На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
1.
637.524.2
В 23


    Вашкевич, Л. А.
    Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий [] / Л. А. Вашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 101-104. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
609595

    Шаззо, Р. И.
    Теоретическое и экспериментальное обоснование создания мясорастительных вареных колбас функционального назначения [] : монография / Р. И. Шаззо, В. В. Лисовой, И. М. Тугуз ; рец.: Г. И. Касьянов, О. В. Евдокимова ; Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии. - Краснодар : [б. и.], 2012. - 104 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 93-104. - ISBN 978-5-91718-218-6 : Б. ц.
    Содержание:
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР . - С .7
Современное состояние производства вареных колбас . - С .7-18
Теоретические основы разработки мясорастительных вареных колбас функционального назначения . - С .18-20
Перспективные виды растительного сырья и БАД в технологии мясорастительных колбас . - С .20-24
МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ . - С .25
Методы исследования качества, безопасности и пищевой ценности биологически активной добавки . - С .25-31
Методы исследования технологических свойств БАД и модельных фаршевых систем . - С .31-33
Методы исследования качества, безопасности пищевой ценности вареных колбас . - С .34-42
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ . - С .43-44
Экспериментальное обоснование выбора БАД растительного происхождения . - С .44-46
Исследование органолептических и физико-химических показателей качества БАД . - С .46-47
Изучение гигиенических и микробиологических показателей безопасности БАД . - С .47-49
Изучение химического состава и состава физиологически функциональных ингредиентов БАД . - С .49-55
Исследование технологически функциональных свойств БАД . - С .55-58
Изучение влияния БАД на технологические свойства модельных фаршевых систем . - С .59-63
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС . - С .64
Разработка рецептур мясорастительных вареных колбас функционального назначения . - С .64-67
Совершенствование технологии производства мясорастительных вареных колбас . - С .67-71
Изучение сохраняемости витаминов в процессе термической обработки батонов мясорастительных вареных колбас . - С .71-73
ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ . - С .74
Изучение органолептических и физико-химических показателей качества мясорастительных вареных колбас функционального назначения . - С .74-77
Изучение гигиенических и микробиологических показателей безопасности мясорастительных вареных колбас функционального назначения . - С .77-80
Определение гарантийных сроков годности мясорастительных вареных колбас . - С .80-82
Исследование состава физиологически функциональных ингредиентов разработанных мясорастительных вареных колбас . - С .83-86
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ . - С .87-90
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТОПИНАМБУР -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Теоретически и экспериментально обоснована целесообразность применения БАД из клубней топинамбура, имеющую высокую пищевую ценность и проявляющую физиологически и технологически функциональные свойства, в производстве мясорастительных вареных колбас. Разработаны рецептуры и технологические режимы производства мясорастительных вареных колбас функционального назначения, потребление которых позволит нормализовать пищевой статус, установлены режимы хранения, сроки годности готовых продуктов. Представлены результаты экономического обоснования эффективности производства мясорастительных вареных колбас с применением БАД из клубней топинамбура.


Доп.точки доступа:
Лисовой, В. В.; Тугуз, И. М.; Касьянов, Г. И. \рец.\; Евдокимова, О. В. \рец.\; Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/609595 (1)
Свободны: ОКД/637.5/609595 (1)
Найти похожие

3.


   
    "TRUMFальная" переработка говядины [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 60-61 : фот. цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Решить задачу производства качественной продукции с низкой себестоимостью позволяют нормативно-техническая документация и рецептуры колбас с использованием комплексных пищевых добавок компании TRUMF.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Литвяк, В. В.
    Способ получения обогащенных колбасных изделий [] / В. В. Литвяк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 99-101. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.
637.524.2
З-12


   
    За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 19
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Из перечня регулируемых государством продуктов неожиданно исчезли вареные колбасы. Ранее такая же судьба настигла сыры. Кому это нужно, попытались объяснить производители.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск)

    Гордынец, С. А.
    Влияние различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия [] / С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 136-139. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НИТРИТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЦВЕТОСТОЙКОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Калтович, И. В.; Яхновец, Ж. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно)

    Закревская, Т. В.
    Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов [] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 254- 255. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-083-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛКИ ЗЛАКОВ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Доказана технологическая эффективность пшеничного зародыша при использовании его в качестве стабилизатора жировой эмульсии на основе животного жира и растительных масел.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.
637.524.2
А 67


    Анискевич, О. Н.
    Влияние кавитации на летучие компоненты вареных колбасных изделий [] / О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2013 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 235-242 : граф. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ВОДА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ГИДРАТАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ВОДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.
637.524.2
А 67


    Анискевич, О. Н.
    Кавитационные методы при производстве вареных колбасных изделий [] / О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2013 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 210-218 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ВОДА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


   
    Эффективность влияния различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия [] / С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2013 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 219-227 : граф. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.; Яхновец, Ж. А.; Прокопьев, Н. А.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.
637.524.2-035.66
Ц 27


   
    Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 3. - С. 10-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦВЕТ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


   
    "Птичий" рынок [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 12. - С. 28 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- СОСИСКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлен ассортимент продукции из мяса птицы.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


   
    Новый стандарт на колбасы в Беларуси ужесточает требования к сырью [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 13. - С. 19
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


    Марилова, О. Ю.
    Оценка потребительских предпочтений при выборе вареных колбас [] / О. Ю. Марилова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С. 54-56 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Азаубаева, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/603151 (1)
Свободны: ОКД/63/603151 (1)

Найти похожие

15.


    Дорофеева, А. С.
    Оценка качества вареных колбас вырабатываемых в Каргапольском Райпотребсоюзе [] / А. С. Дорофеева // Проблемы модернизации АПК : материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т. / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C. 53-56 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КУРГАНСКАЯ ОБЛ -- УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.17/603131 (1)
Свободны: ОКД/631.17/603131 (1)

Найти похожие

16.


    Марковская, А.
    Колбаса сворачивает на дорогу убытков [] / А. Марковская // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 7. - С. 48-49 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства колбасных изделий с использованием пищевых добавок.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
637.513.48
В 58


   
    Влияние угла резания куттерного ножа на прирост температуры сырья и удельную энергоемкость процесса куттерования [] / В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2012. - № 6. - С. 21-24 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОЖИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Груданов, В. Я.; Бренч, А. А.; Ткачева, Л. Т.; Желудков, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


   
    Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 1. - С. 12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- СТРУКТУРА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
637.5
С 30


    Семенова, А.
    Куда ведет ассортиметная политика, или как можно завоевать сердце женщины колбасой [] / А. Семенова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 19. - С. 31-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СОРТИМЕНТ -- ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СВЕЖЕСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Своим взглядом на тенденции изменения ассортиментной политики на рынке мясных продуктов с участниками форума World Food Moscow-2012 поделилась Анастасия Семенова, заместитель директора по научной работе ВНИИМП им. В. М. Горбатова, доктор технических наук, профессор.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


    Гордынец, С. А.
    Основные положения СТБ "Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста" [] / С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 268-270. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ШКОЛЬНИКИ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Козловская, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси