На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Таболич, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И. И.
Заглавие : Разработка технологии кексов с использованием продуктов переработки зерна тритикале
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.296-299: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.683.61 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--зерновые продукты--продукты питания--шроты--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И. И.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.84-89 (Шифр 589739)
УДК : 664.681.1 + 633.112.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--печенье--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68-046.48/Т 12
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : "Шоковая заморозка" мучных изделий
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 1. - С. 44-45 (Шифр Ж 494/2010/1)
УДК : 664.68-046.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--замораживание--технологические процессы--мукомольные качества--качество зерна--температурный режим--температура--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Преимущества глубокого замораживания тортов и пирожных перед хлебобулочными изделиями заключается в использовании идентичного сырья, как и для обычных сладостей.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Таболич И. И., Гайдым И. Л.
Заглавие : Разработка рецептур мучных кондитерских изделий на основе математического моделирования
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 1. - С.20-23: табл. (Шифр Х2/2010/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пряники--кексы--рецептура--математические модели--модели--реологические свойства--механические свойства--питательная ценность--зародыши растений--зерновые культуры--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Представлены на основе математического моделирования и анализа реологических характеристик теста новые рецептуры мучных кондитерских изделий: пряников, мучных сладостей и кексов, сбалансированных по питательным веществам с включением зародыша из зерна тритикале.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.644
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : Корректоры муки и хлебопекарные улучшители
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 3. - С. 44-46: цв.ил. (Шифр Ж 494/2010/3)
УДК : 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--стабильность--свойства--альфа-амилаза--амилазы--качество продуктов питания--качество--смеси--беларусь--снг
Аннотация: Для решения проблемы со стабильностью качества предприятия мукомольной промышленности практикуют внесение непосредственно в муку различных ингредиентов, в основном окислительного действия, таких как аскорбиновая кислота или ферментные препараты, в частности стандартную альфа-амилазу или более технологически продвинутые препараты, в частности стандартную альфа-амилазу или более технологически продвинутую гимецеллюлазу.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : "Шоковая заморозка" хлебобулочных изделий
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 18. - С. 58-60: цв.ил. (Шифр Ж 494/2009/18)
УДК : 664.66-046.48 + 664.68-046.48 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--замораживание--технологические процессы--автоматические линии--технологические линии--сроки годности--сроки--экономический анализ--европа--евразия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6-046.48/Т 12
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : Выпечка без границ при использовании "шоковой заморозки"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 20. - С. 63-65 (Шифр Ж 494/2009/20)
УДК : 664.6-046.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--ассортимент--холодное хранение--хранение--транспортировка--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612993
Заглавие : Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания
Выходные данные : Минск, 2015
Колич.характеристики :735 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК"
Примечания : Приложение: с. 693-719
ISBN, Цена 978-985-6081-46-3: Б.ц.
УДК : 642.5 + 664.6 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--торты--пирожные--бисквиты--хлебобулочные изделия--отделочные полуфабрикаты--мучные изделия--пищевые полуфабрикаты--рецептура--кондитерские кремы--кремы--технологические карты--технологии--беларусь--снг
Аннотация: Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий является технологическим документом, который применяется при приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий в торговых объектах общественного питания. Технологические карта разработаны в соответствии с СТБ 1210-2000 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
Экземпляры :ОКД/664/612993(1)
Свободны : ОКД/664/612993(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.315
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : Процессы окисления жиров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 13. - С. 40-42 (Шифр Ж 494/2010/13)
УДК : 664.315
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисленные жиры--жиры (продукты питания)--кондитерские изделия--продукты питания--антиоксиданты--окисление--химические реакции
Аннотация: Производство и хранение кондитерских изделий.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И. И.
Заглавие : Особенности и рекомендации по использованию различных марок муки пшеничной при изготовлении мучных кондитерских изделий, в том числе заварных пряников
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 74-76 (Шифр 607125)
УДК : 664.68 + 664.667 + 664.641.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пшеничная мука--заварное тесто--тесто--реологические свойства--механические свойства--заварные пряники--фаринографы--измерительные приборы--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси