На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Илюхин, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 529639
Автор(ы) : Илюхин В.В.
Заглавие : Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :207 с
Цена : Б.ц.
УДК : 621.565
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581754
Автор(ы) : Большаков С.А.
Заглавие : Холодильная техника и технология пищевых продуктов питания : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) и другим технологическим специальностям пищевого профиля по дисциплине "Холодильная техника и технология"
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :304 с
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с.300-301
ISBN, Цена 5-7695-1229-6: 47507 р.
УДК : 621.56/.59 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная техника--продукты питания--холодильники--холодильные установки--компрессоры--теплообменники--оборудование--автоматическое управление--системы управления машин--консервирование--технологические процессы--охлаждение--замораживание--теплофизические свойства--теплообмен--хранение--размораживание--транспортировка
Аннотация: Назначение и устройство холодильной техники. Основные и вспомогательные элементы холодильных установок. Теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения сырья и продуктов питания. Проблемы изменений в продуктах питания при обработке.
Экземпляры :ОКД/664/581754(1)
Свободны : ОКД/664/581754(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584475
Автор(ы) : Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.
Заглавие : Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :455 с
Примечания : Библиогр.: с. 448-449
ISBN, Цена 5-98879-004-6: 52800 р.
УДК : 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--технологические процессы--техобслуживание--капитальный ремонт--подвесные конвейеры--конвейеры--подъемно-транспортные устройства--обработка туш--обработка--приготовление--технологические процессы--надежность
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/584475(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/584475(1), ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 525430
Автор(ы) : Гальперин Д. М., Миловидов Г. В.
Заглавие : Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Техника и физика низких температур"
Выходные данные : Москва: ВО "Агропромиздат", 1990
Колич.характеристики :400 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 394. - Предм. указ.: с. 395-397
ISBN, Цена 5-10-001180-7: Б.ц.
УДК : 664 + 621 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--технологическое оборудование--техобслуживание--наладка машин--организация работы--ретро
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Запорожский А. А. Корректирующие технологии производства геродиетических продуктов/ А. А. Запорожский [и др.] (стр.6-8)
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова Т. Б. Инновации в термообработке полуфабрикатов/ Т. Б. Шугурова (стр.10-11)
Мурашов И. Д. Разработка установки для лазерного резания мяса/ И. Д. Мурашов (стр.32-34)
Илюхин В. В. Процессы изнашивания системы "нож - решетка" в волчках/ В. В. Илюхин [и др.] (стр.36-38)
ТЕХНОЛОГИЯ
Токаев Э. С. Создание геронтологических продуктов: системный подход/ Э. С. Токаев, С. Б. Юдина, О. В. Сатина (стр.12-14)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Сапелов А. Эффективный уход за инъекционным оборудованием/ А. Сапелов (стр.16)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова А. В. Специализированные колбасы для людей с патологией опорно-двигательного аппарата/ А. В. Устинова [и др.] (стр.18-20)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Предприятие Veviba следует успешным курсом (стр.22-23)
УПАКОВКА
Давыдова Р. Современные тенденции конструирования упаковок, удобных для пожилых людей/ пер. Р. Давыдова (стр.24-27)
Алпеева И. Ю. SRP - упаковка - путь к повышению продаж/ И. Ю. Алпеева (стр.47-49)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ишевский А. Л. Экспресс-оценка сроков хранения пищевых продуктов/ А. Л. Ишевский, С. С. Доморацкий, И. В. Гришина (стр.28-30)
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Юриста вызывали? (стр.31)
ЛОГИСТИКА
Петрова А. П. Нормативное регулирование транспортирования скоропортящихся продуктов/ А. П. Петрова (стр.40-42)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук Н. В. О перемешивании фарша/ Н. В. Яремчук (стр.43-46)
МАРКЕТИНГ
Терещенко О. Маркетинговые решения: классика и креатив/ О. Терещенко (стр.50-52)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. EUROTIER 2010: животноводство - от селекции до биотоплива/ Р. Давыдова (стр.53-55)
Яремчук Н. В. Стоимость продуктовой корзины: что готовит день грядущий?/ Н. В. Яремчук (стр.58-59)
Яремчук Н. В. Создавая традиции профессионализма/ Н. В. Яремчук (стр.60-61)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Новости из Германии: обзор отраслевой информации/ Р. Давыдова (стр.62-64)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Проселков В. Г. От инноваций в системах менеджмента - к качеству продукции/ В. Г. Проселков (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Мамиконян М. Л. Корреляция между стратегией развития компаний и мясной отрасли/ М. Л. Мамиконян ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.6-10)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Яремчук Н. В. Мясо и мясопродукты: что, сколько, когда?/ Н. В. Яремчук (стр.12-16)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Устинова А. В. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста/ А. В. Устинова, М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин (стр.18-20)
ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
СЫРЬЕ
Яремчук В. П. Мраморное мясо - природный деликатес/ В. П. Яремчук, В. И. Родин (стр.22-23)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Качественная говядина и бизнес-идеи - хорошее начало для успеха/ Г. Шальк, И. Демин (стр.24-25)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова (стр.26-30)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Н. Отличное качество для большого количества/ Т. Н. Доброхотова (стр.31)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Петров В. А. Свинина от "Талины": от проектов к победам/ В. А. Петров (стр.32-34)
СЫРЬЕ
Яремчук Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш/ Н. В. Яремчук (стр.35-39)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Бучинская А. Г. Тонкости французских специалистов/ А. Г. Бучинская (стр.40-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Забашта А. Г. Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности/ А. Г. Забашта, О. В. Басов (стр.44-45)
Илюхин В. В. Устройство для определения износа режущего инструмента/ В. В. Илюхин [и др.] (стр.46-47)
ТЕХНОЛОГИЯ
Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/ А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров (стр.48-50)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Итоги и прогнозы мясной отрасли в Германии/ Р. Давыдова (стр.52-53)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. "Агропродмаш-2011": движение и мощь/ Н. В. Яремчук (стр.54-55)
Новинки выставки (стр.56-62)
Бучинская А. Г. Халяль для всех/ А. Г. Бучинская (стр.63-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623488
Автор(ы) : Бурлев М. Я., Илюхин В. В.
Заглавие : Справочник для инженерных служб предприятий молочной промышленности
Выходные данные : Санкт-Петербург: Гиорд, 2019
Колич.характеристики :298, [3] с.: рис., табл., фот.
Примечания : Библиогр.: с. 298-[299] (18 назв.). - Приложения: с. 288-297
ISBN, Цена 978-5-98879-206-2: 185.00 р.
УДК : 637.1 + 658.58 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--инженерно-технические службы--службы--оборудование--ремонт--техобслуживание--приборы--измерительные приборы--нормативы --техническая документация--документация--справочники--виды документов--20-51
Аннотация: Освещены общие вопросы взаимодействия технических служб с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными организациями. Существенное внимание уделено вопросам взаимодействия механиков с персоналом предприятия и клиентами сервиса. Представлено содержание, оформление и хранение организационно-распорядительной, инструктивной и нормативно-технической документации, включая систему планово-предупредительного ремонта. Кроме того, даны сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации, склеивания и сварки, а также рассмотрены общие положения метрологического обеспечения ремонта.
Экземпляры :ОКД/637.1/623488(1)
Свободны : ОКД/637.1/623488(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси