На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Колчева, Р. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556944
19940414170210.1/К61
Автор(ы) : Колчева Р.А., Ермолаева Г.А.
Заглавие : Производство пива и безалкогольных напитков : Учебник для сред. ПТУ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :263 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.60 р.
УДК : 663.4.011(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пивоварение--промышленность--продукты питания--солод--сырье--качество--технология--оборудование--конструкция-устройство--эксплуатация--безопасность--контроль--охрана труда--учебники
Аннотация: Технология солода, пива и безалкогольных напитков. Характеристика сырья. Устройство, принцип действия и правила безопасного обслуживания технологического оборудования. Основы технологического контроля производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551584
19970714075801.6/К17
Автор(ы) : Калунянц К.А., Домарецкий В.А., Колчева Р.А., Яровенко В.Л.
Заглавие : Технология солода, пива и безалкогольных напитков : Для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология бродильных пр-в и виноделие"
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :445,[1] с.
Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений
Примечания : Библиогр.: с. 435. - Предм. указ.: с. 437-441. 00
ISBN, Цена 5-10-001515-2: 50-00 р.
УДК : 663.4(075.8), 663.6(075.8), 663.8(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--солод--пиво--безалкогольные напитки--пивоварение--сиропы--ресурсы вторичные--ресурсы материальные--инфекция производственная--дезинсекция
Аннотация: Характеристика сырья для производства пива и безалкогольных напитков. Водоподготовка, технология солода, пива и безалкогольных напитков. Способы производства солода, пива, сиропов, квасов. Использование вторичных материальных ресурсов. Производственная инфекция и дезинфекция.
Экземпляры : всего 2: ОКД/663/551584(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/663/551584(1), ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574878
Автор(ы) : Ермолаева Г.А., Колчева Р.А.
Заглавие : Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : Учебник для учреждений начального профессионального образования
Выходные данные : Москва: ИРПО, 2000
Колич.характеристики :414 с
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования
Примечания : Библиогр.: с 407-408
ISBN, Цена 5-8222-0118-0: 7800 р.
ISBN, Цена 5-7695-0631-8: Б.ц.
УДК : 663.4(075.9) + 663.479.1 + 663.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--продукция сельского хозяйства--зерновые культуры--рожь--ячмень--молочнокислые бактерии--бактерии--хмель--хмелеводство--продукты питания--пивоварение--солод--дрожжи--грибы--сахар-продукт--вода--брожение--тара--емкости--закваски--консерванты--учебники--россия--2
Аннотация: Технология приготовления пива, солода, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кваса и минеральных вод.
Экземпляры :ОКД/663/574878(1)
Свободны : ОКД/663/574878(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси