На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Костенко, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
Шифр: М7/2023/1
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2023г. № 1 (241)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Новые стандарты для мясников. - С.6
Наривончик, С. Контроль опасностей при разработке и внедрении системы НАССР. Ответы консультанта [Сергея Наривончика] (часть 2) : продолжение. Начало в №12, 2022 г. / С. Наривончик. - С.31-33
МАРКЕТИНГ
Национальный органический союз: цели организации на 2023 год [исполнительный директор Надежда Степкина о первостепенных задачах]. - С.7
ЮБИЛЕИ ГОДА
Тридцать лет стабильного качества [о чешской компании TRUMF International, представляющей на российском рынке специи и смеси специй для пищевой промышленности]. - С.8-9
110 лет сохраняя лучшие традиции российской мясопереработки [о Борисоглебском мясоконсервном комбинате]. - С.10
20 лет во имя развития российской индустрии "Халяль". - С.10-11
Гродненский мясокомбинат поставил рекорд производства. - С.11
Храним лучшие рецептуры и традиции [о Наро-Фоминском мясокомбинате]. - С.12
Оборудование с наилучшим соотношением "цена-качество" от ДЕФТ. - С.12-13
"Компания время": 30 лет лидирующие позиции на рынке специй и пищевых ингредиентов. - С.13
"AHTEC": профессиональное оснащение предприятий пищевой отрасли. - С.14
Известный бренд мясокомбината "Восточный". - С.14-15
Сарапульский мясокомбинат отметил 150-летие со дня основания. - С.15
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Рожавский, М. Г. Роль жесткой формованной упаковки в coxpaнности продуктов питания / М. Г. Рожавский. - С.16-21
Кирш, И. А. Исследование свойств многослойных упаковочных материалов для мясной продукции / И. А. Кирш [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Филинская Ю. А., Губанова М. И., Безнаева О. В., Тверитникова И. С., Альхаир Али, Перлин Р. Э.
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Федотова, О. Б. От традиций - к инновациям в области пищевой упаковки / О. Б. Федотова. - С.22-24
СОБЫТИЕ
Пищевая упаковка под призмой "Агропродмаш-2022" (по информации организаторов выставки). - С.25-27
Глазкова, И. В. Гибкость к вызовам - путь к устойчивости и развитию [по материалам докладов на XIV Международной научно-практической конференции "Свиноводство-2022"] / И. В. Глазкова. - С.51-57
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костенко, Ю. Г. Биологические пленки: сущность и значение при производстве, хранении мясной продукции : продолжение в следующем номере / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, Г. Ю. Ковалер. - С.34-37
Шишиморова, В. А. Роль службы качества на предприятии / В. А. Шишиморова. - С.42-45
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Стефанова, И. Л. Использование коагулированных яичных компонентов: актуальное направление расширения производства кулинарной продукции из куриного яйца / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова. - С.38-41
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Сирини, Н. Разработка здоровых и функциональных сухих ферментированных колбас: настоящее и будущее : продолжение. Начало в №№ 11, 12 - 2022 г. / Н. Сирини, П. Э. С. Мунеката, Х. М. Лоренсо. - С.46-50
БИБЛИОГРАФИЯ
Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2022 г. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М7/2023/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2023г. № 2 (242)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЮБИЛЕЙ
Главный мясной эксперт страны Борис Гутник отметил 90-летний юбилей. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
С компанией ALLWIN выигрывают все. - С.8
Сигаева, А. Секреты производства салями пеперони с заменой 30% сырья / А. Сигаева. - С.10-11
Гидролизат белка: улучшение вкуса и аромата мясных продуктов. - С.12-13
Садовская, Г. В. Перспективы использования нитратных рассольных препаратов ТМ "Цитрим" при производстве кусковых полуфабрикатов / Г. В. Садовская, Н. О. Богдашкина. - С.16-17
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Звягин, И. Ситуация на рынке оболочек в России / И. Звягин. - С.14-15
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. МЕS-системы: построение единого информационного пространства / А. Н. Поваляев. - С.18-19
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. О проблеме сохранения качественных характеристик жирсодержащих продуктов / М. Л. Файвишевский. - С.20-21
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Сирини, Н. Разработка здоровых и функциональных сухих ферментированных колбас: настоящее и будущее : продолжение. Начало см. в №11, 12 2022 г., №1 2023 г. / Н. Сирини, П. Э. С. Мунеката, Х. М. Лоренсо. - С.22-24
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов мясоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.25-27
Большакова, С. Клининговые услуги на пищевом предприятии. Особенности уборки на объектах мясопереработки / С. Большакова. - С.34-37
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юшина, Ю. К. Новые подходы к контролю L. monocytogenes на объектах производственной среды пищевых предприятий / Ю. К. Юшина, Д. С. Батаева. - С.28-30
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Волкова, Т. А. Использование молочного альбумина при производстве мясных продуктов / Т. А. Волкова. - С.31-33
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Чухланцев, А. Ю. Технические условия в контексте безопасности и качества продукции / А. Ю. Чухланцев. - С.38-41
Наривончик, С. Контроль опасностей при разработке и внедрении системы HACCP. Ответы консультанта [Сергея Наривончика] (часть 3) : продолжение. Начало в №12 2022 г., №1 2023 г. / С. Наривончик. - С.49-51
Дерепаско, О. Формирование авторитета службы качества через призму требований стандарта ГОСТ P ИСО 22000-2019 и практик GMP / О. Дерепаско. - С.52-56
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Кущ, И. В. Применение нового дезинфицирующего препарата "Тектумдез" / И. В. Кущ [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Удавлиев Д. И., Глазкова И. В., Щербакова Г. Ш., Кабардиев С. Ш.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костенко, Ю. Г. Микроорганизмы, влияющие на безопасность и качество мясной продукции : продолжение. Начало в №11, 12 2022 г., №1 2023 г. / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, Г. Ю. Ковалер. - С.44-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М7/2022/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2022г. № 11 (239)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вайсберг, А. Путь к успеху: продолжаем традицию совместной работы [компания "Аромадон" представила новые вкусоароматические добавки для различных групп мясной продукции] / А. Вайсберг. - С.6-7
Шамчикова, А. Как правильно выбрать стартовые культуры / А. Шамчикова. - С.12-14
Савенкова, Т. В. Микроингредиенты для обогащенной и специализированной пищевой продукции: перспективы развития производства : продолжение в следующем номере / Т. В. Савенкова, П. А. Семенова. - С.15-19
ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Коноваленко, Л. Ю. Наилучшие доступные технологии для мясной промышленности / Л. Ю. Коноваленко, Т. М. Гиро. - С.8-11
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Почему современная колбаса не пахнет? / А. И. Жаринов. - С.20-23
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Литвинова, Е. В. Технологические решения использования горохового изолята для расширения линейки аналоговых продуктов животного происхождения / Е. В. Литвинова [и др.]. - С.24-28
Другие авторы: Скурская Е. В., Гаврильченко Е. М., Никитин В. В.
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Сирини, Н. Разработка функциональных сухих ферментированных колбас: настоящее и будущее / Н. Сирини, П. Э. С. Мунеката, Х. М. Лоренсо. - С.29-31
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костенко, Ю. Г. Микробиологические исследования в условиях изготовления и хранения мясной продукции / Ю. Г. Костенко, Г. Ю. Ковалер. - С.32-36
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Шихов, С. С. Перспективные разработки для дезинфекции на объектах мясной отрасли в условиях импортозамещения / С. С. Шихов [и др.]. - С.37-39
Другие авторы: Шихова Н. Е., Кущ И. В., Шустова А. А., Башнин О. И.
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Зверева, Е. Все про медицинские книжки сотрудников: о чем вы не знали, но должны знать / Е. Зверева. - С.40-43
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Совершенствование структуры производства мясного животноводства как фактор сбалансированности рациона питания / С. Н. Серегин. - С.44-47
СОБЫТИЕ
Гордеев, Д. Мастер-класс показали обвальщики [смотр-шоу профессионального мастерства в рамках международной выставки "Агропродмаш-2022"] / Д. Гордеев. - С.48-49
Глазкова, И. "Агропродмаш-2022": стратегические вызовы и антикризисные решения [по материалам выставки] / И. Глазкова. - С.50-56
Глазкова, И. WorldFood Moscow - осенняя выставка продуктов питания мирового класса [по материалам выставки] / И. Глазкова. - С.57-61
Глазкова, И. Современное производство белков и белковосодержащей продукции [по материалам международных форумов по производству и использованию растительных микробных и животных протеинов "ПротеинТек-2022" и "ПроПротеин-2022"] / И. Глазкова. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М7/2022/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2022г. № 12 (240)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Юшина, Ю. К. Срок годности пищевых продуктов: что нас ожидает? / Ю. К. Юшина. - С.8-11
Наривончик, С. Контроль опасностей при разработке и внедрении системы НАССР. Ответы консультанта [Сергея Наривончика] : продолжение в следующем номере / С. Наривончик. - С.30-33
ИНГРЕДИЕНТЫ
Савенкова, Т. В. Микроингредиенты для обогащенной и специализированной пищевой продукции: перспективы развития производства : окончание. Начало в №11 2022 г. / Т. В. Савенкова, П. А. Семенова. - С.13-17
Садовская, Г. В. Применение смесей на основе яичного белка при производстве мясопродуктов / Г. В. Садовская, Н. О. Богдашкина. - С.18-19
Забашта, Т. А. Сбалансированное потребление: модный тренд или жизненная необходимость? / Т. А. Забашта. - С.20-23
Тучина, Д. Деликатесы для новогоднего стола от Almi / Д. Тучина. - С.24-25
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Сирини, Н. Разработка здоровых и функциональных сухих ферментированных колбас: настоящее и будущее : продолжение. Начало в №11 2022 г. / Н. Сирини, П. Э. С. Мунеката, Х. М. Лоренсо. - С.26-29
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных топленых жиров / М. Л. Файвишевский. - С.36-36
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Смирнова, А. Осенние новинки: мясные чипсы, детское питание, халяльная и деликатесная продукция / А. Смирнова. - С.36-39
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костенко, Ю. Г. Микробиологические исследования в условиях изготовления и хранения мясной продукции / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, Г. Ю. Ковалер. - С.40-42
СОБЫТИЕ
Гордеев, Д. Российские производители гарантируют качество [по материалам Международного конкурса качества пищевой продукции "Гарантия качества -2022"] / Д. Гордеев. - С.43-45
"Агропродмаш-2022": стратегические вызовы и антикризисные решения. - С.46-58
Козловский, А. В. Конференция "Полимеры в упаковке-2022" / А. В. Козловский. - С.59-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2021/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 5 (221)
Содержание:
Новости. - С.4-5
Новости компаний. - С.27
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Моторин, Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза как объект автоматизации / Ю. Моторин. - С.6-8
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Козырев, И. В. Переработка побочного сырья мясной промышленности методом гидролиза / И. В. Козырев. - С.10-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Абалдова, В. А. ММО: структура и качество в зависимости от используемого оборудования / В. А. Абалдова. - С.14-20
Помадчин, М. Новые технологии в гигиене предприятий / М. Помадчин. - С.21-23
Холуева, Е. Новые технические решения для расширения технологических возможностей / Е. Холуева. - С.44-45
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. К вопросу о бережливом производстве на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский. - С.24-26
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Удвоить производительность благодаря автоматизации / Г. Шальк, И. Демин. - С.28-29
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2,3,4 - 2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.30-35
ИНГРЕДИЕНТЫ
Некрасов, В. М. Линейка чистых дымов Zesti Smoke: чистая этикетка с консервантами и усилителями вкуса / В. М. Некрасов. - С.36-38
Экономичные рецептуры помогут обеспечить мир пищевыми продуктами. - С.42-43
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Пойнтс, Дж. Осторожное отношение к материалам и веществам, контактирующим с пищевыми продуктами / Дж. Пойнтс. - С.40-41
Шугурова, Т. Рынок полуфабрикатов / Т. Шугурова. - С.46-47
Якушева, М. Как внедрить, измерить и повысить культуру пищевой безопасности на предприятии / М. Якушева. - С.52-54
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Костенко, Ю. Г. Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.48-51
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. Совещание по вопросам применения ионизирующего излучения в Птицепроме и других отраслях сельского хозяйства / И. В. Глазкова. - С.56-59
Подводим итоги Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" : окончание. Начало в №№1-4 за 2021г. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М7/2021/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 6 (222)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4
ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда, В. Полимерные полы. Внимание к деталям / В. Шелегеда. - С.5
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Тутельян, В. А. Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции / В. А. Тутельян. - С.6-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова, Т. Б. Массажеры: скрытые резервы. универсальные возможности / Т. Б. Шугурова. - С.14-15
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Андросов, А. В. MES как прививка от COVID-19 [контроль качества и безопасности выпускаемого продукта] / А. В. Андросов. - С.16-17
Наривончик, С. Документально подтвержденная информация: сведения и варианты реализации / С. Наривончик. - С.18-21
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Асланова, М. А. Применение радиационной обработки для сохранения качества и микробной безопасности мясного фарша / М. А. Асланова [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Деревицкая О. К., Беро А. Л.
УПАКОВКА
Параскевова, А. Ламистер - упаковка за кадром [рассмотрены преимущества ламистерной упаковки в сравнении с другими упаковочными материалами] / А. Параскевова. - С.26-27
Крылова, А. И. Полный спектр тары для мясных производств / А. И. Крылова. - С.30-31
Молочник, Л. Прогрессивная упаковка от лидера отрасли [упаковка для мясных полуфабрикатов от Концерна "Протэк"] / Л. Молочник. - С.44-45
ИНГРЕДИЕНТЫ
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов. - С.28-29
Комплексное решение для рубленых полуфабрикатов на растительной основе от Planteneers. - С.32
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Костенко, Ю. Г. Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции : продолжение. Начало в №5, 2021 / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.33-37
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№ 2-5, 2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.38-43
МАРКЕТИНГ
Бокарева, В. Привычные тренды мясного брендинга звучат по-новому [новизна и свежая трактовка брендов] / В. Бокарева. - С.46-53
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. Здоровое животное - безопасная пища - здоровый человек [по материалам международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности сельскохозяйственной продукции", 7-8 апреля 2021 г., МГУПП] / И. В. Глазкова. - С.54-57
Глазкова, И. В. Итоги выставки "Продэкспо-2021" [12-16 апреля 2021 г.] / И. В. Глазкова. - С.58-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М7/2021/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 9 (225)
Содержание:
НОВОСТИ
Ограничения по содержанию свинца и кадмия в мясе. - С.4
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Синельников, М. В. Актуальные вопросы в сфере ветеринарного, санитарного и природоохранного законодательств (по материалам доклада, прозвучавшего 30 июня 2021 г. в рамках годового общего собрания Национального Союза свиноводов) / М. В. Синельников. - С.6-13
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Рудаков, О. Б. Протеомика в контроле качества мясной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.14-19
Костенко, Ю. Г. Эмерджентные микроорганизмы и выявление пищевой болезнетворной микрофлоры в мировой практике XXI века / Ю. Г. Костенко, Г. Ю. Ковалер. - С.64-69
УПАКОВКА
Кубракова, В. "Атлантис-Пак" на "Агропродмаш-2021": хиты мясопереработки и сыроделия на новом месте / В. Кубракова. - С.20
Доброхотова, Т. Революция в области экологичного питания / Т. Доброхотова. - С.22-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова, Т. Модульные тоннельные печи / Т. Шугурова. - С.24-26
Туленинов, А. Промышленные паровые котлы VITOMAX - решение под ключ для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.40-42
Холуева, Е. Новые технические решения для расширения технологических возможностей / Е. Холуева. - С.51
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые решения для вашего продукта. - С.27
Традиционные и инновационные лидеры вкуса. - С.38-39
Комплексные смеси для мясных изделий. - С.47
Птица и свинина - драйверы роста на мировом рынке мясных изделий. - С.47-49
Костылев, М. Новинки мясной категории от Керри на "Агропродмаш-2021" / М. Костылев. - С.50
Без "Е": новая эра и продукты "Компании "ТЭРА". - С.52-55
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов. - С.62-63
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-8/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.28-37
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Цифровая трансформация и факторы ее успеха на примере Bell Food Group / Г. Шальк, И. Демин. - С.44-46
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кузнецова, Л. С. Избавим колбасу от плесени! / Л. С. Кузнецова, А. В. Кузнецов. - С.56-59
Оомс, И. Смазочные материалы на основе сульфоната кальция - как эффективный инструмент повышения производительности / И. Оомс. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Автоматизация и цифровизация на "Агропродмаш-2021". - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М7/2019/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2019г. № 4 (196)
Содержание:
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Фальсификация: мифы и реальность (О невыполнимых требованиях технических регламентов в мясной промышленности и псевдофальсификации). - С.6-12
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Цифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущем / Г. Шальк, Т. Шаффрат. - С.13-15
Захаров, А. Н. Разработка программного обеспечения для статистической обработки сенсорных данных / А. Н. Захаров, М. А. Никитина. - С.18-22
Брецль, Й. Цифровые стратегии в техническом обслуживании / Й. Брецль. - С.26-27
Центральная система управления предприятий мясной отрасли. - С.36-37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бойко, О. Искусство вкуса: вареные колбасные изделия / О. Бойко. - С.16-17
IFFA: предлагаем лучшее. - С.33
Рыжков, И. В. На пикник вместе с ГК "ОМЕГА"! / И. В. Рыжков. - С.34-35
Закс, В. А. "Форина-5" - новый вкус пельменей с ржаным тестом / В. А. Закс, М. Н. Вартанян. - С.38-39
IFFA 2019: Комплексные решения для трендовых продуктов. - С.44-45
Крюкова, Е. К. Крепкий союз промышленников и разработчиков для решения проблем / Е. К. Крюкова. - С.50-51
УПАКОВКА
Ларина, Л. Экологичные решения в упаковке продуктов питания / Л. Ларина. - С.24
ОБОРУДОВАНИЕ
Упрощение процесса обвалки с DeboFlex. - С.28-29
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Куприенко, А. В. Эффективное производство, отвечающее критериям "фабрики будущего" / А. В. Куприенко. - С.30-32
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Кулев, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев. - С.40-43
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Струева, Е. Как найти "бриллианты" и что делать в системе безопасности продуктов? / Е. Струева. - С.46-49
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Бабакин, С. Б. Снижение влияния хладагентов в целях обеспечения экологической безопасности / С. Б. Бабакин [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Бабакин Б. С., Белозеров Г. А., Сучков А. Н.
ТЕХНОЛОГИЯ
Костенко, Ю. Г. К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia Marcescens / Ю. Г. Костенко [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Жукова А. Ю.
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.60-63
СОБЫТИЯ
"Продэкспо 2019": рекорды, цифры и интересные факты. - С.64-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2019/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2019г. № 5 (197)
Содержание:
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кузлякина, Ю. А. Законодательное регулирование экологической безопасности в мясной отрасли / Ю. А. Кузлякина [и др.]. - С.6-12
Другие авторы: Юрчак З. А., Басхамджиева Б. Д., Гутник Б. Е.
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia Marcescens / А. И. Жаринов [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Кузнецова О. В., Жукова А. Ю., Костенко Ю. Г.
Морозова, А. С. Кошерное мясо: от истории к современности / А. С. Морозова. - С.40-42
УПАКОВКА
Суханов, М. В. Упаковочные решения для мяса птицы / М. В. Суханов. - С.18-20
Бокарева, В. Современная упаковка для мясных полуфабрикатов / В. Бокарева. - С.22-28
ОБОРУДОВАНИЕ
Шибанов, Д. Пресс SP280R - новый эталон в переработке животного сырья / Д. Шибанов, И. Силенко. - С.29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Галочкина, Н. В. Инновационные технологии сырокопченых колбас и мясных продуктов от "Могунции" / Н. В. Галочкина, Д. Ю. Михайлов. - С.30-31
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков, В. Н. О холодильно-технологических процессах при перемещении мяса на предприятиях / В. Н. Корешков [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А.
Бабакин, Б. С. Современные экологически безопасные хладагенты для предприятий АПК / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Белозеров А. Г., Бабакин С. Б., Сучков А. Н.
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коваленок, А. В. Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня - лечение болезни, а не ее причины / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. - С.35-39
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. Эпоха Рогова - память поколений / И. Глазкова. - С.48-52
Беккер-Сверчкова, Е. Выставка "МиМ": инновации мясной отрасли / Е. Беккер-Сверчкова. - С.53-55
Литвинова, Е. 22-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia / Е. Литвинова. - С.56-61
РЭЦ принял решение поддержать участников "Агропродмаша 2019". - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: В000217134247/2016/2
   Журнал

Ветеринария : научно-производственный журнал/ Автономная некоммерческая организация "Редакция журнала "Ветеринария". - Москва, 1941 - . - ISSN 0042-4846. - Выходит ежемесячно
2016г. № 2
Содержание:
Макаров, В. В. Вирусы рукокрылых (хенипа- и коронавирусы) / В. В. Макаров, Д. А. Лозовой. - С.3-8
ПРАКТИКА: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ
Костенко, Ю. Г. Проблема пищевого сальмонеллеза и пути ее решения / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев. - С.9-12
Бурдов, Г. Н. Совершенствование мер борьбы с бешенством диких животных в Удмуртской Республике / Г. Н. Бурдов, С. Г. Явкин, Е. И. Марасинская. - С.12-15
Лозовой, Д. А. Эффективность сорбированной вакцины против гетерологичных штаммов вируса ящура типа А / Д. А. Лозовой [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Михалишин Д. В., Лезова Т. Н., Михалишин В. В., Константинов А. В., Стариков В. А., Борисов А. В.
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Найманов, А. Х. ПЦР на современном этапе борьбы с туберкулезом крупного рогатого скота / А. Х. Найманов [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Вангели Е. П., Толстенко Н. Г., Калмыкова М. С.
Лепехова, С. А. Микробная контаминация ран у крупного рогатого скота / С. А. Лепехова [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Григорьев Г. Е., Коваль Е. В., Фадеева Т. В., Гольдберг О. А., Цыренжапов А. В., Ильина О. П.
Татарникова, Н. А. Циркуляция различных серотипов сальмонелл в популяциях животных и птиц Пермского края / Н. А. Татарникова, Е. О. Чугунова. - С.26-30
Пархоменко, С. А. Эффективность применения Фелиферона® при панлейкопении кошек / С. А. Пархоменко, О. А. Зейналов. - С.30-33
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Кужебаева, У. Ж. Инвазированность овец стронгилятами пищеварительного тракта в условиях Западно-Казахстанской области / У. Ж. Кужебаева, Р. С. Кармалиев. - С.34-35
Байрамов, С. Ю. Снижение прироста массы тела цыплят при заражении аскаридиями и гетеракисами / С. Ю. Байрамов. - С.35-36
АКУШЕРСТВО, ГИНЕКОЛОГИЯ
Саенко, Н. В. Определение пренатальной недоразвитости и жизнеспособности новорожденных телят по морфофункциональному статусу плодной части плаценты / Н. В. Саенко, Б. В. Криштофорова. - С.37-44
ЗООГИГИЕНА, САНИТАРИЯ, ЭКОЛОГИЯ
Бутко, М. П. Современная технология электрохимического синтеза для получения дезинфицирующих средств, их эффективность и перспектива практического применения / М. П. Бутко [и др.]. - С.45-50
Другие авторы: Попов П. А., Лемясева С. В., Онищенко Д. А., Бахир В. М., Ипатова Л. Г.
НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ
Антонов, Н. И. Аппарат внешней фиксации для лечения мелких домашних животных с повреждениями таза, тазобедренного сустава и позвоночника / Н. И. Антонов. - С.51-55
Бакиров, Б. Нарушения белково-углеводно-липидного обмена у коров в условиях Узбекистана и их взаимосвязь с гепатодистрофией / Б. Бакиров. - С.56-61
ФАРМАКОЛОГИЯ И ТОКСИКОЛОГИЯ
Саломатин, В. В. Влияние природного бишофита на азотистый обмен телят / В. В. Саломатин [и др.]. - С.62-64
Другие авторы: Варакин А. Т., Муртазаева Р. Н., Саломатина М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси