Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581754 Автор(ы) : Большаков С.А. Заглавие : Холодильная техника и технология пищевых продуктов питания : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) и другим технологическим специальностям пищевого профиля по дисциплине "Холодильная техника и технология" Выходные данные : Москва: Academia, 2003 Колич.характеристики :304 с Серия: Высшее образование Примечания : Библиогр.: с.300-301 ISBN, Цена 5-7695-1229-6: 47507 р. УДК : 621.56/.59 + 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная техника--продукты питания--холодильники--холодильные установки--компрессоры--теплообменники--оборудование--автоматическое управление--системы управления машин--консервирование--технологические процессы--охлаждение--замораживание--теплофизические свойства--теплообмен--хранение--размораживание--транспортировка Аннотация: Назначение и устройство холодильной техники. Основные и вспомогательные элементы холодильных установок. Теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения сырья и продуктов питания. Проблемы изменений в продуктах питания при обработке. Экземпляры :ОКД/664/581754(1) Свободны : ОКД/664/581754(1) Доп.точки доступа: Илюхин, В.В. \рец.\; Пенто, В.Б. \рец.\ |