На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (69)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Моргунова, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 217
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Косминский, Г. И.
    Новое в технологии получения безалкогольного пива [Текст] / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 7-9. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВО -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Моргунова, Е.М.; Иванчикова, О.И.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

2.


    Моргунова, Е. М.
    Разработка нового сорта пива с использованием экструзионного ячменя [Текст] / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 9-13. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- СУСЛО -- ЗАТОРЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Косминский, Г.И.; Титенкова, Н.И.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

3.


    Микулинич, М. Л.
    Получение сброженных напитков на основе меда [Текст] / М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 79
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

4.


   
    Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения [Текст] / Ю. С. Назарова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 74
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- SPIRULINA -- ЦИАНОБАКТЕРИИ -- СБРАЖИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Автушенко, В. А.; Михаленко, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

5.


    Моргунова, Е. М.
    Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков [Текст] / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 70
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАЛИНА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЭКСТРАКТЫ -- СБРАЖИВАНИЕ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шелегова, Н. А.; Баранов, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

6.
П 1/2009/21

    Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи : [б. и.], 1971 - . - ISSN 0134-9759.
   Т. 21 / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства" ; ред.: В. А. Самусь [и др.]. - Самохваловичи : [б. и.], 2009. - 517 с. - Б. ц.
    Содержание:
ПЛОДОВОДСТВО В БЕЛАРУСИ
Козловская, З. А. Результативность использования исходных форм различного генетического происхождения в селекции яблони на устойчивость к парше / З. А. Козловская [и др.]. - С .9-17
Другие авторы: Васеха В. В., Гашенко Т. А., Урбанович О. Ю.
Гашенко, Т. А. Потенциал устойчивости к парше гибридного потомства яблони / Т. А. Гашенко, З. А. Козловская. - С .18-27
Бирюк, Е. Н. Использование белковых маркеров для идентификации сортов яблони / Е. Н. Бирюк, З. А. Козловская. - С .28-33
Урбанович, О. Ю. Сорт яблони Чаравница - источник устойчивости к бактериальному ожогу / О. Ю. Урбанович [и др.]. - С .34-41
Другие авторы: Козловская З. А., Гашенко Т. А., Васеха В. В., Картель Н. А.
Марчук, Ю. Г. Оценка перспективных гибридов яблони по признаку устойчивости к раковым заболеваниям / Ю. Г. Марчук, З. А. Козловская, С. А. Ярмолич. - С .42-48
Кухарчик, Наталья Валерьевна. Диагностика вирусных и вирусоподобных патогенов яблони и груши на древесных индикаторах / Н. В. Кухарчик, М. С. Кастрицкая. - С .49-54
Павлючик, А. С. Продуктивность и время вступления в плодоношение деревьев яблони сортов Антей и Глостер в садах разной плотности в зависимости от качества посадочного материала / А. С. Павлючик, В. А. Самусь. - С .55-60
Самусь, В. А. Рост и развитие сортов яблони белорусской селекции на клоновом подвое ПБ-4 при выращивании по беспересадочной технологии / В. А. Самусь, Т. П. Грушева. - С .61-69
Игнаткова, Н. В. Рост и плодоношение яблони сортов Антей и Теллисааре на подвоях 54-118 и 62-396 в садах различной плотности / Н. В. Игнаткова. - С .70-75
Кухто, В. С. Влияние летних операций при формировании кроны на плотность размещения корней яблони сорта Алеся на подвое 62-396 / В. С. Кухто, Н. Г. Капичникова. - С .76-81
Капичникова, Н. Г. Влияние некорневого внесения удобрений на урожайность яблони / Н. Г. Капичникова. - С .82-90
Боровик, Е. С. Влияние некорневого внесения макро- и микроэлементов на рост и развитие деревьев яблони в плодоносящем саду / Е. С. Боровик, И. С. Леонович. - С .91-98
Рябцева, Т. В. Эффективность некорневого внесения различных водорастворимых микро- и макроудобрений и полифункционального биопрепарата Экосил в саду яблони / Т. В. Рябцева, Т. М. Костюченко, Н. Г. Капичникова. - С .99-111
Рябцева, Т. В. Экономическая эффективность применения некорневого внесения водорастворимых удобрений в саду яблони / Т. В. Рябцева, Т. М. Костюченко, Н. Г. Капичникова. - С .112-118
Марцинкевич, Д. И. Влияние метеорологических условий периода вегетации и факторов выращивания на биохимический состав плодов яблони сорта Антей / Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот. - С .119-125
Леонович, И. С. Эколого-экономическая и энергетическая эффективность выращивания высокоустойчивых к парше сортов яблони в промышленных насаждениях Республики Беларусь / И. С. Леонович, Т. М. Костюченко, В. К. Хомяков. - С .126-136
Якимович, О. А. Эффективность использования исходного материала груши различного генетического происхождения в селекции на крупноплодность и качество плодов / О. А. Якимович, М. Г. Мялик, В. А. Матвеев. - С .137-147
Самусь, В. А. Хозяйственно-биологическая характеристика клоновых подвоев груши в маточнике / В. А. Самусь, Н. А. Скок. - С .148-155
Скок, Н. А. Изучение местных форм айвы (Cydonia oblonga) в качестве клоновых подвоев груши в маточнике / Н. А. Скок. - С .156-165
Матвеев, В. А. Новый сорт сливы диплоидной Сонейка / В. А. Матвеев, В. С. Волот, М. Н. Васильева. - С .166-171
Боровик, Е. С. Оценка роста и плодоношения деревьев сливы диплоидной / Е. С. Боровик, И. С. Леонович. - С .172-178
Клакоцкий, П. В. Продуктивность и экономическая эффективность возделывания сливы сорта Венера на подвоях различной силы роста / П. В. Клакоцкий, Т. М. Костюченко. - С .179-185
Таранов, А. А. Предварительные результаты определения зимостойкости сортообразцов вишни и черешни методом искусственного промораживания / А. А. Таранов, М. И. Вышинская, В. А. Матвеев. - С .186-197
Вышинская, М. И. Новый сорт черешни Соперница / М. И. Вышинская, А. А. Таранов. - С .198-204
Самусь, В. А. Результаты изучения клоновых подвоев вишни и черешни в условиях центральной части Беларуси / В. А. Самусь, Н. Н. Драбудько. - С .205-214
Драбудько, Н. Н. Районированные и перспективные подвои вишни, черешни в Республике Беларусь / Н. Н. Драбудько. - С .215-222
Максименко, М. Г. Сорт абрикоса Память Говорухина / М. Г. Максименко, В. А. Борисевич, О. Г. Зуйкевич. - С .223-229
ЯГОДОВОДСТВО В БЕЛАРУСИ
Дмитриева, А. М. Иммунологическая оценка сортов земляники садовой к наиболее распространенным грибным заболеваниям / А. М. Дмитриева, Н. В. Клакоцкая. - С .230-237
Колбанова, Е. В. Изучение вегетативной продуктивности смородины черной, выращенной in vitro, в условиях защищенного грунта / Е. В. Колбанова, Н. В. Кухарчик. - С .238-245
Малиновская, А. М. Особенности размножения in vitro смородины красной / А. М. Малиновская. - С .246-251
Колбанова, Е. В. Влияние стерилизующих соединений и питательной среды на жизнеспособность и развитие меристематических верхушек сортов крыжовника в культуре in vitro / Е. В. Колбанова. - С .252-264
Андрушкевич, Т. М. Биохимический состав ягод крыжовника / Т. М. Андрушкевич, С. Л. Липская. - С .265-277
Волосевич, Н. Н. Морфологические и экономические показатели ризогенеза и адаптации ex vitro сортов малины летнего срока созревания / Н. Н. Волосевич. - С .278-285
Сидоренко, Т. Н. Микроклональное размножение сортов малины красной / Т. Н. Сидоренко, Е. Г. Левзикова. - С .286-292
Легкая, Л. В. Эффективность способов размножения сортов малины ремонтантного типа / Л. В. Легкая, Н. Н. Волосевич. - С .293-299
Пигуль, М. Л. Урожай и качество ягод жимолости в Беларуси / М. Л. Пигуль, М. С. Шалкевич. - С .300-307
Моргунова, Е. М. Исследование химического состава и антиоксидантных свойств калины обыкновенной (Viburnum L.) различных сортов / Е. М. Моргунова [и др.]. - С .308-317
Другие авторы: Шелегова Н. А., Масанский С. Л., Андрушкевич Т. М.
Радкевич, Д. Б. Способы ведения маточных насаждений облепихи / Д. Б. Радкевич. - С .318-325
Радкевич, Д. Б. Влияние регулятора роста и мульчирования почвы на укореняемость одревесневших черенков облепихи крушиновидной в открытом грунте / Д. Б. Радкевич. - С .326-336
ПЛОДОВОДСТВО И ЯГОДОВОДСТВО ЗА РУБЕЖОМ
Седов, Е. Н. Прошлое, настоящее и будущее селекции яблони на полиплоидном уровне / Е. Н. Седов [и др.]. - С .337-347
Другие авторы: Седышева Г. А., Серова З. М., Макаркина М. А., Ульяновская Е. В.
Соломахин, А. А. Результаты применения механического прореживания цветков яблони как средства регулирования нагрузки урожаем / А. А. Соломахин, M. Blanke, Т. Г.-Г. Алиев. - С .348-358
Каширская, Н. Я. Защита яблоневого сада от вредных организмов / Н. Я. Каширская, Е. М. Цуканова, А. М. Каширская. - С .359-364
Причко, Т. Г. Закономерности накопления витаминов и полифенолов в плодах и ягодах / Т. Г. Причко [и др.]. - С .365-372
Другие авторы: Чалая Л. Д., Карпушина М. В., Смелик Т. Л.
КАЧЕСТВО, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ
Гурин, А. В. Роль условий вегетационного периода в формировании пригодности плодов яблони к хранению в регулируемом атмосфере / А. В. Гурин, А. М. Криворот. - С .373-381
Гурин, А. В. "Остаточный эффект" хранения плодов яблони в зависимости от газового состава среды плодохранилища / А. В. Гурин, А. М. Криворот. - С .382-388
Максименко, М. Г. Качественные показатели свежих плодов земляники садовой и продуктов их переработки / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. В. Клакоцкая. - С .389-394
МЕТОДИКИ
Марчук, Ю. Г. Оценка устойчивости яблони к европейскому раку (Nestria galligena Bres.) методом искусственного заражения / Ю. Г. Марчук. - С .395-409
ОБЗОРЫ
Козловская, З. А. Приемы ускорения селекционного процесса яблони / З. А. Козловская. - С .410-425
Семенас, С. Э. Органическое садоводство: тенденции развития / С. Э. Семенас. - С .426-441
Андреева, А. Ю. Основные элементы экологизации интенсивных технологий в плодоводстве / А. Ю. Андреева. - С .442-454
НАУЧНЫЕ КОМАНДИРОВКИ
Дмитриева, А. М. Селекция и технология возделывания ягодных культур в Польше / А. М. Дмитриева [и др.]. - С .455-464
Другие авторы: Шалкевич М. С., Исаченко Л. М., Клакоцкая Н. В., Легкая Л. В., Коровин К. Л.
Леонович, И. С. Состояние и развитие отрасли плодоводства в Нидерландах / И. С. Леонович [и др.]. - С .465-472
Другие авторы: Таранов А. А., Левшунов В. А., Драбудько Н. Н.
Леонович, И. С. Организация отрасли плодоводства в Нидерландах / И. С. Леонович [и др.]. - С .473-479
Другие авторы: Таранов А. А., Левшунов В. А., Драбудько Н. Н.
Самусь, В. А. Орошение плодовых культур и винограда в Израиле / В. А. Самусь. - С .480-482
Леонович, И. С. День сада БАСФ / И. С. Леонович. - С .483-486
ХРОНИКА
Гуменюк, В. Т. Международная научно-практическая конференция "Проектирование и технологическое обеспечение закладки и реконструкции насаждений садовых культур" / В. Т. Гуменюк, А. Ф. Шудловский. - С .487-489
Таранов, А. А. Международная научно-практическая конференция "Инновационные подходы к обеспечению стабильной продуктивности косточковых культур" / А. А. Таранов. - С .490-492
Козловская, З. А. 9-й Международный симпозиум "Integrating Canopy, Rootstock and Environmental Physiology in Orchard Systems» / З. А. Козловская. - С .493-494
Устинов, В. Н. Международная научно-практическая конференция "Мобилизация и сохранение генетических ресурсов винограда, совершенствование методов селекционного процесса" / В. Н. Устинов. - С .495-496
Кухарчик, Наталья Валерьевна. Международная научно-практическая конференция "Современные тенденции развития промышленного садоводства", посвященная 75-летию Научно-исследовательского института садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко / Н. В. Кухарчик, М. С. Шалкевич. - С .497-499
Волосевич, Н. Н. 9-я Международная научная конференция "Биология клеток растений in vitro и биотехнология" / Н. Н. Волосевич. - С .500-501
Легкая, Л. В. Научная конференция "Berry Production in Changing Climatic Conditions and Cultivation Systems" / Л. В. Легкая. - С .502-503
Легкая, Л. В. Всеукраинская научная конференция молодых ученых и специалистов "Проблемы адаптации и перспективы развития ягодоводства" / Л. В. Легкая. - С .504-505
Гуменюк, В. Т. Международный научно-практический семинар "Интенсивные технологии в садоводстве" / В. Т. Гуменюк, А. С. Синкевич. - С .506-509
Коровин, К. Л. Международный научно-практический семинар "Инновационные технологии возделывания ягодных и косточковых культур" / К. Л. Коровин. - С .510-511
Шалкевич, М. С. Международная конференция "Проэкологическое производство в садоводстве с учетом малораспространенных культур" / М. С. Шалкевич. - С .512-513
Кухарчик, Наталья Валерьевна. Международная конференция по вирусным и другим сокопереносимым болезням плодовых и ягодных культур / Н. В. Кухарчик, Н. Н. Волосевич. - С .514-516


Доп.точки доступа:
Самусь, В. А. \ред.\; Матвеев, В. А. \ред.\; Шмыглевская, Н. А. \ред.\; Бирюк, Е. Н. \ред.\; Григорцевич, Л. Н. \ред.\; Дмитриева, А. М. \ред.\; Капичникова, Н. Г. \ред.\; Козловская, З. А. \ред.\; Криворот, А. М. \ред.\; Кухарчик, Наталья Валерьевна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \ред.\; Леонович, И. С. \ред.\; Сидорович, Е. А. \ред.\; Шалкевич, М. С. \ред.\; Урбанович, О. Ю.; Васеха, В. В.; Картель, Н. А.; Андрушкевич, Т. М.; Макаркина, М. А.; Ульяновская, Е. В.; Смелик, Т. Л.; Клакоцкая, Н. В.; Легкая, Л. В.; Коровин, К. Л.; Драбудько, Н. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт плодоводства"
Экземпляры всего: 3
ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)
Найти похожие

7.


   
    Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков [Текст] / Е. М. Моргунова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 72 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Моргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Михаленко, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

8.


   
    Новое сырье в технологии натуральных напитков [Текст] / Е. М. Моргунова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 71
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЭКСТРАКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Моргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Михаленко, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

9.


    Моргунова, Е. М.
    Разработка технологии специального пива на основе иодосодержащего экстракта из растительного сырья [Текст] / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 207-212 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- STELLARIA MEDIA -- STELLARIA -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ВОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назарова, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
617570

    "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (16 ; 2017 ; Минск).
    Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XVI Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - 340 с. : рис., табл. - (Год науки 2017). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-08-2196-6 : Б. ц.
    Содержание:
Ловкис, Зенон Валентинович. Будущее за качественными продуктами питания / 3. В. Ловкиc. - С .3-4
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ . - С .5
Миронова, Н. П Современные направления научных исследований в пищевой промышленности / Н. П Миронова. - С .6-8
Неверов, А. В. Инновационные технологии органического растениеводства - гарантия качества и безопасности продовольственного сырья / А. В. Неверов, Ч. А. Романовский, А. В. Равино. - С .9-11
Кабалина, Д. В. Инновационные технологии хранения растительного сырья / Д. В. Кабалина, В. В. Лисовой, Т. В. Першакова. - С .11-13
Федорова-Гудзь, Н. В. Оптимизация технологической сочетаемости смесей овощей для вакуумного хранения / Н. В. Федорова-Гудзь, Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская. - С .14-17
Городецкий, В. О. Преимущества диффузионно-прессовой технологии извлечения сахарозы из свекловичной стружки / В. О. Городецкий, С. О. Семенихии, Н. И. Котляревская. - С .17-19
Егорова, М. И. Миграция диоксида серы в технологическом потоке производства сахара / М. И. Егорова, Е. В. Широких, В. В. Райник. - С .20-22
Беляева, Л. И. Взаимодействия технологических вспомогательных средств в технологии сахара / Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко. - С .23-25
Морозов, А. Н. Концептуальный подход к созданию оптимальных условий хранения сахарной свеклы / А. Н. Морозов, Г. С. Косулин, И. Н. Мирошниченко. - С .26-28
Пузанова, Л. Н. Сравнительная оценка химического состава корнеплодов сахарной свеклы гибридов различных селекционных типов / Л. Н. Пузанова, С. В. Хлюпина, Л. Ю. Смирнова. - С .28-30
Петюшев, Н. Н. Подготовка картофельной мезги к сушке / Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман. - С .31-32
Литвяк, В. В. Особенности механизма получения замещенных химически модифицированных крахмалов на примере процесса катионизации / В. В. Литвяк. - С .33-35
Куликов, А. В. Перспективы получения сухой картофельной клетчатки пищевого назначения из отходов крахмального производства / А. В. Куликов, О. М. Куликова. - С .36-38
Хворова, Л. С. Повышение эффективности производства кристаллической глюкозы из сиропов ферментативного гидролиза крахмала / Л. С. Хворова. - С .39-41
Костенко, В. Г. Оптические свойства йод-полисахаридов крахмала тритикале / В. Г. Костенко, Г. И. Подзигун, Н. Д. Лукин. - С .42-44
Велямов, М. Т. Результаты по разработке технологии комплексной и глубокой переработки клубней топинамбура с получением инулинсодержащего экстракта и их концентратов для пищевых целей / М. Т. Велямов [и др.]. - С .44-46
Другие авторы: Велямов Ш. М., Абдибаева М. Н., Курасова Л. А.
Моргунова, Е. М. Влияние видового состава клубней топинамбура на выход этилового спирта / Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь, Ю. С. Пусовская. - С .47-49
Силич, М. В. Применение сортов винограда, районированного в Республике Беларусь / М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик. - С .49-52
Почицкая, И. М. Применение сорбентов в соковой и винодельческой продукции / И. М. Почицкая, Т. Н. Еремич. - С .53-56
Назарова, Ю. С. Применение хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения / Ю. С. Назарова. - С .56-58
Кошак, А. Э. Перспективы переработки пивных дрожжей / А. Э. Кошак, А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев. - С .58-61
Тананайко, Т. М. Изучение применения повышенных температур в процессе выдержки зерновых дистиллятов в контакте с древесиной дуба белорусского происхождения. / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей. - С .62-65
Родькин, О. И. Технологические процессы при производстве гречихи в органическом растениеводстве / О. И. Родькин, Ч. А. Романовский, А. Н. Макаревич. - С .65-66
Соколовская, Л. Н. Исследование хранимоспособности сладких сгущенных молочных продуктов, изготовленных на основе гидролизованной молочной сыворотки / Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко. - С .67-69
Забело, Т. Н. Влияние предварительного выделения фосфатов кальция из мелассы молочной на процесс деминерализации / Т. Н. Забело, О. Л. Сороко. - С .70-72
Гордынец, С. А. Подбор фитокомпозиций для производства мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли / С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская, В. М. Напреенко. - С .72-74
Трелецкая, В. А. Технология производства снеков на основе масличных культур / В. А. Трелецкая, Ю. В. Стахов, Ю. В. Братусь. - С .75-76
Вислоухова, С. Н. Изучение реологических свойств полуфабрикатов для изготовления вафельного листа при добавлении улучшителей / С. Н. Вислоухова, В. Н. Бабодей. - С .77-79
Ловкис, Зенон Валентинович. Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы / З. В. Ловкис, И. В. Бубырь. - С .80-83
Сидорова, В. И. Вторичные продукты пищевой промышленности в комбикормах для рыб / В. И. Сидорова, Г. Н. Дудикова, А. В. Чижаева. - С .83-88
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ . - С .87
Садовский, А. А. Потребление воды в Республике Беларусь / А. А. Садовский, С. И. Корзан. - С .88-90
Троцкая, Т. П. Технологические направления в фортификации пищевых продуктов витамином D / Т. П. Троцкая, А. С. Кучер. - С .91-93
Турчина, Т. Я. Возможности получения легко восстанавливаемых продуктов здорового питания из фруктово-овощного и плодово-ягодного сырья / Т. Я. Турчина, Э. К. Жукотский. - С .93-96
Павлова, Л. П. Использование продуктов промышленного производства в организации питания космонавтов на российском сегменте международной космической станции / Л. П. Павлова, Н. В. Рощупкина, В. Б. Колесникова. - С .97-101
Гапеева, Л. А. Разработка нового ассортимента соковой продукции для детей дошкольного и школьного возраста / Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова. - С .101-104
Хованская, С. С. Инновационные технологии при разработке продуктов для детей старше года / С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. Ф. Толстихина. - С .104-105
Дукеша, А. В. Технология сухих адаптированных смесей с гидролизованными белками для детского питания / А. В. Дукеша, Э. К. Жукотский, Н. А. Шаркова. - С .106-108
Мельникова, Л. А. Современные подходы к разработке специализированных продуктов для беременных и кормящих женщин на зерновой основе / Л. А. Мельникова, Н. С. Лаптенок. - С .109-112
Жукотский, Э. К. Функциональные продукты с фосфолипидными наноструктурами / Э. К. Жукотский, Н. А. Шаркова. - С .112-114
Долгина, Н. А. Гигиеническая характеристика факторов, влияющих на уровни полиароматических углеводородов в пищевой продукции / Н. А. Долгина, Е. В. Федоренко, А. М. Бондарчук. - С .114-117
Авдеева, Л. Ю. Инновационная промышленная технология получения пищевых функциональных продуктов с липидными наноструктурами / Л. Ю. Авдеева. - С .117-119
Усеня, Ю. С. Расширение ассортимента смесей для полуфабрикатов мучных изделий диетического назначения / Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская. - С .119-122
Козионов, А. В. Разработка технологии приготовления мучных хлебопекарных смесей для спортивного питания и установление их сроков годности / А. В. Козионов, Е. В. Невская, Д. М. Бородулин. - С .122-125
Усеня, Ю. С. Особенности использования клетчатки семян льна при изготовлении сухих завтраков функционального назначения / Ю. С. Усеня, М. Ю. Уложинова. - С .125-127
Королев, А. А. Применение семян льна в технологии экструдированных пищевых концентратов / А. А. Королев, И. С. Коптяева, Л. Я. Корнева. - С .127-128
Кошак, Ж. В. Прочность макаронных изделий с порошком аронии / Ж. В. Кошак, A. В. Покрашинская. - С .129-131
Кошак, Ж. В. Исследование содержание золообразующих элементов в зерне твердой пшеницы белорусской селекции / Ж. В. Кошак, Е. М. Минина. - С .131-133
Мельникова, Л. А. Продукты на основе зерновых, как объекты для обогащения функциональными ингредиентами / Л. А. Мельникова, Е. М. Журня. - С .134-136
Михаловский, И. С. Витаминные препараты в нанодисперсной форме для кондитерской продукции / И. С. Михаловский, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич. - С .137-139
Покрашинская, А. В. Жевательный мармелад на основе экстракта эхинацеи пурпурной / А. В. Покрашинская, А. Р Гильварг. - С .140-142
Логвинчук, Т. М. Основные критерии применения фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители, для создания рецептурных композиций кофейных чайных напитков и чайных напитков / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский, В. В. Бессонов. - С .143-145
Ефимова, Е. В. Нормализация по жиру белковых продуктов, вырабатываемых из пахты с использованием микропартикулированных белков / Е. В. Ефимова, С. И. Вырина. - С .146-148
Жабанос, H. K. Изучение развития замороженной закваски бифидобактерий в различном молочном сырье / H. K. Жабанос, Н. Н. Фурик, В. А. Тарас. - С .148-151
Мелещеня, А. В. Разработка инновационных мясных продуктов иммуномодулирующей направленности / А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С .152-154
Почицкая, И. М. Исследование содержания глиадина/глютена в специализированных продуктах питания, предназначенных для больных целиакией / И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, С. Н. Верещак. - С .154-162
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ . - С .163
Ловкис, Зенон Валентинович. Устройство для стерилизации воды / 3. B. Ловкис, С. И. Корзан. - С .164-166
Шеина, А. В. Определение работы на деформацию вязко-упругих продуктов при резании / А. В. Шеина [и др.]. - С .167-168
Другие авторы: Гуць В. С., Губеня О. О., Тарасенко М. В.
Вуткарева, И. И. Изучение процессов электрообработки концентрированной молочной сыворотки / И. И. Вуткарева, С. Ф. Солонарь. - С .169-170
Солонарь, С. Ф. Изучение процесса сгущения молочной сыворотки / С. Ф. Солонарь, И. И. Вуткарева. - С .171-172
Кудряшов, В. Л. Линия производства пищевых и кормовых добавок из молочной сыворотки с применением баромембранных процессов / В. Л. Кудряшов. - С .173-175
Фролов, И. Б. Изучение влияния баромембранной подготовки смеси на процесс выработки полутвердого сыра / И. Б. Фролов, П. Н. Блеянюк, Л. Л. Богданова. - С .176-178
Миклух, И. В. Динамика изменения вязкости при производстве йогуртов с использованием подготовки сырья методом ультрафильтрации / И. В. Миклух, O. B. Дымар, О. Л. Сороко. - С .179-181
Кошак, А. Э. Комплекс оборудования по отработке режимов производства комбикормов для пресноводных видов рыб / А. Э. Кошак, А. А. Литвинчук. - С .182-185
Нескуба, А. О. Определение рациональных температур паровоздушной среды при тепловой обработке вареных колбас / А. О. Нескуба, А. Н. Чепелюк, Е. А. Чепелюк. - С .185-188
Никулина, О. К. Усовершенствование технологии уваривания утфелей II, III и последней кристаллизации / О. К. Никулина. - С .188-191
Литовченко, И. Н. Эффективность расходования энергии в процессе производства хлеба / И. Н. Литовченко. - С .192-193
Потеха, В. Л. Перспективы использования СВЧ-технологий при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделии / В. Л. Потеха, Е. В. Невский, А. А. Шепшелев. - С .194-197
Потеха, В. Л. Интенсификация процесса брожения теста электромагнитными колебаниями сверхвысоких частот / В. Л. Потеха, Т. В. Шавко, А. А. Шведко. - С .197-200
Потеха, А. В. Моделирование СВЧ-технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделии / А. В. Потеха, А. И. Никольский, А. А. Шведко. - С .200-202
Потеха, А. В. Тестомесильная машина периодического действия с функцией интенсификации процесса брожения теста / А. В. Потеха, А. А. Шведко, М. И. Веренич. - С .203-205
Вознесенский, И. Н. Применение микрофильтрации в технологии получения концентратов природного минерально-органического субстрата (МОС) / И. Н. Вознесенский, С. А. Моченов. - С .206-209
Садовская, А. В. Применение поликомпонентных смесей с обогащающими компонентами при экструдировании / А. В. Садовская, Ю. С. Усеня. - С .209-212
Шепшелев, А. А. Влияние коэффициента формы клубней ней картофеля на чистоту отмыва и степень повреждаемости / А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк. - С .212-214
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .215
Ловкис, Зенон Валентинович. Оценка технической компетентности производственных лабораторий / 3. B. Ловкис, А. А. Садовский. - С .216-219
Ловкис, Зенон Валентинович. Продвижение товарного знака «Система достижения качества» / Е. З. Ловкис. - С .219-221
Моргунов, А. Н. Экономические подходы к оценке качества пищевой продукции / А. Н. Моргунов. - С .221-223
Моргунов, А. Н. К вопросу о понятии и экономической сущности качества пищевой продукции / А. Н. Моргунов. - С .223-225
Почицкая, И. М. Современное состояние контроля генетически модифицированных продуктов / И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко. - С .226-228
Почицкая, И. М. Методы контроля содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в пищевых продуктах / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, С. О. Антонова. - С .228-230
Семенов, Д. А. Иммуноферментная тест-система для количественного определения охратоксина А в пищевых продуктах и кормах с использованием экстракции микотоксина водным раствором / Д. А. Семенов, О. С. Куприенко, А. А. Ястребова. - С .230-232
Почицкая, И. М. Идентификация listeria monocytogenes с использованием тест-системы singlepath® l.'mono / И. М. Почицкая [и др.]. - С .232-234
Другие авторы: Козельцева Е. И., Лобазова Е. И., Петрова Э. А.
Почицкая, И. М. Метод микроволновой пробоподготовки при определении элементного состава пищевых продуктов / И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, И. В. Ксеневич. - С .235-238
Руснак, Г. В. Экспресс-способ оценки качества соевых лецитинов с применением импульсного метода ЯМР / Г. В. Руснак, О. С. Агафонов, Т. А. Шахрай. - С .239-241
Сафронова, Д. А. Практика совершенствования требований к качеству фруктово-овощной консервированной продукции / Д. А. Сафронова, Л. М. Павловская, В. З. Егорова. - С .241-244
Почицкая, И. М. Особенности пробоподготовки при определении содержания пестицидов в пищевых продуктах / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, П. А. Скрипкович. - С .245-247
Ясюченя, Р. Н. Сочетанное влияние добавок, используемых в пищевых продуктах, на процессы регуляции физиологических функций организма у неполовозрелых крыс / Р. Н. Ясюченя, А. Э. Пыж, Т. М. Лукашенко. - С .248-250
Гуринович, В. А. Дисметаболические эффекты хронического потребления пальмового масла в экспериментах на животных / В. А. Гуринович [и др.]. - С .251-254
Другие авторы: Лукиенко Е. П., Бородина Т. А., Кирко С. Н., Мойсеенок А. Г.
Почицкая, И. М. Контроль качества и подлинности продуктов переработки какао-бобов / И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, А. И. Рачковская. - С .255-257
Шакель, Т. П. Роль качества и безопасности молочной продукции в осуществлении экспортных поставок / Т. П. Шакель. - С .257-259
Дудикова, Г. Н. Роль коллекции микроорганизмов В обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов / Г. Н. Дудикова, А. В. Чижаева. - С .260-262
Фурик, Н. Н. Изучение свойств штаммов лейконостоков для их использования в качестве компонента газои ароматобразующей микрофлоры заквасок / Н. Н. Фурик, С. Л. Василенко, Ю. С. Юдина. - С .263-266
Лукашевич, В. С. Исследование биохимических показателей крови у неполовозрелых крыс после длительного потребления комплекса добавок, используемых в пищевой промышленности / В. С. Лукашевич [и др.]. - С .266-269
Другие авторы: Кондрашова С. Б., Рудниченко Ю. А., Лукашенко Т. М.
Саги, В. А. Изучение влияния продуктов переработки батата на показатели качества и структурно-механические свойства мякиша хлеба / В. А. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская. - С .270-272
Бирюк, E. H. Выделение и идентификация перспективных для силосования лактобактерий / E. H. Бирюк, Т. Г. Пстыга, Ю. С. Тарашкевич. - С .273-275
Хлиманков, Д. В. Изменение микробиологических показателей зернового сырья при дифференцированном разделении биополимеров ржи и тритикале в спиртовом производстве / Д. В. Хлиманков, А. А. Пушкарь, И. Е. Лобазова. - С .276-279
Эланидзе, Л. Д. Катехины и общие фенолы БАД-а виноградного происхождения сорта «Ркацители» / Л. Д. Эланидзе. - С .279-281
Почицкая, И. М. Питательные среды как основной элемент микробиологических испытаний пищевых продуктов / И. М. Почицкая [и др.]. - С .282-285
Другие авторы: Лобазова И. Е., Кулагова Е. П., Козельцева Е. И., Петрова Э. А., Говор Т. А.
Лактионова, А. П. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь / А. П. Лактионова, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик. - С .285-289
Почицкая, И. М. Выявление и идентификация listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции / И. М. Почицкая [и др.]. - С .289-291
Другие авторы: Козельцева Е. И., Лобазова И. Е., петрова Э. А.
Почицкая, И. М. Паразиты пресноводной рыбы и рыбой продукции, представленной на рынке Республики Беларусь / И. М. Почицкая [и др.]. - С .291-295
Другие авторы: Лобазова И. Е., Говор Т.А., Петрова Э. А., Козельцева Е. И.
Почицкая, И. М. Химический состав рыбных продуктов, обогащенных фукусом / И. М. Почицкая, E. C. Красовская. - С .295-298
Подорожняя, И. В. Анализ среднегодовых колебаний температуры замерзания питьевого молока в 2010-2015 годах в Беларуси / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин. - С .299-300
Семенова, Л. И. Окислительная устойчивость жира в процессе хранения продуктов сублимационной сушки / Л. И. Семенова, С. М. Пономаренко, Л. М. Субботина. - С .301-303
Смагин, A. M. Влияние бутилокситолуола и дилудина на процесс окисления жировых смесей / A. M. Смагин, Т. И. Пискун, T. B. Березнева. - С .303-305
Смагин, A. M. Влияние пропилгаллата на устойчивость гретых жиров при хранении / A. M. Смагин, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун. - С .305-307
Пашук, С. В. Многопараметрический контроль реологического поведения теста из пшеничной муки на приборе «Миксолаб». / С. В. Пашук. - С .307-312
Алексеенко, М. С. Условная вязкость кислотно-гидролизованных крахмалов / М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк. - С .313-316
Троцкая, Т. П. Способ оценки цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик / Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец, А. В. Потеха. - С .316-319
Савельева, Т. А. Изучение в производственных условиях резистентности патогенных и условно - патогенных микроорганизмов к дезинфицирующим средствам, применяемым на предприятиях молочной отрасли / Т. А. Савельева, Т. В. Ховзун, В. Б. Корако. - С .319-323
Слободская, Н. С. Сравнительная оценка показателей состава тела юношей при нагрузке рациона пальмовым маслом / Н. С. Слободская, Л. В. Янковская, Л. В. Кежун. - С .323-325
Белоус, Ю. И. Влияние избыточного потребления масла на липидный спектр крови и его связь с содержанием висцерального жира / Ю. И. Белоус, Л. В. Янковская, Л. В. Кежун. - С .325-327
Ламан, Н. А. Функциональные показатели экспериментальных животных после добавок смеси сметаны и шиповника к стандартному рациону питания / Н. А. Ламан [и др.]. - С .327-329
Другие авторы: Копылова Н.А., Пашкевич С. Г., Токальчик Д. П., Досина М. О.
Давыдова, Е. А. Проблемы обеспечения безопасности продукции и реализации принципов НАССР предприятиями молочной промышленности / Е. А. Давыдова. - С .330-332
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИИ -- НТП -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УСТРОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ
Аннотация: Сборник составлен по материалам докладов, представленных на XVI Международной научно-практической конференции "Инновационные технологии в пищевой промышленности". Рассматриваются результаты теоретических и практических исследований в области технологий, процессов и аппаратов пищевых производств, продуктов функционального и специального назначения, вопросы оценки и контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Казакевич, Петр Петрович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1955) \ред.\; Азаренко, Владимир Витальевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1958) \ред.\; Шепшелев, А. А. \ред.\; Миронова, Н. П. \ред.\; Жакова, К. И. \ред.\; Мелещеня, А. В. \ред.\; Самсонович, В. А. \ред.\; Кизеева, Е. С. \ред.\; Акулич, А. В. \рец.\; Груданов, В. Я. \рец.\; Курасова, Л. А.; Тарасенко, М. В.; Петрова, Э. А.; Кирко, С. Н.; Мойсеенок, А. Г.; Лукашенко, Т. М.; Козельцева, Е. И.; Говор, Т. А.; Токальчик, Д. П.; Досина, М. О.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/617570 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617570 (1), ХР (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси