Шифр: М03041403/2016/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 3 (153)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. Санiтарнi норми СРСР скасують та нарештi рознлянуть "споживчий" закон / С. Кохан ; интервьюер Г. Шубина. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Фоломин, М. МФ "Фаворит Плюс": о тенденциях спроса / М. Фоломин ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-14
Зубовецька, Н. У 2016 роцi користуватимуться попитом ковбаснi вироби медiум та економ сегментiв малих упаковань та з фiксованою вагою / Н. Зубовецька ; интервьюер Г. Шубiна. - С.16-18
АКТУАЛЬНО
Микроволновая дефростация - превращение потерь в прибыли!. - С.19
Великi можливостi маленького КрАЗу [спецтехника для пищевой промышленности]. - С.21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Базарнова, Ю. Г. Актуальность использования биоконсервантов в мясной отрасли / Ю. Г. Базарнова. - С.22-26
"Лофинк групп": почувствовать настоящий вкус жизни... с ароматом весны и надежды. - С.27
Мостовая, И. Причины образования нежелательного плесневого налета на поверхности батонов колбасы / И. Мостовая. - С.28-30
Новые идеи команды Zaltech. - С.32
Путеводитель по продуктам для пикника: № 1 Шашлык. - С.34-35
УПАКОВКА
Корж, А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.36-39
Шубина, Г. Полиамидные оболочки: новости рынка в деталях / Г. Шубина. - С.41-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. И кубики, и ломтики необходимых габаритов позволяет получить современное мясорезательное оборудование - мясорезки, шпигорезки, слайсеры и порционеры / С. Б. Вербицкий. - С.44-48
Мостовая, И. Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях / И. Мостовая. - С.49
Романюк, А. Новые стандарты: вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.50-51
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от VORAN: эффективные решения на высшем уровне. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)