На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Луговая, Н. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Объедков К.В.
Заглавие : Использование сахара крахмального жидкого в производстве молочных продуктов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.73-76 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 664.16
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--масло шоколадное--сырок творожный--десерт "полесский"--беларусь--молоко сгущенное--молочные продукты--молочная промышленность--пищевая промышленность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Верткина В.И.
Заглавие : Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.164-165 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 664.834.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао-порошок--свекольный сироп--качество--беларусь--вкусовые добавки--пищевые добавки--красящее вещество--продукты питания
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Шагина Л.А.
Заглавие : Смеси овощные быстрозамороженные : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.165-166 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 664.8.037.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--консервирование--замораживание--качество--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834.2(476)
Автор(ы) : Ковганко Р.Л., Соколова З.А., Луговая Н.П., Шагина Н.П., Коваленко Л.Ф.
Заглавие : Увеличение сроков годности обжаренных картофелепродуктов
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 7. - С.43-46 (Шифр М990528173412/2000/7)
УДК : 664.834.2(476) + 635.21
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--чипсы--продукты питания--беларусь--2
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Петюшев Н.Н., Ковганко Р.Л., Луговая Н.П., Соколова З.А.
Заглавие : Технология производства экструдированных продуктов
Место публикации : Аграрная наука на рубеже ХХI века: Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С.314 (Шифр 574746)
УДК : 664.834.1(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--перерабатывающая промышленность--экструдеры--оборудование--чипсы--продукты питания--картофель--беларусь--2
Экземпляры :ОКД/63/574746(1)
Свободны : ОКД/63/574746(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/Л 83
Автор(ы) : Луговая Н. П., Романов С. Л.
Заглавие : Пищевые волокна картофеля
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 315-322: табл. - (Шифр Ж 263/2008/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--кожура--пищевые волокна--пищевые добавки--питательные вещества--содержание питательных веществ--содержание веществ--целлюлоза--глюканы--гемицеллюлоза--полисахариды--пектины--полиурониды--лигнин--биополимеры--способы обработки--обработка--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/Л 83
Автор(ы) : Луговая Н. П., Селецкий С. А.
Заглавие : Исследования по замораживанию молодого картофеля
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 323-329: табл. - (Шифр Ж 263/2008/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 664.8.037.5 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--криоконсервирование--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--охлаждающие жидкости--картофелепродукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Изоитко В. М., Романов С. Л., Луговая Н. П., Селецкий С. А.
Заглавие : Завершена международная научно-техническая программа
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 169-172 (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--оборудование--технологическое оборудование--технологические процессы--международное сотрудничество--сотрудничество--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н. П., Романов С. Л.
Заглавие : Овощи, уваренные в сахарном сиропе
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.466-467 (Шифр 592196)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83/.84.035.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--продукты питания--варка--технологические процессы--сахарные сиропы--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Романов С. Л., Устинова М. М., Луговая Н. П., Изоитко В. М.
Заглавие : Энергоэффективное управление газовой средой при долговременном хранении корнеклубнеплодов
Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.7-8 (Шифр 595233)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.563 + 633.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): газовая среда--абиотические факторы--ргс--клубнеплоды--овощи--корнеплоды--хранилища--этилен--газы--диоксид углерода--холодное хранение--хранение--сроки--плоды--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси