На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мезенова, О. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
2.

Технология продуктов из гидробионтов/С.А. Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун и др; Ред. Т.М. Сафронова, Ред. В.И. Шендерюк, Ред. С.Н. Шестак, Рец. А.Б. Одинцов, Рец. П.И. Касьянов. - 2001
3.

Константинова Л.Л. Сырье рыбной промышленности/Л. Л. Константинова, С. Ю. Дубровин ; Рец. О. Я. Мезенова, рец. В. Ю. Новиков. - 2005
4.

Биотехнология морепродуктов/Л. С. Байдалинова [и др.] ; ред.: О. Я. Мезенова, С. Н. Шестак ; рец.: А. И. Жаринов [и др.]. - 2006
5.

Бредихина О. В. Научные основы производства рыбопродуктов/О. В. Бредихина, М. В. Новикова, С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. О. Я. Мезенова, В. Х. Паранян. - 2009
6.

Мезенова О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким ; рец.: А. И. Жаринов, Г. И. Касьянов. - 2009
7.

Вестник Международной академии холода - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Вестник Международной академии холода - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Биотехнология рационального использования гидробионтов/О. Я. Мезенова [и др.] ; ред. О. Я. Мезенова ; рец.: В. Д. Богданов, О. В. Вредихина. - 2013
11.

Ким И. Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка/И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. А. Гроховский. - 2017
12.

Максимова С. Н. Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов/С. Н. Максимова, Т. М. Сафронова, Д. В. Полещук ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2017
13.

Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким ; рец.: А. М. Ершов, О. Я. Мезенова ; ред. И. Н. Ким. - 2017
14.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

"Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование", всероссийская научно-практическая конференция(8;2017;Петропавловск-Камчатский). Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование/"Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование", всероссийская научно-практическая конференция (8 ; 2017 ; Петропавловск-Камчатский) , Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Камчатский государственный технический университет" Ч. 2. - 2017
16.

Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
17.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
19.

Мезенова О. Я. Физиология и современная теория питания/О. Я. Мезенова ; рец.: Л. А. Забодалова, С. Н. Максимова, Л. С. Байдалинова. - 2020
20.

Рыбное хозяйство - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси