Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586684 Заглавие : Food processing handbook Выходные данные : Weinheim: Wiley-VCH Verlag, 2006 Колич.характеристики :582 с.: ил. Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 978-3-527-30719-7: 745200 р. ISBN, Цена 3-527-30719-2: Б.ц. УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--продукция сельского хозяйства--продукция--послеуборочная обработка--технологические процессы--термообработка--выпаривание--дегидратация--замораживание--облучение--обработка высоким давлением--ультразвук--звук--выпечка--хлебопечение--экструзия--упаковка--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--охрана окружающей среды--охрана природы--экологическое поведение--поведение--сепарация--смешивание--эмульсионные продукты Аннотация: Коллективная монография (учебник) по промышленным технологиям пищевой промышленности от послеуборочной обработки сельскохозяйственной продукции до упаковки готовой пищевой продукции. Экземпляры :ОКД/664/586684(1) Свободны : ОКД/664/586684(1) Доп.точки доступа: Brennan, J. G. \ред.\ |