На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чулков, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чулков А.А.
Заглавие : Будущее - за комбинированными продуктами
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N4. - С.21 (Шифр М6/2003/4)
УДК : 636.085.55 + 664.9.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--комбикормовая промышленность--экструзионные продукты--продукты питания--новые технологии--инновации--беларусь--снг
Аннотация: Экструзионные технологии в пищевой промышленности. Эффективность их применения.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чулков А.А.
Заглавие : Залог качества и успеха
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.25 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--клейковина--улучшители консистенции--пищевые добавки--соевая мука--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.087/Ч-89
Автор(ы) : Чулков А. А.
Заглавие : Пищевые замкнутые цепи - основа инновационного животноводства будущего
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2009. - № 8. - С.36-39 (Шифр Б020611170350/2009/8)
УДК : 636.087 + 631.468.514.239 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--с-х животные--кормление--корма--вермикультура--биомасса беспозвоночных--биомасса--дождевые черви--почвообитающие беспозвоночные--питательная ценность--экономическая эффективность--экономические показатели--новые технологии--технологии--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Автор(ы) : Чулков А. А.
Заглавие : Экструзионное оборудование, технологии и продукты в хлебопечении
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 5. - С. 45: ил. (Шифр Х2/2011/5)
УДК : 664.65.05 + 664.641.1/.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдеры--пищевые производства--технологическое оборудование--экструзия--технологические процессы--экструзионные продукты--продукты питания--биологически активные вещества--мука--пищевое сырье--сырье--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Аннотация: Обзор экструзионного оборудования и продукции ООО "Соя-продукт".
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси