На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Карчевская, О. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.1.016/К27
Автор(ы) : Карчевская О.Е., Дремучева Г.Ф.
Заглавие : Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.18-19 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 664.641.1.016 + 664.746 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные качества--качество зерна--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--ферментная активность--активность--полуфабрикаты--химические свойства--брожение--технологические процессы--мукомольные качества--клейковина--тесто--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596277
Автор(ы) : Косован А. П., Дремучева Г. Ф., Поландова Р. Д., Карчевская О. Е., Лукач Е. Н., Яковчик Н. И., Байков В. Г., Бессонов В. В.
Заглавие : Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :208 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности"
Примечания : Библиогр.: с. 207-208. - Приложения: с. 53-204.
ISBN, Цена 978-5-86472-196-4: 26520 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--характеристики--энергетическая ценность--хлебобулочные изделия--аналитические методы--методы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Представлены методы определения химического состава хлебобулочных изделий (расчетный и аналитические), расчет выхода изделий по сухим веществам, примеры расчета химического состава изделий.
Экземпляры :ОКД/664/596277(1)
Свободны : ОКД/664/596277(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н. Т. О ситуации в хлебопечении и на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. Пути преодоления проблем в хлебопечении/ А. П. Косован (стр.6-7)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ейвин П. С. Оснащение пневмотранспортных систем хлебозаводов турбокомпрессорными агрегатами модельного ряда Ш2-МБКА/ П. С. Ейвин (стр.8-10)
Хлебопекарные печи BONGARD (Франция) верное решение для вашего бизнеса (стр.12-13)
Рондо представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack (стр.14)
Невская Е. В. Биотехнологические аспекты создания хлебобулочных изделий новых видов для питания детей/ Е. В. Невская, М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко (стр.16-18)
Карчевская О. Е. Оценка хлебопекарных свойств муки из тритикале/ О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева (стр.20-22)
Садыгова М. К. Нутовая мука - улучшитель реологических свойств пшеничного теста/ М. К. Садыгова [и др.] (стр.23-25)
Ямашев Т. А. Влияние овсяной муки на реологические свойства тестовых полуфабрикатов и органолептические показатели хлеба/ Т. А. Ямашев, М. В. Харина, О. А. Решетник (стр.26-28)
Богатырева Т. Г. Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий/ Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен (стр.29-30)
Пономарева Е. И. Анализ пищевой ценности хлебобулочных изделий/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.31-32)
Специальные сыры для хлебобулочных изделий и замороженных полуфабрикатов (стр.33)
ЗА РУБЕЖОМ
Хода Е. Г. Современные машины для производства бараночных изделий/ Е. Г. Хода (стр.34-35)
Терентьев Н. Т. Новые решения в печной технике/ Н. Т. Терентьев (стр.36)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Марьясова Л. В. Хлеб сибирский/ Л. В. Марьясова (стр.38-39)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 602916
Автор(ы) : Косован А. П., Дремучева Г. Ф., Поландова Р. Д., Невский А. А., Бабаева Г. П., Карчевская О. Е., Дешко О. В.
Заглавие : Сырье хлебопекарного производства : справочник. Т. 2
Выходные данные : Москва: Московская типография № 2, 2009
Колич.характеристики :351 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности"
Примечания : Библиогр.: с. 263-264. - Приложения: с. 265-351
ISBN, Цена 978-5-86472-209-1: Б.ц.
УДК : 664.64 + (035) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевое сырье--плоды--продукты питания--ягоды--продукты переработки--плодово-ягодные соки--соки--овощи--грибы--мясо--мясные продукты--мясо птицы--рыба--морепродукты--рыбные продукты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--технологические качества--качество--россия--страны мира
Аннотация: Приведена информация о видах, основных органолептических, физико-химических показателях качества и технологических свойствах дополнительного сырья, применяемого в технологиях хлебобулочных изделий различного ассортимента и соответствующего требованиям документов.
Экземпляры :ОКД/664/602916(1)
Свободны : ОКД/664/602916(1)
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. IX Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"/ Е. Михайлова (стр.6-7)
Международный смотр качества (стр.8)
Юбилейная выставка "ПРОДЭКСПО" (стр.54-55)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания/ А. А. Кочеткова (стр.9-11)
Хлопонина О. А. Выбираем маргарин для слоеных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.22-23)
Давыдова Р. Пумперникель - хлеб из средневековья/ Р. Давыдова (стр.23)
Давыдова Р. Маркировка аллергенов в ЕС/ Р. Давыдова (стр.50-52)
Кладовая добавок (стр.53)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раенко Е. Новые разработки комплексных пищевых ингредиентов для производства мучных изделий/ Е. Раенко (стр.12-13)
Нечаев А. П. Техническое регулирование пищевых ингредиентов - настоящее и будущее/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.24-26)
УПАКОВКА
Возможна ли упаковка хрупких хлебных палочек весовыми дозаторами? (стр.14-16)
Атрошкина Е. Упаковка в модифицированной газовой среде/ Е. Атрошкина (стр.42-43)
ТРАДИЦИИ
Давыдова Р. Пумперникель - хлеб из средневековья/ Р. Давыдова (стр.23)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Коваленок А. В. Аспекты обеспечения качества товаров/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.28-32)
НОВИНКИ
Новинки рынка (стр.33)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Пастеризатор DTPS для орехов и других сыпучих продуктов (стр.34-35)
Отсадочная машина Cake-O-Matic (стр.47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова К. А. Комплексный подход к выбору оборудования для кондитерских цехов/ К. А. Кулакова (стр.36-37)
Этчли Ш. Глазирование и декорирование/ Ш. Этчли (стр.44-46)
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов А. Делать больше, тратя меньше/ А. Баранов (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.18-20)
Гусева Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий/ Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова (стр.40-41)
Самсонова Е. В. Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале/ Е. В. Самсонова [и др.] (стр.48-49)
ПАТЕНТЫ
Реферативная информация (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Рекомендации парламентских слушаний "Состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности России" (стр.4-5)
Чубенко Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество?/ Н. Т. Чубенко (стр.6-7)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Косован А. П. Разработка сценариев модернизации производства с использованием теории игр/ А. П. Косован, О. А. Сагина (стр.10-13)
Знакомьтесь - ЗАО "Арзамасский хлеб" (стр.14-15)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Голынец О. С. Особенности применения экспрессных термогравиметрических влагомеров в хлебопекарной промышленности/ О. С. Голынец, Н. А. Шеметова, А. А. Семин (стр.17-19)
Ковицкий В. Выбор очевиден/ В. Ковицкий (стр.20-21)
Дремучева Г. Ф. Влияние цвета муки и технологических свойств сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова (стр.22-23)
Соболева Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске/ Е. В. Соболева, Г. В. Терновской (стр.24-26)
Карчевская О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий/ О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец (стр.28-29)
Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова (стр.30-32)
Хлопонина О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста/ О. А. Хлопонина (стр.34-35)
Бурлова И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?/ И. А. Бурлова (стр.36-38)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 2
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Заседание Международного совета по зерну (стр.4-5)
Петриченко В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г./ В. В. Петриченко (стр.5-7)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Гуревич А. И. Как выживать мукомолам/ А. И. Гуревич, А. В. Мальцев (стр.8-9)
Информационное сообщение Органа по сертификации (стр.9)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна/ О. И. Радин (стр.10-11)
Маркова М. Международная Зеленая неделя в Берлине 2014/ М. Маркова (стр.12-15)
Штейнберг Т. С. Лаборатория приборов и метрологии/ Т. С. Штейнберг (стр.16-17)
Ефимов С. А. Скандек становится Sveba Dahlen Rus/ С. А. Ефимов (стр.18-19)
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии TAS (стр.20-21)
Линии гранулирования ТЕХНЭКС (стр.22-24)
Горбачев М. А. Очистка поверхности зерна в шелушильной машине Molinus/ М. А. Горбачев (стр.25-27)
Инновационный мукомольный комплекс в Азии - пример для подражания (стр.28-29)
Калинин Р. Г. Очевидность обыденного обманчива, или как наладить продажи/ Р. Г. Калинин (стр.30-31)
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах СНГ (стр.32-33)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ О. В. Кудряшова [и др.] (стр.34-35)
Бессонова Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.36-37)
Коргина Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/ Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина (стр.39-41)
Луценко Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/ Л. М. Луценко [и др.] (стр.42-43)
Антуфьев В. Т. Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем/ В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда (стр.44-45)
Дюмулен М. А. Перспективы производства зерна в России/ М. А. Дюмулен (стр.46-47)
Вершинина О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении/ О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева (стр.48-50)
Шевцов А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.50-51)
Смирнов С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале/ С. О. Смирнов, С. А. Урубков (стр.52-54)
Львова Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.55-57)
Нищева О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/ О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин (стр.58-59)
Дерканосова Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.60-62)
Мастер-класс. Пирожное "Опера вишневая" (стр.64-65)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Потребительские предпочтения на московском рынке мелкоштучных кондитерских изделий (стр.66-67)
Гордеев А. Под знаком хлеба/ А. Гордеев (стр.68-69)
Хозяюшка (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н. Т. Современное хлебопечение - 2014/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. Выставка "Современное хлебопечение" и ее роль в развитии хлебопекарной отрасли/ А. П. Косован (стр.6-7)
Носенко С. М. "АСКОНД" заявляет/ С. М. Носенко (стр.8)
Коротко о важном (стр.10-11)
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Опираясь на традиции. "Невская сушка" - 100 лет на рынке! (стр.12-14)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Стеч А. Современные инструменты для интегрированного управления CSB-System International торговыми филиалами/ А. Стеч (стр.16-17)
Цыганова Т. Б. Перспективы использования семян льна и льняной муки/ Т. Б. Цыганова [и др.] (стр.18-20)
Духу Т. А. Применение шортенингов и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ Т. А. Духу (стр.21-23)
Дремучева Г. Ф. Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, А. В. Курганов (стр.24-25)
Кузнецова Л. И. Совершенствование разводочного цикла густой ржаной закваски/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.26-28)
Тюрина О. Е. Технологические аспекты использования льняной муки для создания хлебобулочных изделий геродиетического назначения/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.29-31)
Черных В. Я. Технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков/ В. Я. Черных [и др.] (стр.32-36)
Федянина Л. Н. Хлебобулочные изделия с иммуноактивными пептидами из гидробионтов/ Л. Н. Федянина [и др.] (стр.37-40)
Календарь выставок на II полугодие 2014 г. (стр.41)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли (стр.42-43)
О необходимости взаимодействия специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 11/12
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов Г. О. Совершенствование технологии мини-зефира (маршмеллоу) на желатине/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.6-9)
Скобельская З. Г. Полезный шоколадный батончик/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.18-19)
Дремучева Г. Ф. Технология экструзионных изделий повышенной пищевой ценности из зерна тритикале/ Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, С. А. Смирнова (стр.20-21)
Ильина О. А. Некоторые принципы конструирования современных тортов и пирожных/ О. А. Ильина (стр.22-25)
Шлеленко Л. А. Направление создания технологий специализированных хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская (стр.26-28)
Кирдяшкин В. В. Особенности производства муки для детского и диетического питания/ В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева, И. Н. Елькин (стр.36-39)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлева Ю. Специализированные жиры Евдаковского масложирового комбината: наше качество - ваше преимущество/ Ю. Яковлева, Е. Яковлев (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова К. Новейшее оборудование для производства мучных кондитерских изделий/ К. Кулакова (стр.12-16)
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.55-57)
СОБЫТИЕ
"Ярмарка идей" от ГК "СОЮЗСНАБ" (стр.17)
Продукция ГК "ЭФКО" завоевала медали в дегустационном конкурсе "Продукты года - 2014" (стр.35)
Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России (стр.52-54)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова М. Эмульгаторы для кондитерских и булочных изделий/ М. Петрова (стр.29)
ВЫСТАВКИ
Весь мир питания - World Food Moscow - 2014 (стр.30-31)
Дубцов Г. Г. Выставка "АГРОПРОДМАШ-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности/ Г. Г. Дубцов (стр.40-43)
КОНФЕРЕНЦИИ
Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий (стр.32-34)
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский И. Г. Создание виртуальных датчиков на основе нейронной сети для определения основных характеристик кондитерских масс/ И. Г. Благовещенский, С. И. Апанасенко, М. М. Благовещенская (стр.44-46)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Итоги Школы маркетинга/ Р. Калинин (стр.47)
Коваленок А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли?/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.48-51)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Львова Л. С. Контаминация муки возбудителями картофельной болезни/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.58-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2016г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Пономарева О. И. Акцент на хлебопечение! Итоги отраслевого совещания в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации/ О. И. Пономарева (стр.4-7)
Чубенко Н. Т. О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции/ Н. Т. Чубенко (стр.8)
КОРОТКО В ВАЖНОМ (стр.10-11)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Цыганова Т. Б. Перспективы глубокой переработки семян льна/ Т. Б. Цыганова [и др.] (стр.12-15)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Дремучева Г. Ф. Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки из зерна 2014 - 2015 гг./ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.16-19)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Шлеленко Л. А. Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.20-22)
ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ
Семенкина Н. Г. Рекомендуем внедрить/ Н. Г. Семенкина (стр.24-25)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Комплексные решения для бизнеса: новые перспективы на 2016 год (стр.26-27)
Победителям вручены награды (стр.28)
Акимова Л. А. Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2016/ Л. А. Акимова (стр.30-32)
Лучший продукт - 2016 (стр.33)
Бурдун Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение/ Н. И. Бурдун (стр.34-35)
Димитриева С. Е. Здоровье нации - основа процветания России/ С. Е. Димитриева (стр.36-37)
Семенкина Н. Г. XIX Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий "Архимед"/ Н. Г. Семенкина, И. А. Лехова (стр.38)
Победители Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак - 2016" (стр.40-41)
ГК "ЭФКО" провела Десятую Международную конференцию пищевой индустрии (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2017г.,N 9/10
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СЫРЬЕ
Никифорова Т. А. Перспективы использования гречневой мучки в производстве хлебобулочных изделий/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон (стр.6-7)
Панкратов Г. Н. Мука из тритикале - ценный продукт питания/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.54-59)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Малофеева М. В. Компания "ЭФКО" расширяет линейку эквивалентов масла какао/ М. В. Малофеева (стр.8-9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Айвазов К. А. Турецкое хлебопекарное оборудование на российском рынке/ К. А. Айвазов (стр.10-11)
Бунеев А. Роботы Omron - универсальные помощники для кондитерских предприятий/ А. Бунеев, А. Бородин (стр.26-27)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Казанцев Е. В. Выявление фальсификации пектинов методом ИК-спектроскопии/ Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев (стр.12-14)
Галль С. GlutoPeak - это прибор для экспресс-анализа муки/ С. Галль, Д. Виртц (стр.32-33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лысенко К. Протеиновые кексы/ К. Лысенко (стр.15)
Кузнецова Е. Новые и необычные цвета натуральных пищевых красителей Luxomix®/ Е. Кузнецова (стр.21)
Шестопалова Н. Применение вкусоароматических и функциональных ингредиентов в кондитерских изделиях/ Н. Шестопалова (стр.22-23)
Старовойт Т. Ф. Пектины и каррагинаны "Могунции" для зефира, пастилы и мармелада/ Т. Ф. Старовойт [и др.] (стр.39)
ТЕХНОЛОГИЯ
Заварные сорта хлеба и японская технология (стр.16)
Белявская И. Г. Хлебобулочные изделия функционального назначения с использованием микроводоросли спирулины/ И. Г. Белявская (стр.17-19)
Дремучева Г. Ф. Влияние амилолитических ферментных препаратов на хлебопекарные свойства пшеничной муки/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.20, 61-62)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Прокофьев Е. А. Оптимизация режима замеса хлебопекарного теста/ Е. А. Прокофьев (стр.24-25)
СОБЫТИЕ
IX Пищевой Форум SGS: "Время действовать" (стр.28-31)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Раева Н. Р. Нарушения санитарного законодательства, выявляемые при плановых проверках на пищевых предприятиях/ Н. Р. Раева (стр.34-38)
БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
Власов Н. А. Опыт внедрения электронной ветеринарной сертификации/ Н. А. Власов (стр.40-42)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Применение сухих смесей для расширения ассортимента хлебопекарной и кондитерской продукции (стр.44-52)
СЛОВАРЬ ТЕХНОЛОГА
Петыш Я. Натуральные красители/ Я. Петыш (стр.60)
ЮБИЛЕЙ
К юбилею ученого (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси