На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ковалева, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.


    Кондратенко, Р. Г.
    Перспективы использования экструзионной муки в производстве пряников [] / Р. Г. Кондратенко, А. В. Ковалева // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 3. - С. 30-33. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ковалева, А.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

    Воронин, Д. В.
    Создание комплексной добавки, снижающей активность споровых бактерий на основе картофельной муки [] / Д. В. Воронин, Т. А. Гуринова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 151 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Гуринова, Т. А.; Ковалева, А. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

3.


    Ковалева, А. В.
    Зимний покой Juniperus virginiana L. в условиях урбасреды [] / А. В. Ковалева, Е. В. Антонова // Молодые исследователи - ботанической науке 2009 : материалы II Международной научно-практической конференции (Гомель, 24-25 сентября 2009 г.) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины". - Гомель, 2009. - С. 117-120 : граф. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗИМНИЙ ПЕРИОД -- СЕЗОНЫ -- CUPRESSACEAE -- МОЖЖЕВЕЛЬНИК -- ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ОЗЕЛЕНЕНИЕ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ГОРОДСКИЕ УСЛОВИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Антонова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.
611573

    "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (7 ; 2010 ; Могилев).
    Техника и технология пищевых производств [] : VII Международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" ; ред. А. В. Акулич [и др.]. - Могилев : [б. и.], 2010. - 311 с. : граф., рис., табл. - ISBN 985-476-293-9 : Б. ц.
    Содержание:
ПЛЕНАРНЫЕ ДОКЛАДЫ . - С .3
Саманкова, Н. В. Разработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябины / Н. В. Саманкова. - С .3-7
Кирик, А. В. Исследование теплообменных процессов в пароконвекционном аппарате / А. В. Кирик. - С .8-9
Татур, А. В. Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза / А. В. Татур. - С .10-14
Галанова, Е. П. Проблемы перерабатывающих отраслей АПК Республики Беларусь и пути их решения / Е. П. Галанова. - С .15-16
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ . - С .17
Арбекова, Ю. А. Консервы пюреобразные для пожилых людей / Ю. А. Арбекова [и др.]. - С .17
Другие авторы: Кураленя Н. А., Васильева М. И., Леотьева Е. А.
Батясова, М. В. История возникновения и этапы становления сублимационной сушки / М. В. Батясова. - С .18
Воронина, О. А. Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания / О. А. Воронина. - С .19
Киор, О. Г. Разработка экспресс-метода оценки качества цветочной пыльцы / О. Г. Киор. - С .20
Петрович, Н. Н. Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта / Н. Н. Петрович. - С .21-22
Цыганкова, Ю. С. Исследование химического состава ягод крыжовника / Ю. С. Цыганкова. - С .22
Левковская, Т. Н. Расширение ассортимента каротинсодержащих продуктов на основе моркови / Т. Н. Левковская. - С .23
Левковская, Т. Н. Влияние способа получения морковного порошка на его пищевую ценность / Т. Н. Левковская. - С .24
Лукомский, Ю. А. Использование купажированных соков в лечебно-профилактическом питании / Ю. А. Лукомский. - С .25
Мамбеталиева, А. А. Купажированные напитки и соки на основе арбузного сока / А. А. Мамбеталиева, Б. Т. Кузенбаева. - С .26
Миронцева, А. А. Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве / А. А. Миронцева, С. В. Волкова. - С .27
Минченко, О. В. Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива / О. В. Минченко. - С .28
Белякович, О. В. Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей / О. В. Белякович, Е. В. Бирюкова. - С .29
Бондаренко, О. В. Функциональные продукты питания с использованием экструдированного сырья / О. В. Бондаренко. - С .30
Валевская, Л. А. Влияние условий хранения на потребительские свойства и биологическую полноценность экструдированных зерновых продуктов / Л. А. Валевская, Т. А. Величко, Г. Й. Евдокимова. - С .31
Ветров, Д. И. Перспективные направления усовершенствования технологий водоподготовки при производстве безалкогольных напитков / Д. И. Ветров. - С .32
Викуль, Е. О. Изучение биологической активности ароматизированных вин / Е. О. Викуль, Ю. В. Леонтьева. - С .33
Атамуратова, Т. И. Оптимизация ингредиентного состава пищевых продуктов / Т. И. Атамуратова [и др.]. - С .34
Другие авторы: Саидова З. Г., Рахмонов К. С., Саидахмедов К. Ф.
Вольнова, Н. В. Разработка молочного полуфабриката с использованием экстракта корня солодки / Н. В. Вольнова. - С .35
Гончаров, А. Н. Поиск решения проблем производства полноценных и безопасных продуктов питания / А. Н. Гончаров, О. Д. Сосунова. - С .36
Грынишак, Ю. В. Изменение углеводного состава топинамбура в зависимости от периода переработки при производстве консервированных продуктов питания / Ю. В. Грынишак. - С .37
Дементьева, С. И. Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов / С. И. Дементьева, Т. М. Козина. - С .38
Долголюк, И. В. Исследование состава кокосовой пасты и тенденции ее применения / И. В. Долголюк, Ю. В. Черпакова. - С .39
Донец, А. С. Исследование ферментативного осахаривания крахмала с целью получения мальтозных сиропов / А. С. Донец [и др.]. - С .40
Другие авторы: Бондарец А. В., Сокирко М. Н., Капец И. Н.
Дульская, Т. В. Перспективный источник усвояемых гетерополисахаридов / Т. В. Дульская. - С .41
Зайцев, М. В. Прогреваемость гомогенных консервов в процессе собственной стерилизации (пастеризации) в металлической таре / М. В. Зайцев. - С .42
Качановская, О. В. Технология производства новых видов овощных консервов для детского питания / О. В. Качановская, Р. А. Мирончик. - С .43
Козяр, Е. Н. Применение пищевых добавок на основе лактозы в производстве водок / Е. Н. Козяр. - С .44
Кузенбаева, Б. Т. Расширение ассортимента овощных соков повышенной биологической ценности / Б. Т. Кузенбаева, А. А. Мамбеталиева. - С .45
Пронина, Ю. Г. Инновационные технологии переработки сельскохозяйственных культур для профилактики диабета / Ю. Г. Пронина [и др.]. - С .46
Другие авторы: Кулажанов К. С., Сарсенбаев Б. А., Андреева В. И.
Курчевич, И. В. Анализ методик определения экологической безопасности технологий водоподготовки на пищевых предприятиях / И. В. Курчевич. - С .47
Лапина, Т. Н. Получение ликера с применением природных каротиноидных колорантов / Т. Н. Лапина, В. Н. Схорукова. - С .48
Лукомский, Ю. А. Разработка йогуртов функционального назначения с базиликом / Ю. А. Лукомский. - С .49
Мельничек, С. В. Влияние микробиологических процессов на сохранность сиропа при выводе его на хранение / С. В. Мельничек. - С .50
Михаленок, И. П. Выбор температуры пастеризации тыквенного сока перед ферментацией молочнокислыми бактериями / И. П. Михаленок. - С .51
Михнева, Е. Г. Пастообразная структурная композиция из белых кореньев с функциональными свойствами / Е. Г. Михнева. - С .52
Могилевец, Н. С. Техническое перевооружение предприятия и ассортимент продукции / Н. С. Могилевец. - С .53
Москалюк, Р. С. Влияние низкотемпературного хранения на качество заливной пресноводной рыбы / Р. С. Москалюк. - С .54
Москва, В. В. Морфологические особенности крахмалов, полученных из различного растительного сырья / В. В. Москва. - С .55
Мукоид, Р. Н. Аминокислотный состав белков пленочного и голозерного сортотипа овса / Р. Н. Мукоид. - С .56
Миронцева, А. А. Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской селекции на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла / А. А. Миронцева, А. Н. Мыслицкая. - С .57
Наливайко, К. Ф. Разработка технологических режимов улавливания летучих веществ в технологии медовых ферментированных напитков / К. Ф. Наливайко, Л. М. Калиновская. - С .58
Невзорова, Е. М. Исследование влияния ИК-излучения на динамику обезвоживания ягодных шротов / Е. М. Невзорова. - С .59
Негру, И. Ф. Комплекс включения β-циклодекстрина с ликопином / И. Ф. Негру. - С .60
Никулина, О. К. Влияние микроорганизмов на сохранность корнеплодов сахарной свеклы / О. К. Никулина. - С .61
Османова, Ю. В. Разработка технологии паштетов функционально-сорбционного направления / Ю. В. Османова. - С .62
Петренко, Н. В. Использование модифицированных, полисахаридов в технологии овощных напитков / Н. В. Петренко, Я. К. Рудзинская. - С .63
Потоцкая, С. В. Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье / С. В. Потоцкая. - С .64
Саенко, Р. И. Использование крови убойных животных в питании / Р. И. Саенко. - С .65
Свинаренко, М. Н. Получение природного подсластителя из стевии и перспективы использования его при производстве консервированных продуктов питания / М. Н. Свинаренко, Е. Н. Свинаренко. - С .66
Мартыч, М. В. Использование морской капусты в фаршевой рыбной массе / М. В. Мартыч. - С .67
Солодко, Л. Н. Изучение процессов биотрансформации полифенольных соединений в зеленых листьях дикорастущих ягод / Л. Н. Солодко. - С .68
Стажарова, Е. С. Извлечение антоцианового красителя из растительного сырья / Е. С. Стажарова, Н. Н. Титова. - С .69
Ходькова, Ю. Ю. Масло грецкого ореха / Ю. Ю. Ходькова, И. Л. Мудрык. - С .70
Цымбал, А. О. Разработка функционального вида мороженого / А. О. Цымбал. - С .71
Шелегова, Н. А. Показатели безопасности плодов калины обыкновенной (Viburnum L.) различных сортов / Н. А. Шелегова, А. В. Песецкая. - С .72
Шелегова, Н. А. Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-класса / Н. А. Шелегова, Е. С. Чекалина. - С .73
Шило, О. Л. Подбор сырьевых компонентов для консервов для детского питания профилактического назначения / О. Л. Шило. - С .74
Шишкина, Т. Л. Исследование антиокислительной устойчивости масел / Т. Л. Шишкина, М. А. Трубникова, О. А. Дьяконова. - С .75
Шунько, А. С. Биотехнологические подходы в технологии получения концентратов β-глюканов / А. С. Шунько. - С .76
Миронович, Е. В. Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделии / Е. В. Миронович. - С .77
Бурак, Л. Ч. Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения / Л. Ч. Бурак, А. А. Куткович. - С .77-78
Казак, М. Л. Разработка технологии натуральных консервов из пшеницы / М. Л. Казак, О. В. Чепик. - С .78
Дерий, Е. И. Технология ферментированных напитков на основе зерновых экстрактов / Е. И. Дерий. - С .79
Криворотенко, А. В. Адсорбционная асептическая очистка яблочного сока палыгорскитом / А. В. Криворотенко. - С .79-80
Мотренко, С. Г. Новые технологии в производстве соков / С. Г. Мотренко. - С .80-81
Федорова, Н. В. Комплексная переработка ягод черники / Н. В. Федорова. - С .81-82
Саманкова, Н. В. Исследование минерального состава морсов на основе аронии черноплодной и рябины садовой различных сортов / Н. В. Саманкова. - С .82
Мыколив, Т. И. Эффекты накопления минеральных элементов в зерне с искусственных живительных сред / Т. И. Мыколив. - С .83-84
Мирончик, Р. А. О технологии мясорастительных консервов для детского питания / Р. А. Мирончик, О. В. Качановская. - С .84
Новикова, Е. И. Изучение возможности использования плодов шиповника при получении плодово-ягодных коктейлей / Е. И. Новикова. - С .85
Шедько, А. И. Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции / А. И. Шедько, О. В. Сидоренко. - С .85-86
Крюковская, Т. В. Региональный аспект фактического состояния минерального статуса в выработке стратегии нормализации / Т. В. Крюковская. - С .86-87
Бенедик, Е. Л. Исследование антиоксидантных свойств растительного сырья / Е. Л. Бенедик. - С .87-88
Русева, Я. П. Получение биологически активных комплексов на основе дрожжевых полисахаридов / Я. П. Русева, К. И. Шапкина. - С .88-89
Тирон-Воробьева, Н. Б. Ферментативные активности некоторых представителей семейства крестоцветных / Н. Б. Тирон-Воробьева, О. В. Белая. - С .89-90
Шалыгина, Е. С. Овощные корнеплоды в качестве фитосорбентов / Е. С. Шалыгина. - С .90-91
Корыхалова, Е. М. Получение свежезамороженной плодоовощной продукции с использованием криопротекторов / Е. М. Корыхалова. - С .91-92
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .93
Алексеенко, И. О. Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта. - С .93
Аветисян, К. В. Влияние углеводной составляющей мармелада на продолжительность его хранения / К. В. Аветисян. - С .94-95
Алексеенко, И. О. Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна / И. О. Алексеенко. - С .95
Арсиненко, Н. А. Использование улучшителей в производстве хлебобулочных изделий с заданным химическим составом / Н. А. Арсиненко, М. С. Саливон, В. С. Зарубина. - С .96
Афанасенко, В. О. Физические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / В. О. Афанасенко, И. О. Лайченко. - С .97
Ахба, Т. И. Исследование процесса сушки мезги / Т. И. Ахба, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина. - С .98
Беляева, А. А. Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий / А. А. Беляева, М. А. Солодухина, А. В. Матвеева. - С .99
Бондарева, А. Б. Особенности технологии приготовления сырцовых пряников с добавками / А. Б. Бондарева. - С .100
Кулик, М. Н. Исследование технологических свойств муки из зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь / М. Н. Кулик, Н. Н. Бровко. - С .101
Василевская, М. Н. Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, А. О. Дювбанова. - С .102
Головачева, А. В. Использование молочной сыворотки и полисахаридов в технологии сбивных конфет / А. В. Головачева, А. Ю. Скрипник. - С .103
Вертикова, Е. К. Рафинация подсолнечного шрота и утилизация отходов / Е. К. Вертикова. - С .104
Виноградова, Е. В. Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания / Е. В. Виноградова, О. С. Емельянцева. - С .105
Вовк, М. А. Изменение реологических свойств замороженного теста пиццы с тыквенным порошком / М. А. Вовк. - С .106
Гершончик, К. Н. Анализ требований, предъявляемых к муке для детского питания / К. Н. Гершончик. - С .107
Городилова, М. А. Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины / М. А. Городилова. - С .108
Губеня, В. А. Разработка технологии хлебобулочных изделий антианемического назначения / В. А. Губеня, М. Н. Антонюк, Ю. В. Сердюк. - С .109
Гурова, А. Ю. Применение биокорректоров растительного происхождения в хлебопекарном производстве / А. Ю. Гурова. - С .110
Давиденко, Т. М. Дрожжеванное зерно пшеницы как высокобелковая добавка в рационах сельскохозяйственных животных / Т. М. Давиденко. - С .111
Иванов, П. Г. Химический состав зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта. - С .112
Лиман, Н. П. Оптимизация химического состава маффинов - нового вида кондитерских изделий / Н. П. Лиман. - С .113
Соловьева, О. Л. Изучение влияния лимонной и аскорбиновой кислот на структурно-механические свойства мармеладной массы на карагинане / О. Л. Соловьева, Ю. К. Бондарук. - С .113-114
Грищенко, А. Н. Реологические характеристики безглютенового теста с мукой крупяных культур / А. Н. Грищенко. - С .114-115
Тесля, О. Д. Усовершенствованная технология булочных изделий / О. Д. Тесля. - С .115
Дубина, Т. А. Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса / Т. А. Дубина, Е. Н. Тимощенко. - С .116-117
Дятлова, Е. Г. Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения / Е. Г. Дятлова, М. Н. Василевская. - С .117-118
Еремин, А. С. Применение пектиносодержащего сырья в производстве бисквитных изделий / А. С. Еремин, М. А. Луста. - С .118-119
Иванова, А. С. Усовершенствование технологии мучных изделий на основе зерновых смесей / А. С. Иванова. - С .119-120
Капетула, С. М. Функционально-технологические свойства яйцепродуктов в технологии бисквитных полуфабрикатов / С. М. Капетула. - С .120-121
Саханкова, В. В. Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей / В. В. Саханкова, Н. С. Сазанкова, Т. Н. Казутина. - С .121-122
Карнаушенко, Н. С. Научное обоснование ассортимента и технологии кондитерских изделий из заварного теста / Н. С. Карнаушенко. - С .122-123
Ковалева, А. В. Технология пшеничного хлеба с применением клеверного сиропа / А. В. Ковалева, К. П. Шмакова, В. Н. Селищева. - С .123-124
Козлова, А. Н. О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья / А. Н. Козлова. - С .124
Колесниченко, С. В. Особенности подготовки зерна голозерных крупяных культур к переработке в зерновые хлопья / С. В. Колесниченко. - С .125-126
Коноваленко, Ю. П. Хлеб пшеничный с пектиновым экстрактом из корзиночек подсолнечника / Ю. П. Коноваленко, Ю. А. Билова. - С .126-127
Лазарева, Т. Н. Реологические характеристики бисквитного теста пониженной сахароемкости / Т. Н. Лазарева, В. П. Корячкин. - С .127-128
Котузаки, Е. Н. Влияние предварительной обработки компонентов мучных смесей на качество бисквитных полуфабрикатов / Е. Н. Котузаки, О. М. Аннюк. - С .128-129
Беляева, А. А. Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. А. Беляева, И. С. Герасимов, Д. А. Кудин. - С .129-130
Лацкевич, Т. В. Получение полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения на мукомольных заводах Республики Беларусь / Т. В. Лацкевич. - С .130-131
Лунева, Е. С. Исследование влияния рецептурных компонентов безбелкового теста для диетических хлебобулочных изделий на его сахарообразующую способность / Е. С. Лунева, Е. С. Добровольская, Е. И. Винник. - С .131-132
Козырь, А. Н. Условия и факторы образования клейковины в тесте из муки разных видов / А. Н. Козырь. - С .132
Труфанова, О. В. Возможность применения амаранта в экструзионной технологии / О. В. Труфанова, А. В. Сериков. - С .133-134
Милевская, О. О. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщенного зерна в хлебопечении / О. О. Милевская. - С .134-135
Михалева, Е. Н. Влияние абиотических факторов на качество клейковины озимой мягкой пшеницы / Е. Н. Михалева. - С .135-136
Сигова, О. Ю. Повышение эффективности переработки зерна пшеницы / О. Ю. Сигова. - С .136-137
Василевская, М. Н. Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, В. В. Мудрагель. - С .137-138
Николаева, О. И. Шелушение - перспективный способ подготовки тритикале к сортовым помолам / О. И. Николаева. - С .138-139
Орехова, Д. А. Исследование влияния продуктов ферментативного гидролиза зерна овса и ячменя на качество печенья / Д. А. Орехова. - С .139-140
Попкова, А. М. Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна / А. М. Попкова. - С .140-141
Осипенко, У. С. Изучение структурно-механических свойств крема с использованием плодовоовощного пюре в кондитерском производстве. Применение плодовоовощного пюре в продукции оздоровительного предназначения / У. С. Осипенко, А. С. Пантелеенко, О. В. Мельничук. - С .141
Пополамова, О. Н. Разработка рецептуры «мягких» вафель / О. Н. Пополамова. - С .142
Пряхина, Е. С. Исследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделий / Е. С. Пряхина, Е. Н. Пилипенко. - С .142-143
Рахмонов, К. С. Технологический потенциал самопроизвольно забродивших заквасок / К. С. Рахмонов. - С .143-144
Рахмонов, К. С. Использование биодобавки для профилактики картофельной болезни хлеба / К. С. Рахмонов. - С .144-145
Решетько, Ю. А. Бисквитный полуфабрикат лечебно-профилактического назначения / Ю. А. Решетько, Т. В. Якимова. - С .145-146
Савенкова, Н. В. Анализ физико-химических и органолептических показателей качества хлеба различных производителей / Н. В. Савенкова, Т. В. Дятчик. - С .146-147
Каримов, А. Б. Применение комплексной добавки в производстве кремов / А. Б. Каримов, З. Г. Саидова. - С .147-148
Саковец, О. О. Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, и их смесей / О. О. Саковец. - С .148-149
Слукина, И. А. Исследование влияния продукта ферментативного гидролиза зерна овса «живица» на устойчивость пищевых эмульсий / И. А. Слукина. - С .149-150
Соколова, Н. Ю. Винные дрожжи и перспективы их использования в хлебопечении / Н. Ю. Соколова, О. В. Быцюра. - С .150-151
Соколова, Н. Ю. Хмелевые закваски - их качество и пути улучшения / Н. Ю. Соколова. - С .151-152
Солодухина, М. А. Технологические свойства ячменя белорусской селекции / М. А. Солодухина, Т. И. Сароченко, А. В. Матвеева. - С .152-153
Студентова, И. В. Влияние рецептурных компонентов на качество изделий лечебно-профилактического назначения из замороженных полуфабрикатов / И. В. Студентова. - С .153-154
Билиньская, У. В. Повышение биологической ценности хлеба / У. В. Билиньская, Е. М. Боровик, Ю. М. Ткачук. - С .154-155
Томашевич, С. Е. Влияние инулина на устойчивость пен сбивных кондитерских изделий / С. Е. Томашевич. - С .155-156
Труфанова, О. В. Разработка технологии печенья на основе экструзионного растительного сырья для учащейся молодежи / О. В. Труфанова, И. Н. Береза. - С .156-157
Ульянченко, Е. Н. Хлебобулочный продукт повышенной биологической и энергетической ценности / Е. Н. Ульянченко. - С .157-158
Ульянченко, Е. Н. Использование ферментных препаратов в производстве пшеничного хлеба с добавлением нутовой муки / Е. Н. Ульянченко. - С .158-159
Хадеева, С. А. Разработка технологии бисквитного полуфабриката «любимый пражский» с добавлением диетических добавок / С. А. Хадеева. - С .159-160
Хвостенко, Е. В. Инулинсодержащее сырье в технологии мучных изделий / Е. В. Хвостенко. - С .160-161
Шалюта, А. Е. Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / А. Е. Шалюта, В. М. Комарова. - С .161-162
Шаповалова, Н. П. Использование биологически активных добавок при производстве новых пастильных изделий / Н. П. Шаповалова. - С .162-163
Шевцова, О. В. Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зерна / О. В. Шевцова. - С .163-164
Шиманская, Т. В. Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий / Т. В. Шиманская, А. В. Кирпиченко. - С .164-165
Черепнина, Л. В. Изменение биохимических показателей зерна тритикале в процессе замачивания в присутствии биокатализаторов на основе целлюлаз / Л. В. Черепнина. - С .165-166
Юсупов, М. К. Применение зародышевого продукта в производстве восточных сладостей / М. К. Юсупов, З. г. Саидова. - С .167
Яковлева, А. Л. Технология хлеба функционального назначения / А. Л. Яковлева. - С .168
Валевская, Л. А. Экструдированные зерновые продукты, обогащенные белковыми добавками / Л. А. Валевская. - С .169
Круль, В. А. Использование вторичных продуктов переработки рапса для создания диетических пищевых продуктов / В. А. Круль. - С .170
Старовойтова, К. В. Красное пальмовое масло и фосфолипидная эмульсия в технологии получения кремов на растительных маслах / К. В. Старовойтова, А. Н. Эпов. - С .171
Попова, С. Ю. К вопросу об использовании вторичных пищевых ресурсов в технологии дрожжевого теста / С. Ю. Попова. - С .172
Пронина, Ю. Г. Биохлеб - новый пробиотический продукт для больных сахарным диабетом / Ю. Г. Пронина [и др.]. - С .173
Другие авторы: Кулажанов К. С., Сарсенбаев Б. А., Андреева В. И.
Жарнакова, С. Н. Экспертиза качества карамели / С. Н. Жарнакова. - С .173-174
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И МЯСОПРОДУКТОВ . - С .175
Асауляк, А. В. Исследование антиокислительных свойств культуры Staphylococcus carnosus. используемой в производстве вареных колбас со сниженным содержанием нитрита / А. В. Асауляк. - С .175
Кулагина, Л. Ю. Использование семян льна в производстве продуктов питания / Л. Ю. Кулагина. - С .176
Кулагина, Л. Ю. Разработка мясного функционального паштета с растительной композицией / Л. Ю. Кулагина. - С .177
Буцкая, В. Г. Перспективы использования водорослей в технологии мясных кулинарных изделий / В. Г. Буцкая. - С .178
Атанасова, В. В. Целесообразность применения пророщенной чечевицы и ее ростков при приготовлении первых обеденных блюд / В. В. Атанасова. - С .179
Балашенко, М. В. Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения / М. В. Балашенко, Е. В. Федорцова. - С .180
Ветров, В. Н. Обоснование содержания молочно-белкового концентрата из пахты в рецептуре молочно-белковых полуфабрикатов для структурированной десертной продукции / В. Н. Ветров, К. Э. Азаренкова. - С .181
Глушков, О. А. Влияние полисахаридов на процессы льдообразования в мясных системах / О. А. Глушков. - С .182
Гуриненко, Н. С. Разработка технологии функциональных продуктов с использованием нетрадиционного сырья / Н. С. Гуриненко. - С .183
Демченко, А. П. Исследование процесса гидролиза крахмала при проращивании пшеницы / А. П. Демченко. - С .184
Кондыба, С. С. Разработка технологии функциональных комбинированных мясопродуктов / С. С. Кондыба. - С .185
Белоусов, М. Томатные овощи в мясорастительных консервах / М. Белоусов, О. Березовская. - С .186
Баталов, А. Расширение ассортимента соусов для мясных и рыбных консервированных продуктов / А. Баталов, К. Красноперова. - С .186-187
Березовская, О. Использование пшеничных круп в производстве мясных и рыбных консервов / О. Березовская, А. Неверова. - С .187-188
Дубатовка, Г. В. Качественные показатели термически активированных сырокопченых изделий / Г. В. Дубатовка, А. В. Асауляк. - С .188-189
Долин, Н. И. Совершенствование технологий колбасных изделий с использованием субпродуктового сырья / Н. И. Долин. - С .189-190
Крылова, Л. В. Технология соусов для десертных блюд с использованием амаранта багряного / Л. В. Крылова. - С .190
Лискевич, Е. Н. Технология рыбных рубленных блюд с использованием функциональных композиций БАД / Е. Н. Лискевич. - С .191
Лозина, А. С. Использование препаратов молочной сыворотки в технологиях мясных колбасных изделий / А. С. Лозина. - С .192
Лукин, А. А. Технологии приготовления мясных полуфабрикатов рубленых с использованием ферментных препаратов / А. А. Лукин, П. В. Тюрин. - С .193
Миронов, А. И. Сравнительная оценка реологических характеристик растительных гидроколлоидов / А. И. Миронов, А. В. Татур. - С .194
Тюхай, Е. Е. Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья / Е. Е. Тюхай, Л. В. Куралева. - С .195
Тюхай, Е. Е. Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклы / Е. Е. Тюхай, Л. В. Куралева. - С .196
Тюхай, Е. Е. Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы / Е. Е. Тюхай, Л. В. Куралева. - С .197
Ерохова, Ю. Е. Использование солода в производстве кексов / Ю. Е. Ерохова. - С .198
Москаленко, Е. А. Технология получения мясного сырья для детского питания с биоактивными нутриентами / Е. А. Москаленко, Н. Э. Скобликов, Е. Н. Головко. - С .199
Москвичева, Е. М. Использование ламинарии в технологиях соусов / Е. М. Москвичева. - С .200
Смарыгина, Е. А. Проектирование гаммы рецептур творожных сырников с широким спектром зерновых добавок / Е. А. Смарыгина. - С .201
Сабиров, А. В. Исследование аминокислотного состава барообработанных цельномышечных мясных изделий / А. В. Сабиров. - С .202
Улицкий, В. А. Изучение содержания полифенольных соединений в плодах кизила / В. А. Улицкий. - С .203
Назар, М. И. Усовершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования фитокомпозиций / М. И. Назар. - С .204
Онопченко, Ю. В. Характеристика и анализ современных способов получения функциональных животных белков из коллагенсодержащего сырья / Ю. В. Онопченко. - С .204-205
Павлюковец, Л. А. О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы / Л. А. Павлюковец, Е. Н. Дудкина, О. С. Черонко. - С .205-206
Парталога, И. А. Разработка технологии желированных изделий обогащенных биологически активными веществами / И. А. Парталога. - С .206-207
Попова, М. А. Исследование реологических характеристик эмульсионных соусов / М. А. Попова. - С .207-208
Татур, А. В. Исследование вязкости растворов ксантановой камеди / А. В. Татур, А. И. Миронов. - С .208-209
Саидахмедов, К. Ф. Ресурсосберегающая технология получения низкожирной композиции с использованием тонкоизмельченной кокосовой копры / К. Ф. Саидахмедов, А. Т. Олтиев, Н. Н. Мирзаев. - С .209-210
Сироменко, Е. В. Разработка молочного десерта с повышенным содержанием биологически активных веществ / Е. В. Сироменко. - С .210-211
Стефаненко, М. В. Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона / М. В. Стефаненко. - С .211-212
Стынга, Л. М. Микробиологические аспекты вареных колбасных изделий с использованием многофункциональной добавки / Л. М. Стынга, А. В. Асауляк, И. А. Окунева. - С .212-213
Топор, А. А. Исследование влияния свекольного красителя на качество фруктового желе / А. А. Топор. - С .213-214
Фесенко, А. В. Исследование химического состава и перевариваемости барообработанных цельномышечных мясных изделий / А. В. Фесенко. - С .214-215
Шевцова, Т. А. Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислению / Т. А. Шевцова, Ю. В. Пилер. - С .215-216
Шевцова, Т. А. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира / Т. А. Шевцова, А. Н. Касько. - С .216
Хаткевич, Т. С. Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий / Т. С. Хаткевич, Я. С. Лукашенко, Х. Н. Другаченко. - С .217
Шарпе, А. А. Влияние вторичного замораживания на качественные показатели мясного сырья / А. А. Шарпе. - С .218
Шлапак, Г. В. Добавка антианемического действия для мясных продуктов / Г. В. Шлапак. - С .219
Яковлева, Ю. В. Перспективы использования пищевых добавок криопротекторного действия в технологии замороженных мясных рубленных полуфабрикатов / Ю. В. Яковлева. - С .220
Чернявская, Л. А. Переработка мясных отходов в корм сухой для кошек / Л. А. Чернявская. - С .221
Альферчик, В. С. Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов / В. С. Альферчик. - С .222
Шараева, Е. В. Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья / Е. В. Шараева. - С .223
Иванченко, А. В. Количественная оценка степени денатурации жидких куриных яиц, обработанных высоким давлением / А. В. Иванченко. - С .223-224
Федотова, Н. А. Перспектива использования растительного сырья в производстве пищевых продуктов / Н. А. Федотова. - С .225
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .226
Бадытчик, Е. В. Совершенствование технологии ферментативного полутвердого сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения / Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина. - С .226
Астахова, Е. В. Использование молочно-белкового концентрата из пахты в производстве низкокалорийных майонезов / Е. В. Астахова. - С .227
Богданова, Н. С. Исследование возможности использования молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / Н. С. Богданова, И. Г. Корнеева. - С .229
Беседа, С. Н. Исследование вязкости раствора молочно-белкового концентрата из пахты / С. Н. Беседа. - С .229
Борунова, С. Б. Изучение технологических особенностей ферментации сырья бактериальным концентратом болгарской палочки / С. Б. Борунова. - С .230
Валюшко, М. С. Применение биофлавоноида дигидрокверцетина в молочной промышленности / М. С. Валюшко [и др.]. - С .231
Другие авторы: Ежова Е. Н., Курец О. В., Никитина Н. А.
Вербовская, М. А. Физико-химические показатели спредов / М. А. Вербовская, И. Ю. Павличенко. - С .232
Головач, Т. Н. Разработка технологии получения ферментативного гидролизата сывороточных белков с целью использования в качестве компонента продуктов специального и детского питания / Т. Н. Головач. - С .233
Гомон, В. Ю. Применение бифидобактерий при производстве питьевого молока / В. Ю. Гомон, Т. В. Лукашевич. - С .234
Грибанова, Т. А. Новые виды функциональных продуктов на основе комбинированного сырья / Т. А. Грибанова, Е. В. Огнева. - С .234-235
Емельянова, Л. Н. Получение плавленого сыра на основе термокислотной белковой массы / Л. Н. Емельянова, В. А. Бегер, Ю. В. Полуйчик. - С .235-236
Ефимова, Е. В. Использование пахты для производства мягких сыров с бифидобактериями / Е. В. Ефимова. - С .236-237
Здитовецкая, Ю. М. Новый вид сыра с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырного полуфабриката / Ю. М. Здитовецкая. - С .237-238
Зубик, М. В. Возможность применения коровьего молока для производства кумыса / М. В. Зубик, И. В. Миклух. - С .238-239
Ильчук, А. А. Исследование структурно-механических свойств кисломолочного продукта, обогащенного белком / А. А. Ильчук, Е. В. Халтурин. - С .239-240
Красикова, М. Изучение качества творога и творожных изделий, представленных на рынке г. Улан-Удэ / М. Красикова, Д. Болхоева. - С .240-241
Кушнир, Н. А. Диетический кисломолочный напиток с повышенными пробиотическими свойствами / Н. А. Кушнир, Г. С. Череднюк. - С .241-242
Люндышев, А. В. Производство молока высокого качества / А. В. Люндышев. - С .242-243
Леоненко, Ю. В. Применение сухих ингредиентов на молочной основе в производстве плавленых сырных продуктов / Ю. В. Леоненко. - С .243-244
Манько, Т. И. Изменение жировой фракции молока при транспортировке по молокопроводу / Т. И. Манько. - С .244-245
Маринеску, Н. Г. Влияние способов подготовки растительных добавок при производстве молочно-растительных продуктов / Н. Г. Маринеску. - С .245-246
Молокопой, Л. А. Исследование протеолитической активности микроорганизмов для производства твердых сычужных сыров / Л. А. Молокопой. - С .246-247
Назаренко, Ю. В. Заквасочные композиции для производства кисломолочных продуктов детского питания с длительным сроком хранения / Ю. В. Назаренко, С. В. Романченко. - С .247-248
Назаренко, Ю. В. Перспективы использования монокультур Bifidobacterium infantis в производстве кисломолочных продуктов детского питания / Ю. В. Назаренко, Д. А. Зеня, А. В. Пасынок. - С .248-249
Павлюк, Ю. А. Разработка молочно-растительных продуктов функционального назначения со сбалансированным химическим составом / Ю. А. Павлюк, О. А. Куренкова. - С .249-250
Швирид, И. П. Фиброгам - перспективное пищевое волокно в производстве мороженого / И. П. Швирид. - С .250-251
Рыбина, Н. А. Влияние молочно-белковой добавки на свойства мороженого специального назначения / Н. А. Рыбина, В. С. Диденко. - С .251-252
Подорожняя, И. В. Перспективы криоскопического метода исследования в молочной промышленности / И. В. Подорожняя. - С .252-253
Протасова, Ю. И. Применение злаков в производстве молочных продуктов / Ю. И. Протасова, А. А. Стриханова. - С .253
Мудрикова, О. В. Фракционный состав белков молока / О. В. Мудрикова, Н. В. Хуснуллина. - С .254
Реутова, В. Н. Исследование потребительских свойств кисломолочных биопродуктов синбиотиков / В. Н. Реутова, В. С. Елисеева. - С .255
Сафроненко, Е. В. Функциональные кисломолочные продукты для детского питания / Е. В. Сафроненко, Е. Н. Лущ. - С .256
Скапцова, Н. А. Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока / Н. А. Скапцова. - С .257
Скляренко, О. В. Технология творога повышенной пищевой ценности длительного срока хранения / О. В. Скляренко. - С .257-258
Смирнов, Д. А. Использование концентратов сывороточных белков в производстве мягких кислотно-сычужных сыров / Д. А. Смирнов. - С .258-259
Трещева, Л. Е. Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков / Л. Е. Трещева. - С .260
Хазагаева, С. Н. Исследование биохимических свойств комбинированной закваски на основе пробиотических микроорганизмов / С. Н. Хазагаева. - С .261
Хуснуллина, Н. В. Особенности свертывания смеси натурального и сухого обезжиренного молока / Н. В. Хуснуллина. - С .262
Целикова, З. А. Биологически активная добавка, обогащенная железом в казеино-фосфопептидной нанооболочке / З. А. Целикова. - С .263
Цыбикова, А. А. Разработка технологии творожного продукта / А. А. Цыбикова. - С .264
Якушик, О. А. Производство молока на ферме / О. А. Якушик. - С .264-265
Шкарупета, В. А. Подбор жировых компонентов для производства геродиетического мороженого / В. А. Шкарупета. - С .265-266
Карбовська, Ю. С. Изменения молока при нагревании / Ю. С. Карбовська. - С .266-267
Цыбикова, А. Х. Исследование основных биохимических свойств биологически активной добавки на основе Lactobacillus helveticus 3 5-1 и Propionibacterium shermanii ac 2503 / А. Х. Цыбикова. - С .267-268
Кротынова, К. А. Концепция расширения ассортимента кефиров / К. А. Кротынова. - С .269
Альхамова, Г. К. Творожный продукт диетического назначения / Г. К. Альхамова, В. М. Уварова. - С .270
Гулак, Е. В. Применение экстракта гибискуса в производстве мороженого / Е. В. Гулак. - С .271
Дятел, О. В. Разработка технологии спредов с пищевыми волокнами / О. В. Дятел, А. Б. Петрина. - С .272
Згурский, А. В. Разработка нового вида мороженого с овощным наполнителем / А. В. Згурский. - С .273
Золотухина, И. В. Технологические аспекты безопасности молочно-белковых кремов с пользованием растительного сырья / И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова. - С .274
Карабут, Т. С. Исследование микроструктуры сметанных продуктов / Т. С. Карабут. - С .275
Красуля, Е. А. Использование натуральных ароматизаторов в современных технологиях спредов / Е. А. Красуля, Н. В. Чепель. - С .276
Махонина, М. Ю. Влияние добавки из семян льна на дисперсность плазмы в сливочном масле / М. Ю. Махонина. - С .277
Пилипенко, Н. В. Влияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на структурные показатели обогащенного сливочного масла / Н. В. Пилипенко. - С .278
Рыбак, О. Н. Предупреждение возникновения пороков консистенции мороженого комбинированным составом сырья / О. Н. Рыбак. - С .279
Тимчук, А. В. Использование апельсиновых волокон в молочно-белковых смесях / А. В. Тимчук. - С .280
Липская, Д. А. Использование ионообменных процессов в переработке молока / Д. А. Липская. - С .280-281
Лукомский, Ю. А. Разработка йогуртов функционального назначения с базиликом / Ю. А. Лукомский. - С .282
Цымбал, А. О. Разработка функционального вида мороженого / А. О. Цымбал. - С .283
Вольнова, Н. В. Разработка молочного полуфабриката с использованием экстракта корня солодки / Н. В. Вольнова. - С .284
Громов, С. В. Исследование влияния высокого давления на физико-химические показатели сливочного масла / С. В. Громов. - С .285
Асембаева, Э. К. Влияние различных факторов на физико-химический состав кобыльего молока / Э. К. Асембаева, А. Б. Токтамысова. - С .286
Кожахметова, Т. К. Изучение процесса ферментации коровьего и верблюжьего молока / Т. К. Кожахметова, Б. Е. Абдикалиева. - С .287
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИННОВАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сборник включает тезисы докладов участников VII Международной научной конференции студентов и аспирантов "Техника и технология пищевых производств", посвященной актуальным проблемам пищевой техники и технологии.


Доп.точки доступа:
Акулич, А. В. \ред.\; Машкова, И. А. \ред.\; Хасаншин, Т. С. \ред.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Роганов, Г. Н. \ред.\; Тимофеева, В. Н. \ред.\; Косцова, И. С. \ред.\; Шингарева, Т. И. \ред.\; Кирик, И. М. \ред.\; Масанский, С. Л. \ред.\; Киркор, А. В. \ред.\; Сушко, Т. И. \ред.\; Иванова, И. Д. \ред.\; Щемелев, А. П. \ред.\; Цедик, О. Д. \ред.\; Сидоркина, И. А. \ред.\; Леотьева, Е. А.; Саидахмедов, К. Ф.; Капец, И. Н.; Андреева, В. И.; Никитина, Н. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/611573 (1)
Свободны: ОКД/664/611573 (1)
Найти похожие

5.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (7 ; 2010 ; Могилев)

    Ковалева, А. В.
    Технология пшеничного хлеба с применением клеверного сиропа [] / А. В. Ковалева, К. П. Шмакова, В. Н. Селищева // Техника и технология пищевых производств : VII Международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2010. - Ч. 1. - С. 123-124 . - ISBN М


Доп.точки доступа:
Шмакова, К. П.; Селищева, В. Н.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7 ; 2010 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611573 (1)
Свободны: ОКД/664/611573 (1)

Найти похожие

6.


    Высокоморный, В. И.
    Эффективность производства молока в Гродненской области [] / В. И. Высокоморный, А. И. Сивук, А. В. Ковалева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 2 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1: Зоотехния, экономика. - С. 337-340. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Сивук, А. И.; Ковалева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Ковалева, А. В.
    Проблемы производства экологически чистых продуктов в мире [] / А. В. Ковалева // Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С. 88-90 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- С-Х УГОДЬЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/597036 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/597036 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Ковалева, А. В.
    Анализ рынка молочных продуктов в мире [] / А. В. Ковалева // Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С. 86-88 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ЭКСПОРТ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/597036 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/597036 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Ковалева, А. В.
    Эффективность производства молока в Гродненской области [] / А. В. Ковалева // Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С. 90-91. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/597036 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/597036 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
600421

    Международная студенческая научная конференция (12 ; 2011 ; Гродно).
    Материалы XII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 28-29 апреля 2011 года) : в 3 ч. : к 60-летию вуза. Ч. 2. Экономика / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : УО ГГАУ, 2011. - 329 с. - Б. ц.
    Содержание:
Адамович, А. И. Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве / А. И. Адамович. - С. 3-4
Аджиева, М. Х. Применение основных маркетинговых инструментов в хозяйственной деятельности филиала "Новобелицкий комбинат хлебопродуктов" ОАО "Гомельхлебопродукт" / М. Х. Аджиева. - С. 4-6
Алексеева, И. М. Производство ячменя в мире / И. М. Алексеева. - С. 6-7
Алексеева, И. М. Развитие пивоваренной отрасли Беларуси / И. М. Алексеева. - С. 8-9
Алиева, К. О. Тенденции изменения технического потенциала в сельском хозяйстве / К. О. Алиева. - С. 9-11
Аманов, Д. Ч. Эффективность производства сахарной свеклы по Гродненскому району / Д. Ч. Аманов. - С. 11-12
Анискевич, Е. В. Состояние экономических методов управления в СПК "Нива-2003" / Е. В. Анискевич. - С. 13-15
Антанькова, Т. А. Инновационная деятельность как основа устойчивого развития предприятия / Т. А. Антанькова. - С. 15-16
Ашурок, В. В. Некоторые вопросы повышения эффективности экономики Республики Беларусь / В. В. Ашурок. - С. 17-18
Базевич, В. А. Оптимизация посевов - важный фактор повышения эффективности животноводства / В. А. Базевич. - С. 19
Базевич, В. А. Совершенствование показателей эффективности производства и использования кормов / В. А. Базевич. - С. 20
Баранич, О. П. Особенности мотивации труда работников в СП "Агрогранит" / О. П. Баранич. - С. 21-22
Барашко, А. В. Повышение эффективности молочного скотоводства в хозяйствах Гродненского района / А. В. Барашко. - С. 23-24
Белошевская, Н. Н. Сельскохозяйственные предприятия с иностранными инвестициями в АПК Гродненской области / Н. Н. Белошевская, Д. А. Вороник. - С. 25-26
Бернацкая, В. В. Эффективность производства рапса в хозяйствах Гродненского района / В. В. Бернацкая. - С. 27-28
Бирюкова, Е. А. Эффективность использования рабочего времени главного инженера в напряженный период (уборка с.-х культур) на примере СПК "Октябрь-Гродно" / Е. А. Бирюкова. - С. 28-30
Бондюш, В. Г. Проблемы развития льноводства в Республике Беларусь / В. Г. Бондюш. - С. 30-32
Брытько, Т. А. Совершенствование оперативного управления в ОАО "Черлена" Мостовского района Гродненской области / Т. А. Брытько. - С. 32-34
Бурая, В. А. Задачи и перспективы производства льносемян в ОАО "Лидская льносемстанция" / В. А. Бурая. - С. 34-35
Буян, А. С. Состояние отрасли молочного скотоводства в Республике Беларусь / А. С. Буян. - С. 35-37
Валевская, Е. С. Многомерная классификация хозяйств Гродненской области по эффективности производства сахарной свеклы / Е. С. Валевская. - С. 37-39
Валюсь, Н. Основные тенденции развития молочной отрасли в Республике Беларусь и в Гродненской области / Н. Валюсь. - С. 39-40
Вероха, Л. М. Data mining - интеллектуальный анализ данных / Л. М. Вероха. - С. 41-43
Вероха, Л. М. Современные проблемы кормопроизводства в Республике Беларусь / Л. М. Вероха. - С. 43-44
Волк, В. И. Анализ состояния мясного скотоводства в Гродненской области / В. И. Волк. - С. 47-48
Волох, В. Г. Плюсы и минусы частных унитарных предприятий как организационно-правовой формы юридического лица / В. Г. Волох. - С. 49-50
Ворона, Т. Ю. Анализ эффективности производства молочной продукции на ОАО "Пружанский молочный комбинат" / Т. Ю. Ворона. - С. 50-52
Высоцкая, В. В. Мотивация как основополагающий фактор управления трудовым коллективом / В. В. Высоцкая. - С. 52-54
Гаврилик, А. Н. Маркетинговое исследование ассортимента мороженого на предприятиях розничной торговли г. Гродно / А. Н. Гаврилик. - С .54-56
Галковская, А. В. Проблемы картофелеводства и пути их решения в Беларуси / А. В. Галковская. - С. 56-58
Гамеза, В. К. Использование технологии имитационного моделирования для количественной оценки в сельскохозяйственном производстве / В. К. Гамеза. - С. 58-60
Гапоник, Е. Эффективность переработки молока на примере ОАО "Молочный мир" / Е. Гапоник. - С. 60-62
Герасимчик, А. Т. Пути повышения экономической эффективности производства молока в Республике Беларусь / А. Т. Герасимчик. - С. 62-64
Гесть, С. П. Организация оплаты труда работников / С. П. Гесть. - С. 64-66
Гец, И. В. Организационные аспекты развития малого бизнеса / И. В. Гец. - С. 66-68
Голубева, Н. А. Факторы, влияющие на структуру управления сельскохозяйственных предприятий / Н. А. Голубева. - С. 68-69
Гольцев, М. М. Основы и нововведения правового обеспечения инвестиционной деятельности в Республике Беларусь / М. М. Гольцев. - С. 70-71
Горбач, И. А. Мотивация персонала в овощеводстве / И. А. Горбач. - С. 71-73
Гринкевич, В. Ю. Значение и состояние зернопродуктового комплекса в Республике Беларусь / В. Ю. Гринкевич. - С. 73-75
Грицко, В. Оценка лидерских способностей студентов УО "ГГАУ" / В. Грицко. - С. 75-77
Давидович, В. А. Основные направления государственной программы развития АПК Беларуси на 2011-2015 годы / В. А. Давидович. - С. 77-79
Драгун, В. Ю. Взаимосвязь экономической эффективности инвестиций и инвестиционной привлекательности предприятия / В. Ю. Драгун. - С. 80-82
Ермилов, А. А. Перспективы развития птицеводства в Республике Беларусь / А. А. Ермилов. - С. 82-83
Ершова, О. В. Некоторые проблемы молодежи на селе / О. В. Ершова. - С. 84-85
Жоль, С. Т. Некоторые пути повышения эффективности производства сахарной свеклы в СПК "Обухово" / С. Т. Жоль. - С. 86-87
Зданчук, И. В. Эффективность инвестиций в АПК / И. В. Зданчук. - С. 87-89
Зенчик, Е. С. Влияние доз внесения удобрений на эффективность производства сахарной свеклы в КСУП Э/б "Руткевичи" Щучинского района / Е. С. Зенчик. - С. 89-91
Зенчик, Е. С. Пути повышения эффективности производства сахарной свеклы в КСУП Э/б "Руткевичи" Щучинского района / Е. С. Зенчик. - С. 91-92
Зубко, С. Инновационные разработки в молочном скотоводстве / С. Зубко. - С. 93-94
Зубко, С. Некоторые преимущества и недостатки способов содержания коров / С. Зубко. - С. 95-96
Зубрицкая, Н. Г. Современный уровень заработной платы в РБ / Н. Г. Зубрицкая. - С. 97-98
Йодковская, М. Э. Мотивация труда персонала в АПК / М. Э. Йодковская. - С. 99-100
Йодковская, М. Э. Эффективные методы мотивации персонала / М. Э. Йодковская. - С. 101-102
Кадач, А. О. Зависимость экономической эффективности плодоводства Гродненского района от урожайности полученной продукции / А. О. Кадач. - С. 103-104
Кадач, А. О. Эффективность садоводства в СПК "Прогресс-Вертелишки" Гродненского района / А. О. Кадач. - С. 105-106
Канюк, Е. С. Развитие молочного подкомплекса в Гродненской области / Е. С. Канюк. - С. 107-108
Канюк, Т. А. Основные проблемы использования трудовых ресурсов в Гродненской области / Т. А. Канюк. - С. 108-109
Карась, В. Л. Анализ экономической среды ОАО "Гродненский мясокомбинат" / В. Л. Карась. - С. 109-111
Карась, В. Л. Современное состояние свиноводства в Республике Беларусь / В. Л. Карась. - С. 111-113
Кашлявик, С. В. Организация производства зерновых в ВРСУП "Заря и К" / С. В. Кашлявик. - С. 113-115
Ковалева, А. В. Анализ показателей молочного животноводства в Республике Беларусь / А. В. Ковалева. - С. 115-117
Ковалева, А. В. Проблемы экспорта белорусской молочной продукции / А. В. Ковалева. - С. 117-119
Ковалева, Т. Л. Организация производства молока в филиале "Пятигорье" ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский" / Т. Л. Ковалева. - С. 119-120
Ковалева, Т. Л. Эффективность производства молока в филиале "Пятигорье" ОАО "Агрокомбинат "Держинский" / Т. Л. Ковалева. - С. 121-122
Кожевникова, М. В. Анализ программы развития молочной отрасли на 2010-2015 гг. / М. В. Кожевникова. - С. 123-124
Кожевникова, М. В. Концептуальные подходы к технологии производства молока в Республике Беларусь / М. В. Кожевникова. - С. 125-126
Козак, И. В. Дорогу и возможности молодым специалистам-аграриям! / И. В. Козак. - С. 127-128
Козел, В. И. Организация производства молока в СПК "Заречный-Агро" Гродненского района / В. И. Козел. - С. 129-130
Козел, В. И. Состояние и динамика основных показателей эффективности производства молока в СПК "Заречный-Агро" Гродненского района / В. И. Козел. - С. 131-132
Козел, Н. А. Пути повышения конкурентоспособности производства мяса в РБ / Н. А. Козел. - С. 132-134
Колесникова, О. И. Пути обеспечения расширенного воспроизводства в сельском хозяйстве / О. И. Колесникова. - С. 134-136
Колесникова, О. И. Состояние расширенного воспроизводства в сельском хозяйстве на современном этапе / О. И. Колесникова. - С. 136-137
Конецкая, А. Г. Основные тенденции мирового производства молока / А. Г. Конецкая. - С. 138-139
Кончанин, А. И. Развитие интеграционных процессов в аграрном секторе экономики Республики Беларусь и Российской Федерации / А. И. Кончанин. - С. 140-141
Король, Т. Р. О начислениях и удержаниях из заработной платы работников / Т. Р. Король. - С. 142-143
Костына, Я. Г. Об экономической классификации совместных предприятий в АПК Республики Беларусь / Я. Г. Костына, В. Г. Коляда. - С. 143-145
Кравчук, Е. Я. Производство продукции птицеводства в КПУП "Щучинская ППРФ" / Е. Я. Кравчук. - С. 145-146
Кривоноженкова, Е. А. Соблюдение технологии возделывания зерновых и зернобобовых культур как основной резерв повышения урожая / Е. А. Кривоноженкова. - С. 147-148
Куель, Е. Я. Эффективность производства сахарной свеклы и пути ее повышения в хозяйствах Гродненской области / Е. Я. Куель. - С. 149-150
Кузьмич, Л. И. Использование корреляционных моделей в анализе эффективности производства молока / Л. И. Кузьмич. - С. 151-152
Кузьмич, Л. И. Рейтинговая оценка хозяйств Гродненской области по интенсивности ведения молочного скотоводства / Л. И. Кузьмич. - С. 153-155
Кулиш, Ю. А. Организация производства сахарной свеклы в хозяйствах Гродненского района / Ю. А. Кулиш. - С. 155-157
Курятник, И. Ю. К вопросу о необходимости создания стабилизационных запасов кормов / И. Ю. Курятник. - С. 157-158
Курятник, И. Ю. О необходимости учета случайных факторов в моделях оптимизации / И. Ю. Курятник. - С. 158-159
Кучинская, Н. Ю. Состояние рынка картофеля в Беларуси / Н. Ю. Кучинская. - С. 160-161
Лавыш, А. В. Состояние трудовых ресурсов и производительности труда в сельском хозяйстве / А. В. Лавыш. - С. 162-163
Литвинова, А. В. Особенности оперативного управления в сельскохозяйственном производстве / А. В. Литвинова. - С. 164-165
Луговцов, М. В. Краткая характеристика основных экономических показателей развития ОАО "Гродненский мясокомбинат" / М. В. Луговцов. - С. 170-172
Лузанова, Е. В. Организационные аспекты производства кукурузы в Беларуси / Е. В. Лузанова. - С .172-174
Мазуркевич, О. Р. Анализ использования трудовых ресурсов животноводства в УО СПК "Путришки" / О. Р. Мазуркевич. - С. 174-176
Максименко, Е. А. Состояние производства сахарной свеклы в Республике Беларусь / Е. А. Максименко. - С. 176-178
Малаш, Е. С. Состояние производства кукурузы на зерно в Гродненской области / Е. С. Малаш. - С. 178-180
Мартинович, О. В. Фермерские хозяйства в Республике Беларусь: оценка и перспективы развития / О. В. Мартинович. - С. 180-182
Маршенюк, М. Анализ производства молока в сельскохозяйственных предприятиях Гродненского, Берестовицкого, Волковысского и Щучинского районов / М. Маршенюк. - С. 182-184
Мацкевич, Д. В. Факторы эффективности яичного птицеводства / Д. В. Мацкевич. - С. 184-185
Мацкевич, Д. В. Тенденции развития яичного птицеводства в Республике Беларусь / Д. В. Мацкевич, А. И. Рукша. - С. 186-187
Мацкевич, В. Ю. Контроллинг маркетинга и сбыта на РУП "Гродненский ликероводочный завод "Неманофф" / В. Ю. Мацкевич. - С. 187-189
Милоста, Е. Г. Анализ себестоимости производства хмеля / Е. Г. Милоста. - С. 189-191
Милоста, Е. Г. Экономическая целесообразность развития хмелеводства в Республике Беларусь / Е. Г. Милоста. - С. 191-193
Михальченя, А. П. Пути повышения конкурентоспособности ОАО "Беллакт" / А. П. Михальченя. - С. 193-194
Мицкевич, О. Роль современных технологий в снижении себестоимости сельскохозяйственной продукции / О. Мицкевич. - С. 195-196
Нарбаев, М. Б. Анализ мирового рынка мясной продукции / М. Б. Нарбаев. - С. 196-197
Нарбаев, М. Б. Анализ рынка мяса Республики Беларусь / М. Б. Нарбаев. - С. 198-199
Нарушевич, Т. В. К вопросу о рентабельности производства сахарной свеклы / Т. В. Нарушевич. - С. 200-201
Нарушевич, Т. В. Резервы повышения рентабельности производства сахарной свеклы в Гродненском районе / Т. В. Нарушевич. - С. 202-203
Нестеревич, Т. Некоторые аспекты организации производства картофеля в Гродненской области / Т. Нестеревич. - С. 204-205
Новикова, Д. А. Ведение личного подсобного хозяйства в Гродненской области / Д. А. Новикова. - С. 206-207
Обуховская, О. Налогообложение как один из факторов влияния на активизацию работы фермерских хозяйств / О. Обуховская. - С. 208-209
Павловская, О. В. Матричный анализ как элемент стратегического бренд-менеджмента / О. В. Павловская. - С. 210-211
Пашкель, А. Повышение эффективности использования трудовых ресурсов в АПК / А. Пашкель. - С. 212-213
Пигульская, А. В. Стиль управления как залог эффективной деятельности предприятия / А. В. Пигульская. - С. 214-215
Пилец, Д. А. Мотивация как одно из направлений совершенствования управленческого персонала в сельскохозяйственных предприятиях / Д. А. Пилец. - С. 215-217
Писанко, В. А. Эффективность производства картофеля / В. А. Писанко. - С. 217-219
Полтавец, А. А. Рынок пива в мире и Республике Беларусь / А. А. Полтавец. - С. 219-221
Полякова, А. А. Основные направления молодежной политики Республики Беларусь / А. А. Полякова, Т. А. Полякова. - С. 221-223
Попуцевич, Э. Ю. Активизация сельского туризма в Гродненской области: предложения в проект Национальной программы развития туризма в Республике Беларусь на 2011-2015 гг. / Э. Ю. Попуцевич, А. С. Сологубик. - С. 223-225
Пригодич, Я. Влияние на производительность труда мотивации работников и отношений между работниками в коллективе / Я. Пригодич. - С. 225-226
Пригодич, Я. Конкуренция и производительность труда в АПК / Я. Пригодич. - С. 227-228
Пригодич, Я. Мотивация работников и производительность труда в АПК / Я. Пригодич. - С. 229-230
Примако, Г. Н. Сбытовая политика ОАО "Новогрудский завод плодовых вин и напитков" / Г. Н. Примако. - С. 231-233
Прокопенко, А. С. О некоторых перспективах развития свеклосахарной отрасли / А. С. Прокопенко. - С. 233-234
Пузан, Е. В. Использование потенциала фермерского хозяйства для развития агроэкотуризма / Е. В. Пузан. - С. 235-236
Пучинец, Н. М. Состояние и перспективы развития производства молока / Н. М. Пучинец. - С. 237-238
Ракуть, Е. В. Состояние отрасли зерноводства в Республике Беларусь и пути повышения ее эффективности / Е. В. Ракуть. - С. 239-240
Расчевский, А. И. Организация процесса выработки и принятия управленческих решений на предприятии АПК / А. И. Расчевский. - С. 241-242
Росалес, Х. К. Состояние сахарной отрасли и перспективы ее развития в Республике Беларусь / Х. К. Росалес. - С. 243
Роуба, Д. В. О развитии кролиководства в Республике / Д. В. Роуба. - С. 244-245
Рудович, В. Н. Производство молока в странах Таможенного Союза (России, Казахстане и Беларуси) / В. Н. Рудович. - С. 248-250
Рудович, В. Н. Современное состояние производства молока в Республике Беларусь / В. Н. Рудович. - С. 250-252
Рукша, А. И. Комплекс маркетинга: структура и содержание / А. И. Рукша. - С. 252-253
Русикевич, Я. С. Сахарная свекла - одна из важнейших сельскохозяйственных культур Беларуси / Я. С. Русикевич. - С. 253-255
Рухлевич, Е. А. Государственный агролизинг: проблемы и пути решения / Е. А. Рухлевич. - С. 255-256
Рухлевич, Е. А. Современное состояние организации производства молока в ЧСУП "Скидельское" / Е. А. Рухлевич. - С. 256-258
Рухлевич, Е. А. Экономическая эффективность производства озимой пшеницы в ЧСУП "Скидельское" / Е. А. Рухлевич. - С. 258-259
Савченко, Ю. С. Построение графической модели финансового состояния предприятия / Ю. С. Савченко. - С. 260-261
Сакович, В. Д. Состояние молочного скотоводства в ЛПХ Республики Беларусь на примере Первомайского сельского совета / В. Д. Сакович. - С. 262-263
Севашко, О. Л. Переработка картофеля как возможность повышения эффективности отрасли / О. Л. Севашко. - С. 264-265
Северинов, А. В. Научно-теоретические аспекты управления финансовыми предприятиями / А. В. Северинов. - С. 266-267
Сегень, Е. Г. Состояние и пути развития пчеловодства в Республике Беларусь / Е. Г. Сегень. - С. 268-269
Семенович, А. Некоторые теоретические аспекты экономической эффективности внешнеэкономических связей АПК РБ / А. Семенович. - С. 270-271
Сидляревич, И. И. Современные тенденции развития свеклосахарного подкомплекса в РБ / И. И. Сидляревич. - С. 271-273
Скоморошко, А. Г. Значение и состояние скотоводческого подкомплекса в Республике Беларусь / А. Г. Скоморошко. - С. 273-275
Скорб, Е. Состояние организации заработной платы в Республике Беларусь / Е. Скорб. - С. 275-277
Сычевник, О. М. Организация управленческого труда / О. М. Сычевник. - С. 277-279
Сычевник, О. М. Планирование управленческого труда / О. М. Сычевник. - С. 279-281
Тимошук, А. Оценка отношения студентов УО "ГГАУ" к проживанию в сельской местности / А. Тимошук. - С. 283-285
Трофимова, Т. В. Особенности маркетинговой деятельности в условиях ОАО "Пружанский консервный завод" / Т. В. Трофимова. - С. 288-289
Усс, Д. С. Значение бизнес-планирования в антикризисном управлении предприятием / Д. С. Усс. - С. 290-291
Фатыхова, К. М. Направления повышения эффективности функционирования молочной промышленности / К. М. Фатыхова. - С. 292-293
Фонарикова, Т. В. Направления повышения эффективности функционирования льняного подкомплекса / Т. В. Фонарикова. - С. 294-295
Чекуть, Е. В. Развитие плодоводства в Республике Беларусь / Е. В. Чекуть. - С. 296-297
Чернявская, А. Ю. Инновационная программа ЗАО "Агровнешсервис" в действии / А. Ю. Чернявская. - С. 297-299
Черняк, Е. В. Важность зерновых и зернобобовых культур для государства / Е. В. Черняк. - С. 300-301
Чуйкевич, О. И. Направления повышения эффективности производства рапса / О. И. Чуйкевич. - С. 302-303
Шаршунович, Е. Севершенствование организации трудовых процессов при возделывании сахарной свеклы / Е. Шаршунович. - С. 304-305
Шемет, Т. К. Анализ себестоимости производства молока в СПК "Нива-2003" Гродненского района и пути ее снижения / Т. К. Шемет. - С. 306-307
Шкута, А. Факторы снижения себестоимости производства молока в СПК "Прогресс-Вертелишки" Гродненского района / А. Шкута. - С. 307-309
Шляхтун, И. Р. Влияние концентрации посевов рапса на экономическую эффективность отрасли / И. Р. Шляхтун. - С. 309-310
Шляхтун, И. Р. Основные показатели производства рапса в Гродненской области и их прогнозирование / И. Р. Шляхтун. - С. 310-311
Шрубейко, А. В. Организация и эффективность производства рапса в СПК "Прогресс-Вертелишки" / А. В. Шрубейко. - С. 311-313
Якубенко, М. А. Качественное состояние сельскохозяйственных замель / М. А. Якубенко. - С. 313-315
Янюк, О. Совершенствование организации оплаты труда работников животноводства / О. Янюк. - С. 315-317
Ярошевич, С. В. Эффективность переработки зерна и реализации продукции на примере ГПТФ ОАО "Гроднохлебопродукт" / С. В. Ярошевич. - С. 317-319
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие


 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси