Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581754
Автор(ы) : Большаков С.А.
Заглавие : Холодильная техника и технология пищевых продуктов питания : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) и другим технологическим специальностям пищевого профиля по дисциплине "Холодильная техника и технология"
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :304 с
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с.300-301
ISBN, Цена 5-7695-1229-6: 47507 р.
УДК : 621.56/.59 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная техника--продукты питания--холодильники--холодильные установки--компрессоры--теплообменники--оборудование--автоматическое управление--системы управления машин--консервирование--технологические процессы--охлаждение--замораживание--теплофизические свойства--теплообмен--хранение--размораживание--транспортировка
Аннотация: Назначение и устройство холодильной техники. Основные и вспомогательные элементы холодильных установок. Теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения сырья и продуктов питания. Проблемы изменений в продуктах питания при обработке.
Экземпляры :ОКД/664/581754(1)
Свободны : ОКД/664/581754(1)

Доп.точки доступа:
Илюхин, В.В. \рец.\; Пенто, В.Б. \рец.\