На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Руцкий, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554613
19931018153749.1/Р91
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Домашние заготовки
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :256 с
Примечания : Библиогр.: с.255
ISBN, Цена 5-7860-0364-7: 1210.00 р.
УДК : 641.55
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--рыбы--молоко--сушка-процесс--рецептура--консервирование--технология--продукты питания--овощи--фрукты
Аннотация: Несколько сотен рецептов заготовки впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока.
Экземпляры : всего 3: ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567646
19960904170031.3/Р91
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Домашнее консервирование
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1996
Колич.характеристики :255с
Примечания : Библиогр.: с.255
ISBN, Цена 985-04-0172-9: 33200-00 р.
УДК : 641.4(083.12) + 635.1/.8 + 634.1 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--переработка--сбор--хранение--фрукты--овощи--мясо--молоко--продукты питания
Аннотация: Технология обработки овощей и фруктов, рецепты консервирования впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552032
19970307090312.2/Р91
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Переработка и хранение пищевых продуктов : [Справ. пособие]
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1993
Колич.характеристики :287,[1]с: ил.
Примечания : Библиогр.: с.275. - Предм. указ.: с.278-286. 00
ISBN, Цена 5-339-00917-3: 85-00 р.
УДК : 641.4/.5(035.5)(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--переработка--хранение--питание рациональное--овощи--плоды--ягоды--мясо--молоко--рецептура--квашение--засолка--консервирование--кухня белорусская
Аннотация: Современные основы рационального питания, способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 535809
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 27.12 "Товароведение продовольственных продуктов"
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1991
Колич.характеристики :197 с
Примечания : Библиогр.: с.194-195
Цена : Б.ц.
УДК : 664.81.037.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--продукты питания--обработка
Экземпляры : всего 1: ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 490554
Автор(ы) : Митюков А.Д., Руцкий А.В.
Заглавие : Оценка качества продуктов питания
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1988
Колич.характеристики :183 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.60 р.
УДК : 664.004.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--органолептические показатели--пища--ретро
Аннотация: Системы и методы органолептического анализа продуктов питания. Математические приемы вычисления групповых оценок, требования к качеству пищевых продуктов.
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси