Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Машкова И. А., Осадчая К. Н., Кондратова И. И. Заглавие : Влияние рецептурных компонентов и технологических параметров на намокаемость и растворимость печенья Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.294-295: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--мучные кондитерские изделия--физико-химические свойства--пищевые добавки--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Осадчая, К. Н.; Кондратова, И. И. |