Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586151 Автор(ы) : Косой В.Д., Дорохов В.П. Заглавие : Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006 Колич.характеристики :765 с Примечания : Библиогр.: с. 755-760 ISBN, Цена 5-94343-113-6: 115501 р. УДК : 637.523 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--теории--термообработка--технологические процессы--технологическое оборудование--контроль качества--сырокопченые колбасы--контрольно-измерительные приборы--приборы--фарши--пищевые полуфабрикаты--вареные колбасы--качество продуктов питания--качество--стандарты--управление качеством--россия--страны мира Аннотация: Основы инженерной физико-химической механики, в том числе реологии в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и оптимизация процессов производства колбас на базе реологических методов и приборов. Экземпляры :ОКД/637.5/586151(1) Свободны : ОКД/637.5/586151(1) Доп.точки доступа: Дорохов, В.П.; Лимонов, Г.Е. \рец.\; Рыжов, С.А. \рец.\ |