Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.644
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : Корректоры муки и хлебопекарные улучшители
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 3. - С. 44-46: цв.ил. (Шифр Ж 494/2010/3)
УДК : 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--стабильность--свойства--альфа-амилаза--амилазы--качество продуктов питания--качество--смеси--беларусь--снг
Аннотация: Для решения проблемы со стабильностью качества предприятия мукомольной промышленности практикуют внесение непосредственно в муку различных ингредиентов, в основном окислительного действия, таких как аскорбиновая кислота или ферментные препараты, в частности стандартную альфа-амилазу или более технологически продвинутые препараты, в частности стандартную альфа-амилазу или более технологически продвинутую гимецеллюлазу.