Шифр: М7/2021/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 5 (221)
Содержание:
Новости. - С.4-5
Новости компаний. - С.27
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Моторин, Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза как объект автоматизации / Ю. Моторин. - С.6-8
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Козырев, И. В. Переработка побочного сырья мясной промышленности методом гидролиза / И. В. Козырев. - С.10-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Абалдова, В. А. ММО: структура и качество в зависимости от используемого оборудования / В. А. Абалдова. - С.14-20
Помадчин, М. Новые технологии в гигиене предприятий / М. Помадчин. - С.21-23
Холуева, Е. Новые технические решения для расширения технологических возможностей / Е. Холуева. - С.44-45
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. К вопросу о бережливом производстве на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский. - С.24-26
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Удвоить производительность благодаря автоматизации / Г. Шальк, И. Демин. - С.28-29
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2,3,4 - 2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.30-35
ИНГРЕДИЕНТЫ
Некрасов, В. М. Линейка чистых дымов Zesti Smoke: чистая этикетка с консервантами и усилителями вкуса / В. М. Некрасов. - С.36-38
Экономичные рецептуры помогут обеспечить мир пищевыми продуктами. - С.42-43
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Пойнтс, Дж. Осторожное отношение к материалам и веществам, контактирующим с пищевыми продуктами / Дж. Пойнтс. - С.40-41
Шугурова, Т. Рынок полуфабрикатов / Т. Шугурова. - С.46-47
Якушева, М. Как внедрить, измерить и повысить культуру пищевой безопасности на предприятии / М. Якушева. - С.52-54
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Костенко, Ю. Г. Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.48-51
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. Совещание по вопросам применения ионизирующего излучения в Птицепроме и других отраслях сельского хозяйства / И. В. Глазкова. - С.56-59
Подводим итоги Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" : окончание. Начало в №№1-4 за 2021г. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)