На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Калачев, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 531233
Автор(ы) : Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Березовский Ю.М., Калачев М.В., Калошин Ю.А., Кулаковский А.И., Либкин А.Л.
Заглавие : Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :269 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего 1: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590830
Автор(ы) : Калачев М. В.
Заглавие : Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :288 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 285. - Приложения: с. 238-284
ISBN, Цена 978-5-94343-156-2: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--макаронные изделия--малые предприятия--предприятия--хлебозаводы--пищевые предприятия--поточные линии--автоматические линии--расчет--сырье--транспортеры--погрузочно-разгрузочные машины--дозаторы--устройства--тестоприготовительные агрегаты--технологическое оборудование--тестоделители--формование--разделка теста--технологические процессы--расстойка теста--тара--емкости--упаковка--финансирование--бизнес-планы--планирование--россия--снг
Экземпляры :ОКД/664/590830(1)
Свободны : ОКД/664/590830(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595186
Автор(ы) : Калачев М. В.
Заглавие : Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260600 (655800) "Пищевая инженерия" и 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2009
Колич.характеристики :334 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 330. - Приложения: с. 327-329
ISBN, Цена 978-5-94343-198-2: 101599 р.
УДК : 664.144/.149 + 664.68 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): малые предприятия--кондитерские изделия--продукты питания--мучные изделия--технологическое оборудование--оборудование--технологии--приготовление--технологические процессы--организация производства--способы обработки--обработка--ассортимент--пищевая промышленность--промышленность--образование--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/595186(1)
Свободны : ОКД/664/595186(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси