На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайцева, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.
Шифр: Л010129103120/2020/5
   Журнал

Лесной журнал : научный рецензируемый журнал. Серия, Известия высших учебных заведений/ Министерство образования и науки Российской Федерации, Северный (Арктический) федеральный университет имени М. В. Ломоносова. - Архангельск, 1958 - . - ISSN 0536-1036. - Выходит раз в два месяца
2020г. № 5 (377)
Содержание:
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Робонен, Е. В. Получение обогащенной L-аргинином древесной зелени при проведении лесохозяйственных мероприятий в молодняках сосны обыкновенной (научный обзор) / Е. В. Робонен [и др.]. - С.9-37
Другие авторы: Чернобровкина Н. П., Зайцева М. И., Раевский Б. В., Егорова А. В., Колесников Г. Н.
Жигунов, А. В. Введение Eucommia ulmoides Oliv. в культуру in vitro / А. В. Жигунов, Куинь Чанг Нгуен. - С.38-50
Каплина, Н. Ф. Составляющие динамики прироста ранней и поздней древесины ствола дуба черешчатого в нагорной дубраве южной лесостепи / Н. Ф. Каплина. - С.51-63
Кузьмин, С. Р. Реакция ширины годичного кольца и доли поздней древесины у сосны обыкновенной на погодные условия в географических культурах / С. Р. Кузьмин. - С.64-80
Smirnov, A. I. The Effectiveness of Low Frequency Electromagnetic Field and Hydrogel Influence on Survival Rate and Growth of Red Oak (Quercus rubra L.) Annual Seedlings / A. I. Smirnov [и др.]. - С.81-89
Другие авторы: Orlov F. S., Aksenov P. A., Yaskov Yu V.
Туюнен, А. В. Рекреационные изменения компонентов лесных экосистем на примере объекта культурного наследия "Беломорские петроглифы" (Республика Карелия) / А. В. Туюнен [и др.]. - С.90-105
Другие авторы: Тимофеева В. В., Карпечко А. Ю., Ткаченко Ю. Н., Карпин В. А., Петров Н. В.
Феклистов, П. А. Дендрохронологическое исследование древесины в исторически значимых арктических объектах / П. А. Феклистов [и др.]. - С.106-118
Другие авторы: Бызова Н. М., Пашкевич А. И., Сазанова Е. В., Соболев А. Н.
Tsarev, A. P. Evaluation of Ecological Plasticity and Stability of Some Promising Varieties of Poplars / A. P. Tsarev [и др.]. - С.119-130
Другие авторы: Tsarev V. A., Tsareva R. P., Laur N. V.
ЛЕСОЭКСПЛУАТАЦИЯ
Рудов, С. Е. Прогнозная модель воздействия трелевочной системы на лесной почвогрунт в сложных сезонно-климатических условиях / С. Е. Рудов [и др.]. - С.131-144
Другие авторы: Шапиро В. Я., Григорьев И. В., Куницкая О. А., Григорьева О. И.
Мясищев, Д. Г. Потребление топлива портальным лесохозяйственным трактором с учетом стохастических факторов / Д. Г. Мясищев, Д. Н. Шостенко, А. В. Серебренников. - С.145-154
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ И ДРЕВЕСИНОВЕДЕНИЕ
Пилюшина, Г. А. Модифицирование древесины для создания подшипников скольжения лесопромышленных машин / Г. А. Пилюшина [и др.]. - С.155-165
Другие авторы: Пыриков П. Г., Памфилов Е. А., Данилюк А. Я., Капустин В. В.
Глухих, В. Н. Обоснование овальности формы сечений стволов деревьев при их росте с наклоном / В. Н. Глухих, А. Г. Черных. - С.166-175
Зырянов, М. А. Моделирование процессов получения древесноволокнистых полуфабрикатов в целях расширения сырьевой базы лесопромышленных предприятий / М. А. Зырянов, С. О. Медведев. - С.176-183
ХИМИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ
Лахманов, Д. Е. Нитрование гидролизного лигнина в водно-апротонных средах / Д. Е. Лахманов [и др.]. - С.184-192
Другие авторы: Хабаров Ю. Г., Вешняков В. А., Екубжанов М. Р.
Бабаханова, Х. А. Целлюлозная масса из коры веток тутовника для бумажной отрасли / Х. А. Бабаханова [и др.]. - С.193-200
Другие авторы: Галимова З. К., Абдуназаров М. М., Исмаилов И. И.
КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ И ОБМЕН ОПЫТОМ
Мерзленко, М. Д. Основные итоги лесокультурного наследия лесовода К. Ф. Тюрмера / М. Д. Мерзленко. - С.201-210
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П010301174645/2017/3
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2017г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2017 г. - С.6-7
СОБЫТИЕ
Вторая международная выставка индустрии напитков BevialeMoscow 2017 прошла с полным успехом. - С.8-11
Круглый стол "Законодательное обеспечение повышения качества российской винодельческой и пивобезалкогольной продукции". - С.12
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Гернет, М. В. Перспективы расширения ассортимента напитков брожения для пивоваренных заводов малой мощности / М. В. Гернет. - С.14-17
Кузнецова, К. А. Выбор способа подготовки сухих спиртовых дрожжей к сбраживанию ячменного сусла повышенной концентрации / К. А. Кузнецова [и др.]. - С.18-22
Другие авторы: Баракова Н. В., Зайцева М. Ю., Алимова Д. С., Начетова М. А.
Заворохина, Н. В. Методика отбора ингредиентов для геронтологических напитков на основе анализа поля предпочтений / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Ю. И. Богомазова. - С.24-28
ТЕХНОЛОГИЯ
Ермолаев, С. В. О разложении углеводов в режиме кипячения пивного сусла / С. В. Ермолаев. - С.30-31
Лопачев, Е. А. Органолептическое исследование настоев ореха кедра различной крепости / Е. А. Лопачев. - С.32-35
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Шелехова, Н. В. Определение состава летучих органических примесей зерновой бражки методом газовой хроматографии / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Римарева Л. В., Шелехова Т. М., Веселовская О. В.
Севостьянова, Е. М. Влияние технологической воды на органолептические характеристики крепких напитков / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Осипова В. П., Хорошева Е. В., Ремнева Г. А.
Соболева, О. А. Влияние экстракта листьев грецкого ореха на качество безалкогольных напитков / О. А. Соболева, Е. В. Дубинина, Т. А. Головина. - С.44-48
ОБОРУДОВАНИЕ
Насосное оборудование и системы в производстве пива и напитков. - С.50-51
ИНФОРМАЦИЯ. - С.52-53
XV Международная конференция "Мир соков-2017". - С.54-55
Выставка drinktec 2017 выходит на старт с рекордным количеством участников. - С.57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П010228173712/2022/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. № 10
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2022 г. - С.6-7
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - ТЕМА НОМЕРА
Кобелев, К. В. Перспективы глубокой переработки дробины. Часть III. Сравнение сорбционной способности дробины при разной обработке / К. В. Кобелев [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Грибкова И. Н., Борисенко О. А., Козлов В. И.
Штерман, С. В. Таурин в роли эргогенного фактора в спортивном питании / С. В. Штерман [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Шевченко, Т. В. Пути изменения степени набухания желатина в водных системах / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Устинова Ю. В., Попов А. М., Узунов Г. Б., Грязнова Н. Л.
Альжаксина, Н. Е. Влияние глицидиловых эфиров в растительных маслах на организм человека / Н. Е. Альжаксина, А. Б. Далабаев. - С.19-21
Панкратов, Г. Н. Комплексный подход к обогащению мучных изделий / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Коломиец С. Н., Кечкин И. А.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Долгая, А. А. Управление устойчивой организацией: требования к системе / А. А. Долгая. - С.27-31
Сеитов, С. К. Возможности развития сельскохозяйственной робототехники в России / С. К. Сеитов. - С.32-36
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Куликова, Н. Е. Интенсификация биоконверсии зерна ржи с различными биохимическими особенностями при получении сахаросодержащих продуктов / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина, О. Ю. Попова. - С.37-41
Самойлов, А. В. Исследование натуральных растительных экстрактов в качестве замены синтетического антиокислителя ЭДТА в майонезной продукции / А. В. Самойлов, А. Н. Никифорова, Ю. В. Николаева. - С.42-45
Волкова, Г. С. Получение микробной биомассы на основе консорциума пекарных дрожжей и молочнокислых бактерий / Г. С. Волкова [и др.]. - С.46-50
Другие авторы: Куксова Е. В., Юраскина Т. В., Фурсова Н. А., Соколова Е. Н., Серба Е. М.
Калинина, А. Г. Структура постинтоксикационного периода и ряд физиологических показателей экспериментальных животных после форсированной интоксикации напитками на основе зерновых дистиллятов / А. Г. Калинина [и др.]. - С.51-54
Другие авторы: Головачева Н. Е., Морозова С. С., Абрамова И. М., Шубина Н. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Перфилова, О. В. Инновационная технология фруктовой пасты и ее применение в хлебопечении / О. В. Перфилова [и др.]. - С.55-58
Другие авторы: Брыксина К. В., Иванова Е. П., Толстова Н. Ю.
Бутковский, В. А. Хранение зерна - важнейшее звено в хлебном векторе от поля до потребителя / В. А. Бутковский, О. А. Ильина. - С.59-61
Гулин, А. В. Функциональный продукт - икра баклажанная с мускатной тыквой и перцем сладким / А. В. Гулин, В. А. Мачулкина, О. П. Кигашпаева. - С.62-66
Терентьев, С. Е. Пути повышения продуктивности и качества зерна новых сортов озимой пшеницы в условиях Западного Нечерноземья России / С. Е. Терентьев, И. Н. Романова, М. В. Москалева. - С.67-70
Урубков, С. А. Пищевая ценность макаронных изделий на основе зернобобового сырья, предназначенных для лиц геронтологического профиля / С. А. Урубков, А. А. Королев, С. О. Смирнов. - С.71-75
Беляева, Л. И. Взаимосвязь цветовых характеристик белого сахара в растворе и кристаллическом / Л. И. Беляева [и др.]. - С.76-79
Другие авторы: Пружин М. К., Остапенко А. В., Сысоева Т. И.
Вафин, Р. Р. Определение относительной доли солода в дробленых зернопродуктах методами ОТ-ПЦР и ПЦР. Часть 3 / Р. Р. Вафин, И. Ю. Михайлова, И. И. Агейкина. - С.80-83
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Посокина, Н. Е. Разработка алгоритма сенсорного анализа для оценки срока годности королевских шампиньонов с применением лексикона дескрипторов / Н. Е. Посокина [и др.]. - С.84-89
Другие авторы: Бессараб О. В., Карастоянова О. В., Протункевич И. В.
Самойлов, А. В. Подходы к оценке безопасности и антиоксидантных свойств пищевого подсластителя (экстракта стевии) методом биотестирования / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева. - С.90-95
Хворова, Л. С. Вопросы качества кристаллической глюкозы / Л. С. Хворова, В. И. Пушкарь, Г. А. Глонина. - С.96-99
Оганесянц, Л. А. Зависимость значений показателя δ18О водной компоненты вин России от геоклиматических факторов. Часть 2 / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.100-104
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Шилкин А. А., Ильин А. А.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.106
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.107
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Влияние глобальных вызовов на мировую торговлю продовольствием обсудили на ВЭФ. - С.108
Майоров, А. А. Майоров: Потенциал развития молочной отрасли будет реализован общими усилиями государства, бизнеса, профессионального сообщества / А. Майоров. - С.108
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П010228173712/2021/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. № 7
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2021 г. - С.6-7
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ТЕМА НОМЕРА)
Тхорик, О. В. Перспективы применения метода электронного парамагнитного резонанса для идентификации и дозовой оценки радиационно-обработанной пищевой продукции / О. В. Тхорик [и др.]. - С.8-13
Другие авторы: Помясова М. Г., Петрухина Д. И., Полякова И. В.
Пучкова, Т. С. Исследование хроматографического разделения углеводов инулина и олигофруктозы / Т. С. Пучкова [и др.]. - С.14-19
Другие авторы: Бызов В. А., Пихало Д. М., Карасева О. М.
Максимова, С. Н. Исследование процесса автопротеолиза отходов от разделки синего краба (paralithodes platypus) / С. Н. Максимова [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Полещук Д. В., Верещагина К. К., Суровцева Е. В., Горячева Е. Д.
Якияева, М. А. Влияние озонной обработки на физико-химические и микробиологические показатели сахарной свеклы / М. А. Якияева. - С.24-26
Зверев, С. В. Обезвоживание зерна фасоли при высокотемпературной микронизации / С. В. Зверев, О. Ш. Сесикашвили. - С.27-31
Самойлов, А. В. Исследование токсичного потенциала экстракта консервированного пюре из цветной капусты в модельной растительной тест-системе / А. В. Самойлов [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Сураева Н. М., Зайцева М. В., Кесян А. З., Курбанова М. Н., Королев А. А.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Зобкова, З. С. К вопросу комплексной оценки функциональных свойств стабилизирующих добавок в йогурте / З. С. Зобкова [и др.]. - С.36-40
Другие авторы: Фурсова Т. П., Лазарева Е. Г., Шелагинова И. Р.
Стаценко, Е. С. Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы / Е. С. Стаценко [и др.]. - С.41-45
Другие авторы: Литвиненко О. В., Корнева Н. Ю., Покатило О. В., Штарберг М. А., Бородин Е. А.
Быкова, С. Т. Сывороточный пермеат - перспективный ингредиент для обогащения продуктов питания детей, больных фенилкетонурией / С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина. - С.46-49
Вольф, Е. Ю. Исследование потребительских предпочтений детских адаптированных сухих молочных смесей на региональном рынке (по материалам Саратовской области) / Е. Ю. Вольф [и др.]. - С.50-54
Другие авторы: Симакова И. В., Шлейхер В. А., Болотова Н. В., Федонников А. С., Артемова Е. Н.
Донская, Г. А. Инновационные технологии обработки молока / Г. А. Донская. - С.55-58
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Мелешкина, Е. П. Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.59-63
Другие авторы: Коломиец С. Н., Коваль А. И., Ческидова А. С., Жильцова Н. С.
Крысанова, Ю. И. Остаточные количества антибиотиков в молоке-сырье - актуальная проблема для молокоперерабатывающих предприятий / Ю. И. Крысанова. - С.64-66
Остроумов, Л. А. Пробиотические консорциумы для поддержания микроэкологического статуса организма человека / Л. А. Остроумов, И. С. Милентьева, А. М. Осинцев. - С.67-73
Ковалева, И. Л. Динамика изменения качественных характеристик безалкогольных напитков, определяющих их порчу в процессе старения / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева, Е. М. Севостьянова. - С.74-77
Петрянина, Т. А. Анализ разработанных аналогов молочных напитков на основе растительного сырья / Т. А. Петрянина, Е. А. Воронцова. - С.78-81
Кобелев, К. В. Методы ускоренного прогнозирования сроков годности пивных напитков / К. В. Кобелев [и др.]. - С.82-85
Другие авторы: Волкова Т. Н., Харламова Л. Н., Лазарева И. В., Данилян А. В.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Штерман, С. В. "Феррум комплекс" для устранения дефицита железа у спортсменов / С. В. Штерман [и др.]. - С.86-90
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Сидоренко Ю. И., Штерман В. С., Чеботарева Н. И., Тихонов Д. А.
Беляева, М. А. Особенности рационов питания различных групп населения / М. А. Беляева [и др.]. - С.91-94
Другие авторы: Никулина Е. Н., Прусова Д. А., Маряшов М. М.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.96
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.97
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 276/2015/4
   Журнал

Главный агроном : ежемесячный научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва : ИД "Панорама", 2004 - . - ISSN 2074-7446. - Выходит ежемесячно
2015г. № 4
Содержание:
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Миникаев, Р. Прямой посев в условиях Предкамья Республики Татарстан / Р. Миникаев, Г. Хисамова, Г. Сайфиева. - С.4-8
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Останин, А. Борьба с засоренностью посевов яровой пшеницы в условиях Новосибирской области / А. Останин. - С.9-13
Апиронова, Н. Последействие влияния запашки сидерата и отавы на засоренность яровой пшеницы в северной лесостепи Тюменской области / Н. Апиронова, О. Проценко, А. Зыкова. - С.14-16
Прудилин, Е. Влияние удобрений и биопрепаратов на продуктивность и качество зерна гречихи в лесостепной зоне Поволжья / Е. Прудилин, Е. Нарушева. - С.17-18
Браилко, А. АКСИАЛ - эффективный, надежный, гибкий / А. Браилко. - С.19
Соколова, Д. Влияние фосфора и калия на рост, развитие, урожайность и качество зерна многорядного ячменя / Д. Соколова, Е. Пилюгина, И. Пигорев. - С.20-22
Ершова, Л. Хозяйственно-биологические особенности пивоваренных сортов ячменя в засушливых условиях Воронежской области / Л. Ершова, Т. Голова. - С.23-27
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Брилева, С. Производственные испытания гибридов сахарной свеклы фирмы "Штрубе" / С. Брилева, М. Брилев. - С.28-29
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Гарьянова, Е. Технология возделывания раннего картофеля под укрытиями / Е. Гарьянова, Н. Петрова. - С.30-31
Фицуро, Д. Продуктивность картофеля в зависимости от почвенных условий Центрального региона Белоруссии при экологизированном способе выращивания / Д. Фицуро, С. Сокол. - С.32-34
Федотова, Л. Агротехнологические приемы повышения продуктивности и качество продовольственного и технического картофеля / Л. Федотова, А. Кравченко. - С.35-36
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Семенов, Н. Урожайность сеяных трав при освоении выбывших из оборота сельскохозяйственных угодий в зависимости от различных видов запаханной биомассы и удобрений / Н. Семенов [и др.]. - С.37-39
Другие авторы: Акильева О., Балабко П., Витязев В.
Курмашев, Р. Инновационная культура - клевер паннонский сорта Аник / Р. Курмашев, И. Воронова. - С.40-42
Зайцева, М. Повышение продуктивности травостоев клевера гибридного и травосмесей с ним под влиянием орошения / М. Зайцева, Б. Шелюто. - С.43-45
Филиппова, Н. Сорта многолетних злаковых трав перспективных видов для степной и лесостепной зон Северного Казахстана / Н. Филиппова. - С.46-52
ПЛОДОВОДСТВО
Савинкова, Н. Расширение сортимента жимолости сибирской селекции / Н. Савинкова, А. Гагаркин. - С.53-55
ОВОЩЕВОДСТВО
Чечеткина, Н. Световой режим разновозрастной рассады томата в условиях защищенного грунта / Н. Чечеткина. - С.56-58
БАХЧЕВОДСТВО
Соколов, Ю. К вопросу о поливе арбуза капельным орошением / Ю. Соколов, И. Соколова, В. Лаптев. - С.59-65
МЕЛИОРАЦИЯ
Терпигорев, А. Интегрирование микроорошения в сельскохозяйственное производство / А. Терпигорев, А. Грушин, С. Гжибовский. - С.66-71
МЕХАНИЗАЦИЯ
Каблуков, В. Обзор машин, применяемых при протравливании семян сельскохозяйственных культур / В. Каблуков, А. Мачнев. - С.72-74
ТРАНСПОРТ
Машина времени!. - С.75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Х2/2014/5
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова, Л. Новости / Л. Овсянникова. - С.4-5
Шабловская, Ю. "Хлебное и кондитерское дело-2014": впечатления и оценки участников [10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске] / Ю. Шабловская. - С.7-9
Овсянникова, Л. Торжество стиля и вкуса [от сильнейших белорусских кондитеров - конкурс свадебных и праздничных тортов] / Л. Овсянникова. - С.10-12
Смолий, Л. Как торговать хлебом в России? [репортаж с республиканского семинара "Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию"] / Л. Смолий. - С.12-13
Овсянникова, Л. Страна сахарных цветов [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.14-17
Овсянникова, Л. "Дажынкi-2014": новый формат [прошли в ряде областей Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Шах, В. Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу [уверен председатель совета директоров ООО "СУПЕРПАК КОМПАНИ"] / В. Шах ; интервьюер Ю. Шабловская. - С.22-23
Цыганаш, П. П. Тираспольский хлебокомбинат - лидер на рынке Приднестровья! [интервью с зам. директора предприятия] / П. П. Цыганаш. - С.24-27
ПРОИЗВОДСТВО
Барановичскому хлебозаводу 75 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.28-29
Символ благополучия и мерило качества жизни [Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей]. - С.30-31
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями] / Е. Ф. Тихонович [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Назаренко Е. А., Василевская М. Н., Зайцева М. Н.
ОБОРУДОВАНИЕ
Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" [для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.36-37
Бомберов, В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] / В. М. Бомберов. - С.38
Ейвин, П. С. Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП] / П. С. Ейвин. - С.41-43
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинки Grades: белорусская сдоба с польским сердцем [новый тренд кондитерского производства]. - С.44-45
Коношонок, В. П. Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка [ускоряют все технологические процессы] / В. П. Коношонок. - С.46
Пташиц, А. М. "Лакомка" для лакомок [сгущенка вареная от ООО "Регион-продукт"] / А. М. Пташиц. - С.47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новый закон: разъяснения Минторга ["О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ"]. - С.48-49
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.50-52
Лычагина, Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.53-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: Ж 440/2016/2
   Журнал

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал/ Учредитель: Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006 - - 2021. - ISSN 2218-1652. - Выходит дважды в год
2016г. № 2 (21)
Содержание:
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Назаренко, Е. А. Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок с применением молочных бактериальных концентратов / Е. А. Назаренко [и др.]. - С.3-8
Другие авторы: Гуринова Т. А., Пащенко А. А., Авраменко А. Г.
Косцова, И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко. - С.9-14
Яковлева, О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера / О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед. - С.15-22
Урбанчик, Е. Н. Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова. - С.23-28
Шингарева, Т. И. Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец. - С.29-35
Кондратенко, Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков / Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева. - С.36-39
Шуляк, Т. Л. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща. - С.40-44
Шуляк, Т. Л. Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща. - С.45-50
Мостовая, Л. Н. Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизационных систем на основе крахмала / Л. Н. Мостовая, Л. Г. Мартыненко. - С.51-56
Самуйленко, Т. Д. Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко. - С.57-62
Микулинич, М. Л. Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов / М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский. - С.63-74
Кондратенко, Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк. - С.75-79
Павлистова, Н. А. Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева. - С.80-84
Жулинская, О. В. Применение метода анализа иерархии для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов / О. В. Жулинская, Б. А. Половин, К. В. Свидло. - С.85-90
Popova, V. Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic products / V. Popova [и др.]. - С.91-94
Другие авторы: Tasheva S., Damyanova S., Stoyanova A.
ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич. Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна / В. А. Шаршунов [и др.]
Другие авторы: Евдокимов А. В., Покатилов А. Е., Попов В. Н.
ЭКОНОМИКА
Волкова, Е. В. Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса / Е. В. Волкова. - С.107-112
СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
Кузьмин, А. Д. Культурно-просветительская и общественная деятельность чиновников белорусских губерний во второй половине XIX - начале XX вв. / А. Д. Кузьмин. - С.113-118
ЮБИЛЕИ
Хасаншин Талгат Салихович (к 75-летию со дня рождения). - С.119
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: В8/2016/2
   Журнал

Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2003 - . - ISSN 2076-5215. - Выходит ежеквартально
2016г. № 2
Содержание:
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИКА
Шундалов, Б. М. Экономическая эффективность производства и реализации продукции свиноводческой отрасли / Б. М. Шундалов. - С.5-9
Пушко, Н. В. Совершенствование методов социального стимулирования механизаторов в Могилевском регионе / Н. В. Пушко. - С.10-13
Ленькова, Раиса Константиновна. Экономическая эффективность производства мяса птицы / Р. К. Ленькова. - С.14-16
Миренков, А. А. Механизм реализации риск-стратегии в аграрных организациях / А. А. Миренков. - С.17-20
Ефремов, А. А. Обоснование управленческих решений о закупке сельскохозяйственной техники на основе нелинейных моделей оптимизации / А. А. Ефремов. - С.21-24
Мельник, М. И. Финансовое обеспечение предприятий аграрной сферы в современных экономических условиях / М. И. Мельник. - С.25-28
Конева, И. И. Инвестиционное развитие сельского хозяйства Украины / И. И. Конева. - С.29-32
Хромушина, Л. А. Роль эколого-экономической безопасности в формировании ресурсного потенциала сельскохозяйственных предприятий / Л. А. Хромушина. - С.33-36
Шалыгина, И. В. Своевременная оценка формирования и использования финансового потенциала сельскохозяйственного предприятия как необходимость для его дальнейшего эффективного развития / И. В. Шалыгина. - С.37-40
Терещенкова, И. А. Анализ производства сахарной свеклы в Республике Беларусь / И. А. Терещенкова. - С.41-43
Кузенкова, А. А. Энергосберегающая политика в организациях агропромышленного комплекса Республики Беларусь / А. А. Кузенкова. - С.44-47
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, РАСТЕНИЕВОДСТВО
Панасюгин, А. С. Оценка эффективности рекультивации почв, загрязненных нефтепродуктами, препаратом "Destroil" / А. С. Панасюгин [и др.]
Другие авторы: Цыганов А. Р., Павловский Н. Д., Ломоносов В. А.
Цыганов, Александр Риммович. Агрономическая и экономическая эффективность применения макроудобрений, эпина и бора в посевах гречихи сорта Лакнея / А. Р. Цыганов, И. В. Полховская
Шелюто, Бронислава Васильевна. Малораспространенные кормовые культуры в полевом кормопроизводстве / Б. В. Шелюто [и др.]. - С.55-59
Другие авторы: Нестеренко Т. К., Зайцева М. М., Щедрина В. А., Шлапунов В. Н., Карпей О. Н.
Клочков, Александр Викторович. Урожайность зерновых культур: исторические и технологические аспекты / А. В. Клочков, Б. М. Шундалов, А. С. Анищенко. - С.60-64
Моисеева, М. О. Связи между урожайностью, эффектом гетерозиса и экологической стабильностью гибридов перца сладкого / М. О. Моисеева. - С.65-67
Кухарчик, Наталья Валерьевна. Анализ зараженности вирусом Шарки растений рода Prunus L. в Беларуси и Молдове / Н. В. Кухарчик
Ковганов, В. Ф. Динамика ботанического состава злакового травостоя в зависимости от способа улучшения / В. Ф. Ковганов, М. В. Орешкин, В. В. Линьков. - С.71-74
Мурзова, О. В. Агроэкономическая эффективность применения новых удобрений и регуляторов роста при возделывании пленчатого и голозерного овса / О. В. Мурзова, И. Р. Вильдфлуш. - С.75-78
Семибратская, Т. В. Новый способ предпосадочной подготовки клубней для получения раннего урожая картофеля / Т. В. Семибратская, В. О. Муравьев, А. В. Мельник. - С.79-81
Персикова, Тамара Филипповна. Продуктивность гибрида сорго сахарного славянское приусадебное в условиях северо-востока Беларуси / Т. Ф. Персикова, Е. А. Блохина. - С.82-86
МЕЛИОРАЦИЯ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО
Ярмоленко, А. С. Система распознавания площадных объектов с зашумленными обучающими образами / А. С. Ярмоленко, О. Н. Писецкая, О. А. Куцаева. - С.87-92
Антонюк, А. В. Эффективность использования современных многоопорных дождевальных машин в условиях юга Украины / А. В. Антонюк. - С.93-95
Каминский, Н. В. Исследование водного режима и водопотребления клевера в условиях северной зоны Республики Беларусь / Н. В. Каминский. - С.96-98
МЕХАНИЗАЦИЯ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ
Бобровник, А. И. Перераспределение нагрузок в динамике между осями колесных машин / А. И. Бобровник, С. Б. Шматко, Р. Ю. Макаренко. - С.99-103
Мажугин, Е. И. Производственные испытания модернизированных многороторных косилок / Е. И. Мажугин, А. Л. Борисов. - С.104-106
Петровец, Владимир Романович. Исследование дисковых сошников для совмещенного внесения минеральных удобрений с посевом зерновых культур / В. Р. Петровец, Н. И. Дудко, В. В. Гутарев. - С.107-110
ИННОВАЦИОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Саскевич, П. А. Заочное образование в аграрных вузах: ожидания, реалии, перспективы (по результатам социологических опросов) / П. А. Саскевич, Н. Г. Трапянок. - С.111-117
ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА
Босак, Виктор Николаевич. Особенности подготовки специалистов в университете Хоэнхайм (Германия) / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, С. А. Носкова. - С.118-121
Пацукевич, О. В. Позиции белорусских вузов в международных рейтингах (на примере Webometrics) / О. В. Пацукевич. - С.122-124
ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ
Сачивко, Т. В. Эдуард Федорович Рего (к 200-летию со дня рождения) / Т. В. Сачивко, А. П. Гордеева. - С.125-128
Цыганов, Александр Риммович. Сергей Владимирович Сорока (к 60-летию со дня рождения) / А. Р. Цыганов [и др.]
Другие авторы: Саскевич П. А., Миренков Ю. А., Коготько Л. Г.
Саскевич, П. А. Михаил Владимирович Шалак (к 75-летию со дня рождения) / П. А. Саскевич, А. И. Портной. - С.130-131
Лобан, И. И. Золотой юбилей кафедры статистики и экономического анализа / И. И. Лобан, С. С. Скоромная. - С.132-134
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: М010216123335/2022/11
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 11
Содержание:
Призеры выставки World Food Moscow-2022. - С.1
Абдуллаева, Л. В. Антибиотики и молоко: нормативная база и ее применение / Л. В. Абдуллаева. - С.4-7
Рыбченко, Т. В. Контроль ингибирующих веществ как фактор безопасности молока / Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева. - С.8-9
Жебит, М. Ситуация на рынке молока: есть ли потенциальные точки роста? / М. Жебит. - С.10-12
Березуцкий, А. А. Новые угрозы, новые возможности : интервью с коммерческим директором компании TDNT Engineering / А. А. Березуцкий. - С.13-15
Власенко, Ю. Разумная модернизация для достижения новых коммерческих задач / Ю. Власенко. - С.16-17
Цифровая маркировка: изменение правил. - С.18
Кучеренко, И. В. Реклассификация культур термофильных молочнокислых палочек / И. В. Кучеренко [и др.]. - С.19-22
Другие авторы: Кураева Е. В., Минаева М. Ю., Хвостов Д. В.
Гаврилова, Н. Б. Комплексное использование пробиотиков и метабиотиков в биотехнологии продуктов функционального назначения / Н. Б. Гаврилова [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Чернопольская Н. Л., Коновалов С. А., Иванова Н. Ф.
Лепилкина, О. В. Что нужно знать о реологических свойствах молочных продуктов / О. В. Лепилкина, Г. Б. Бухарина. - С.26-27
Мельникова, Е. И. Концентраты белков молока: функционально-технологические свойства и применение / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.28-30
Дунченко, Н. И. Основные этапы проектирования системы прослеживаемости при производстве кисломолочных продуктов / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Купцова С. В., Аникиенко Т. И., Одинцова А. А., Лафишева И. А.
Самойлов, А. В. Исследование токсичного потенциала ацесульфама калия методом биотестирования / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева. - С.35-37
Рудометова, Н. В. Стандарты и методики определения пищевых красителей для обеспечения безопасности пищевой продукции / Н. В. Рудометова. - С.38-39
Горощенко, Л. Г. Мониторинг производства кисломолочных продуктов и сметаны / Л. Г. Горощенко. - С.40-41
Габриелова, В. Т. О переработке нереализованной молочной продукции на кормовые цели / В. Т. Габриелова. - С.42-44
Наконечный, А. А. Качество молока как дополнительная основа для ранней диагностики здоровья коров / А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов. - С.45-48
Региональные коллективные экспозиции на "Продэкспо" - большие возможности для малого и среднего бизнеса. - 3-я стр. обл.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П010228173712/2023/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. № 11
Содержание:
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - тема номера
Алексеенко, Е. В. Применение грушевого концентрата как природного источника сорбитола при получении мучного полуфабриката / Е. В. Алексеенко, А. А. Петрова, Н. А. Ланшин. - С.6-10
Головачева, Н. Е. О перспективности применения активных углей в технологии приготовления спиртных зерновых дистиллированных напитков / Н. Е. Головачева [и др.]. - С.11-14
Другие авторы: Морозова С. С., Абрамова И. М., Шубина Н. А.
Клочкова, И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова. - С.15-17
Моисеев, И. В. Количественные изменения органических карбоновых кислот в табачном сырье в процессе ферментации / И. В. Моисеев, Д. А. Карманов, В. В. Лезный. - С.18-21
Алдаматов, Н. Э. Анализ структуры вместимости холодильных помещений предприятий по переработке продукции животного происхождения / Н. Э. Алдаматов, С. А. Бредихин. - С.22-25
Харламова, Л. Н. Исследование фенольных соединений в напитках из овса / Л. Н. Харламова, М. Ю. Синельникова, Д. Ю. Матвеева. - С.26-29
Курбанова, М. Н. Влияние антимикробных препаратов на увеличение сроков хранения резаных овощей / М. Н. Курбанова, А. В. Бондаренко, А. М. Самойлова. - С.30-34
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Волкова, Г. С. Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты / Г. С. Волкова [и др.]. - С.35-39
Другие авторы: Соколова Е. Н., Ионов В. В., Юраскина Т. В., Серба Е. М.
Посокина, Н. Е. Влияние кавитационной обработки на общую обсемененность овощного пюре и активность воды / Н. Е. Посокина [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Курбанова М. Н., Захарова А. И., Пестерев М. А., Руденко О. С.
Самойлов, А. В. Влияние температурных условий хранения на антиоксидантные свойства охлажденных брокколи и цветной капусты / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева. - С.45-48
Точилина, Р. П. Современные методы определения винной кислоты в винах / Р. П. Точилина [и др.]. - С.49-53
Другие авторы: Сарян А. Ш., Гочина С. С., Пашкова И. Н., Самойлова Е. Ю.
Остриков, А. Н. Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа / А. Н. Остриков [и др.]. - С.54-59
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Назина Л. И., Болгова И. Н., Орловцева О. А.
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Душкина, Т. Н. Campylobacter spp. как критерий эффективности гигиены убоя и уровня биобезопасности выращивания и переработки птицы / Т. Н. Душкина [и др.]. - С.60-66
Другие авторы: Комаров С. С., Шаповалов С. О., Калашников В. А., Макарова О. А., Голубев И. С.
Зарубин, Н. Ю. Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методом биотехнологии / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.67-71
Другие авторы: Лаврухина Е. В., Бредихина О. В., Гриневич А. И., Архипов Л. О.
Вафин, Р. Р. Моделирование ДНК-технологии определения ботанического происхождения меда / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.72-75
Другие авторы: Михайлова И. Ю., Агейкина И. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю.
Храмова, В. Н. Влияние микроволновой обработки на структуру и микробную обсемененность нута / В. Н. Храмова [и др.]. - С.76-79
Другие авторы: Сурков Д. И., Владимцева И. В., Богданов А. И.
Посокина, Н. Е. Исследование динамики титра спор микроорганизмов после термической обработки и термостатирования / Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова. - С.80-83
Литвиненко, О. В. Особенности процесса ферментации молочно-соевой смеси / О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева. - С.84-89
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ливинский, А. А. Обоснование номенклатуры нутриентов для управления качеством питания / А. А. Ливинский [и др.]. - С.90-95
Другие авторы: Портнов Н. М., Горячева Е. Д., Красавин А. С., Лапин А. В., Павловский А. С.
Панасюк, А. Л. Новый подход к идентификации уксуса из растительного сырья / А. Л. Панасюк [и др.]. - С.96-99
Другие авторы: Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю., Шилкин А. А.
Андриевская, Д. В. Влияние видимого света на качественные показатели розовых игристых вин / Д. В. Андриевская, А. А. Моисеева, В. А. Трофимченко. - С.100-104
Кручинин, А. Г. Влияние замораживания на составные части концентрированных молочных систем с промежуточной влажностью / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.105-107
Другие авторы: Большакова Е. И., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Шевченко, С. Е. Метод инверсионной вольтамперометрии при определении токсичных металлов в горьком шоколаде / С. Е. Шевченко, З. И. Калугина. - С.108-113
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Штерман, С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания. Пребиотики: мы в ответе за тех, кого приручили. Часть III (2) / С. В. Штерман [и др.]. - С.114-118
Другие авторы: Сидоренко А. Ю., Сидоренко М. Ю., Ганина В. И., Штерман В. С., Сухина М. А., Елисеева Л. Г., Молодкина П. Г.
Королев, А. А. Анализ режимов стерилизации продуктов детского питания в различных видах упаковок одинаковой вместимости / А. А. Королев, Г. П. Покудина, В. И. Сенкевич. - С.119-123
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.124
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.125
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Хлебопечение в арктических регионах России. - С.126-128
Реалии food-ритейла: на что обращать внимание производителям кондитерских изделий сегодня. - С.129
Ермолаева, Г. А. XXI Международная бизнес-конференция "МЕЛЬНИЦА-2023" и Общее собрание Российского союза мукомольных и крупяных предприятий / Г. А. Ермолаева. - С.130-131
Международная агропромышленная выставка "Меновой двор" в Оренбурге. - С.132-133
32-я Международная продовольственная выставка "Петерфуд-2023" . - С.134
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси