. Д. Влияние упаковки, среды, хранения и антиокислителя на показатели качества торта "Чародейка"/ А. Д. Магомедова, М. Е. Чернов, Л. И. Войно (стр.28-29) Вебер Г. Возможность применения наноразмерных компонентов в упаковочных материалах/ Г. Вебер (стр.35-37) ШОУ - РУМ Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов (стр.9) ИНТЕРВЬЮ Кауц Е. Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее/ Е. Кауц (стр.10-12) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Лонуа А. Бриошь - воскресный вкус Франции/ А. Лонуа (стр.14-16) СОБЫТИЯ Дубцов Г. Г. Медики ставят задачи пищевикам/ Г. Г. Дубцов (стр.31) Михайлова Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча/ Е. Михайлова (стр.40-43) МГУПП - 80 лет! (стр.30) Тенденции и инновации в производстве кондитерских изделий (стр.38-39) ТЕХНОЛОГИЯ Сиданова М. Ю. Использование яичного порошка и безводных жиров в производстве кексов/ М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова (стр.32-34) ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ : ПЕКАРНЯ ПРЕДПРИЯТИЯ Михайлова Е. Пекарня : новые возможности/ Е. Михайлова (стр.18-19) ОБОРУДОВАНИЕ Ефимов В. Ю. Лучшее для современной пекарни/ В. Ю. Ефимов (стр.20-21) МАЛЫЙ БИЗНЕС Русская выпечка по-немецки (стр.22-24) СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА Вопрос - ответ (стр.26) Интересные статьи : Найти похожие
|
|
|