На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Косой, В. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 294890
19940331125332.3/А47
Автор(ы) : Алексеева Л.И., Большаков О.В., Генералов Н.Ф., Горбатов А.В., Горбатов В.М., Гурвиц В.Г., Захаров В.А., Косой В.Д., Крутикова Г.А., Лановская Э.Н., Болтенков И.М.
Заглавие : Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов : Справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :590 с
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Цена : 2.16 р.
УДК : 637.4.02(038) + 637.513
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техническая характеристика--характеристика--колбасные изделия--полуфабрикаты--механизированные линии--механизация сельского хозяйства--обработка туш--транспортировка--субпродукты--продукты питания--мясные продукты--устройства
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 544423
Автор(ы) : Туменов С.Н., Горбатов А.В., Косой В.Д.
Заглавие : Обработка мясных продуктов давлением : монография
Выходные данные : М.: ВО "Агропромиздат", 1991
Колич.характеристики :207 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : Б.ц.
УДК : 637.523.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/544423(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/544423(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 535478
Автор(ы) : Горбатов А.В., Косой В.Д., Виноградов Я.И.
Заглавие : Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :176 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Библиогр: с.168
Цена : Б.ц.
УДК : 637.02(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего : ОКД/637/535478(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/637/535478(1), ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 516334
Автор(ы) : Горбатов А.В., Виноградов Я.И., Косой В.Д., Горбатов А.А.
Заглавие : Технологические трубопроводы мясокомбинатов : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :304 с
Примечания : Библиогр.: с.302
Цена : Б.ц.
УДК : 621.643 + 637.5.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/516334(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.5/516334(1), ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582100
Автор(ы) : Малышев А.Д., Косой В.Д., Юдина С.Б.
Заглавие : Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас: (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества) : Монография
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :527 с
Примечания : Библиогр.: с.512-523
Цена : 66163 р.
УДК : 637.524.5-02.465 + 637.523.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--качество продуктов питания--фарши--пищевые полуфабрикаты--дисперсность--физические свойства--измерительные приборы--приборы--сырье--приготовление--технологические процессы--вкусовые добавки--пищевые добавки--оборудование--измельчение--режущие аппараты--смешивание--новые технологии--технологии--прогнозирование
Экземпляры :ОКД/637.5/582100(1)
Свободны : ОКД/637.5/582100(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583493
Автор(ы) : Косой В.Д., Меркулов М.Ю., Юдина С.Б.
Заглавие : Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :199 с
Примечания : Библиогр.: с. 188-199
ISBN, Цена 5-901065-74-3: 46261 р.
УДК : 637.14
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--качество с-х продукции--качество--структура--технологические процессы--свойства--математические модели--модели--исследования--консистенция--физико-химические свойства--информационные системы
Экземпляры :ОКД/637.1/583493(1)
Свободны : ОКД/637.1/583493(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586151
Автор(ы) : Косой В.Д., Дорохов В.П.
Заглавие : Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества)
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :765 с
Примечания : Библиогр.: с. 755-760
ISBN, Цена 5-94343-113-6: 115501 р.
УДК : 637.523 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--теории--термообработка--технологические процессы--технологическое оборудование--контроль качества--сырокопченые колбасы--контрольно-измерительные приборы--приборы--фарши--пищевые полуфабрикаты--вареные колбасы--качество продуктов питания--качество--стандарты--управление качеством--россия--страны мира
Аннотация: Основы инженерной физико-химической механики, в том числе реологии в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и оптимизация процессов производства колбас на базе реологических методов и приборов.
Экземпляры :ОКД/637.5/586151(1)
Свободны : ОКД/637.5/586151(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588902
Автор(ы) : Розанцев Э. Г.
Заглавие : Биохимия мяса и мясных продуктов (общая часть) : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальностям 260301 - Технология мяса и мясных продуктов, 260303 - Технология молока и молочных продуктов и специальности 240902 - Пищевая биотехнология
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :240 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 228
ISBN, Цена 5-94343-115-2: 43800 р.
УДК : 576.32/.36 + 577.2 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--обмен веществ--метаболизм--обмен белков--углеводный обмен--жировой обмен--нуклеиновые кислоты--нуклеиновые соединения--химический состав--характеристики--белки--пептиды--ферменты--липиды--углеводы--витамины--пищеварение--патология--россия--страны мира
Аннотация: Химический состав живых систем, структура и свойства белков, ферментов, нуклеиновых кислот, липидов и углеводов, витаминов, гормонов и минеральных соединений. Общие принципы метаболических процессов, обмен белков, углеводов и липидов, обмен нуклеиновых кислот, водно-солевой обмен, их регуляция и взаимосвязь. Механизмы и факторы возникновения стрессовых ситуаций у животных и человека. Использование свободных радикалов и их нерадикальных реакций в структурных и кинетических исследованиях белков и нуклеиновых кислот.
Экземпляры :ОКД/637.5/588902(1)
Свободны : ОКД/637.5/588902(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592023
Автор(ы) : Зайчик Ц. Р.
Заглавие : Введение в специальность : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :447 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 435-442
ISBN, Цена 5-94343-118-7: 102690 р.
УДК : 664 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые производства--продукты питания--механизация--оборудование--техника--устройства--россия--страны мира
Аннотация: История отдельных производств и отраслей пищевой промышленности, современные схемы производства пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/592023(1)
Свободны : ОКД/664/592023(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593668
Автор(ы) : Косой В. Д., Дунченко Н. И., Егоров А. В.
Заглавие : Инженерная реология в производстве мороженого : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :195 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 180-191
ISBN, Цена 978-5-94343-177-7: 85260 р.
УДК : 663.674 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--механические свойства--технологические качества--качество--молочные продукты--технологические процессы--россия--страны мира
Аннотация: Основные понятия теории инженерной реологии в производстве мороженого, роль реологии в совершенствовании и оптимизации технологических процессов, в конструировании и разработке новых видов мороженого с заранее заданными свойствами.
Экземпляры :ОКД/664/593668(1)
Свободны : ОКД/664/593668(1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси