Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574878 Автор(ы) : Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Заглавие : Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : Учебник для учреждений начального профессионального образования Выходные данные : Москва: ИРПО, 2000 Колич.характеристики :414 с Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования Примечания : Библиогр.: с 407-408 ISBN, Цена 5-8222-0118-0: 7800 р. ISBN, Цена 5-7695-0631-8: Б.ц. УДК : 663.4(075.9) + 663.479.1 + 663.86 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--продукция сельского хозяйства--зерновые культуры--рожь--ячмень--молочнокислые бактерии--бактерии--хмель--хмелеводство--продукты питания--пивоварение--солод--дрожжи--грибы--сахар-продукт--вода--брожение--тара--емкости--закваски--консерванты--учебники--россия--2 Аннотация: Технология приготовления пива, солода, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кваса и минеральных вод. Экземпляры :ОКД/663/574878(1) Свободны : ОКД/663/574878(1) Доп.точки доступа: Колчева, Р.А.; Министерство образования Российской ФедерацииИнститут развития профессионального образования |