На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фролова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 483939
Автор(ы) : Фролова Н. А.
Заглавие : Влияние регуляторов роста на посевные качества семян и урожай ячменя : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Вильнюс, 1987
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Институт ботаники Академии наук Литовской ССР, Московский областной педагогический институт им. Н. К. Крупской, Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 631.811.98 + 633.16 + 581.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--зерновые культуры--проростки--фазы развития растений--корневые меристемы--корни--фотосинтез--физиология растений--фотофосфорилирование--биохимия фотосинтеза--хлоропласты--пластиды--обработка--биопрепараты--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599912
Автор(ы) : Уварова В. И., Евдокимова О. В.
Заглавие : Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: ИД ФОРУМ: ИНФРА-М, 2011
Колич.характеристики :255 с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 250-253
ISBN, Цена 978-5-8199-0470-1 (ИД «ФОРУМ»): 44200 р.
ISBN, Цена 978-5-16-004837-6 (ИНФРА-М): Б.ц.
УДК : 620 + 664 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--экспертиза--социологические исследования--социология--безопасность продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/664/599911(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/599911(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коротков А. В., Прусакова Л. Д., Фролова Н. А.
Заглавие : Влияние люрастима и моддуса на продуктивность гречихи сортов Темп и Молва
Место публикации : Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур: XIV Всероссийская научно-практическая конференция, посвященная 55-летию кафедры "Селекция и семеноводство", февраль 2010 г. : сборник статей / Министерство сельского хозяйства РФ, Министерство сельского хозяйства Пензенской области, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия (Пенза), ООО "Научно-производственное предприятие Иннаучагроцентр", Межотраслевой научно-информационный центр Пензенской государственной сельскохозяйственной академии. - Пенза, 2010. - С. 48-51: табл. (Шифр 600477)
УДК : 631.811.98 + 633.12 + 631.526.32 + 631.559 + (470.311)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): урожайность--хозяйственно полезные признаки--зерновые культуры--регуляторы роста растений--регуляторы роста--нормы--сроки применения--сроки--масса 1000 зерен--биологические свойства--биомасса--московская обл--центральный федеральный округ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коротков А. В., Фролова Н. А.
Заглавие : Влияние люрастима на начальные этапы развития семян гречихи сортов Темп и Молва
Место публикации : Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур: XIV Всероссийская научно-практическая конференция, посвященная 55-летию кафедры "Селекция и семеноводство", февраль 2010 г. : сборник статей / Министерство сельского хозяйства РФ, Министерство сельского хозяйства Пензенской области, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия (Пенза), ООО "Научно-производственное предприятие Иннаучагроцентр", Межотраслевой научно-информационный центр Пензенской государственной сельскохозяйственной академии. - Пенза, 2010. - С. 51-54: табл. (Шифр 600477)
УДК : 631.811.98 + 631.531.027 + 633.12 + 631.526.32 + 631.531.011 + 631.547.1 + (470.311)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена--зерновые культуры--регуляторы роста растений--регуляторы роста--нормы--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--энергия прорастания--посевные качества--всхожесть--проростки--фазы развития растений--корни--корневая система--морфологические признаки--московская обл--центральный федеральный округ
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 7
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Савенкова Т. В. Производство функциональных кондитерских изделий - проблемы и пути их решения/ Т. В. Савенкова (стр.6-8)
Новинки рынка (стр.9)
Костюченко М. Н. Современные тенденции расширения ассортимента хлебобулочных изделий функционального, специального и диетического назначения/ М. Н. Костюченко (стр.10-11)
Фролова Н. А. Экспериментальное обоснование технологии обогащенной карамели/ Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина (стр.42-43)
СОБЫТИЕ
Еремина Н. Вступление России в ВТО: преимущества и риски АПК/ Н. Еремина (стр.12-13)
Михайлова Е. В июне кондитеры собрались на семинаре "ЭФКО" в Анапе/ Е. Михайлова (стр.19)
Коростелев Н. И. Масложировой комплекс России: новые аспекты развития/ Н. И. Коростелев (стр.39)
СЫРЬЕ
Солопенкова О. В. Творческий подход к созданию оригинальных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ О. В. Солопенкова (стр.14-15)
Растительные волокна: функциональность и польза (стр.17-18)
Гладкова С. А. 110% эффективности: жидкие маргарины ГК "НМЖК"/ С. А. Гладкова (стр.28-29)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Нешевич К. Такие разные сладости.../ К. Нешевич (стр.22-23)
СТАНДАРТЫ
Крючкова Ю. Схема FSSC 22000 как эффективный инструмент управления пищевой безопасностью/ Ю. Крючкова (стр.24-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Современные конструкции тестомесильных машин непрерывного действия/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.30-31)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Бегалов В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно/ В. Бегалов (стр.32-34)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Яшин А. Я. Определение природных антиоксидантов в злаках, крупах и хлебобулочных изделиях/ А. Я. Яшин [и др.] (стр.36-38)
УПАКОВКА
Веселов А. И. Специфика применения материалов для упаковывания пищевой продукции/ А. И. Веселов, Р. Д. Кошкина (стр.41)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Сельскохозяйственная биология -2015г. т.50,N 2
Интересные статьи :
ПРОБЛЕМЫ, ОБЗОРЫ
Соловьев А. Н. Жизнедеятельность животных средних широт востока Русской равнины в условиях погодно-климатических аномалий/ А. Н. Соловьев, Т. Г. Шихова, Е. И. Бусыгин (стр.137-151)
Сидельникова В. И. Эндогенная интоксикация и воспаление: последовательность реакций и информативность маркеров/ В. И. Сидельникова, А. Е. Черницкий, М. И. Рецкий (стр.152-161)
Фисинин В. И. Тепловой стресс у птицы. Сообщение I. Опасность, физиологические изменения в организме, признаки и проявления/ В. И. Фисинин, А. Ш. Кавтарашвили (стр.162-171)
Егорова Т. А. Рапс (Brassica napus L.) и перспективы его использования в кормлении птицы/ Т. А. Егорова, Т. Н. Ленкова (стр.172-182)
Спрыгин А. В. Мокрецы рода Culicoides (Diptera: Ceratopogonidae) и их роль в распространении блютанга и болезни Шмалленберга в России/ А. В. Спрыгин [и др.] (стр.183-198)
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ПОПУЛЯЦИЙ
Кулибаба Р. А. Полиморфизм генов гормона роста, рецептора гормона роста, пролактина и рецептора пролактина в связи с яичной продуктивностью у кур породы полтавская глинистая/ Р. А. Кулибаба (стр.198-207)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ И ГОМЕОСТАЗ В ОНТОГЕНЕЗЕ
Аджиев Д. Д. Основные параметры антиоксидантной системы крови у кроликов в половозрастной динамике/ Д. Д. Аджиев [и др.] (стр.208-216)
Колесник Е. А. О кластерной системе фосфолипидов в онтогенезе бройлерных цыплят/ Е. А. Колесник, М. А. Дерхо (стр.217-224)
РАДИАЦИОННАЯ БИОЛОГИЯ, ПРОТЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Бударков В. А. Аномалии развития у потомков кур, подвергнутых хроническому воздействию 131I/ В. А. Бударков (стр.225-236)
Мирзоев Э. Б. Клинико-гематологические показатели и общее состояние крыс, получавших гексацианоферрат (II) калия-железа (III) в качестве сорбента радионуклидов/ Э. Б. Мирзоев [и др.] (стр.237-244)
ИММУНОЛОГИЯ, ТОКСИКОЛОГИЯ
Шахов А. Г. Иммунный статус белых крыс при заражении Salmonella cholerae suis на фоне подострого Т-2 токсикоза/ А. Г. Шахов [и др.] (стр.245-254)
КОРМА: ПРОБЛЕМА САНИТАРНОГО КАЧЕСТВА
Буркин А. А. О накоплении зеараленона в травяных кормах и токсинообразующей активности грибов рода Fusarium/ А. А. Буркин [и др.] (стр.255-262)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Сельскохозяйственная биология -2015г. т.50,N 6
Интересные статьи :
ОБЗОРЫ, ПРОБЛЕМЫ
Середа А. Д. Гуморальные и клеточноопосредованные механизмы иммунитета при африканской чуме свиней (обзор)/ А. Д. Середа [и др.] (стр.709-718)
Фисинин В. И. О физиологических и морфологических процессах в организме птицы при естественной и принудительной линьке/ В. И. Фисинин, А. П. Коноплева (стр.719-728)
ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАРКЕРНОЙ СЕЛЕКЦИИ, ТРАНСГЕНЕЗ
Белоглазов Д. В. Эффективность локального трансгенеза клеток яйцевода кур под воздействием гормональной стимуляции/ Д. В. Белоглазов [и др.] (стр.729-735)
Костюнина О. В. Ассоциация гена IGF2 с продуктивными качествами свиней (Sus scrofa) крупной белой породы с учетом половой дифференциации/ О. В. Костюнина [и др.] (стр.736-745)
ГЕНОМНОЕ СКАНИРОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Денискова Т. Е. Валидация панели SNP-маркеров для контроля происхождения локальных российских пород овец/ Т. Е. Денискова [и др.] (стр.746-755)
Харзинова В. Р. Разработка мультиплексной панели микросателлитов для оценки достоверности происхождения и степени дифференциации популяций северного оленя Rangifer tarandus/ В. Р. Харзинова [и др.] (стр.756-765)
Глазко В. И. Полилокусное генотипирование крупного рогатого скота по участкам гомологии к ретротранспозонам/ В. И. Глазко [и др.] (стр.766-775)
Форнара М. С. Морфометрическая и молекулярно-генетическая дифференциация линий и семей медоносной пчелы Apis mellifera caucasica L., разводимых в районе Большого Сочи/ М. С. Форнара [и др.] (стр.776-784)
ВИРУСЫ - ВОЗБУДИТЕЛИ ОСОБО ОПАСНЫХ ИНФЕКЦИЙ: МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА, ИММУНОГЕННОСТЬ, КУЛЬТИВИРОВАНИЕ
Мима К. А. Иммунологически значимые гликопротеины p54 И CD2v вируса африканской чумы свиней: биоинформатический анализ генетических вариаций и гетерогенности/ К. А. Мима [и др.] (стр.785-793)
Иматдинов И. Р. Оптимизация культивирования и молекулярно-биологическая характеристика аттенуированного штамма 1974-ВНИИВВиМ вируса лихорадки долины Рифт/ И. Р. Иматдинов [и др.] (стр.794-802)
Герасимова Н. Н. Филогенетический анализ российских изолятов вируса инфекционной анемии лошадей с использованием оптимизированной двухраундовой ПЦР/ Н. Н. Герасимова [и др.] (стр.803-809)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ, МИКРОБИОМЫ
Артемьева О. А. Скрининг стада молочных коров на наличие в молоке гемолитических микроорганизмов во взаимосвязи с содержанием соматических клеток/ О. А. Артемьева [и др.] (стр.810-816)
Ильина Л. А. Таксономическое разнообразие микробиома слепых отростков кишечника у цыплят-бройлеров и его изменение под влиянием комбикормов с подсолнечным шротом и сниженной обменной энергией/ Л. А. Ильина [и др.] (стр.817-824)
Ковальчук С. Н. Разработка метода выявления Anaplasma maiginale с использованием ПЦР в реальном времени/ С. Н. Ковальчук [и др.] (стр.825-831)
Йылдырым Е. А. Изучение эпифитной микрофлоры как источника формирования микробиоценоза силоса методом NGS-секвенирования/ Е. А. Йылдырым [и др.] (стр.832-838)
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ: ФАКТОРЫ И СТИМУЛЯЦИЯ
Мирзоев Э. Б. Содержание металлотионеинов в органах овец при хроническом поступлении свинца с рационом/ Э. Б. Мирзоев [и др.] (стр.839-846)
Чысыма Р. Б. Активность гуморальных и клеточных факторов естественной резистентности у местных пород животных в экстремальных природно-климатических условиях Республики Тыва/ Р. Б. Чысыма [и др.] (стр.847-852)
Шевченко А. И. Морфологические изменения крови у индюшат-бройлеров под влиянием пробиотика ветом 1.1, препарата Sel-Plex и синбиотика на их основе: краткая характеристика/ А. И. Шевченко, С. А. Шевченко (стр.853-858)
КЛАССИКИ МИРОВОЙ НАУКИ
Жученко(мл) А. А. Приоритеты академика A. A. Жученко/ А. А. Жученко(мл) (стр.859-864)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2017 г. (стр.6-7)
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Серегин С. Н. Проблемы и перспективы производства оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России/ С. Н. Серегин, А. В. Корниенко, Н. А. Фролова (стр.8-13)
Кудряшов В. Л. Мембранный биореактор - новое гибридное оборудование для производства пищевых БАВ, биопрепаратов и очистки стоков/ В. Л. Кудряшов (стр.14-18)
Федоренко Б. Н. Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков (Часть 3)/ Б. Н. Федоренко (стр.20-23)
Кирш И. А. Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробным компонентом природного происхождения/ И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко (стр.24-25)
Найдены оригинальные дизайнерские решения. Итоги конкурса "Заводной апельсин-2017" (стр.26-27)
Бурдун Н. И. Мельница-2017 [XV международная конференция]/ Н. И. Бурдун (стр.28-29)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Просеков А. Ю. Научное осмысление голода в XVIII-XX вв. и формирование продовольственной политики России/ А. Ю. Просеков (стр.31-34)
Смирнов Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции/ Е. В. Смирнов (стр.35-39)
Евгений Громыко принял участие в обсуждении экспортного потенциала продукции АПК России (стр.39)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Лабутина Н. В. Формирование профилей профессиональных компетенций педагога, реализующего дополнительные программы в сфере самозанятости, развитии малого бизнеса и информационной грамотности/ Н. В. Лабутина [и др.] (стр.40-43)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Доценко В. А. Об информации на этикетке/ В. А. Доценко, Ю. В. Клоков (стр.44-47)
Коробова В. Г. Особенности новой версии ГОСТ Р 51740-2016 "Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"/ В. Г. Коробова [и др.] (стр.48-49)
Новости отраслевых союзов (стр.50)
Новости нии и вузов (стр.51)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Российские кондитеры приняли Кодекс добровольных практик кондитерской отрасли (стр.52-53)
Приклонская Т. Семь больших сыроваренных заводов построят в Подмосковье/ Т. Приклонская (стр.54)
Ассоциация производителей сельхозтехники Германии расширяет сотрудничество с Евразийским Экономическим союзом (стр.55)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ - ЗАЛОГ КАЧЕСТВА И ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Серба Е. М. Актуальные направления пищевой биотехнологии для повышения качества и хранимоспособности продуктов питания/ Е. М. Серба (стр.8-10)
Бутова С. Н. Использование биологически активной добавки "Биопектин" в технологии функциональных продуктов/ С. Н. Бутова, В. В. Рылков (стр.11-13)
Римарева Л. В. Влияние гидролитических ферментов на состав концентрированного зернового сусла/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.14-17)
Мирошник А. С. Разработка инновационной технологии растительно-мясной пищевой композиции/ А. С. Мирошник [и др.] (стр.18-21)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России Ч. 1/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова (стр.22-26)
Просеков А. Ю. Революционные и чрезвычайные меры советского правительства по предотвращению и ликвидации продовольственных кризисов/ А. Ю. Просеков (стр.28-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Семенова О. С. Использование сухих картофелепродуктов при производстве хлебопекарной и кулинарной продукции/ О. С. Семенова [и др.] (стр.32-36)
Хворова Л. С. Особенности центрифугирования утфеля ангидридной глюкозы/ Л. С. Хворова (стр.37-39)
Егорова О. С. Обработка вин с целью обеспечения стабильности к полифенольным помутнениям/ О. С. Егорова, Д. Р. Летфуллина (стр.40-42)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Восканян О. С. Изучение влияния продуктов переработки топинамбура на гликемический индекс хлеба из пшеничной муки/ О. С. Восканян [и др.] (стр.44-46)
Омаров М. М. Технология производства лечебного продукта из овощей, крапивы и барбариса/ М. М. Омаров, Ю. А. Умарова (стр.48-49)
Палагина М. В. Использование дальневосточных шиповников в технологии питьевых йогуртов/ М. В. Палагина [и др.] (стр.50-52)
Кязимова И. А. Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника/ И. А. Кязимова, И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев (стр.53-55)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Никитина С. Ю. Аналитический контроль качества ректификованного этанола, водок и спиртовых дистиллятов/ С. Ю. Никитина [и др.] (стр.56-60)
Георгиева О. В. Классификация продуктов детского питания, требования к их качеству и безопасности/ О. В. Георгиева, Е. А. Пырьева, И. Я. Конь (стр.61-65)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Штерман С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. Часть 1/ С. В. Штерман [и др.] (стр.66-72)
АВТОМАТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЯМИ И БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ
Аитов В. Г. Разработка универсального программно-аппаратного комплекса автоматизации технологических и обеспечивающих процессов в составе интегрированной информационной системы управления предприятием пищевой промышленности/ В. Г. Аитов [и др.] (стр.74-77)
Новости отраслевых союзов (стр.78)
Новости НИИ и вузов (стр.79)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Группа компаний "Агропромкомплектация" на Продэкспо-2018 (стр.80-81)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 7
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (за январь-апрель 2018 г.) (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
Омаров М. М. Производство нового диетического продукта из капусты, столовой свеклы, моркови, тыквы и сельдерея/ М. М. Омаров, З. А. Абдулхаликов, Д. Р. Хайтмазова (стр.8-10)
Логвинчук Т. М. Выбор фитосырья для обеспечения высоких органолептических показателей композиций кофейных и чайных напитков на основе комплексного применения цикория и стевии/ Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский (стр.11-13)
Гольдштейн В. Г. Перспективы глубокой переработки зерна пшеницы/ В. Г. Гольдштейн, Д. С. Куликов, С. А. Страхова (стр.14-19)
Поляков В. А. О перспективности применения концентратов лактулозы и добавок на ее основе в технологии приготовления водок/ В. А. Поляков [и др.] (стр.20-24)
Казанцев Е. В. К вопросу определения диоксида серы в кондитерских изделиях/ Е. В. Казанцев [и др.] (стр.26-28)
Муругова Д. В. Влияние льняного семени и продуктов его переработки на липидно-белковый состав молочной продукции/ Д. В. Муругова [и др.] (стр.29-31)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России. Часть II/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова (стр.32-37)
Лашманкин В. Е. Достижения кондитерской отрасли России (2017 - начало 2018 гг.)/ В. Е. Лашманкин (стр.38-41)
Просеков А. Ю. Плановая экономика - фактор возникновения продовольственных кризисов/ А. Ю. Просеков (стр.42-45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Хрулев А. А. Глубокая переработка зерна в модели развития спиртзавода или создания агропромышленного фермерского кооператива/ А. А. Хрулев, И. А. Федотов (стр.46-49)
Тимакова Р. Т. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность/ Р. Т. Тимакова (стр.50-52)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Штерман С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. Часть II/ С. В. Штерман [и др.] (стр.54-62)
Беляева М. А. Рацион питания с включением топленого сливочного коровьего масла для студенческой молодежи/ М. А. Беляева (стр.63-67)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Серба Е. М. Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической декструкции плодово-ягодного сырья/ Е. М. Серба [и др.] (стр.68-73)
Абрамова И. М. Исследование летучих примесей в спиртных напитках, изготовленных из выдержанных зерновых дистиллятов/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.74-76)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.78)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.79)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Важные задачи Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции (стр.80)
Пищевая индустрия и медицина для здорового питания (стр.82)
Обсудили вопросы развития рынка крахмалопаточной продукции (стр.83)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси