На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рачковская, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


   
    Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве [] / А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская и др // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мукомольное производство -- продукты питания -- амбарные вредители -- вредные организмы -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- технологические процессы -- детоксикация -- обеззараживание -- зерно -- инновации


Доп.точки доступа:
Литвинчук, А.А.; Хилько, Е.Б.; Рачковская, А.И.; Троцкая, Т.П.; Богдан, М.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


    Митрофанова, А. Б.
    Хранение основного сырья в кондитерской промышленности с помощью озона [] / А.Б. Митрофанова, Т.П. Троцкая, А.И. Рачковская // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 47-49
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- озонирование -- технологические процессы -- инновации -- стерилизация -- зерно


Доп.точки доступа:
Троцкая, Т.П.; Рачковская, А.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Использование озона в пивоварении [] / Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 56-58
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- газы -- озонирование -- технологические процессы -- солод -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- инновации


Доп.точки доступа:
Хилько, Е.Б.; Литвинчук, А.А.; Рачковская, А.И.; Троцкая, Т.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
664.71.099.74
Д26


   
    Дезинсекция методом озонирования [] / З.В. Ловкис, Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук и др // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N1. - С. 27-29. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- пищевая промышленность -- озонирование -- технологические процессы -- озонаторы -- приборы -- огневки -- чешуекрылые -- чувствительность -- температурный режим -- температура -- цикл развития -- борьба с вредителями -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Применение озона для борьбы с вредителями мукомольных отделений. Эффективность и экономичность этого способа.


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Троцкая, Т.П.; Литвинчук, А.А.; Хилько, Е.Б.; Рачковская, А.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Энергоэффективная сушка зерна [] / Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N4. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- экономия энергии -- электроэнергия -- озон -- газы -- сушилки -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Троцкая, Т.П.; Литвинчук, А.А.; Хилько, Е.Б.; Рачковская, А.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Рачковская, А. И.
    Новый метод обеззараживания труднодоступного оборудования в кондитерском производстве [] / А. И. Рачковская // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 5. - С. 19-21. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ -- ФОСФОЛИПИДЫ -- ЛИПИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


   
    Использование озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов [] / Т. П. Троцкая [и др.] // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства : сборник статей международной научно-практической конференции молодых ученых. - Минск, 2005. - Т. 1. - С. 118-124. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ГАЗЫ -- СУШИЛКИ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- СУШКА ЗЕРНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Троцкая, Т.П.; Литвинчук, А.А.; Хилько, Е.Б.; Рачковская, А.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


   
    Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов [] / Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 158-160. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Троцкая, Т.П.; Литвинчук, А.А.; Рачковская, А.И.; Хилько, Е.Б.; Миронов, А.Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Троцкая, Т. П.
    Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности [] / Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Торган // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 160-163
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рачковская, А.И.; Торган, А.Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Троцкая, Т. П.
    Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудования [] / Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 53-54
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЕМКОСТИ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рачковская, А. И.; Митрофанова, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси