На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Матвеева, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
609698

    Дремучева, Г. Ф.
    Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки [] : методические рекомендации / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. Г. Бессонова ; рец. Е. И. Бочарова [и др.] ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности". - Москва : МАКС Пресс, 2013. - 119 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 64-67. - ISBN 978-5-317-04462-6 : Б. ц.
Приложения: с. 68-119
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ МАСЛА -- СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ОКИСЛЕННЫЕ ЖИРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Приведена информация об ассортименте, основных органолептических и физико-химических показателях качества, технологических свойствах, способах применения, подготовке к производству, контроле качества, нормах замены жировых продуктов, применяемых в технологиях различных видов хлебобулочных изделий, а также об использовании в качестве смазочных средств технологического оборудования.


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Бессонова, Н. Г.; Бочарова, Е. И. \рец.\; Вивюрская, Н. В. \рец.\; Зайцева, Л. В. \рец.\; Матвеева, И. В. \рец.\; Роговских, И. В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/609698 (1)
Свободны: ОКД/664/609698 (1)
Найти похожие

2.
601126

    "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием (2010 ; Москва).
    Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий" [] : сборник материалов, 29-31 марта 2010 г., г. Москва / Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП" ; ред. В. Я. Черных. - Москва : МГУПП, 2010. - 140 с. : граф., табл. - (Проведение научных исследований в области живых систем). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9920-0112-9 : 151560 р.
    Содержание:
Корячкина, С. Я. Основные аспекты продовольственной безопасности России / С. Я. Корячкина. - С .5-13
Лукашенко, Н. А. Трансформационный процесс повышения качества продукции на предприятиях сахарной промышленности в связи с вступлением Украины в ВТО / Н. А. Лукашенко, А. Н. Савич. - С .13-16
Горяинова, Н. Н. Тенденции производства хлебобулочных изделий в Тульской области / Н. Н. Горяинова, О. А Ильина. - С .17-22
Черных, В. Я. Управление качеством хлебобулочных изделий / В. Я. Черных. - С .22-30
Шелепина, Н. В. Разработка макаронных изделий с добавлением горохового крахмала / Н. В. Шелепина. - С .30-33
Шефнер, А. М. Применение витаминно-минеральных добавок для обогащения пшеничной муки высшего и 1 сортов в Кыргызской Республике / А. М. Шефнер, С. Н. Гуцал, Н. А. Кыдыралиев. - С .33-40
Аношина, О. М. Исследование влияния режима выпечки на свойства выпекаемых заготовок и качество хлеба / О. М. Аношина [и др.]. - С .40-45
Другие авторы: Пучкова Л. И., Ковалева И. Е., Брязун В. А., Шеховцов И. В.
Ушакова, В. Н. Организация санитарно-гигиенического режима на пищевом предприятии / В. Н. Ушакова. - С .45-52
Горелова, Ж. Ю. Обогащенный хлеб - новый комплексный подход к улучшению здоровья человека / Ж. Ю. Горелова [и др.]. - С .52-57
Другие авторы: Люблинский С. Л., Люблинская И. Н., Дмитриев А. Г., Котровский А. В.
Богатырева, Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки нетрадиционного хлебопекарного сырья / Т. Г. Богатырева. - С .58-64
Скобельская, З. Г. Оценка качества партий сахара-песка / З. Г. Скобельская, И. И. Филина. - С .64-70
Белявская, И. Г. Микроводоросль спирулина как природный источник биологически активных веществ при производстве хлебобулочных изделий / И. Г. Белявская, Л. А. Гришина. - С .70-73
Бориева, Л. З. Оптимизация свойств пшеничной муки высшего сорта при производстве дрожжевого крекера / Л. З. Бориева [и др.]. - С .73-80
Васькина, В. А. Использование молочной сыворотки и пищевых волокон в технологии сбивных конфетных масс / В. А. Васькина, А. В. Головачева. - С .80-82
Динь, Тхи Хьен. Использование продуктов переработки ананаса и облепихи при производстве хлебобулочных изделий / Тхи Хьен Динь, Т. Г. Богатырева. - С .82-90
Комилова, Д. А. Обогащение хлебобулочных изделий белком / Д. А. Комилова, Г. Г. Дубцов. - С .90-92
Лазарева, Л. В. Новые хлебобулочные и мучные кондитерские изделия / Л. В. Лазарева. - С .92-93
Савельева, А. Н. Разработка технологии хлебобулочных изделий с низким гликемическим индексом / А. Н. Савельева. - С .94-98
Матвеева, И. В. Современные биоинновационные технологии для решения приоритетных задач хлебопекарной промышленности / И. В. Матвеева, Т. А. Юдина. - С .98-105
Попова, Н. В. Определение оптимальных дозировок тыквенного и морковного пюре при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта / Н. В. Попова, И. С. Жумадильдаева. - С .105-115
Чистова, М. В. Отдельные аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий / М. В. Чистова. - С .115-118
Сулимов, С. А. Исследование возможности замены традиционных заквасок, применяемых при проведении пробной лабораторной выпечки ржаного хлеба / С. А. Сулимов, Н. Ю. Быкова, М. Ю. Мальчиков. - С .118-124
Белявская, И. Г. Современные направления развития ассортимента диетических хлебобулочных изделий в России / И. Г. Белявская. - С .125-131
Акимов, В. В. Некоторые аспекты применения сухих порошков морских водорослей (СПМВ) в хлебопекарном производстве / В. В. Акимов, И. Г. Белявская. - С .132-135
Осадько, М. И. Инновационный подход компании Butter Buds Food Ingredients к улучшению качества хлебобулочных и кондитерских изделий / М. И. Осадько, Ю. С. Метелкина. - С .136-140
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МУКА -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я. \ред.\; Брязун, В. А.; Шеховцов, И. В.; Дмитриев, А. Г.; Котровский, А. В.; Министерство образования и науки РФ; ГОУ ВПО "МГУПП"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/601126 (1)
Свободны: ОКД/664/601126 (1)
Найти похожие

3.
Шифр: К071933/2011/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Зельдич, Э. А. Проблемы внедрения программы "Здоровье через хлеб" и пути их решения / Э. А. Зельдич. - С.6-7
СЫРЬЕ
Яковлев, Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на растительных маслах / Е. А. Яковлев. - С.8-9
Анина, Л. И. Универсальный ассортимент жиров для кондитерской промышленности от корпорации "Союз" / Л. И. Анина. - С.16-17
Камышова, Е. Г. Начиночные жиры "Solpro" / Е. Г. Камышова. - С.24-25
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Протасов, М. Чтоб не пропасть по одиночке / М. Протасов. - С.10-12
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Инновации в микробиологическом контроле. - С.13
ТЕХНОЛОГИЯ
Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.18-21
Негматуллоева, Р. Н. Использование порошков из плодов шиповника в производстве сбивного лукума / Р. Н. Негматуллоева, В. А. Васькина, Г. Н. Дубцова. - С.30-33
Штерман, С. В. Теплофизические свойства какао-масла, молочного жира и их смесей / С. В. Штерман [и др.]. - С.34-38
Другие авторы: Штерман В. С., Ткешелашвили М. Е., Кондакова И. А., Холина О. В., Парняков А. С.
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Барроуз, А. Крекеры. Изделия для легкого перекуса / А. Барроуз. - С.22-23
ЛОГИСТИКА
Романовская, Е. Логистика - кровеносная система продовольственного рынка / Е. Романовская. - С.26-27
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ
Аднодворцев, М. Ф. Определение фактических затрат теплоты на выпечку / М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун. - С.28
РЕТЕЙЛ
Ключевые тренды в ретейле 2010 - 2011 годов. - С.33
СОБЫТИЯ
"Продэкспо - 2011": качественные продукты всегда актуальны. - С.39-41
В Москве вручили продовольственный "Оскар". - С.43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2011/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Войно, Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.6-7
Рыжов, С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.22-24
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова. - С.10-11
Войно, Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.18-20
Лаврова, Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова. - С.28-29
Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности : окончание. Начало в №4, 2011 / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.37
СЫРЬЕ
Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.12-13
КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО
Этот сказочный марципан... - С.14-15
ПЕКАРНЯ
Сипатов, С. Люди заслужили вкусный хлеб / С. Сипатов. - С.16-17
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Багет "Старинный". - С.25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов / Т. А. Никифорова. - С.26-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев, О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба / О. П. Рензяев. - С.32-33
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.34-35
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Interpack - 2011 / Р. Давыдова. - С.38-40
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса : продолжение в следующем номере / И. В. Липсиц. - С.41-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К020129154514/2011/1
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 1
Содержание:
Новости отрасли. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Общее собрание "АСКОНД". - С.6-7
СОВРЕМЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Евелева, В. В. Кальцийсодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова. - С.8-10
Каленик, Т. К. Использование полисахаридов бурых водорослей Costaria costata в производстве тортов и пирожных / Т. К. Каленик, Е. В. Семилетова, Т. И. Елисеева. - С.11-13
Солопенкова, О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья / О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник. - С.14-15
Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира / В. А. Васькина, Н. А. Львович. - С.16-19
Рудометова, Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий / Н. В. Рудометова. - С.20-21
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее. - С.22-24
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Особенный процесс для особенного шоколада. - С.25
Шэффер, Р. Изготовление пралиновых конфет / Р. Шэффер. - С.26
Деммель, Л. Лабораторная установка Princess Candy/Turbowhip / Л. Деммель. - С.28
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова, С. П. Санитарно-гигиеническое состояние предприятия как фактор формирования микрофлоры мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.30-31
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Торты и пирожные - 2010. - С.32-37
АПК подает сигнал SOS. - С.37
Иунихина, В. С. Программа повышения квалификации "Современное производство кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс" / В. С. Иунихина, Т. В. Савенкова. - С.38-39
Драчева, Л. В. Товаровед - 2010 / Л. В. Драчева. - С.40
Драчева, Л. В. Мир ресторана и отеля - 2010 / Л. В. Драчева. - С.42
Сладкие вести. - С.43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К020129154514/2011/5
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 5
Содержание:
Новости отрасли. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов. - С.6-9
ПРОГРЕССИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ И ОБОРУДОВАНИЯ
Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин. - С.10-12
Артемова, Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста / Е. Н. Артемова, К. В. Власова. - С.13-14
Романов, А. С. Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий / А. С. Романов [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Лоцманов А. С., Назимова Г. И., Марков А. С.
Маклюков, В. И. Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях / В. И. Маклюков [и др.]. - С.20-21
Другие авторы: Матвеева И. В., Рогозкин Е. Н., Солопенкова О. В.
Шайтанов, В. В. Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов. - С.24-25
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Конотоп, Н. С. Современные технологии декорирования кондитерских изделий / Н. С. Конотоп [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Никитин И. А., Поснова Г. В., Алексанова В. М.
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий. - С.28-29
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
10 лет с вами!. - С.30
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
На совместном заседании. - С.31
16-я Международная специализированная выставка "Росупак-2011". - С.32-33
Вместе в Кельн на ISM. - С.34-36
Акимова, Л. А. Калифорнийский миндаль: новые возможности классического ингредиента / Л. А. Акимова. - С.37-38
"Заводной Апельсин - 2010". - С.39
Азрилевич, М. Р. Конференция "Рынок сахара стран СНГ 2011: реалии и перспективы" / М. Р. Азрилевич. - С.40-41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Матвеева, И. В.
    Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна : к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 108-114 . - ISBN 978-5-906592-11-8


Доп.точки доступа:
Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/612305 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/612305 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.


    Матвеева, И. В.
    Концепция и технологические решения применения хлебопекарных улучшителей [] / И. В. Матвеева // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 2. - С. 30-34 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- Н-И РАБОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Матвеева, И. В.
    Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [] / И. В. Матвеева // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592301 (1)
Свободны: ОКД/664/592301 (1)

Найти похожие

10.


    Матвеева, И. В.
    Роль хлеба в питании населения [Текст] / И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 32-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси