На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дробот, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Бондаренко, Ю. В.
    Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий [Текст] / Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 252-258. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дробот, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

2.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

    Бондаренко, Ю. В.
    Особенности использования глюкозно-фруктозного сиропа и мальтозной патоки в хлебопечении [] / Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 144-145 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Дробот, В. И.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

3.


    Грищенко, А. Н.
    Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба [Текст] / А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 150
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ГЛЮТЕН -- БЕЛКИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МУКА -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГИДРОФИЛЬНОСТЬ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дробот, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

4.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (9 ; 2013 ; Могилев)

    Грищенко, А. Н.
    Целесообразность использования жиров растительного и животного происхождения в технологии безглютенового хлеба [] / А. Н. Грищенко, К. В. Лисейко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : IX Международная научно-техническая конференция, 25-26 апреля 2013 года [Могилев] : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2013. - Ч. 1. - С. 93 . - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1). - ISBN 978-985-6979-61-6


Доп.точки доступа:
Лисейко, К. В.; Дробот, В. И.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9 ; 2013 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611150 (1)
Свободны: ОКД/664/611150 (1)

Найти похожие

5.


    Дробот, В. И.
    Использование овсяных хлопьев в хлебопечении [Текст] / В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 151
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОВЕС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- МУКА -- ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Михоник, Л. А.; Семенова, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

6.


    Дробот, В. И.
    Пути повышения качества хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы [] / В. И. Дробот, Л. А. Михоник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 129-132 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Михоник, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Гродно)

    Дробот, В. И.
    Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении [] / В. И. Дробот, А. Б. Семенова, Л. А. Михоник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 33-35 . - ISBN 978-985-537-052-0


Доп.точки доступа:
Семенова, А. Б.; Михоник, Л. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/610143 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/610143 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

    Игнатченко, Д. Ю.
    Влияние солодовых экстрактов на свойства эмульсий и качество пряников [] / Д. Ю. Игнатченко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 140 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Дробот, В. И.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

9.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (9 ; 2013 ; Могилев)

   
    Использование пищевых волокон в технологии диабетических булочных изделий [] / Н. А. Мисиченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : IX Международная научно-техническая конференция, 25-26 апреля 2013 года [Могилев] : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2013. - Ч. 1. - С. 98 . - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1). - ISBN 978-985-6979-61-6


Доп.точки доступа:
Мисиченко, Н. А.; Бондаренко, Ю. В.; Приходько, Ю. С.; Дробот, В. И.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9 ; 2013 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611150 (1)
Свободны: ОКД/664/611150 (1)

Найти похожие

10.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

   
    Исследование процесса черствения сырцовых пряников методом рентгено-фазового анализа [] / Д. Ю. Игнатченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 155 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Игнатченко, Д. Ю.; Дробот, В. И.; Фоменко, В. В.; Прокопченко, А. Д.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1)
Свободны: ОКД/664/611571 (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси