На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Mokras, A.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556648
19940914113849.1/M78
Автор(ы) : Mokras A.
Заглавие : Domowe ciasta glowna atrakcja "slodkich" przyjec towarzyskich
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :24s
Примечания : Пер. загл.: Домашние приготовления - главное в товарищеских встречах. 00
Цена : 0.00
УДК : 641.5(083)(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепты--тесто дрожжевое--тесто песочное--тесто бисквитное--тесто сметанное--тесто пряничное--приготовление--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны
Аннотация: Рецепты приготовления изделий из теста в домашних условиях.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567579
19961007151506.1/M78
Автор(ы) : Mokras A.
Заглавие : Ryby w codziennym zywieniu
Выходные данные : Bratoszewice: б.и., 1995
Колич.характеристики :44s
Примечания : Пер.загл.:Рыба в ежедневном питании. 00
ISBN, Цена 83-86769-45-9: 5280-00 р.
УДК : 641.512.4(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--рецептура--рыбопродукты--первичная обработка--зарубежный опыт--польша--продукты питания
Аннотация: Пищевая ценность, пригодность к употреблению и способы домашнего приготовления рыбы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569591
19970814094332.5/M78
Автор(ы) : Mokras A.
Заглавие : Potrawy z wieprzowinz
Выходные данные : Bratoszewice: б.и., 1996
Колич.характеристики :37s
Примечания : Пер.загл.: Блюда из свинины. 00
ISBN, Цена 83-86769-91-2: 6000-00 р.
УДК : 637.5'64(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--питательность--свинина--хранение--засолка--тепловая обработка--рецептура--зарубежный опыт--польша
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси