Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 1178
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Biotechnology and food safety/World Health Organization. - 1996
|
>2.
| Техника и технология пищевых производств/Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". - Журнал выходит с 1998г.
|
>3.
| Шачек Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови яблок на основе применения анализа риска/Т. М. Шачек. - 2010
|
>4.
| Документы Комиссии Кодекс Алиментариус по оценке мер контроля безопасности молочных продуктов/В. Л. Гуревич, Л. М. Скорина [и др.]. - 2010
|
>5.
| Смирнов Е. В. Пищевые красители/Е. В. Смирнов. - 2009
|
>6.
| Кадолич Ж. В. Растительные масла: свойства и методы контроля качества/Ж. В. Кадолич, И. О. Деликатная, Е. А. Цветкова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 4.-С.78-84
|
>7.
| Биологическая активность популярных консервантов // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.10-11
|
>8.
| Микотоксины: опасно для жизни // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.44-47
|
>9.
| Предотвращение контаминации сальмонеллами продукции птицеводства // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.48-50
|
>10.
| Зависимость качества пива от вида тары // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.34
|
>11.
| Гудинская О. В. Источники вторичной микробной контаминации консервированной продукции для детского питания/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.102-108
|
>12.
| Мирончик А. Ф. Маркетинг и экологическая безопасность продуктов питания/А. Ф. Мирончик, Е. А. Мирончик, Д. А. Липская // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.216-220
|
>13.
| Мельникова Л. Детское питание - залог здоровья нации/Л. Мельникова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 1.-С.25-26
|
>14.
| Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/А. Н. Лилищенцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.56-60
|
>15.
| Давыдова Е. А. Способы предотвращения маслянокислого брожения в сырах/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.35-39
|
>16.
| Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
|
>17.
| Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
|
>18.
| Report of the twelfth session of the sub-committee on fish trade. - 2010
|
>19.
| Котковец Н. Н. Разработка и введение новых государственных стандартов на пищевые продукты/Н. Н. Котковец, З. В. Ловкис, Н. А. Давыдова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.3-12
|
>20.
| Ветров В. С. Роль микроорганизмов в снижении содержания нитратов в мясопродуктах/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.19-24
|
|
|