На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Федоренко, Б. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
Шифр: 980610010656/2017/5
   Журнал

Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО "С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 1995 - . - ISSN 2078-7138. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 5 (123)
Содержание:
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА
Гедроить, Г. И. Совершенствование профиля пневматических шин для сельскохозяйственной техники / Г. И. Гедроить [и др.]. - С.2-5
Другие авторы: Безручко А. Ф., Михалков В. В., Занемонский С. В.
Вабищевич, А. Г. Теоретическое обоснование формы поверхности рабочих органов сошника / А. Г. Вабищевич [и др.]. - С.5-8
Другие авторы: Прищепов М. А., Федоренко Б. Н., Янцов Н. Д., Шкляревич В. А.
Кравцов, А. М. Дождевальная насадка с регулируемыми гидравлическими параметрами / А. М. Кравцов, Д. С. Шахрай, С. С. Попко. - С.9-15
ЭНЕРГЕТИКА. ТРАНСПОРТ
Прищепов, М. А. Особенности преобразования электрической энергии в трансформаторе со схемой соединения обмоток "звезда-двойной зигзаг с нулевым проводом" / М. А. Прищепов, В. М. Збродыга, А. И. Зеленькевич. - С.16-25
Королевич, Н. Г. Механизм договорных отношений сельских потребителей электроэнергии с энергосистемой / Н. Г. Королевич, Г. И. Янукович. - С.25-30
ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС В АПК. ЭКОНОМИКА
Корсун, Н. Ф. Основные направления повышения эффективности молочного скотоводства в Республике Беларусь / Н. Ф. Корсун, М. М. Кондровская. - С.31-33
Зось-Киор, Н. В. Факторы повышения эффективности управления земельными ресурсами / Н. В. Зось-Киор, В. М. Синельников, К. О. Брижань. - С.34-39
Киреенко, Н. Н. Пути повышения конкурентоспособности комбикормов / Н. Н. Киреенко, О. С. Ковшук. - С.40-43
Толочко, Н. К. Особенности выбора параметров ультразвуковой очистки поверхностей / Н. К. Толочко, А. Н. Челединов. - С.44-46
Контровская, И. А. Адаптация хлебоперкарных предприятий к условиям конкурентной среды / И. А. Контровская, А. Д. Радевич. - С.46-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
587918

    Ильина, Е. В.
    Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия" / Е. В. Ильина ; рец.: Б. Н. Федоренко, Г. А. Ермолаева, Б. Д. Броиловский. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 128 с. : рис. - Библиогр.: с. 126. - ISBN 5-94343-105-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЕЛКОТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВОДА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- АППАРАТУРА ТЕХНИЧЕСКАЯ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Федоренко, Б. Н. \рец.\; Ермолаева, Г. А. \рец.\; Броиловский, Б. Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/587918 (1)
Свободны: ОКД/663/587918 (1)
Найти похожие

3.
Шифр: П010301174645/2014/2
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2014г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
Липатова, Л. П. Популярность напитков: спрос и предложение / Л. П. Липатова, М. И. Кузьмин, Ф. Ф. Смелянский. - С.6-8
Оганесянц, Л. А. Технико-экономическое обоснование выбора сырья для производства зерновых дистиллятов / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Кобелев К. В., Крикунова Л. Н., Песчанская В. А.
Введение системы ЕГАИС для производства, оптовых поставок и импорта пива. - С.14-16
ТЕМА НОМЕРА: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Федоренко, Б. Н. Простой и эффективный способ снижения энергозатрат при кипячении пивного сусла / Б. Н. Федоренко, Ф. Трэнкл. - С.18-20
Хуршудян, С. А. Критерии оценки выбора технологического оборудования для производства минеральной воды / С. А. Хуршудян. - С.22-23
Севостьянова, Е. М. Технология производства минеральных вод на современном этапе / Е. М. Севостьянова. - С.24-26
Кузьменкова, Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 2. Сбраживание сусла / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова. - С.28-30
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Исламмагомедова, Э. А. Сравнительный анализ морфофизиологических особенностей дрожжей Saccharomyces в процессе спиртового брожения / Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова. - С.32-35
Панасюк, А. Л. Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова. - С.36-38
Калинин, А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов / А. Я. Калинин. - С.40-44
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Котова, Т. В. Хромотографический анализ сырьевого компонента функциональных напитков - лимонника китайского / Т. В. Котова, А. С. Сухих, В. М. Позняковский. - С.46-49
Филонова, Г. Л. Концентраты поликомпонентные с фитокомплексом направленного биокоррегирующего действия и напитки на их основе / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.50-54
Другие авторы: Ковалева И. Л., Комракова Н. А., Щербакова В. В., Никифорова Е. В., Коврижкина С. Г.
ИНФОРМАЦИЯ. - С.56-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П010301174645/2017/1
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2017г. № 1
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ
Карпенко, Д. В. Влияние нанопрепаратов на развитие дрожжевых популяций / Д. В. Карпенко, А. О. Комолова, А. А. Хоменко. - С.14-17
Филонова, Г. Л. Фитокомплекс сырья напитка "Эффект" с противоукачивающим свойством / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Ковалева И. Л., Комракова Н. А., Никифорова Е. В.
Федоренко, Б. Н. Инновационное технологическое оборудование для крафтового пивоварения / Б. Н. Федоренко, Ф. Трэнкл. - С.22-24
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Кобелев, К. В. XXI Международный симпозиум "Производство пива и безалкогольных напитков. Состояние, тенденции и перспективы" / К. В. Кобелев, Е. М. Севостьянова. - С.6-9
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-декабрь 2016 г. - С.10-11
Оганесянц, Л. А. Разработка технологии спиртных напитков на основе дисциллята из топинамбура. Часть 2. Стадия сбраживания осахаренного сусла / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Песчанская В. А., Крикунова Л. Н., Ободеева О. Н.
Калужина, О. Ю. Изучение способа активации спиртовых дрожжей / О. Ю. Калужина. - С.30-33
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Шелехова, Н. В. Совершенствование системы контроля технологических процессов производства спиртных напитков / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков. - С.34-36
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Пономарева, О. И. Дрожжи рода Brettanomyces. Характеристики и особенности метаболизма / О. И. Пономарева [и др.]. - С.38-42
Другие авторы: Иванова В. А., Прохорчик И. П., Меледина Т. В.
Зипаев, Д. В. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза в сырье пивного напитка с тритикале / Д. В. Зипаев, Н. В. Никитченко, И. А. Платонов. - С.44-47
Болотов, В. М. Композиционные каротиноидно-антоциановые красители в технологии ликероводочных изделий / В. М. Болотов [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Комарова Е. В., Саввин П. Н., Парашкин М. Ю.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Петрова, Т. В. Теоретическое обоснование рыночной специфики рекреационных услуг / Т. В. Петрова. - С.52-55
ИНФОРМАЦИЯ. - С.56-57
Первые итоги международного конкурса "РОСГЛАВПИВО". - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П010301174645/2017/6
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2017г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
Розина, Л. И. XXI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков / Л. И. Розина. - С.6-7
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Оганесянц, А. Л. Основные направления развития рынка алкогольной продукции России / А. Л. Оганесянц. - С.8-11
КАЧЕСТВО - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Терентьев, С. Е. Азотное питание ячменя и качество пивоваренного пивоваренного солода / С. Е. Терентьева, Н. В. Птицына, Е. В. Можекина. - С.14-17
Карпенко, Д. В. Влияние нанопрепаратов на активность амилаз светлого ячменного солода / Д. В. Карпенко, В. О. Кашанков, М. В. Савина. - С.18-21
Медриш, М. Э. Методика количественного определения фенольных и фурановых соединений в спиртных напитках / М. Э. Медриш [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Савельева В. Б., Гаврилова Д. А.
ТЕХНОЛОГИЯ
Оганесянц, Л. А. Подбор рас дрожжей для сбраживания фруктовой мезги, предназначенной для дистилляции / А. Л. Оганесянц [и др.]. - С.26-30
Другие авторы: Песчанская В. А., Дубинина Е. В., Трофимченко В. А.
ОБОРУДОВАНИЕ
Федоренко, Б. Н. Инновационная система рекуперации тепловой энергии при получении пивного сусла / Б. Н. Федоренко. - С.32-35
Минаева, Л. В. Оптимальная форма лезвийного рабочего органа для динамического измельчения цитрусовых плодов / Л. В. Минаева, Т. В. Минаева, Е. В. Кравцова. - С.36-38
ИНФОРМАЦИЯ. - С.40-41
Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2017 г. - С.42-45
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П010301174645/2020/1
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2020г. № 1
Содержание:
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-декабрь 2019 г. - С.4-5
Оганесянц, Л. А. Мировое виноградарство и виноделие в конце второго десятилетия XXI в. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк. - С.6-8
ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Дубинина, Е. В. Прогнозирование качества игристого вина на основе определения дополнительных показателей физико-химического состава исходного виноматериала / Е. В. Дубинина [и др.]. - С.9-13
Другие авторы: Оганесянц Л. А., Песчанская В. А., Семипятный В. К., Чистова А. А.
Шелехова, Н. В. Исследование состава зерновых дистиллятов, технологической воды, виски и рома методом капиллярного электрофореза / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.14-19
Другие авторы: Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В.
Ферзаули, А. И. Влияние экстрактов папоротника и виноградной выжимки на качество безалкогольных напитков / А. И. Ферзаули [и др.]. - С.20-24
Другие авторы: Ушакова Я. В., Хохлова А. А., Якуба Ю. Ф., Щетинина А. С.
ТЕХНОЛОГИЯ
Хаев, О. В. Интенсивный способ совмещенного затирания-фильтрования в производстве пива с раздельной обработкой злаков / О. В. Хаев, Г. С. Качмазов, А. Ю. Туаева. - С.25-29
Житков, В. В. Применение пивной дробины в качестве источника альтернативной энергии / В. В. Житков, Б. Н. Федоренко. - С.30-33
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Муслов, С. А. Соки и безалкогольные напитки: влияние на состояние зубов потребителя / С. А. Муслов [и др.]. - С.34-38
Другие авторы: Арутюнов С. Д., Хуршудян С. А., Егорова О. С.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Романенко, Е. С. Исследование свойств лечебно-профилактического напитка на основе биологически активных компонентов молока и фруктового сока / Е. С. Романенко [и др.]. - С.39-43
Другие авторы: Сосюра Е. А., Есаулко Н. А., Селиванова М. В., Айсанов Т. С., Мильтюсов В. Е., Гаврилюк В. В., Герман М. С.
Песчанская, В. А. Оценка биохимического состава плодов кизила как сырья для производства дистиллятов / В. А. Песчанская [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Дубинина Е. В., Крикунова Л. Н., Трофимченко В. А.
ИНФОРМАЦИЯ
Севостьянова, Е. М. XXIV Международный конкурс "Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года" / Е. М. Севостьянова, К. В. Кобелев. - С.48-51
Ермолаева, Г. А. Конкурс Росглавпиво и Форум "Пивоваренная отрасль РФ - 2030: взгляд в будущее" / Г. А. Ермолаева. - С.52-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П010301174645/2021/1
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2021г. № 1
Содержание:
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь - декабрь 2020 г. - С.4-5
Оганесянц, Л. А. О виноделии мира на пороге третьего тысячелетия / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк. - С.6-8
КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ (Тема номера)
Ермолаева, Г. А. Медовый напиток с использованием нетрадиционного сырья / Г. А. Ермолаева, Н. С. Скоморохов, К. О. Кольцова. - С.10-15
Андриевская, Д. В. Исследование влияния сахаросодержащего сырья на процесс отдыха (выдержки) купажей спиртных напитков / Д. В. Андриевская [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Захаров М. А., Ульянова Е. В., Трофимченко В. А.
Елисеев, М. Н. Светлый ром - качество и потребительские свойства / М. Н. Елисеев [и др.]. - С.21-25
Другие авторы: Белкин Ю. Д., Локутина О. В., Косарева О. А.
ТЕХНОЛОГИЯ
Федоренко, Б. Н. Влияние температуры на образование биогаза при утилизации пивной дробины / Б. Н. Федоренко, В. В. Житков, С. В. Ермолаев. - С.26-29
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Грибкова, И. Н. Влияние соединений хмеля на формирование органолептических показателей пива при "холодном" способе охмеления / И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко. - С.30-35
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Егорова, О. С. Особенности биохимического состава соков и вин, произведенных из замороженного сырья / О. С. Егорова [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Акбулатова Д. Р., Каухчешвили Н. Э., Грызунов А. А.
ИНФОРМАЦИЯ
Преснякова, О. П. Компания DEMATIC: инновации в управлении работой распределительных центров, складов, производственных помещений теперь и в России / О. П. Преснякова, Г. А. Ермолаева. - С.42
Ермолаева, Г. А. IFF вводит в России операционную модель Tastepoint by IFF для российских производителей продуктов питания и напитков / Г. А. Ермолаева. - С.43
Солод, хмель, вода - неизменная классическая "тройка". - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П010301174645/2021/2
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2021г. № 2
Содержание:
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции за январь-март 2021 г. - С.4-5
Бордунова, М. С. Предпочтения при выборе напитков в молодежной среде и сенсорные ощущения / М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Л. П. Липатова. - С.6-9
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Борисенко, О. А. Математическая модель различных способов охмеления / О. А. Борисенко, И. Н. Грибкова. - С.10-13
Миллер, Ю. Ю. Возможность получения высокоферментированного ржаного солода с применением органической обработки / Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева. - С.14-18
Дубинина, Е. В. Влияние режимных параметров дистилляции на распределение летучих компонентов по фракциям при получении кизилового дистиллята / Е. В. Дубинина [и др.]. - С.19-23
Другие авторы: Крикунова Л. Н., Трофимченко В. А., Небежев К. В.
Яралиева, З. А. Разработка инновационной технологии виноградных криопорошков и напитков / З. А. Яралиева. - С.24-28
ТЕХНОЛОГИЯ
Кусова, И. У. Апсайклинг в действии - снижение количества отходов при производстве пива / И. У. Кусова, А. Ю. Никитенко, В. А. Олейников. - С.29-32
Житков, В. В. Влияние ультразвука на образование биогаза при утилизации пивной дробины / В. В. Житков, Б. Н. Федоренко. - С.33-38
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Санников, Н. А. Влияние условий охмеления на качество пива / Н. А. Санников [и др.]. - С.39-42
Другие авторы: Грибкова И. Н., Лазарева И. В., Козлов В. И.
Ковалева, И. Л. Влияние упаковки на сохранность потребительских свойств безалкогольных напитков в процессе их хранения / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева, Е. М. Севостьянова. - С.43-46
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Чернобровина, А. Г. Изучение фитоингредиентов сока дикорастущих ягод / А. Г. Чернобровина [и др.]. - С.47-50
Другие авторы: Роева Н. Н., Куликова Н. Е., Попова О. Ю.
ИНФОРМАЦИЯ
Ермолаева, Г. А. V Международная выставка производства напитков Beviale Moscow 2021 (15-18 марта 2021г., Москва) / Г. А. Ермолаева, К. А. Пресняков. - С.51-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П010228173712/2015/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ПРОДУКЦИЯ АПК - ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА
Иванова, В. Н. Агропромышленный комплекс ЦФО: проблемы экономического роста / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько. - С.8-13
Колесников, А. Ю. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей / А. Ю. Колесников, М. А. Зенина. - С.14-19
Лаврова, А. В. Современное состояние рынка перерабатывающей промышленности / А. В. Лаврова, А. Н. Герасимов. - С.22-24
Бережная, О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.26-29
Масалова, Н. В. Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова. - С.30-33
Скрипко, О. В. Получение белково-витаминно-минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило. - С.34-37
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Иванов, П. П. Использование аппарата с вибрационной насадкой непрерывного действия для получения экстракта из замороженных плодов рябины красной / П. П. Иванов, М. А. Халтурин. - С.38-41
Салманова, Н. С. Технологичность и функциональность специализированных маргаринов и жиров "СолПро" для песочного теста / Н. С. Салманова. - С.42-43
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Белкова, М. Д. Повелевать временем - принцип, по которому работают защитные культуры AiBi / М. Д. Белкова. - С.46-47
Смирнова, Н. А. Управление качеством творожного биопродукта / Н. А. Смирнова. - С.48-50
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Оганесянц, Л. А. Перспективы организации инновационных биотехнологий / Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко. - С.51-54
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев, Д. А. Роль отраслевой рамки квалификаций в повышении качества высшего образования / Д. А. Еделев [и др.]. - С.55-57
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Stefan Ignar
Новости отраслевых профсоюзов. - С.58-59
Новости НИИ и вузов. - С.60
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Современные технологии переработки биомассы. - С.64-65
Инновации в аналитическом приборостроении. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П010228173712/2016/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 10
Содержание:
Итоги работы предприятий и пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2016 г. - С.6-7
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Новые ориентиры государственной политики по повышению конкурентоспособности АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.8-11
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Федоренко, Б. Н. Концептуальные основы идеального биореактора / Б. Н. Федоренко, А. Н. Вабищевич. - С.12-16
Гололобов, А. Комплексное решение для организации молокоприемного пункта на базе оборудования ONI / А. Гололобов. - С.18-20
Беляева, М. А. Оптимизация функционирования поточно-механизированной линии по переработке мяса птицы / М. А. Беляева, П. П. Капленков. - С.22-25
Демин, И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa / И. Демин, Г. Шальк. - С.30-32
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Творогова, А. А. Особенности применения пищевых волокон SenseFi в производстве мороженого пломбир. Часть I. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания / А. А. Творогова [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Коновалова Т. В., Гурский И. А., Базалий В. Н., Аврамова С. В.
Бычкова, Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.38-42
Другие авторы: Бычков А. Л., Иванов И. В., Ломовский О. И., Огиенко А. Г.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Оливковое масло. - С.44-45
Юрчак, З. А. Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с ГОСТ 30390-2013 / З. А. Юрчак [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Келина И. С., Старчикова Д., Коробова В. Г.
Лисицын, А. Б. Моделирование качества мясной продукции / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.50-54
Другие авторы: Никитина М. А., Захаров А. Н., Сусь Е. Б., Насонова В. В.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Ануфриева, О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания" / О. В. Ануфриева. - С.56
За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi Golden Tine с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке. - С.57
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.58-59
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.60
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.61
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Честная торговля - честная цена : [межрегиональный Форум "Честная торговля - честная цена", Москва, 30 августа]. - С.62-63
Гордеева, Т. Ill Международный семинар Candy Bakery 2016. Как это было! / Т. Гордеева. - С.66
IX Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге - эффективная площадка для общения производителей и потребителей. - С.67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси