На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кондратова, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Гершончик К. Н.
Заглавие : Использование ферментного препарата протеолитического действия при изготовлении растворимого печенья
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.169 (Шифр 600559)
УДК : 664.681.1.016.3 + 664.644.59 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--растворимость--физико-химические свойства--протеолитические ферментные препараты--ферментные препараты--механические свойства--свойства--плотность--усвояемость--усвоение--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И.
Заглавие : О разработке программы Союзного государства "Создание продуктов питания функционального назначения в целях улучшения здоровья нации"
Место публикации : Согласованная аграрная политика Беларуси и России - важнейшее условие продовольственной безопасности Союзного государства: материалы постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России no вопросам строительства Союзного государства (Заседание семнадцатое, санаторий "Озерный", Гродненская область, 14-15 октября 2009 года)/ Парламентское собрание Союза Беларуси и России. - Минск: Центр системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси, 2009. - С. 92-98 (Шифр 596043)
УДК : 338.439 + 364.692 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--здоровье человека--здоровье населения--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--лечебно-профилактическое питание--питание человека--беларусь--россия--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Машкова И. А., Осадчая К. Н., Кондратова И. И.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов и технологических параметров на намокаемость и растворимость печенья
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.294-295: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--мучные кондитерские изделия--физико-химические свойства--пищевые добавки--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Машкова И. А., Кондратова И. И., Вислоухова С. Н.
Заглавие : Влияние гранулометрического состава муки на качественные показатели галет
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.139-143: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.12.016.3 + 664.681-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранулометрический состав--механические свойства--печенье--пшеничная мука--водопоглотительная способность--технологические качества--клейковина--тесто--реологические свойства--качество продуктов питания--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Томашевич С. Е., Кондратова И. И.
Заглавие : Анализ адгезионных свойств зефира с инулином
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.172 (Шифр 600559)
УДК : 664.149 + 547.458.65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--полисахариды--адгезионные свойства--физико-химические свойства--кондитерские массы--пищевые массы--формование--отсадка--технологические процессы--обогащение--технологические процессы--сила отрыва--технические характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бандюк Т. В.
Заглавие : Анализ рецептур мягкой карамели
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.171-172 (Шифр 600559)
УДК : 664.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--конфеты--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--гелеобразователи--пищевые добавки--желатин--животные белки--гуммиарабик--пищевые камеди--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--патока--сахаристые крахмалопродукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.918
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е.
Заглавие : Мировой рынок кондитерских изделий: состояние и перспективы
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 36-39: рис. (Шифр Х2/2012/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.918 + 664.14 + 664.68 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мировой рынок--кондитерские изделия--продукты питания--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--ассортимент--объем производства--мтб--продажа--торговля--импорт--экспорт--перспективы развития--страны мира
Аннотация: Представлен анализ и перспективы развития мирового рынка кондитерских изделий.
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604199
Заглавие : Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)
Выходные данные : Минск, 2012
Колич.характеристики :407 с.: табл., граф.
Коллективы : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (11;2012;Минск) , Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 663 + 637 + 001.895 + 005.745 + (06)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--новые технологии--пищевая промышленность--продукты питания--спиртовая промышленность--винодельческая промышленность--пивоваренная промышленность--молочная промышленность--молочные продукты--кондитерские изделия--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--растительное сырье--сырье--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые производства--оборудование--контроль качества--качество продуктов питания--качество--упаковка (процесс)--хранение--беларусь--снг
Аннотация: Рассматриваются результаты теоретических и практических исследований в области технологий, процессов и аппаратов пищевых производств, продуктов функционального и специального назначения, вопросы оценки и контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/664/604199(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/604199(1), ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н.
Заглавие : О техническом регулировании масложировой отрасли Республики Беларусь
Место публикации : Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства: материалы I Международной научно-практической конференции 21 октября 2011 года, аг. Тулово, Витебский р-н, Витебская область/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Витебский зональный институт сельского хозяйства НАН Беларуси". - [Витебск?], [2011?]. - С. 80-83 (Шифр 602760)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.31 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--масложировая промышленность--пищевая промышленность--контроль качества--стандартизация--исследования--хранение--производство--законодательство--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Кондратова И. И., Гершончик К. Н.
Заглавие : Влияние сахара, жира и молочных продуктов на показатели качества растворимого печенья для детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.71-76: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--продукты детского питания--печенье--мучные кондитерские изделия--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е.
Заглавие : Изменение водной активности в процессе хранения зефира, обогащенного пищевыми волокнами
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 215-217 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--активность воды--свойства--пищевые волокна--пищевые добавки--влажность--олигофруктоза--инулин--топинамбур--клубнеплодные культуры--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.036/К 64
Автор(ы) : Кондратова И. И., Гершончик К. Н., Машкова И. А.
Заглавие : Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 14-20: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.036 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сдобное печенье--органолептические показатели--упаковочные материалы--материалы--физико-химические свойства--свойства--окислительная стабильность--химические свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--продукты детского питания--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.33
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н., Французов Р. В., Голубева В. С., Пчельникова А. В., Шавковская О. А.
Заглавие : Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 3(17). - С. 15-20: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/3(17)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.33 + 664.34 + 66.095.134 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этерификация--растительные масла--жиры (продукты питания)--физико-химические свойства--свойства--саломас--гидрированные жиры--рапсовое масло--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.346/К 64
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н., Шавковская О. А.
Заглавие : Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 8-12: табл. - (Шифр Ж 512/2012/4(18))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закуски--пищевая ценность--качество продуктов питания--рецептура--спреды--комбинированные продукты питания--пищевые производства--лактоза--дисахариды--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Филатова Л. В., Кондратова И. И., Волчанина Н. П., Томашевич С. Е.
Заглавие : Использование отечественного сырья при производстве натуральных овощных приправ
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.162-166: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--продукты питания--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--пряности--вкусовые добавки--овощные культуры--пряные растения--с-х культуры--смеси--рецептура--компоненты--ассортимент--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601004
Заглавие : Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г.
Выходные данные : Минск: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", 2010
Колич.характеристики :543 с.: рис., табл.
Коллективы : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (9;2010;Минск) , Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 001.895 + 005.745 + (06) + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--пищевая промышленность--новые технологии--продукты питания--молочные продукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--консервы--ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--пиво--слабоалкогольные напитки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты детского питания--оценка качества--оценка--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--технологическое оборудование--оборудование--тара--емкости--упаковка--снг
Аннотация: Рассмотрены теоретические и экспериментальные исследования процессов пищевых производств, инновационные технологии и оборудование в пищевой промышленности, вопросы детского питания, вопросы о разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания, технологии продуктов специального назначения, новые подходы в определении качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/664/601004(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/601004(1), ХР(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В.А., Кондратова И.И.
Заглавие : Использование настоев лекарственных трав в производстве карамели
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.15 (Шифр 572594)
УДК : 633.88 + 664.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): настои--рецептура--беларусь--лекарственные растения--переработка
Найти похожие

18.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 601010
Заглавие : Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Минск: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", 2011
Колич.характеристики :310 с.: рис.
Коллективы : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция (10 ; 2011 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 663 + 664 + 637 + 001.895 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--инновации--новые технологии--технологическое оборудование--оборудование--пищевые производства--качество продуктов питания--качество--контроль качества--продукты питания--оценка качества--оценка--страны мира
Аннотация: Рассматриваются результаты теоретических и практических исследований в области технологий, процессов и аппаратов пищевых производств, продуктов функционального и специального назначения, вопросы оценки и контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/664/601010(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/601010(1), ХР(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 601007
Заглавие : Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Минск, 2011
Колич.характеристики :319 с.: табл., рис.
Коллективы : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция (10;2011;Минск) , Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 663 + 664 + 637 + 001.895 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--инновации--продукты питания--пищевые производства--пивоварение--бродильные производства--пиво--слабоалкогольные напитки--виноделие--вина--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--молочные продукты--мясные продукты--консервы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты специального назначения--продукты детского питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--страны мира
Аннотация: Рассматриваются результаты теоретических и практических исследований в области технологий, процессов и аппаратов пищевых производств, продуктов функционального и специального назначения, вопросы оценки и контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/664/601007(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/601007(1), ХР(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н., Голубева В. С., Французов Р. В., Пчельникова А. В., Шавковская О. А., Николаевич Л. Н.
Заглавие : Спреды для геродиетического питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.272-279: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.36-035.66 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--эмульсионные продукты--геродиетические продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительные масла--животные жиры--жиры (продукты питания)--биологическая ценность--содержание питательных веществ--содержание веществ--жирные кислоты--липиды--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--витамины--минеральные вещества--рецептура--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси