На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Аграрные издания НАН Беларуси (201)Библиотека-депозитарий ФАО (157)Органическое сельское хозяйство (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1185
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 569771
19970912104959.6/B60
Заглавие : Biotechnology and food safety : Report of a Joint FAO/WHO Consultation Rome, Italy, 30 September-4 October 1996
Выходные данные : Rome: б.и., 1996
Колич.характеристики :27,[2]p
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 61
ISBN, Цена 92-5-103911-9: 6000-00 р.
УДК : 573.6(100) + 664.001.25
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--фао--зарубежный опыт--безопасность продуктов питания--продукты питания--оценка безопасности
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 623
Заглавие : Техника и технология пищевых производств : научно-технический журнал
Выходные данные : Кемерово, 1998
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Примечания : Включен в Перечень ВАК2013 г. - электронная версия журнала
ISSN: 2074-9414
УДК : 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--оборудование--безопасность продуктов питания--качество--сертификация--продукты питания--технологические процессы--экология--экономика--россия--страны мира--elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2013 
Издание можно найти в:
НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597854
Автор(ы) : Шачек Т. М.
Заглавие : Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови яблок на основе применения анализа риска : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2010
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 17-21
УДК : 664.843 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--консервы--качество продуктов питания--качество--контроль качества--анализ риска--риск--безопасность продуктов питания--нитраты--нитриты--соли неорганических кислот--минеральные вещества--токсические вещества--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598236
Автор(ы) : Гуревич В. Л., Скорина Л. М., Левкович В. В., Смотров И. А.
Заглавие : Документы Комиссии Кодекс Алиментариус по оценке мер контроля безопасности молочных продуктов : сборник
Выходные данные : Минск, 2010
Колич.характеристики :61 с.: табл.
Коллективы : Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1.05 + 006.032 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--международные стандарты--стандарты--управление качеством--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: В данный сборник включены стандарты на молоко и молочные продукты, в том числе на термины и определения молочных продуктов, молоко и сливки сухие, масло, сыры и др.
Экземпляры :ОКД/F/598236(1)
Свободны : ОКД/F/598236(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598307
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые красители : справочник
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009
Колич.характеристики :346 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 196-346
ISBN, Цена 978-5-93913-164-3: 124560 р.
УДК : 663.052 + (035) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--пищевые добавки--продукты питания--синтетические красители--натуральные красители--пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--страны мира
Аннотация: Рассмотрены пищевые красители: терминология и классификация; история и регламентация применения в России, странах ЕС и США; разрешенные и исключенные из списка разрешенных в 2007-2008 гг. пищевые красители; анализ показателей безопасности красителей и их качественное и количественное определяйте в некоторых пищевых продуктах.
Экземпляры :ОКД/663/598307(1)
Свободны : ОКД/663/598307(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.34
Автор(ы) : Кадолич Ж. В., Деликатная И. О., Цветкова Е. А.
Заглавие : Растительные масла: свойства и методы контроля качества
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2010. - N 4. - С. 78-84: табл. (Шифр П2/2010/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--оценка качества--оценка--контроль качества--соотношение питательных элементов--питательная ценность--физико-химические свойства--показатель преломления--оптические свойства--фальсификация--безопасность продуктов питания--экспресс-диагностика--диагностика--беларусь--снг
Аннотация: Представлен анализ методов оценки качества растительных масел для пищевой промышленности и обоснована целесообразность поиска новых методов экспресс-анализа.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.058
Заглавие : Биологическая активность популярных консервантов
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 6. - С. 10-11: граф. (Шифр Ж 150/2010/6)
УДК : 637.058 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая активность--биологические свойства--пищевые добавки--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--россия--страны мира
Аннотация: Исследование безопасности искусственных пищевых добавок .
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Заглавие : Микотоксины: опасно для жизни
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 23. - С. 44-47 (Шифр Ж 494/2010/23)
УДК : 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсины--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--беларусь--снг
Аннотация: Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов — совокупность свойств продовольственного сырья и пищевых продуктов, при которых они не являются вредными и не представляют опасности для жизни и здоровья нынешнего и будущего поколений при обычных условиях их использования.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54.5.072
Заглавие : Предотвращение контаминации сальмонеллами продукции птицеводства
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 23. - С. 48-50: табл. (Шифр Ж 494/2010/23)
УДК : 637.54.5.072 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): salmonella--enterobacteriaceae--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--кишечные инфекции--болезни жкт--безопасность продуктов питания--качество--птицеводство--животноводство--бройлеры--страны ес--страны мира
Аннотация: Контроль качества и безопасности продукции птицеводства.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4
Заглавие : Зависимость качества пива от вида тары
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 6. - С. 34: табл. (Шифр И3/2010/6)
УДК : 663.4 + 621.798.147 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--емкости--качество продукции--безопасность продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси