На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гинзбург, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556966
19970721075707.4/Г49
Автор(ы) : Гинзбург А.С.
Заглавие : Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : Учеб. пособие для студентов вузов по спец. пищ. пром-сти
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1973
Колич.характеристики :527,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.527-528
Цена : 1-46
УДК : 664.8.047(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --питание--продукты--сушка--сушилки--сырье--энергия--влага--сушка тепловая--сушка конвективная--сушка кондуктивная--эффективность
Аннотация: Современные методы сушки, основные закономерности и расчетные формулы. Методика инженерного расчета сушильных установок.
Экземпляры :ОКД/664/556966(1)
Свободны : ОКД/664/556966(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 525519
Автор(ы) : Бабьев Н.Н., Васильева А.С., Гинзбург А.С., Грачев Ю.П., Гребенюк С.М., Журавлев В.Ф., Лазарев В.Д., Макарова Л.А., Митрофанов В.П., Михеева Н.С., Савина И.М., Сыроедов В.И.
Заглавие : Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" . -3-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :256 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--ретро
Экземпляры : всего 1: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 486021
Автор(ы) : Гинзбург А.С., Громов М.А.
Заглавие : Теплофизические характеристики картофеля, овощей и плодов : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :272 с
Примечания : Библиогр.: с.257-271
Цена : Б.ц.
УДК : 581.1.036 + 634.1 + 635.1/.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/635/486021(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/635/486021(1), ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 521424
Автор(ы) : Гинзбург А.С., Громов М.А., Красовская Г.И.
Заглавие : Теплофизические характеристики пищевых продуктов : Справочник . -3-е издание, дополненное и переработанное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :287 с
Примечания : Библиогр.: с.258-284
Цена : Б.ц.
УДК : 664.002.6.004.12 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--продукты питания
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 449456
Автор(ы) : Гинзбург А.С.
Заглавие : Расчет и проектирование сушильных установок пищевой промышленности : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям группы "Технология пищевых продуктов" и "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :336 с
Примечания : Библиогр.: с.333-334
Цена : 1.10 р.
УДК : 664.047.001.63 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--сушилки
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 443455
Автор(ы) : Гинзбург А.С., Громов М.А.
Заглавие : Теплофизические свойства зерна, муки и крупы : монография
Выходные данные : Москва: Колос, 1984
Колич.характеристики :304 с
Примечания : Библиогр.: с.285-302
Цена : 1.30 р.
УДК : 664.6/.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--злаки--масличные культуры--эфирномасличные культуры--бобовые--двудольные--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 291749
Автор(ы) : Абрамова Н. Б., Айзенштадт Т. Б., Бадаев Н. С., Баранов В. С., Белоусов Л. В., Бершадский А. Д., Браун А. Д., Бухвалов И. Б., Верейская В. Н., Волкова Л. В., Гаузе Г. Г., Гвоздев В. А., Гинзбург А. С., Бродский В. Я., Гинтер Е. К., Дерягин Г. В., Детлаф Т. А., Дондуа А. К., Дроздовская Л. Н., Дыбан А. П., Евгеньев М. Б., Ефремов В. И., Ермолаева Л. П., Зеленин Л. В., Игнатова Т. Н., Какпаков В. Т., Какпакова Е. С., Керкис Т. И., Корочкин Л. И., Костомарова А. А., Кричинская Е. Б., Кудрявцев Б. Н., Кузин Б. А., Левина С. Е., Лурия Е. А., Максимовский Л. Ф., Махотин А. А., Мильман Л. С., Мещеряков В. Н., Мяснянкина Е. Н., Немчинская В. Л., Никитина Л. А., Никольский Н. Н., Нейфах А. А., Озернюк Н. Д., Панкова Н. В., Перов Н. А., Полуэктова Е. В., Приймак Э. Х., Розанов Ю. М., Ротт Н. Н., Сахаров В. Н., Строева О. Г., Терская Е. Р., Хоперская О. А., Хрущов Н. Г., Черфас Н. Б., Чудакова И. В., Шмальгаузен О. И., Юдин А. Л., Юровицкий Ю. Г., Абелев Г. И.
Заглавие : Методы биологии развития. Экспериментально-эмбриологические, молекулярно-биологические и цитологические
Выходные данные : Москва: Наука, 1974
Колич.характеристики :619 с
Коллективы : Академия наук СССР, Научный совет по проблеме "Закономерности индивидуального развития животных и управление процессами онтогенеза"
Серия: Проблемы биологии развития
Примечания : Библиогр. в тексте
Цена : 3.97 р.
УДК : 577.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стадии развития животных--периоды онтогенеза--эмбрион--молекулярная биология--иммунохимия--иммунология--электронная микроскопия--микроскопия--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/57/291749(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/57/291749(1), ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 179288
Автор(ы) : Гинзбург А.С.
Заглавие : Оплодотворение у рыб и проблема полиспермии : монография
Выходные данные : Москва: Наука, 1968
Колич.характеристики :358 с
Коллективы : Академия наук СССР, Институт биологии развития
Примечания : Библиогр.: с.306-351
Цена : 2.33 р.
УДК : 639.3.034 + 597
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--яйцеклетка--половое размножение--сперматозоид--гамета--структура клетки--таблицы
Экземпляры : всего : ОКД/639.2/.3/179288(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/639.2/.3/179288(1), ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 235491
Автор(ы) : Генин С.А.
Заглавие : Технология сушки картофеля, овощей и плодов . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :193 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 187-192
Цена : Б.ц.
УДК : 664.834
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищевая промышленность--заводы--продукты питания--технологическая схема--технологические процессы--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--качество продуктов питания--качество--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 31105
Автор(ы) : Гинзбург А. С.
Заглавие : Сушка пищевых продуктов : учебное пособие для технических специальностей вузов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1960
Колич.характеристики :683 с
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617220
Автор(ы) : Назаров Н. И., Гинзбург А. С., Гребенюк С. М., Маршалкин Г. А., Мачихин Ю. А., Нечаев А. П., Трегубов Н. Н., Флауменбаум Б. Л., Щербаков В. Г., Яровенко В. Л.
Заглавие : Общая технология пищевых производств : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :360 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 353 (11 назв.). - Предм. указ.: с. 354-356
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 665 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--питание--продукты питания--качество продуктов питания--качество--пищевое сырье--сырье--хранение--бродильные производства--технологии--хлеб--хлебобулочные изделия--сахар--крахмал--глюканы--крахмалопродукты--жиры (продукты питания)--кондитерские изделия--макаронные изделия--мучные изделия--плодоовощные консервы--консервы--охрана труда--учебные пособия--виды документов
Аннотация: Приводятся общие сведения о пище и питании, а также характеристика сырья для производства пищевых продуктов. Даны научные основы технологии пищевых производств. Изложение технологии отдельных видов пищевых производств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси