На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ивашкин, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556922
19940427141728.9/И24
Автор(ы) : Ивашкин Ю.А., Кошелев Л.Г.
Заглавие : Автоматизированная информационная система предприятий мясной и молочной промышленности : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :183 с
Примечания : Библиогр.: с.180-182
Цена : 0.70 р.
УДК : 637 + 658.012.011.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--асу--автоматизация--технические средства
Аннотация: Теория структурного анализа и синтеза АИС предприятия мясной и молочной промышленности, как основной составляющей АСУП.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 497670
Автор(ы) : Алехина Л.Т., Большаков А.С., Боресков В.Г., Жаринов А.И., Журавская Н.К., Ивашкин Ю.А., Отряшенкова Л.М., Рогов И.А., Слепых Г.М., Фомин А.К., Хорольский В.В.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :576 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.569-570
ISBN, Цена 5-10-000212-3: 1.60 р.
УДК : 637.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--с-х птица--кролики--переработка--субпродукты--колбасные изделия--консервы--яйцепродукты--желатин--клей--технологические процессы--моделирование
Аннотация: Теоретические основы всех производств мясной промышленности. Вопросы стандартизации, регламентирующие производства.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/497672(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/637.5/497672(1), ХР(3)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 4
Интересные статьи :
ВОПРОСЫ ТЕОРИИ, МЕТОДЫ И АЛГОРИТМЫ ЭФФЕКТИВНОГО АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ОБЪЕКТАМИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Шкапов П. М. Решение задач оптимального управления на основе гибридных методов глобальной оптимизации/ П. М. Шкапов, И. Г. Благовещенский, А. С. Носенко (стр.5-11)
Карелина Е. Б. Автоматизация процесса бестарного хранения муки/ Е. Б. Карелина [и др.] (стр.12-15)
АВТОМАТИЧЕСКИЕ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ (ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ, ПРИМЕРЫ РАЗРАБОТОК, АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ)
Благовещенский И. Г. Структурно-параметрическая модель процесса приготовления сахарного сиропа/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.16-20)
Благовещенский И. Г. Автоматизация процессов производства помадных конфет/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.21-26)
Благовещенский И. Г. Выбор информативных переменных при структурно-параметрическом моделировании процесса сбивания помадного сиропа/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.27-31)
Благовещенская М. М. Разработка и адаптация SCADA-системы управления производством шоколада с контролем дисперности шоколадных масс/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.32-35)
Благовещенская М. М. Структурно-параметрическое моделирование как инструмент определения критерия качества на складе бестарного хранения муки/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.36-39)
Благовещенский И. Г. Структурно-параметрическое моделирование процесса глазирования корпусов помадных конфет как начальный этап разработки имитационной модели/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.40-44)
Благовещенский И. Г. Структурно-параметрическое моделирование и идентификация процесса формования помадных масс как объекта управления/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.45-49)
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ
Петряков А. Н. Программирование при автоматизированной системе управления производственной линией комбикормового предприятия/ А. Н. Петряков [и др.] (стр.50-52)
ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ
Аитов В. Г. О создании автоматизированной экспертной системы органолептической оценки качества пищевых продуктов/ В. Г. Аитов [и др.] (стр.53-56)
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
Носенко С. М. Использование моделей, объектов и процессов ERP-систем для автоматизации управления крупным пищевым предприятием/ С. М. Носенко [и др.] (стр.57-62)
Бычков И. А. Метод обобщенных интервальных оценок для поддержки групповых экспертных решений в условиях неопределенности/ И. А. Бычков [и др.] (стр.63-65)
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ В ОБЛАСТИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Бычков И. А. Применение лингвистических переменных для классификации студентов по уровню успеваемости/ И. А. Бычков [и др.] (стр.66-69)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2017г.,N 4
Интересные статьи :
РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ: КАДРЫ И НАУКА
Научная конференция МГУПП с международным участием "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука" (стр.5-9)
Матисон В. А. Качество продуктов питания. Образование и наука/ В. А. Матисон [и др.] (стр.10-14)
Данильчук Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия/ Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова (стр.15-17)
Литвинова Е. В. Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины/ Е. В. Литвинова (стр.18-21)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Ермолаева Г. А. Управление процессом биокатализа крахмала/ Г. А. Ермолаева (стр.22-24)
Крикунова Л. Н. Разработка технологии спиртного напитка на основе вишневого дистиллята/ Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина (стр.25-28)
Панкратов Г. Н. Актуальное направление развития мукомольной отрасли/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.29-31)
Кульнева Н. Г. Контроль показателей сахарной свеклы различного качества при хранении/ Н. Г. Кульнева [и др.] (стр.32-34)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Зарубин Н. Ю. Многофункциональный коллагено-растительный комплекс: использование в технологии рыбных кулинарных изделий/ Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина (стр.35-38)
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Нитяга И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов/ И. М. Нитяга, Б. В. Уша (стр.39-41)
Уша Б. В. Ветеринария - основа пищевой и биологической безопасности/ Б. В. Уша (стр.42-44)
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шкапов П. М. Методология расчета динамических характеристик гидродинамических систем пищевых производств при их моделировании/ П. М. Шкапов, И. Г. Благовещенский, А. С. Носенко (стр.45-48)
Благовещенская М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.49-52)
Ивашкин Ю. А. Агентные технологии моделирования больших систем АПК/ Ю. А. Ивашкин (стр.53-56)
Максимов А. С. Повышение эффективности технологических процессов на основе современных методов моделирования и оптимизации/ А. С. Максимов, С. П. Гольденберг (стр.57-59)
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Голощапова Л. В. Межхозяйственная интеграция в производстве, переработке и реализации мясной продукции: организационные инновации и их развитие/ Л. В. Голощапова (стр.60-62)
Зяблов А. А. Анализ факторов инновационного развития пищевых предприятий России/ А. А. Зяблов (стр.63-65)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси