На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е.В., Викторова Г.К., Метелкина Н.М., Береснева Е.А.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы и красители : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 12-14 (Шифр 569362)
УДК : 664-035.67(470) + 664-035.85
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--ароматические вещества--эссенции--россия--2
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетников В.Н., Паромчик И.И., Скачков Е.Н.
Заглавие : Природные ароматизаторы для продуктов из картофеля
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.105-106 (Шифр 572594)
УДК : 635.21 + 633.82 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелеводство--переработка--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--пряные растения--эфирные масла--антиоксиданты--премиксы--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Портная Т.В., Портной А.И., Трофимов, Альберт Федорович, Шалак, Михаил Владимирович
Заглавие : Повышение производства высококачественной говядины
Место публикации : Интенсификация производства продуктов животноводства: Материалы международной научно-производственной конференции. - Жодино, 2002. - С.227 (Шифр 578062)
УДК : 636.2.033.087.7(476) + 637.5'62.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--откорм--кормление--ароматизаторы--кормовые добавки--прирост живой массы--откормочные качества--качество с-х продукции--мясо--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579379
Автор(ы) : Микулович Л.С., Локтев А.В., Брилевский О.А.
Заглавие : Пищевые добавки : Учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск, 1999
Колич.характеристики :64 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с.63
Цена : 940 р.
УДК : 641 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--история--применение--классификации--характеристика--ароматизаторы--пищевые красители--красители--подсластители--вкусовые добавки--эмульгаторы--стабилизаторы--улучшители консистенции--консерванты--бад
Аннотация: Отечественный и зарубежный опыт применения пищевых добавок в продуктах питания. История возникновения пищевых добавок, их классификация. Подробная характеристика и использование пищевых добавок в пищевой промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Применение жидких дымов в копчении
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N3. - С.16-18 (Шифр М6/2003/3)
УДК : 664.923
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясная промышленность--технологические процессы--ароматизаторы--ассортимент--эффективность--продукты питания--технологии
Аннотация: Инструкция по применению натуральных ароматизаторов дыма методом прямого добавления. Ассортимент ароматизаторов производства компании "Hickory Specialties Inc".
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580179
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :352 с
Примечания : Библиогр.: с.343
ISBN, Цена 5-10-003607-9: 9000 р.
УДК : 663.91 + 664.14 + 664.68 + 658.562
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--сахар--кондитерские изделия--продукты питания--сырье--ягоды--плоды--мука--крахмал--глюканы--полисахариды--жиры--молоко--молочные продукты--яйца--продукция птицеводства--какао--напитки--орехи--плоды--кислоты--ароматизаторы--красители--гелеобразование--технологические процессы--ксилит--моносахариды--коньяк--высокоалкогольные напитки--кофе--напитки--растворы--реактивы--органолептические показатели--анализ данных
Экземпляры :ОКД/664/580179(1)
Свободны : ОКД/664/580179(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н., Лилишенцева А., Сафронова Д.
Заглавие : Начинка для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2003. - N2. - С.28 (Шифр Т4/2003/2)
УДК : 664.684 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--ароматизаторы--новые технологии--инновации--пищевые красители--красители--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Технологии и рецептура новых современных начинок на основе местного сырья для выпечки мучных хлебобулочных и кондитерских изделий, разработанные БелНИИ пищевых продуктов.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 66.022.3/С46
Автор(ы) : Скуранович А.Л.
Заглавие : Новые требования к пищевым добавкам
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N1. - С.48-49 (Шифр Х2/2004/1)
УДК : 66.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--продукты питания--санитария--классификации--крахмал--глюканы--нормы--стандарты--ферменты--пищевая промышленность--промышленность--подсластители--вкусовые добавки--ароматизаторы--беларусь--снг
Аннотация: Комментарий к новым санитарным правилам и нормам "Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению", утвержденных 28 ноября 2002 г.
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581035
Автор(ы) : Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В.
Заглавие : Ароматизаторы пищевые : Справочное издание
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :80 с
Серия: В мире пищевых добавок
ISBN, Цена 5-94343-036-9: 13694 р.
УДК : 66.022.3 + 006.83 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--ароматические вещества--вкусовые добавки--стандарты рф--стандарты--пищевые добавки--влажностный режим--режим--санитария--экспертиза--россия--страны мира
Аннотация: Отраслевые стандарты России, касающиеся регламентации норм в производстве, потреблении , контроле качества и безопасности пищевых ароматизаторов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.2.086.7/Ш18
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Портной А.И.
Заглавие : Эффективность использования ароматических веществ растительного происхождения в животноводстве
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: Научно-методический журнал. - Горки, 2003. - N1. - С.36-39 (Шифр В8/2003/1)
УДК : 636.2.086.7 + 633.82 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматические вещества--вкусовые добавки--кормление--крс--с-х животные--тмин--эфирномасличные культуры--пряные растения--с-х культуры--ароматизаторы--лось--олени--мясная продуктивность--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--качество молока--качество с-х продукции--качество продуктов питания--технологические качества--опыты--кормовые добавки--молодняк--среднесуточный прирост--прирост живой массы--убойный выход--убойные качества--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси