Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 497670 Автор(ы) : Алехина Л.Т., Большаков А.С., Боресков В.Г., Жаринов А.И., Журавская Н.К., Ивашкин Ю.А., Отряшенкова Л.М., Рогов И.А., Слепых Г.М., Фомин А.К., Хорольский В.В. Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988 Колич.характеристики :576 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.569-570 ISBN, Цена 5-10-000212-3: 1.60 р. УДК : 637.5(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--с-х птица--кролики--переработка--субпродукты--колбасные изделия--консервы--яйцепродукты--желатин--клей--технологические процессы--моделирование Аннотация: Теоретические основы всех производств мясной промышленности. Вопросы стандартизации, регламентирующие производства. Экземпляры : всего : ОКД/637.5/497672(1), ХР(3) Свободны : ОКД/637.5/497672(1), ХР(3) Доп.точки доступа: Алехина, Л.Т.; Большаков, А.С.; Боресков, В.Г.; Жаринов, А.И.; Журавская, Н.К.; Ивашкин, Ю.А.; Отряшенкова, Л.М.; Рогов, И.А.; Слепых, Г.М.; Фомин, А.К.; Хорольский, В.В.; Рогов, И.А. \ред.\ |