На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (30)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУС<.>)
Общее количество найденных документов : 281
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Ж 494/2016/12
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 12 (176)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Сезонное обострение. Бессмысленное и беспощадное, как русский бунт [отношения России и Беларуси в области продовольственных поставок] / А. Новиков. - С.10-13
Смутные времена для мировой торговли молоком. - С.14
Три вопроса - три ответа [руководители торговых и промышленных предприятий страны отвечают на вопросы, касающиеся годовых результатов работы своих компаний]. - С.16-19
Белов, А. Беседа, которая могла бы быть праздничной, но... [беседа с исполнительным директором Национального союза производителей молока "Союзмолоко"] / А. Белов ; А. Новиков. - С.20-21
О йогуртах. Мысли вслух. - С.22
Прибалтика теряет западные рынки вслед за российским. - С.23
ПРОИЗВОДСТВО
Что такое праздник? [о работе фабрики "Коммунарка"]. - С.25
Гуляева, М. Приличного поведения добиваются польские производители от торговли / М. Гуляева. - С.26
Белов, А. "ИНКО-ФУД". В юбилей - NATURA-льные подарки! / А. Белов. - С.30-32
Новиков, А. "Ганна". Рождественская история, отнюдь не похожая на сказку [бройлерная птицефабрика "Ганна"] / А. Новиков. - С.34-39
Пять основных трендов на 2017 год [пищевые продукты]. - С.40
"Беловежские сыры" - "Лидер года - 2016". - С.41
"Упакованный" лидер Sealed Air - в уходящем году [компания Sealed Air: упаковочные технологии]. - С.42-43
Аналитика по-европейски - что и как? [выдержки из презентации Дарьи Мишутушкиной, представителя крупной европейской компании Euromonitor International, в рамках конференции TRADE DIALOG, по вопросам повышения продаж]. - С.45
Кузнецов, Д. Как начать успешно работать с сетями [о торговых сетях] / Д. Кузнецов. - С.46-47
Сегодня деньги решают далеко не все [бизнес-планирование: неденежные способы мотивации (о выступлении Надежды Адамович, ассоциированного партнера компании Civitta)]. - С.48-49
Откровенно - про тайны кобринских сыров. - С.50-51
Четыре года "Чемпиону вкуса" [о конкурсе пищевых продуктов "Чемпион вкуса"]. - С.52-54
Костень, Г. Как важно быть чемпионом... и "немного авантюристом" [Поставский молочный завод] / Г. Костень. - С.56-58
Андреенко, П. Новые лица, линии и идеи нашего детства - в новый год [компания "Нордар" - производство мороженого] / П. Андреенко ; интервьюер А. Белов. - С.60-61
Продукты марки "Молодея": вкусно, просто, натурально. - С.62-63
Вареные колбасы: как их выбирают покупатели. - С.64-66
USDA предлагает внести изменения в таблицу показателей пищевой ценности. - С.67
Готовы ли Соединенные Штаты к новым правилам использования антибиотиков?. - С.67
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ученые пытаются сократить пищевые отравления, вызванные курятиной. - С.69
Освещение, упаковка и вкус молока. - С.70
Вегетарианство само по себе очень многогранно [нормативно-технические документы ООО "Белтрумф" на паштеты, мясную и немясную продукцию]. - С.72-73
Как будет развиваться мясная отрасль и что думает покупатель?. - С.74-75
Компания Perdue Farms объявила о своих новых стандартах содержания животных. - С.76-77
Что такое благополучие кур-несушек?. - С.77
Баранов, С. Блестящая чистота и безопасность [технологическая безопасность и гигиена производства] / С. Баранов. - С.78
Качество мяса в аспекте потребностей современного рынка. - С.79-81
В ДЕСЯТОЧКУ
Встречаем год Огненного Петуха!. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: К071933/2016/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2016г. № 9/10
Содержание:
Новости. - С.4-5
СЫРЬЕ
Никифорова, Т. А. Липидный комплекс вторичных продуктов переработки гречихи / Т. А. Никифорова. - С.6-7
Лаврова, Л. Ю. Использование льняной муки при производстве изделий из пшеничной муки / Л. Ю. Лаврова, Э. Н. Сахаутдинова. - С.14-15
Смирнов, С. О. Получение и применение пищевых ингредиентов из семян амаранта / С. О. Смирнов, А. С. Дронов. - С.58-60
Дубровская, Н. О. Совместное использование меда и орехов в качестве источника микронутриентов / Н. О. Дубровская. - С.62-63
ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Макеева, И. А. Основные положения системы документов на органическую продукцию / И. А. Макеева [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Лемех Н. Р., Белякова З. Ю.
ПАТЕНТЫ
Реферативная информация. - С.12
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кремовые начинки Денкрим® - идеальная форма после выпечки, замораживания и дефростации. - С.11
Ануфриева, О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания" / О. В. Ануфриева. - С.13
Петрова, И. Новый кондитерский каррагинан / И. Петрова. - С.16-17
Вольфштэдтер, Д. Натуральность, польза и мультисенсорные впечатления. Комплексные решения и системы ингредиентов для производства современных хлебобулочных и кондитерских изделий / Д. Вольфштэдтер, А. Егорова. - С.18-20
Бакуменко, О. Е. Новые ингредиенты для детского и диетического питания / О. Е. Бакуменко. - С.22-24
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА
Семинары на базе хлебопекарного центра "Саф-Нева" в Санкт-Петербурге. - С.21
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Суркова, А. В. Вектор развития - производство жиров с содержанием транс-изомеров жирных кислот 2% / А. В. Суркова. - С.26-27
ТЕХНОЛОГИЯ
Тулякова, Т. В. Получение пищевых и кормовых продуктов при культивировании дрожжей / Т. В. Тулякова. - С.28-29
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Дубцов, Г. Г. Владимирский хлебокомбинат: взгляд в будущее / Г. Г. Дубцов. - С.30-32
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеническая оценка уборочного инвентаря, применяемого на пищевых предприятиях / Д. Смит. - С.34-35
СОБЫТИЕ
Петрова, А. VIII Пищевой форум SGS: качество и безопасность в деталях / А. Петрова. - С.36-38
Международная выставка RosUpack - смотр достижений в упаковочной индустрии. - С.44-46
Афанасьева, Е. Вкус завтрашнего дня. Потребители диктуют новые правила : [компания "ПУРАТОС" представляет результаты исследования потребителей] / Е. Афанасьева. - С.61
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Маклюков, В. И. Обоснование температурного режима выпечки формового хлеба в печах различной конструкции / В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин, О. С. Варюхина. - С.39-43
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Корбукова, Н. А. Обоснование рецептур хлебобулочных и кондитерских изделий для питания спортсменов / Н. А. Корбукова. - С.47-49
КОНГРЕСС
"Качество пищи" на XVI Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов : [некоторые материалы конгресса]. - С.50-57
ЮБИЛЕЙ
Юбилей филиала НИИ хлебопекарной промышленности в Санкт-Петербурге. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М010428111511/2016/6
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 6
Содержание:
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Платить за время - не рыночный подход [рыночный хозрасчет] / Б. Анисимов. - С.4-6
ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ
Проект нового Таможенного кодекса Евразийского союза. - С.7
Европарламент призвал ввести законодательные ограничения на трансжиры в ЕС. - С.36
VI Агропромышленный конгресс Евразийской технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания" . - С.37
Россия готовится завоевать мировой рынок масла. - С.39
Химики придумали способ избавить продукты от трансжиров. - С.39
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТРАСЛИ
Быкова, С. Ф. Семена низкоолеинового льна - как резерв ценного пищевого масла / С. Ф. Быкова [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Давиденко Е. К., Ефименко С. Г., Ефименко С. К.
Васюкова, А. Т. Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использования в хлебопечении / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Славянский А. А., Егорова С. В., Мошкин А. В., Абесадзе Л. Т.
Масличные культуры - виды и значение в питании и производстве. - С.16-17
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Остриков, А. Н. Анализ жирнокислотного состава рапсового масла / А. Н. Остриков [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Горбатова А. В., Копылов М. В., Аникин А. Н.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Вкус итальянской жизни. - С.22
Евтеева, Н. М. Исследование потенциала сохранности нерафинированного рыжикового масла в процессе хранения / Н. М. Евтеева. - С.24-27
Перспективы развития масложировой отрасли. - С.28-29
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
"Агропродмаш" - проверенный инструмент развития бизнеса [21-я международная выставка, Москва, 10-14 октября 2016 г.]. - С.30-35
Список статей, опубликованных в журнале "Масложировая промышленность" в 2016 году. - С.43-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 441/2016/11/12
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2016г. № 11/12
Содержание:
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Вернуть доверие участников рынка. - С.4-6
КАЧЕСТВО МАСЛА
Фальк, Б. Масляные композиции с минимальным количеством 3-MCPD / Б. Фальк, М. Б. Крейденберг. - С.7-9
Лисицын, А. Н. Основные факторы, оказывающие влияние на качество масложировой продукции / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева. - С.12-13
Рафинированное подсолнечное масло. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лысенко, К. Вкус итальянской жизни [вкусоароматические ингредиенты Symrise] / К. Лысенко. - С.10-11
КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА
Самойлов, А. В. Исследования влияния антиокислителей в мицеллированной форме на устойчивость к окислению майонеза / А. В. Самойлов. - С.17-19
Наумова, Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирнокислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов. - С.22-24
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Белокопытов, В. Г. Технологии производства отбельных глин / В. Г. Белокопытов. - С.20-21
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Ефименко, С. Г. Оценка основных показателей качества семян сои / С. Г. Ефименко [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Кучеренко Л. А., Ефименко С. К., Нагалевская Я. А.
Бочкарев, Б. Н. Влияние микрофлоры семянок на хозяйственно-ценные признаки родительских линий и гибридов подсолнечника селекции ВНИИМК / Б. Н. Бочкарев [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Арасланова Н. М., Саукова С. Л., Голощапова Н. Н., Фукалова М. С.
СПЕЦЖИРЫ
Игнатов, В. "Чистая этикетка" возможна (тенденции пищевого рынка-2016) / В. Игнатов. - С.32-33
Олейников, В. В. Фритюрные жиры: критерии качества и подходы к выбору оптимальной рецептуры / В. В. Олейников, А. А. Докшина. - С.34-35
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Медведев, О. С. Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека / О. С. Медведев, Н. А. Медведева. - С.36-38
Нуждин, М. Пальмовое масло: мифы и реальность / М. Нуждин. - С.39-41
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш-2016" [21-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности]. - С.42-43
Инфорынок. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 494/2016/9
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 9 (173)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Накануне... [планирование поставок белорусского продовольствия в Китай] / А. Новиков. - С.10-12
FAO борется с резистентностью к антимикробным препаратам в цепи поставок продуктов питания. - С.12
Богданов, А. Бегут километры, пролетают страны [расширение ассортимента поставок белорусской продукции на внешние рынки] / А. Богданов. - С.14
Готовы ли Соединенные Штаты к новым правилам использования антибиотиков?. - С.15
Вкус белорусской молочной продукции и мяса оценят вьетнамцы. - С.16
Временная отмена регулирования цен. - С.17
Полмиллиона коров [молочные компании США уничтожили полмиллиона коров для поддержания цен на молоко]. - С.17
Белов, А. "Беларусь остается ключевым импортером для российского рынка" / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.18-19
Производство детского питания - для россиян дело импортоемкое. - С.20
Больше возможностей для переработки молока. - С.21
ПРОИЗВОДСТВО
Дегустация определила победителей [фестиваль сыра в Гродно]. - С.23
Крупенько, В. Прими вызов! [Минский полумарафон] / В. Крупенько. - С.24-25
Пятерка "наших" - в парламенте [ТОП-менеджеры пяти крупных продовольственных мероприятий прошли в парламент]. - С.26
Люди. Мысли. Факты. Форум [в преддверии форума "Беларусь мясная"]. - С.27
Лапчук, Р. В ногу с требованиями рынка: технологии Cryovac для упаковки охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов / Р. Лапчук. - С.28-29
Новый торговый форум. Какие у него задачи? [Международный форум "Трейд Диалог". Открытая конференция"]. - С.31
Новиков, А. Торговые розничные откровения. Россия - Беларусь / А. Новиков. - С.32-33
Макаревич, Н. В центре внимания успешного ритейла - Покупатель / Н. Макаревич ; интервьюер А. Новиков. - С.34-36
Малюгина, Е. "У нас в магазинах все как на кухне у хорошей хозяйки" [сеть гипермаркетов "Корона"] / Е. Малюгина. - С.37
Три тренда в упаковочном дизайне, достойные внимания. - С.38
Европейский союз приятно удивит вас вкусом [продукты из ЕС]. - С.39
Пищевые принтеры. - С.40
Смогут ли белорусские пищевики накормить российских школьников. - С.43
Пластиковые альтернативы: большие затраты на охрану окружающей среды? [упаковка потребительских товаров]. - С.44
Упаковка для успешного бизнеса [упаковочное оборудование]. - С.45
Уж сколько лет твердили миру... про квасные истины [маркировка напитков]. - С.47-48
Новая технология AirShield [новые технологии упаковки продуктов]. - С.49
Danone планирует наладить поставки корма без ГМО. - С.49
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Мясные продукты для полноценного питания детей [ООО "Белтрумф"]. - С.52-53
Хаджихасанович, А. У белорусских молочников - большой творческий потенциал / А. Хаджихасанович. - С.54
Баранов, С. Установки микропартикуляции на современных молочных производствах / С. Баранов. - С.57
Стерилизация электронным пучком становится более доступной для производителей продуктов питания. - С.58
Chr. Hansen купила лучший в мире документальный пробиотический штамм. - С.58
Десять причин использовать молочные белки. - С.59
Энергоэффективность новейших технологий обработки. - С.60
Система очистки с искусственным интеллектом позволит молочным компаниям сократить затраты на очистку. - С.61
Инновационные разработки при производстве крахмала. - С.62
Бренды акцентируют внимание на конкретном времени потребления. - С.62
Как бороться с сальмонеллами в частях птицы. - С.63
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 958/2016/4
   Журнал

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых [Текст] : ежемесячный журнал/ ООО "Научно-производственное объединение "Сад и огород". - Челябинск, 2010 - . - Выходит ежемесячно
2016г. № 4 (73)
Содержание:
СО ВСЕГО СВЕТА. - С.2
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА-ОГОРОДНИКА
Михеева, А. М. Апрель - снегогон / А. М. Михеева. - С.4
НОВОСТИ НПО «САДЫ РОССИИ»
Уфимцева, Л. В. Саженцы на любой вкус / Л. В. Уфимцева. - С.8
ТЕМА НОМЕРА
Ханбабаева, О. Е. Чубушники в российских садах / О. Е. Ханбабаева. - С.10
Александрова, М. С. Чубушники в садовых композициях / М. С. Александрова. - С.13
Круглова, Г. В. Жасмины Лемуана / Г. В. Круглова. - С.16
Минаева, А. И. Сорта липецкой селекции / А. И. Минаева. - С.20
УЧЕНЫЕ - НАШЕМУ САДУ
Исакова, М. Г. Формируем уральскую вишню / М. Г. Исакова. - С.24
Сычов, А. И. Знакомьтесь: дюки / А. И. Сычов. - С.27
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Кухтурский, А. А. Зимняя прививка в НПО «Сады России» / А. А. Кухтурский. - С.34
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Уточкин, Г. М. Очевидное — невероятное / Г. М. Уточкин. - С.38
ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Глаз, Н. В. Мои академии (продолжение публикаций о Г.Т. Казьмине) / Н. В. Глаз. - С.42
ОВОЩНАЯ ГРЯДКА
Шафранский, В. Г. Сей в грязь - будешь князь / В. Г. Шафранский. - С.48
Куклина, А. Г. Физалис для букета и фуршета / А. Г. Куклина. - С.51
ЦВЕТНИК
Богословская, Н. Н. Подготовка пионов к цветению / Н. Н. Богословская. - С.54
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
Павлова, О. Ю. Дуэт в лучших традициях / О. Ю. Павлова. - С.58
ЗA РУБЕЖОМ
Полякова, Т. В. Выставка В Эссене / Т. В. Полякова. - С.61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2016/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 3 (153)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. Санiтарнi норми СРСР скасують та нарештi рознлянуть "споживчий" закон / С. Кохан ; интервьюер Г. Шубина. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Фоломин, М. МФ "Фаворит Плюс": о тенденциях спроса / М. Фоломин ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-14
Зубовецька, Н. У 2016 роцi користуватимуться попитом ковбаснi вироби медiум та економ сегментiв малих упаковань та з фiксованою вагою / Н. Зубовецька ; интервьюер Г. Шубiна. - С.16-18
АКТУАЛЬНО
Микроволновая дефростация - превращение потерь в прибыли!. - С.19
Великi можливостi маленького КрАЗу [спецтехника для пищевой промышленности]. - С.21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Базарнова, Ю. Г. Актуальность использования биоконсервантов в мясной отрасли / Ю. Г. Базарнова. - С.22-26
"Лофинк групп": почувствовать настоящий вкус жизни... с ароматом весны и надежды. - С.27
Мостовая, И. Причины образования нежелательного плесневого налета на поверхности батонов колбасы / И. Мостовая. - С.28-30
Новые идеи команды Zaltech. - С.32
Путеводитель по продуктам для пикника: № 1 Шашлык. - С.34-35
УПАКОВКА
Корж, А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.36-39
Шубина, Г. Полиамидные оболочки: новости рынка в деталях / Г. Шубина. - С.41-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. И кубики, и ломтики необходимых габаритов позволяет получить современное мясорезательное оборудование - мясорезки, шпигорезки, слайсеры и порционеры / С. Б. Вербицкий. - С.44-48
Мостовая, И. Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях / И. Мостовая. - С.49
Романюк, А. Новые стандарты: вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.50-51
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от VORAN: эффективные решения на высшем уровне. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Н010421154423/2016/1
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журнал агроменеджера/ ООО "ДЛВ Агродело". - Москва, 1998 - . - ISSN 1993-8756. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 1
Содержание:
АПК РОССИИ
Новости. - С.6-10,16
Тагинцев, Н. Стремимся в лидеры [достижения АПК Липецкой области] / Н. Тагинцев ; интервьюер Ю. Бакланов. - С.12-13
Новости техники. - С.14-15
Юрко, Е. Что нужно бизнесу? [2-й международный молочный форум 18-19 ноября 2015 г.] / Е. Юрко. - С.18-19
Андреев, А. Только цифры? [вятское молоко, мясо и нетели] / А. Андреев. - С.20-25
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости. - С.26-30
Хенчель, Б. Все делаем сами [переработка молока в кооперации, Германия] / Б. Хенчель. - С.32-34
МЕНЕДЖМЕНТ
Кюнстлинг, Д. Правильная организация [контроллинг на предприятии, Германия] / Д. Кюнстлинг, Б. Штреблов, Ф. Везенберг. - С.36-38
VERSATILE обновился: новые тракторы уже в России. - С.39
Люрман, Б. Вскрыть резервы [эффективность сельхозпроизводства, Германия] / Б. Люрман. - С.40-42
Дойч, Д. Готов к употреблению! [производство полуфабрикатов] / Д. Дойч. - С.44-46
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Хайнц, М. В мульчу или полоску [возделывание кукурузы] / М. Хайнц. - С.48-50
Байзекер, Р. Считаем азот [возделывание промежуточных культур] / Р. Байзекер, Л. Тендлер. - С.52-54
Рекнагель, Ю. Соя на любой вкус [возделывание] / Ю. Рекнагель. - С.56-59
ЖИВОТНОВОДСТВО
Лаптев, Г. Оценить обстановку [нарушения обмена веществ у КРС] / Г. Лаптев, Л. Ильина, Е. Йылдырым. - С.60-63
ЛАПРОМА - в авангарде производства молока [ферма в пригороде г. Эрфурт]. - С.64
Хайдеман, Б. Инвестиции в будущее [воспроизводство стада] / Б. Хайдеман. - С.66-69
Дирсинг-Эспенхорст, М. Не дать замерзнуть [содержание телят] / М. Дирсинг-Эспенхорст. - С.74-75
Политова, М. Амбициозные планы [международная конференция по свиноводству] / М. Политова. - С.76-79
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Гагарины от животноводства или Как улучшить генетику молочного стада за счет отечественных ресурсов [ООО "Бетагран Липецк"]. - С.70-72
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Рудольф, В. С планшетом в кабине [электроника в сельском хозяйстве] / В. Рудольф. - С.80-82
Фойерборн, Б. Близнецы? [техника для логистики] / Б. Фойерборн. - С.84-87
Фишер, К. Один шнек хорошо, а два лучше [кормосмесители. Результаты независимых испытаний техники] / К. Фишер. - С.88-90
ФИРМЫ И НОВИНКИ
Новости. - С.92-97
АГРОЭНЕРГЕТИКА
Новости. - С.98-99
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Якоб, П. В экстремальных условиях [сельское хозяйство в пустыне Негев, Израиль] / П. Якоб. - С.100-102
Андреев, А. "Ключницы" password [специалисту в помощь] / А. Андреев. - С.104-105
Литература для агроменеджера. - С.106
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Н010421154423/2016/2
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журнал агроменеджера/ ООО "ДЛВ Агродело". - Москва, 1998 - . - ISSN 1993-8756. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 2
Содержание:
АПК РОССИИ
Новости. - С.6-10
Политова, М. Юбилейная декада [выставка "Агроферма"] / М. Политова, А. Андреев, Е. Герасименко. - С.12-14
Политова, М. Без кормов не оставим [кормление и лечение сельскохозяйственных животных] / М. Политова, Е. Юрко. - С.16-17
Зайцева, И. Подводя итоги [Всероссийское совещание растениеводов] / И. Зайцева. - С.18-19
Политова, М. Открытые вопросы [выставка "Молочная и мясная индустрия"] / М. Политова, Е. Юрко. - С.20-21
Юрко, Е. Между прошлым и будущим [7-я международная аграрная конференция "Где маржа"] / Е. Юрко. - С.22
Юрко, Е. Надежда остается [27-й съезд Ассоциации крестьянских и сельскохозяйственных кооперативов России] / Е. Юрко. - С.24
Андреев, А. Старт дан! [Всероссийская сельскохозяйственная перепись-2016] / А. Андреев. - С.25
Чудо в перьях [перепеловодство в Ярославской области]. - С.26-29
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости. - С.30-32
Герасименко, Е. Российское французское [сотрудничество] / Е. Герасименко. - С.34-35
Штрак, А. Вкус есть! [продажа сельхозпродукции через Интернет] / А. Штрак. - С.36-38
МЕНЕДЖМЕНТ
Русский, В. Информационный голод [консалтинг в сельском хозяйстве] / В. Русский. - С.40-42
Хаймиг, Д. Гонки за комфортом [благополучие свиней] / Д. Хаймиг. - С.44-45
Теувсен, Л. Получите по заслугам [оплата труда в сельском хозяйстве] / Л. Теувсен. - С.46-48
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Брендле, Ф. Сыграть на опережение [проблема устойчивости к гербицидам] / Ф. Брендле. - С.50-54
Без пропусков и излишеств [опрыскиватели Ростсельмаш]. - С.55
Нойман, Г. Зачистка местности [гербициды сплошного действия] / Г. Нойман. - С.56-57
Зайцева, И. Горячие десятки [российский рынок семян сои] / И. Зайцева. - С.58-59
Зеленцов, С. В. Вот такая конкуренция... [соя на Кубани] / С. В. Зеленцов ; интервьюер И. Зайцева. - С.60-61
Эльзессер, М. Больше белка с кормовых угодий [кормопроизводство] / М. Эльзессер, З. Энгель, У. Тумм. - С.62-66
ФИРМЫ И НОВИНКИ
Политова, М. Вальс "в пять рук" [автоматизированная доильная карусель компании "ДеЛаваль"] / М. Политова. - С.68-69
Новости. - С.98-105
ЖИВОТНОВОДСТВО
Хоффман, М. Белковый вопрос [кормление дойного стада] / М. Хоффман. - С.70-73
Размер не имеет значения [американский опыт в строительстве молочных ферм]. - С.74-75
Лаптев, Г. Скрытые риски [кормление в молочном скотоводстве] / Г. Лаптев, Е. Йылдырым, Л. Ильина. - С.76-79
Классен, М. Сено - солома [содержание свиноматок] / М. Классен. - С.80-82
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Мумме, М. "Большая классика" [тракторы Fendt] / М. Мумме. - С.84-88
Шранц, К. Поверх кукурузы [техника для внесения СЗР] / К. Шранц. - С.90-93
Мебиус, Й. Посев по карте [точное земледелие] / Й. Мебиус. - С.94-97
АГРОЭНЕРГЕТИКА
Блюменталь, Д. Солнце, воздух и дрова [источники энергии для частных домовладений] / Д. Блюменталь. - С.106-107
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Якоб, П. Агропутешествие. Иран: Чудесная Персия [сельское хозяйство Ирана] / П. Якоб. - С.108-110
Андреев, А. В промышленных масштабах [специалисту в помощь. Пылесос] / А. Андреев. - С.112-113
Литература для агроменеджера [аннотированный список]. - С.114
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 494/2016/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 2 (166)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.3-5
Новости мира. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Белов, А. В России не работают законы / А. Белов. - С.11-12
Белорусы в Москве. - С.13
Маринич, Л. "Мы настроены оптимистично" / Л. Маринич. - С.14-17
Неопределенность перспектив молочного рынка. - С.18-19
Новиков, А. В чем специфика нашей масложировой отрасли / А. Новиков. - С.20
Новиков, А. Пиво...похвалили / А. Новиков. - С.22-23
Новиков, А. Европейские подвижки и литовский фактор / А. Новиков. - С.24-26
Климова, М. Молочные продукты как локомотив экспорта / М. Климова. - С.27-29
ПРОИЗВОДСТВО
"Санкции - это уникальный шанс". - С.31-32
Продовольственные кампании были в центре. - С.33
"Лучший вкус" белорусских продуктов покорил Москву. - С.34-35
"Давно мы не слышали о "Спартаке". - С.36-37
CRYOVAC BL120: эксклюзивная технология способствует росту бизнеса. - С.38-39
Новиков, А. Праздник для "Гаспадара" / А. Новиков. - С.40-41
Выставочная и иная "Коммунарка-2016". - С.42-43
GEA CRASSO: производство холода с максимальной выгодой. - С.44-45
В Литве увеличился экспорт халяльного мяса. - С.46
Новые тенденции в индустрии мороженого: пять вкусов, на которые следует обратить внимание. - С.47
"Ночное" молоко набирает обороты в 2016 году. - С.49
EFSA подтверждает безопасность молока, обработанного ультрафиолетом. - С.49
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шесть тенденций, которые можно будет увидеть на выставке IFFA в мае. - С.51
Чем заменить кукурузный сироп, чтобы получить продукт с "чистой" этикеткой. - С.52
Новый опыт - для успешного бизнеса клиентов. - С.54-55
Инновации в переработке молока. - С.56-57
Технологии прибыль берегут. - С.59-60
Минеральная и питьевая вода Беларуси: национальное достояние и перспективная статья экспорта. - С.61-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: К071933/2016/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2016г. № 3/4
Содержание:
Новости. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Аксенова, Л. М. Задачи научного обеспечения кондитерской отрасли на современном этапе / Л. М. Аксенова. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лунин, В. В. Возможности ГК "Инфорум" / В. В. Лунин. - С.8-9
Шестопалова, Н. Е. Применение апельсиновых волокон Citri-Fi в кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10
Мазалова, О. Н. Здоровое питание - тренды компании "Пуратос" / О. Н. Мазалова, Н. А. Прокофьева. - С.12-14
Радаев, К. MaxiSOFT способствуют сохранению свежести хлебобулочных изделий / К. Радаев. - С.15
Мармеладные шарики Del’Ar™ - универсальное решение для начинок и декора. - С.16-17
Карамельная крошка Классика™ для кондитерских изделий - добавит вкус и настроение!. - С.31
"Трансфудсервис": технологии будущего для вашего производства. - С.35
Использование комплексной добавки AiBi 1.01 для сохранения свежести хлеба. - С.58-60
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
ТЕХНОЛОГИЯ
Белявская, И. Г. Ржаные закваски по традиционной технологии / И. Г. Белявская, Т. Г. Богатырева. - С.21-23
Дремучева, Г. Ф. Продукты из цикория в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Невский А. А., Карчевская А. А., Бессонова Н. Г.
Лаврова, Л. Ю. Использование яблочного пектина в производстве хлебобулочных изделий / Л. Ю. Лаврова, Л. С. Поторочина. - С.26-27
Цыганова, Т. Б. Сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / Т. Б. Цыганова, А. В. Грекова. - С.32-34
Черных, В. Я. Определение критических точек технологических свойств ржаной обойной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.48-51
Магомедов, Г. О. Оценка качества карамели, приготовленной без сахара-песка / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Плотникова И. В., Мызина И. В., Трощенко В. В.
Кладовая добавок. - С.55
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
Турчанинова, Т. П. Разработка системы для очистки технологического воздуха / Т. П. Турчанинова, М. В. Гречанников, П. С. Ейвин. - С.28-30
НОВЫЙ ПРОДУКТ
Ильина, О. А. Смесь для выпечки хлеба в домашних условиях, обогащенная пищевыми волокнами / О. А. Ильина, А. С. Баландина. - С.36-38
МАРКЕТИНГ
Бушмина, А. И. Маркировка транс-изомеров жирных кислот - требование времени! / А. И. Бушмина. - С.39
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хамбалинова, Е. Пироги из песочного теста / Е. Хамбалинова. - С.40-41
ИНТЕРВЬЮ
Нечаев, А. П. СППИ: пятнадцать лет вместе с пищевой индустрией [Союз производителей пищевых ингредиентов] / А. П. Нечаев. - С.42-46
Никитенко, И. "Ренна-В2В" - профессиональные решения для вашего бизнеса / И. Никитенко, Г. Дубцова. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М7/2017/1
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ. - С.6-9
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Волконицкая, К. Г. Анализ состояния мясоперерабатывающей промышленности г. Москвы / К. Г. Волконицкая [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Родионов П. В., Подгорнев П. В., Стекачев А. В., Мочалина Ж. А., Носик О. А.
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Тзувелекис, Д. Вкус как наука: арсенал решений для мясной промышленности / Д. Тзувелекис. - С.14-15
ПЕРСОНА ГОДА
Яфизова, Н. Высокая конкуренция - залог динамичного развития / Н. Яфизова. - С.16-17
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Н. Соответствие упаковки требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе / Т. Н. Доброхотова. - С.18-19
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. MES-системы: информация в режиме реального времени / А. Поваляев. - С.20-21
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Полянина, А. С. Оценка риска загрязненности мяса птицы бактериями рода Campylobacter / А. С. Полянина [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Нитяга И. М., Глазкова И. В., Уша Б. В., Яремчук В. П.
ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА
Голиченко, И. В. Кризис - не повод для остановки развития! [о колбасном заводе "ВЕПОЗ"] / И. В. Голиченко. - С.26-27
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Полозова, Т. В. Перспективы развития рынка мясных ресурсов Республики Бурятия / Т. В. Полозова, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева. - С.28-30
ЭКОЛОГИЯ
Никифоров, Л. Л. Утилизация отходов мясной отрасли / Л. Л. Никифоров, И. В. Глазкова. - С.31-33
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Арефьев, Н. В. Нормативно-правовое обоснование возможности применения налоговой льготы / Н. В. Арефьев, Е. Е. Можаев. - С.34-38
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России / С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.40-41
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова, О. Высокое качество продукции и современный дизайн упаковки - платформа для нового прорыва / О. Ступникова. - С.44-45
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Сычева, О. В. Рубленый полуфабрикат из мяса птицы со злаками и черноплодной рябиной / О. В. Сычева, И. А. Трубина, Е. А. Скорбина. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Некоторые рекомендации по совершенствованию переработки непищевого сырья на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский. - С.48-50
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. Отраслевое совещание с представителями мясоперерабатывающей отрасли г. Москвы / И. Глазкова. - С.51-55
Смирнова, А. "Мясной Оскар" вручили в столице [об итогах Международного профессионального конкурса мясной продукции] / А. Смирнова. - С.56-57
БИБЛИОГРАФИЯ
Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2016 г. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М7/2017/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 9 (177)
Содержание:
Новости. - С.4-5
СЕРТИФИКАЦИЯ
Краевская, Л. Опыт международной сертификации продукции HALAL / Л. Краевская. - С.6-10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бойко, О. А. Комплексные добавки для аппетитных сосисок / О. А. Бойко. - С.12-13
Старовойт, Т. Ф. Оригинальные решения "Могунции" для готовых блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности [новые добавки для полуфабрикатов и готовых блюд] / Т. Ф. Старовойт, Е. В. Бабичева, В. В. Колыхалова. - С.14-16
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна "Цитри-Фай" в мясном производстве / Г. Лобанова. - С.17
Мавропулос, Е. Отечественные деликатесы по итальянской технологии / Е. Мавропулос. - С.20-21
Левин, П. В. Современные тенденции в питании человека / П. В. Левин, А. Пинекер. - С.24-26
Куликова, Е. Таухмассы - эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова. - С.42-43
Крюкова, Е. Актуальное решение в производстве структурных колбас / Е. Крюкова. - С.46-47
Маджитов, Д. Ф. Плотная структура, лучший вкус за меньшие деньги вместе с "Флорой Ингредиенс" / Д. Ф. Маджитов. - С.48-49
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Блинов, Р. Электронная ветеринарная сертификация. Готовы ли вы к ней? / Р. Блинов. - С.18
Глазкова, И. Передовой опыт и технологии в действии [по материалам Международного семинара Meat Business Days] / И. Глазкова. - С.30-36
Федоров, С. А. Термообработка: оперативный производственный учет / С. А. Федоров. - С.37-39
Опыт масштабной IT-автоматизации мясоперерабатывающего производства компании Bedford
ОБОРУДОВАНИЕ
Ефимова, В. А. Современные автоматизированные решения для производства полуфабрикатов / В. А. Ефимова. - С.22-23
Ступникова, О. Качественные продукты из Австрии / О. Ступникова. - С.50-51
УПАКОВКА
Новинки упаковки на выставке "Агропродмаш-2017". - С.28
Говорун, С. Безграничные возможности на рынке мяса птицы в России / С. Говорун. - С.40-41
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Аномалии службы продаж: что это такое и как с этим жить? / Р. Калинин. - С.52-53
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Серегин, С. Н. Реформа контрольно-надзорной деятельности: замысел и ожидания : [начало. Продолжение в следующем номере] / С. Н. Серегин. - С.54-61
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Из истории производства колбас / М. Л. Файвишевский. - С.62-65
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. Пищевая промышленность России: "Время действовать" : [по материалам IX Пищевого Форума SGS] / И. Глазкова, Е. Литвинова. - С.66-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М03041403/2017/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 7 (168)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Постанова Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 4 липня 2017 p. №460. - С.10
Шубiна, Г. Законодавство: запитуете - вiдповiдаемо / Г. Шубiна. - С.11
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина, Г. Тенденции спроса на с/к и с/в колбасы нетрадиционного ассортимента / Г. Шубина. - С.12-13
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Васильев, А. Андрей Васильев: "Наблюдается сдвиг в сторону производства с/к и с/в колбас с преобладанием куриного мяса" / А. Васильев ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
РЫНКИ
Бондарська, О. Ринок свинини: "золотi свинi", чи що стоiть за подорожчанням iхнього м'яса? / О. Бондарська. - С.17-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов / пер. Р. Давыдова. - С.20-24
Исключительное качество. Великолепный вкус. - С.26-27
Влагоудерживающая способность мясного сырья. - С.28-29
Броговська, Л. "Zaitech" - ваш надiйний партнер у свiтi спецiй! / Л. Броговська. - С.30
Якiсть - запорука стабiльностi. - С.32-34
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий, С. Б. Колбаса, которой не страшен летний зной / С. Б. Вербицкий. - С.35-42
УПАКОВКА
Шубина, Г. Тенденции упаковки с/к и с/в колбас / Г. Шубина. - С.44-45
Разогрейте свой бизнес: инновационная термостойкая упаковка удовлетворяет изменяющийся спрос на рынке. - С.46-47
ОБОРУДОВАНИЕ
Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.48-50
Услуги E311-TL-KBS CogniPRO. - С.53
VORAN - партнер компании REICH. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 582/2017/4
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 4
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Обзор российского рынка мороженого. - С.4-7
Осадько, М. И. Лучшее мороженое - это вкусное мороженое! / М. И. Осадько. - С.8-9
Липецкий хладокомбинат начал поставки мороженого в Китай и Вьетнам. - С.12
ГК "Айсберри" вошла в состав "Руспродсоюза". - С.13
Автобусы превратились в фургоны и мороженым "Золотой стандарт". - С.13
Фестиваль "Московское лето. Цветочный джем". - С.14-15
Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус. - С.16-17
У московских парков появилась собственная марка мороженого. - С.17
Серов, О. Современные технологии в оборудовании для производства мороженого от итальянских компаний Teknoice и LAIeF / О. Серов. - С.18-19
ЗА РУБЕЖОМ
Sigep 2018: мировой уровень выставки. - С.20-21
Самое сладкое производство: история эстонского мороженого Balbiino. - С.22-23
Сладкое воплощение детской мечты: в Минске открылся музей мороженого. - С.24
Традиции и наследие в основе ребрендинга датского мороженого. - С.25
Освежись огуречным мороженым CPRICE!. - С.26
Летние новинки мороженого от Food Union. - С.26
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Сотрудничество с Китаем - приоритетное направление. - С.30-31
Фиордализо, С. Большой потенциал рынка продуктов без глютена и без лактозы в Европе / С. Фиордализо. - С.32-33
Мороженое из люпина. - С.33
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: тенденции и прогноз. - С.36-38
Российский рынок замороженной пиццы продолжает рост. - С.39
ОБОРУДОВАНИЕ
Пароконвектомат: разогреваем и размораживаем. - С.40-42
ВЫСТАВКА
Международный салон индустрии гостеприимства HostMilano 2017: где гостеприимство встречает бизнес. - С.43-45
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Складские тренды. - С.46-48
Социально ответственный бизнес компании Thermo King. - С.49-50
УПАКОВКА
Журбенко, А. За что дизайнеры и производители любят гибкую упаковку? / А. Журбенко. - С.51-53
Выставка RosUpack 2017. - С.54-57
Календарь выставок на 2-е полугодие 2017 г. - С.59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: К020129154514/2017/4
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.4-5
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИЯМ - ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ
Магомедов, Г. О. Желейный мармелад с мягким сливочным сыром / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Магомедова А. З., Решетнева А. С., Топорова К. Ю., Арсанукаев И. Х., Полянский К. К.
Молчанова, Е. Н. Использование нутовой муки при производстве воздушного полуфабриката / Е. Н. Молчанова [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Шипарева М. Г., Кубаева М. Б., Кочиева Д. Р.
Талейсник, М. А. Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы / М. А. Талейсник [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Солдатова Е. А., Мистенева С. Ю., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Савенкова Т. В.
Бутин, С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада, содержащего разные антикристаллизаторы / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская. - С.18-22
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Савченкова, Е. П. Вкус, знакомый с детства, от группы компаний ПТИ! [группа компаний ПТИ] / Е. П. Савченкова. - С.24
Задорожный, Е. Российский рынок желатина: тенденции и перспективы / Е. Задорожный. - С.26
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Ткешелашвили, М. Е. Шоколад и шоколадная глазурь, устойчивые к "поседению" / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева. - С.27-29
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Крылова, Э. Н. Новое в технологии производства помадных конфет / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.30-32
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Хлебное дело [форум хлебопекарной и кондитерской промышленности]. - С.34-38
На выставке "Продэкспо2017". - С.40-44
"Кондитерский пиар или история в фантиках" 1917-2017 гг. - С.45
СЛАДКИЕ ВЕСТИ. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 955/2017/9
   Журнал

Пчелы плюс / Учредитель и издатель "Некоммерческая организация "Фонд развития пчеловодства", Российский национальный союз пчеловодов. - Москва, 2009? - - 2022. - ISSN 2304-2044. - Выходит ежемесячно
2017г. № 9
Содержание:
Бутов, А. Г. Уважаемые читатели! [слово редактора] / А. Г. Бутов. - С.1,3
Герастовская, Л. В. Гомогенат трутневых личинок / Л. В. Герастовская. - С.4-8
Королева, М. Природная фабрика / М. Королева. - С.9
Фролов, В. М. Погода в доме / В. М. Фролов. - С.10-12
Пересадин, Н. Продукты пчел против мигрени / Н. Пересадин. - С.13
Природа против онкологии. - С.14-17
Даниличев, А. Особенности кипрейного меда / А. Даниличев. - С.18-20
Дмитриев, Д. Г. Продлите свою жизнь / Д. Г. Дмитриев. - С.21
Савина, Г. Туберкулезу - медовый бой / Г. Савина. - С.22-24
Оверина, А. Что расстроило кишечник / А. Оверина. - С.25-27
Сержанотов, Г. И. Варикозное расширение вен / Г. И. Сержанотов. - С.28-29
Чепурной, И. П. Мед и иммунные заболевания / И. П. Чепурной. - С.30-32
Смирнова, В. В. Пчелиный подмор - апитерапевтик прошлого, настоящего и будущего / В. В. Смирнова. - С.33-35
Селезнева, В. Будьте здоровы [о лечении травами] / В. Селезнева. - С.36-38
Малышу [о лечении медом]. - С.39
Грыжник, С. А. При простуде и гриппе / С. А. Грыжник. - С.40-41
Коновалов, Л. Семена тыквы для оздоровления / Л. Коновалов. - С.42-43
Красота на любой вкус. - С.44-50
Младенов, С. Мед лечит астму / С. Младенов. - С.51
Приметы октября. - С.52-56
Яковенко, В. А. Против сахара в крови / В. А. Яковенко. - С.57-59
Кладовая медового вкуса. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: К071933/2017/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2017г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
УПАКОВКА
Глушенков, К. Тенденции развития рынка упаковочных средств в России / К. Глушенков. - С.6-9
Ковалева, А. И. Оценки эффективности инновационных упаковочных решений / А. И. Ковалева [и др.]. - С.12-13
Другие авторы: Рассоха С. Н., Белецкий С. Л., Сумелиди Ю. О.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Группа компаний "СОЮЗСНАБ": способы повышения конкурентоспособности конфет ассорти. - С.10-11
Предприятия немецкого холдинга на российском рынке. - С.18-19
Радкевич, Т. Новый вкус мармеладных изделий / Т. Радкевич. - С.23
Осадько, М. И. Крем, сбивные и помадные конфеты со вкусом как в детстве! / М. И. Осадько. - С.31
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова, С. П. Мойка кондитерского и хлебопекарного оборудования и инвентаря / С. П. Полякова. - С.14-17
Полякова, С. П. Применение моющих средств на кондитерских предприятиях / С. П. Полякова, А. Е. Баженова. - С.24-27
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Никифорова, Т. А. Пищевые добавки: состояние производства, направления и проблемы развития / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова. - С.20-22
Савенкова, Т. В. Обеспечение безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова. - С.50-51
СОБЫТИЕ
XI Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века". - С.28-30
Семенова, П. А. СППИ: 15 лет вместе - 15 лет единения для развития! / П. А. Семенова. - С.58-61
Зубарева, О. Н. Малое хлебопечение Московской области подводит итоги : [Форум хлебопеков Московской области] / О. Н. Зубарева. - С.62-63
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С. Современные системы для транспортирования и измерения расхода сыпучих материалов / П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова. - С.32-34
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Агеева, Н. В. FOOD DEFENSE - программа по защите продуктов питания / Н. В. Агеева. - С.36-37
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Кузьмичева, Е. В. Мучные кондитерские изделия для здорового питания / Е. В. Кузьмичева [и др.]. - С.38-45
Другие авторы: Хлопонина О., Боровик И. С., Моргунова О., Суслов С. В., Петрова И., Войтова М., Дормидонтов Т., Прокофьева Н., Осадько М. И., Самойлов В. И., Успенский М.
ТЕХНОЛОГИЯ
Шатнюк, Л. Н. Обогащение хлебобулочных изделий (К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов) / Л. Н. Шатнюк. - С.46-49
Дубцова, Г. Н. Плоды унаби в производстве сырцовых пряников / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, Е. А. Сажина. - С.56-57
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. "Продэкспо-2017" - новые задачи и перспективы индустрии / Г. Г. Дубцов. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Ж 494/2017/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 2 (178)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Гракун, В. "Основные задачи в 2017 году можно уверенно решать" : [приветствие участникам Первого международного форума "Беларусь аграрная"] / В. Гракун. - С.9-10
Богданов, А. "Экспорт продукции растениеводства: проблемы и перспективы" : [выступление на Первом международном форуме "Беларусь аграрная"] / А. Богданов. - С.11-12
Ярохович, А. Перспективы белорусского картофелеводства за пределами страны : [выступление на Первом международном форуме "Беларусь аграрная"] / А. Ярохович. - С.12
Иванчик, О. Как развивать льноводческую отрасль и каков ее экспортный потенциал? : [выступление на Первом международном форуме "Беларусь аграрная"] / О. Иванчик. - С.13
Богданов, А. "Дорогие друзья, давайте друг друга не обманывать" : [выступление на Первом международном форуме "Беларусь аграрная" о картофелеводстве] / А. Богданов ; интервьюер М. Гуляева. - С.14-15
Переднев, В. Почему белорусские коровы дают молока меньше, чем нам хочется? : [выступление на Первом международном форуме "Беларусь аграрная"] / В. Переднев. - С.16-17
Иванчик, О. Перспективы развития льноводческой отрасли Беларуси : [выступление на Первом международном форуме "Беларусь аграрная"] / О. Иванчик. - С.18-19
Богданов, А. Поиск правильных вопросов... И ответов : [поиск новых решений в экспортной политике белорусского сельхозпродукта] / А. Богданов ; интервьюер А. Новиков. - С.20-21
Белов, А. Поправки в Закон "О торговле" писали на коленке?. : [мнение экспертов] / А. Белов. - С.22-23
Синицын, И. Торговый путь в Китай : [опыт освоения рынка Поднебесной] / И. Синицын, Д. Потапенко. - С.24-25
Чего ждут сети от поставщиков? : [маркетинг]. - С.26-27
Использование водных эмульсий помогает сократить содержание жира на 20 % : [новая технология обезжиривания различных продуктов]. - С.27
Даниленко, А. О чем говорят соседи: рецепт молока по-белорусски : [проблемы и перспективы молочной отрасли] / А. Даниленко, А. Ткачев. - С.28
Русый, М. В ожидании "большого молока" : [наработки Беларуси в молочной отрасли] / М. Русый. - С.29-30
Белов, А. Дискуссия удалась, или Кому завидовать будем... : [межнациональные взаимоотношения в молочной отрасли] / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.31
ПРОИЗВОДСТВО
Инновационные технологии: когда наука встречается с практикой : [научно-практический семинар "Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности"]. - С.33-35
Инновации в помощь молочникам (начало). - С.36, 59
Активисты ведут борьбу против пестицидных смесей в европейских продуктах. - С.37
Свистун, Н. Полезное мороженое / Н. Свистун. - С.37-38
"Коммунарка" - оценки за год : [участие в крупнейших международных продовольственных форумах]. - С.40-41
Барышевский, В. "Мы никогда не играем в "хитрые" игры" : [успех белорусского мороженого на "Продэкспо"] / В. Барышевский. - С.42
"Лучший вкус" покоряет Москву : [качество белорусских сыров на "Продэкспо"]. - С.44-45
Луконин, В. Дело, которому служишь : [ЗАО "Холодон" - производитель коммерческого и промышленного холода] / В. Луконин. - С.46-47
Саламатин, В. Конкурс "Лучший вкус": дегустация и маркетинг - производителю : [качественные и натуральные продукты питания белорусских производителей] / В. Саламатин [и др.]. - С.48-49
Другие авторы: Нажиганов А., Макаровский М., Востриков Д., Гордиенко А., Кузнецов Д.
Канада дала зеленый свет на облучение говяжьего фарша. - С.50
Коротко о разном. - С.52-53
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Илюха, С. Что завтра ждет СТМ в России и в Беларуси?... : [бизнес-стратегии] / С. Илюха. - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М7/2017/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Пармухина, Е. А. Колбаса - народный продукт : [обзор рынка колбасных изделий России] / Е. А. Пармухина. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Левин, П. В. Интегрирование инновационных решений в производство пищевых продуктов / П. В. Левин. - С.8-9
Маджитов, Д. Ф. Как уплотнить фарш, в том числе с ММО? / Д. Ф. Маджитов. - С.26-27
Лобанова, Г. Сохраняя качество и вкус продукта / Г. Лобанова. - С.34-35
УПАКОВКА
Снежко, А. Г. Полимерные покрытия для защиты колбас от потерь / А. Г. Снежко, П. А. Страхова, А. В. Федотова. - С.10-14
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Забелло, В. "Пищевые стали" в условиях эксплуатации мясного производства : [о сталях для производства металлических изделий, используемых в области обработки и производства продуктов питания, напитков и сырья для них] / В. Забелло. - С.15
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кидяев, С. Н. К вопросу реализации системы безопасности на производстве колбасных изделий / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, И. В. Глазкова. - С.16-19
Евелева, В. В. Повышение микробиологической безопасности натуральных колбасных оболочек / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская. - С.20-23
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Федоров, С. А. Секреты прослеживаемости партий в производственном учете мясокомбината / С. А. Федоров. - С.24-25
Демин, И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности / И. Демин, Г. Шальк. - С.28-29
"Промышленность 4.0" - цифровая автоматизация производства. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.30-33
ОБОРУДОВАНИЕ
Кавтарадзе, Н. Оборудование от "одного поставщика" гарантия эффективного производственного процесса / Н. Кавтарадзе. - С.36-37
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Ската, Р. Биоактивные пептиды и пробиотики для функциональных мясных продуктов / Р. Ската. - С.40-43
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Макеева, И. А. Техническое регулирование органической продукции животного происхождения - задача государственного уровня / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Н. С. Пряничникова. - С.44-47
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ткачик, Т. Уникальная лаборатория на территории Новой Москвы : [о НИЦ "Черкизово", занимающимся исследованием и разработкой продуктов питания] / Т. Ткачик. - С.48-50
ЛОГИСТИКА
Каменева, А. Автоматическое оборудование для склада - снижение издержек хранения / А. Каменева. - С.51-53
СОБЫТИЕ
Гордеев, Д. А. 19-я Международная конференция, посвященная памяти В. М. Горбатова : ["Практические и теоретические аспекты комплексной переработки продовольственного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания - основа обеспечения импортозамещения и продовольственной безопасности России"] / Д. А. Гордеев. - С.54-57
Литвинова, Е. Свиноводство-2016: новые стратегии в существующих реалиях / Е. Литвинова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси